Все рецепты кухни

Салат из картофеля грибов и соленых огурцов


Картофельный салат с солеными огурцами и грибами рецепт – русская кухня: салаты. «Еда»

Свекла 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Сладкий красный лук 1 головка

Консервированный зеленый горошек 250 г

Квашеная капуста 250 г

Растительное масло 50 мл

Винный уксус 30 мл

Салат из картофеля с укропом и маринованных огурцов - smitten kitchen


Этот рецепт был обновлен и слегка оптимизирован, с добавлением новых фотографий в июне 2017 года.

Одна из наших любимых вещей в этом салате - это то, что в нем столько же овощей - хрустящих, вкусных, половина из которых слегка замаринована - так и картофеля, так что в теплую погоду это похоже на то, что можно съесть за ужином, а не только как гарнир на гриле.

Я предпочитаю готовить картофельные салаты за час или два до еды, поэтому я все перемешиваю и держу майонез отдельно, пока он не понадобится.При повторном просмотре этого рецепта я обнаружил, что мне нужно всего половину количества майонеза, чтобы салат был заправлен так, как я хочу (как вы видите здесь), но поскольку этот рецепт был на сайте уже 10 лет, и немногие из них пожаловался, оставляю как написано.

Получается много салата. Это абсолютно кормит толпу.


  • 6 столовых ложек дистиллированного белого уксуса
  • 4 чайных ложки грубой кошерной соли
  • 2 1 фунт английских (также продающихся как тепличные или бессемянные) огурцы, очень тонко нарезанные
  • Несколько веток плюс 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 3 1/4 фунта картофеля Yukon Gold (около 10 средних), неочищенного
  • Дополнительная крупная кошерная соль
  • 1 стакан очень тонко нарезанного белого лука
  • 8 редисов, порезанных, тонко нарезанных
  • 3/4 стакана майонеза

за день до этого приготовьте соленые огурцы: Налейте уксус и 4 чайные ложки соли в закрывающийся пластиковый пакет размером с галлон и перемешайте.Добавьте огурцы и веточки укропа; переверните несколько раз, чтобы покрыть смесью. Поставить в холодильник на ночь. Если и когда вы заглянете в холодильник, переверните пакет, чтобы все было хорошо перемешано.

Приготовьте картофель: Хотя вам и не обязательно, я также люблю варить свой картофель накануне, потому что я люблю его очень холодным, и кажется, что его легче убрать с дороги. Варить их в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности около 30 минут. Слить, затем полностью остудить. Я оставляю их в холодильнике на ночь.

На следующий день: Слить огуречную смесь на дуршлаг; Если у тебя есть час, ты можешь истощить его так долго, но я никогда не делаю этого. Откажитесь от рассола и укропа.

Соберите салат: Первоначально предлагалось чистить холодный картофель, но я никогда этого не делала. Нарежьте картофель крест-накрест на ломтики толщиной в 1/2 дюйма. Выложите картофель в большую миску; обильно посыпать крупной солью и перцем. Добавьте осушенные огурцы, лук, нарезанный редис и оставшиеся 3 столовые ложки укропа; перемешайте, чтобы смешать.

За 1-2 часа до подачи: Добавьте майонез в салат по вкусу. Приправить дополнительным количеством соли и перца. Подавать холодным или комнатной температуры.

Вперед: Салат держит в одежде на день. Салат хранится без майонеза несколько дней; Я добавляю майонез перед подачей на стол. В обоих случаях храните его накрытым в холодильнике.


.

Картофель с грибами и маринованными огурцами Stock Photo

Похожие изображения

Картофельное пюре со сливочно-грибным соусом и маринованными огурцами

Бефстроганов с картофельным пюре на светлом фоне с овощным салатом

Тарелка картофеля с личинками грибов на салфетке и вилка рядом с маринованным овощем.

Куриная грудка с нарезанными грибами, ветчиной, в сырном соусе с картофельным пюре, квашеной красной капустой и корнишоном

Суп, жареный картофель с грибами, салат-ресторан

Салат с овощами и маринованными грибами

Салат с картофелем и маринованными грибами, клюквой и зеленым горошком

Деревенская еда за деревянным столом всей семьей

Русская закуска из соленой сельди, картофеля и огурцов

Салат с яйцом, луком, картофелем и соусом

Русская водочная закуска соленья из сельди

Домашнее вегетарианское питание

Русская национальная кухня

Дорадо слабосоленое с подсолнечником в трюфельном масле.Рядом дольки лимона, лайма, винограда, маринованный имбирь. Сбоку от плиты

.

Салат из жареной капусты из картофеля, грибов и чечевицы

Из этого салата из жареной капусты из картофеля, грибов и чечевицы можно сделать идеальный салат с начинкой. Красивое вегетарианское основное блюдо, из которого получаются потрясающие остатки! Веганский и без глютена.

Если бы я перевоплотился в салат и на улице было двадцать градусов, я бы, несомненно, возродился заново, как этот красавчик.

Он просто говорит на моем языке.

Это капуста, да, но это лучшая версия капусты.Это не овощ, который стоит игнорировать! Мы говорим о деревенском и простом, уютном, элегантном и совершенно восхитительном салате, который можно использовать как полноценный обед. Потому что нет ничего хуже, чем овощной вариант - скучный салат.

Миру не нужен еще один скучный салат из капусты!

Этот самоцвет впечатлит как трав, так и хищников. Как моя веганская лазанья. Веганство - это просто запоздалая мысль, омраченная его чистой восхитительностью.

И если вы никогда не пробовали жареный картофель в салате, вас ждет настоящее угощение.Какая хрустящая корочка !!

Разве в розмарине нет ничего волшебного… его запах? Какой вкус? Это дает мне ощущение падения.

Если вы один из тех плохих яиц, которые ненавидят розмарин, вы можете пойти съесть несколько батончиков тыквенного пирога, пока мы все нырнем в страну салата любви, то есть этот салат. А если серьезно ... вы также можете просто не добавлять розмарин, и он все равно будет иметь божественный вкус.

Когда я ем салат, мне нравится, чтобы он был полным. Не хочу смешивать зелень с бальзамиком и огурцами.Я хочу клетчатку, белок, хруст и ПИЦЦАЗ! В этом салате сасса. Салат по сердцу.

С чечевицей с высоким содержанием белка (мне нравится предварительно приготовленная из Trader Joe’s!), Грецкими орехами, полезными для мозга, земляными грибами и картофелем, а также ароматным розмарином, это блюдо просто пропитано всеми фантастическими прилагательными.

Когда Hummusapien дает вам отличный повод съесть картофель и назвать это салатом, вы берете его и бежите с ним. Беги далеко-далеко.

Пока !!

Распечатать значок часовКрасивое вегетарианское основное блюдо, из которого получаются потрясающие остатки обеда!


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

Для жареных овощей:
  • 3 мелко и средне нарезанных картофеля с коричневым оттенком
  • 1/4 стакана нарезанного розмарина (по желанию, все равно вкус без него!)
  • 1-2 столовые ложки первого отжима оливковое масло
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • Свежемолотый перец
  • 2 стакана нарезанных грибов
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
Для салата:
  • 2 пучка капусты (я люблю лацинато), стебли вынуть и нарезать небольшими кусочками
  • 1 стакан вареной чечевицы (я использовал предварительно приготовленную Trader Joe's)
Для заправки:
  • 1/4 стакана шампанского винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки воды
  • 1-2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1/2 стакана нарезанного лука-шалота
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец

  1. Разогрейте духовку до 400F.Положите нарезанный картофель в большую миску с розмарином, маслом, солью и перцем. Перемешайте, затем высыпьте картофель на противень и распределите ровным слоем.
  2. Запекать в духовке 45 минут (или до мягкости), помешивая на полпути. Вынуть из духовки и добавить нарезанные грибы и грецкие орехи. Выпекайте еще 10-15 минут или пока все не подрумянится.
  3. Тем временем поместите ингредиенты для заправки в блендер или кухонный комбайн (я использовал свой Nutribullet) и перемешайте до однородной массы.
  4. Вылейте капусту в большую миску.Добавьте повязку и массируйте листья примерно в течение минуты (если вы используете лацинато, массировать не нужно), чтобы разложить капусту. Добавьте чечевицу и картофельную смесь. Перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу. Храните остатки еды в холодильнике - на следующий день салат будет прекрасным!

.

Картофель с грибами (веганский и легкий рецепт)

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Отличный вегетарианский / веганский ужин из одного горшка! Попробуйте этот восхитительный и очень сытный Картофель с грибами , идеально приготовленный в сливочном кокосовом молоке.

Даже не знаю с чего начать, ребята… Эти «Картошки с грибами» такие классные, что у меня кружится голова! Чтобы приготовить сытный ужин, достаточно всего нескольких основных ингредиентов.Я использую этот рецепт уже много лет, и всей моей семье он нравится. Я думаю, что ты тоже.

Я большой любитель картофеля, поэтому у меня так много рецептов картофеля. Эта сковорода с картофелем и грибами - одна из моих любимых, наряду с картофелем с карри, жареным картофелем с грибами, картофельными тако и классическими картофельными оладьями… НЯМ!

Основные ингредиенты

  • Картофель. Мне нравится красновато-коричневый картофель и картофель Ред Блисс, потому что они хорошо держат форму.
  • Грибы. Хотя в этом рецепте я использовала грибы Бэби Белла, не стесняйтесь использовать обычные белые шампиньоны. Еще хочу попробовать эту картошку с грибами Портобелло. Может быть, кто-нибудь из вас сначала попробует? Если да, дайте мне знать, как вам понравилось!
  • Лук репчатый.
  • Кокосовое молоко. Используйте свой любимый бренд. Я использовала кокосовое молоко от Native Forest.
  • Белое вино. Используйте Пино Гриджо, Совиньон Блан или Шардоне.
  • Масло. Используйте любое масло, которое вам нравится. Мне больше всего нравятся виноградные косточки и оливковое масло.

Как приготовить картофель с грибами

1. На большой сковороде с антипригарным покрытием обжарить лук в оливковом масле на среднем огне примерно 3-4 минуты, а затем добавить грибы и чеснок. Продолжайте варить около 10 минут.

2. Влейте вино и готовьте, пока оно не испарится.

3. Добавьте к грибам картофель, соль и перец и продолжайте жарить, периодически помешивая, в течение 10 минут.

4. Добавьте кокосовое молоко и убавьте огонь до минимума. Накройте плотно крышкой и тушите около 15-20 минут или пока картофель не прожарится.

5. Дайте настояться еще 5 минут, украсьте петрушкой и подавайте.

Полезные советы и уловки

Нарежьте картофель на однородные кусочки. Это гарантирует, что картофель будет готовиться равномерно, и у вас не будет слишком много мягких или недоваренных кусочков.

Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Я пробовала использовать другие сковороды, но для этого рецепта подходит только посуда с антипригарным покрытием.

Используйте жирное кокосовое молоко. Убедитесь, что вы используете жирные консервы из кокосового молока, а не расфасованное, которое продается рядом с безмолочным молоком в охлаждаемой части магазина.

Не помешивайте. После того, как вы добавите кокосовое молоко и накроете картофель крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 15 минут, не выглядывая.Затем откройте крышку, перемешайте и варите еще 5-7 минут или пока картофель полностью не приготовится.

Как хранить и разогревать картофель

Храните этот картофель с грибами в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите, при необходимости добавив немного кокосового молока.

Еще вкусные рецепты из картофеля:

Видеоурок: Картофель с грибами

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Картофель с грибами

Таня Шефф

Отличный вегетарианский / веганский ужин из 1 горшочка! Попробуйте эти восхитительные и очень сытные Картофель с грибами , идеально приготовленные в сливочном кокосовом молоке.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорийность 307 ккал

2 Ингредиенты

9001 x 2 x 3 x

масло
  • 1/2 большой луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 8 унций нарезанные грибы бэби белла
  • 1/4 стакана белого вина Пино Гриджио, Совиньон Блан или Шардоне
  • 4 средних картофеля, нарезанных на кусочки толщиной 1/4
  • 3/4 стакана жирного кокосового молока
  • 1/2 чайной ложки.морская соль или по вкусу
  • 1/4 ч. перец или по вкусу
  • 2 ст. нарезанная свежая петрушка
  • Инструкции

    • На большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте лук в оливковом масле на среднем огне примерно 3-4 минуты, а затем добавьте грибы и чеснок. Продолжайте варить около 10 минут.

    • Влейте вино и готовьте, пока оно не испарится.

    • Добавьте к грибам картофель, соль и перец и продолжайте жарить, периодически помешивая, в течение 10 минут.

    • Добавьте кокосовое молоко и убавьте огонь до минимума. Накройте плотно крышкой и тушите около 15-20 минут или пока картофель не прожарится.

    • Дайте настояться еще 5 минут, украсьте петрушкой и подавайте.

    Примечания

    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И Уловки

    Нарежьте картофель на однородные кусочки. Это гарантирует, что картофель будет готовиться равномерно, и у вас не будет слишком много мягких или недоваренных кусочков. Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Я пробовала использовать другие сковороды, но для этого рецепта подходит только посуда с антипригарным покрытием. Используйте жирное кокосовое молоко. Убедитесь, что вы используете жирные консервы из кокосового молока, а не расфасованное, которое продается рядом с безмолочным молоком в охлаждаемой части магазина. Не мешайте слишком много. После того, как вы добавите кокосовое молоко и накроете картофель крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 15 минут, не выглядывая. Затем откройте крышку, перемешайте и варите еще 5-7 минут или пока картофель полностью не приготовится.

    КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ КАРТОФЕЛЬ

    Храните этот картофель с грибами в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите, при необходимости добавив немного кокосового молока.

    Nutrition

    Калорий: 307 ккалУглеводы: 33 г Белки: 9 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 9 г Натрий: 274 мг Калий: 1232 мг Волокно: 7 г Сахар: 2 г Витамин A: 623 МЕ Витамин C: 38 мг Кальций: 9 мг Iron? слышать от тебя!

    Этот рецепт обновлен.Исходное изображение ниже.

    .

    Смотрите также

    На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.