Салат из капусты кольраби с огурцом
Салат из кольраби с яйцами и огурцом — wowcook.net
Салат из кольраби с яйцами и огурцом, рецепт с фото
Ингредиенты:
- Капуста Кольраби – 1 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Майонез – по вкусу
- Лук зеленый – для украшения
- Соль – по вкусу.
Рецепт салата из кольраби
1. Кольраби очищаем от кожуры и натираем на крупную терку.
2. Огурцы нарезаем соломкой.
3. Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем, очищаем и нарезаем кубиками или соломкой.
4. Салат солим, заправляем майонезом и перемешиваем. Выкладываем салат в салатницу и украшаем мелко нарезанным зеленым луком.
Вкусный и полезный салат из кольраби готов. Вместо майонеза можно использовать растительное масло.
Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Хозяюшки оценят:
Вам может понравиться:
Слау Кольраби с кинзой, халапеньо и лаймом
Вкусное и освежающее блюдо Кольраби с кинзой, халапеньо и лаймом! Простой и полезный рецепт салата из кольраби, который вы можете приготовить уже сегодня! Без веганов и глютена!

Сделайте одолжение земле - не скрывайте свою магию. ~ Jung Peublo ~
Стоя в очереди на фермерском рынке, я услышал, как несколько человек указывали на странный овощ, которого они никогда раньше не видели, и комментировали его. Что это? Как его приготовить?
Кольраби, если вы не знакомы, это овощ семейства Brassica, наряду с капустой, брокколи и цветной капустой, и такой же богатый питательными веществами.Кольраби можно есть приготовленным или сырым. Слово Kohrabi с немецкого переводится как «капустная репа». Именно так я бы описал его вкус. Сорт капусты и сорт репы, с оттенком сладости и острым вкусом. Они довольно распространены в немецкоязычных странах и в последнее время массово появляются на наших местных рынках.
Смотреть Как сделать Кольраби Славу!
Я люблю кольраби в сыром виде, за его вкус, восхитительный хруст и удивительную пользу для здоровья.
Этот простой рецепт салата кольраби с кинзой и цедрой лайма заправлен освежающим цитрусовым винегретом из свежего апельсинового сока. Он веганский, без глютена и удивительно сытный, но при этом низкокалорийный.
Кольраби можно найти здесь, на Фермерском рынке Спокана, и их предлагают несколько производителей.

Кольраби имеет цвет от бледно-зеленого до белого и темно-фиолетового. И зелень кольраби тоже съедобна! Мне нравится обжаривать зелень кольраби в оливковом масле с чесноком и луком-шалотом и добавлять немного хереса.
У Кольраби очень толстая кожа, и очистить ее может быть непросто. Убедитесь, что у вас есть острый нож, и вычистите его дважды. После очистки все остальное очень просто. Внутренности хрустящие и сочные, как яблоко или хичима.

Если вы не уверены насчет Кольраби и не решаетесь употреблять целый салат, полностью сделанный из кольраби, вы можете попробовать заменить часть кольраби в рецепте на нашинкованную капусту, дзичима, яблоко, нарезанный огурец или нарезанный фенхель.

Нарежьте Кольраби на тонкие спичечные палочки толщиной 1/4 дюйма.Также можно натереть на терке в кухонном комбайне или нарезать спичками мандолиной.



В салат добавляют цедру лайма и кинзу.


Использование свежего апельсинового сока и сока лайма придает заправке восхитительный освежающий вкус.

Половина халапеньо дает отличный толчок. Один для меня был слишком острым и ухудшал общий вкус. Так что очень мелко нарежьте ½ среднего халапеньо и, возможно, даже добавляйте его понемногу, пробуя, чтобы найти идеальный жар лично для вас.

Смешайте все ингредиенты и перемешайте с заправкой. Охладите до готовности к подаче.
Перед подачей украсьте немного цедрой и кинзой.
рецептов салатов из огурцов | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Allrecipes Allrecipes- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования предыдущий
Исследуйте
-
1 Быстро и легко пообедать на месяц
5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее -
2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее -
3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
-
- Завтрак и бранч предыдущий
Завтрак и бранч
Посмотреть все Завтрак и Бранч- Запеканка на завтрак
- Блинчики и блины
- Французский тост
- Блины
- пирог с заварным кремом
- Вафли
- Обед предыдущий
Обед
Посмотреть все Обед- Здоровый обед
- Бутерброды
- Обертывания и роллы
Салат из огурцов | Уютный фартук
Салат из огурцов - один из тех гарниров, без которых я просто не могу жить, и эта немного более содержательная версия наверняка понравится!
Холодный салат из огурцов
Салат из огурцов - это то, что я много ел, и мне он очень нравится по сей день. Мои родители - иммигранты из Восточной Европы, где его обычно едят в виде легкого, свежего, чистого и освежающего гарнира с множеством разных блюд, придающих немного прохлады и нотки остроты, освежающей вкус.
Типичный рецепт салата из огурцов обычно довольно простой, он состоит из огурцов, выжатого лимона, небольшого количества соли и немного оливкового масла.
Но я пошел дальше своего собственного рецепта и добавил в него свежие и вкусные дополнения, такие как помидоры, нут, красный лук, зелень и сыр фета. Я делаю для него легкую и легкую заправку из лимона и оливкового масла. Это так освежает, так здорово и так вкусно! Эта версия оказывается идеальным рецептом для тех, кто ищет салат из помидоров и огурцов.
Как приготовить салат из огурцов
Обычный салат из огурцов - один из самых простых и вкусных салатов. Мне нравится удобство добавления всех ингредиентов в одну миску, а затем просто заправлять все большим количеством оливкового масла, хорошим отжимом лимонного сока и небольшим количеством морской соли.
Для своего рецепта я предпочитаю использовать свежие персидские огурцы, потому что у них нет крупных семян, а кожица очень тонкая, поэтому их не нужно чистить.
Еще я люблю использовать сладкие помидоры черри, красный лук, сыр фета (для пикантной кремовой консистенции) и немного нута для добавления текстуры и белка.
Этот салат из огурцов - сытный, полезный и вкусный, которым можно наслаждаться прямо из миски, ложка за ложкой или как свежая и ароматная добавка к вашему любимому основному блюду.
Вот мой рецепт салата из огурцов: (или просто перейдите к полному рецепту ...)
- Сначала я готовлю огурцы, помидоры, лук и зелень (я оставляю некоторые травы для завершения).
- Затем я смешиваю нарезанные кубиками / нарезанные ингредиенты в большой миске с нутом и сыром фета (я также кладу немного сыра в сторону).
- Затем я просто заправляю салат комбинацией свежего лимона, хорошего оливкового масла и некоторой приправы, аккуратно перемешивая все это вместе.
- Перед подачей я покрываю салат остальным сыром и зеленью.
Рецепт
Салат из огурцов
by Ingrid Beer

Этот салат из огурцов прохладный и свежий, наполнен восхитительными надстройками и просто заправлен хорошим оливковым маслом, лимонным соком и морской солью!
Категория: Салат
Кухня: Американская
Урожайность: На 6 порций
Пищевая ценность: 174 калории
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 15 минут
Состав:
- 8 персидских огурцов, нарезанных кубиками
- 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 стакан нута (промытого)
- 1/2 стакана измельченного сыра фета
- 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
- 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка нарезанной свежей мяты
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока (сок примерно 1/2 среднего лимона)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль морская, по вкусу
Подготовка:
- Положите нарезанные кубиками огурцы, помидоры черри, нут, красный лук, 1/4 стакана сыра фета, половину укропа, половину петрушки и половину мяты в большую миску; добавьте лимонный сок и оливковое масло, а также пару щепоток морской соли и аккуратно перемешайте, чтобы смешать.
- Выложите салат на сервировочное блюдо или в салатник, посыпьте сверху оставшейся 1/4 стакана сыра фета и оставшимися травами и подавайте.
Советы и лакомые кусочки для салата из огурцов:
- Персидские огурцы работают отлично: Я большой поклонник персидских огурцов, так как их можно есть целиком - без семян и очистки, и они абсолютно вкусные!
- Свежие травы для дополнительного вкуса: Мне нравится сочетание свежей петрушки, укропа и мяты для этого сытного салата - оно создает действительно свежий и прохладный вкус.Но вы можете использовать любой или из них вместо всех трех или даже заменить кинзу.
- Помидоры черри для сладости: Яркие маленькие помидоры черри добавляют немного сочной сладости, но не стесняйтесь использовать любые помидоры, которые у вас есть под рукой или которые вам больше нравятся. Просто порежьте их и бросьте!
- Замена свежего лимонного сока: При желании вы можете заменить лимонный сок красным винным уксусом, так как это также добавляет приятный тонкий и вкусный запах!
- Забегая вперед: Если вы хотите приготовить салат заранее, просто добавьте в миску все нарезанные овощи, фету, нут и зелень, накройте полиэтиленовой пленкой и держите в холоде.Затем, когда вы будете готовы подавать салат, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, посыпьте морской солью и перемешайте все вместе.
- Остатки: Любые остатки этого салата будут такими же вкусными на следующий день - просто накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике!
Хотите еще салатов? Обратите внимание на этот салат с брокколи, этот греческий салат или этот салат из киноа!
,Салат из огурцов - Hilah Cooking
Подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы получать уведомления о новых видео.
Салат из огурцов - отличная вещь, которую можно приготовить накануне большой вечеринки, потому что в первые пару дней он становится лучше в холодильнике. После этого он все еще хорош, но определенно лучше, если его съесть в течение 2-48 часов после приготовления. Подавать с любым мясом на гриле или даже с бутербродами. Хорошее правило: подавать соленые огурцы можно и с огуречным салатом.
Моя мама часто делала это, и это всегда было одним из моих любимых. Она назвала это «быстрые соленья». Так вот, мой друг Стеф делает это почти для каждого обеда. Она называет это «огурцы-не-лук» и делает все возможное. Однажды я попытался узнать ее рецепт, но она просто сказала, как любой, кто импровизировал по одному и тому же рецепту в течение многих лет: «Немного уксуса, немного сахара, yadda yadda, понимаете». Так что мне пришлось провести фактическое измерение (блек!) И регулировку, но вот довольно хороший рецепт подражания огурцам-не-луку Стеф.
Салат из огурцов
Масштаб 1x2x3xСостав
- 1 большой огурец
- 1 маленькая белая или желтая луковица
- 1/3 стакана уксуса (предпочтительно рис, белое вино или шампанский уксус)
- 2 чайные ложки сахара
- Щепотка соли
- Дополнительно: 1/2 чайной ложки сушеного укропа
- Используйте вилку, чтобы надрезать огурец по всей длине, разрезая кожицу.
- Нарежьте очень тонкими ломтиками.
- Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте тонкими полукругами.
- В большой миске растворите сахар и соль в уксусе.
- Добавьте огурец, лук и укроп, если используете.
- Охладите на 1-2 часа перед подачей на стол.
Банкноты
Он хорошо хранится в холодильнике до 48 часов и прилично хранится в холодильнике до 56 часов.
Если вам нравится этот салат из огурцов, взгляните на этот замечательный рецепт табули, он также хорошо переносится и может быть приготовлен заранее!
,