Все рецепты кухни

Салат из картофеля и свежих огурцов


Салат с картофелем и свежим огурцом

4.71 7

Салат с картофелем и свежим огурцом

Салат с картофелем и свежим огурцом очень легкий в приготовлении, отличное дополнению к мясу или рыбным блюдам. Летом, в сезон огурцов и всевозможной зелени, это блюдо дополнит ваш стол и наполнит его летней свежестью и легкостью.

Ингредиенты

Для приготовления салата нам понадобится:

3 картофелины;

2 яйца;

2 огурца;

зеленый лук и укроп;

2 ст. л. майонеза;

1 ч. л. горчицы.

Этапы приготовления

Картофель отварить и нарезать кубиками.

Яйца отварить и измельчить, добавить к картофелю.

Свежий огурчик нарезать средними кусочками, добавить в миску с салатом.

Укроп и зеленый лук мелко нашинковать, добавить к салату с картофелем и свежим огурцом, майонез смешать с горчицей и заправить салат.

Хорошенько перемешать и по необходимости добавить соль и перец. Салат очень простой, но удивительно вкусный, да и готовится из простых и доступных продуктов. Попробуйте приготовить!

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.7 (7 голоса)

салат из картофеля и огурцов

Картофель (штук 5 средних),
Свежие огурцы (пара маленьких),
Маринованные или соленые огурцы (у меня половина баночки объема 700 мл),
Редис свежий (штук 5 средних головок),
Морковь (у меня 2 небольшие),
Постный майонезный соус ("Ласка", грамм 200),
Свежая зелень (маленький пучок укропа и несколько перьев свежего лука),
Чуток соли и черного перца крупного помола
Показать все (8)
Салат из картофеля с укропом и маринованных огурцов - smitten kitchen
Этот рецепт был обновлен и немного оптимизирован, с добавлением новых фотографий в июне 2017 года.

Одна из наших любимых вещей в этом салате - это то, что в нем столько же овощей - хрустящих, вкусных, половина из которых слегка замаринована - так и картофеля, так что в теплую погоду он выглядит как то, что можно съесть за ужином, а не только как гарнир на гриле.

Я предпочитаю собирать картофельные салаты за час или два до еды, поэтому я все перемешиваю и держу майонез отдельно, пока он не понадобится.При повторном просмотре этого рецепта я обнаружил, что мне нужно всего половину количества майонеза, чтобы салат был заправлен так, как я хочу (как вы видите здесь), но поскольку этот рецепт был на сайте уже 10 лет, и немногие из них пожаловался, оставляю как написано.

Получается много салата. Это абсолютно кормит толпу.


  • 6 столовых ложек дистиллированного белого уксуса
  • 4 чайных ложки грубой кошерной соли
  • 2 1 фунт английских (также продающихся как тепличные или бессемянные) огурцы, очень тонко нарезанные
  • Несколько веток плюс 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 3 1/4 фунта картофеля Юкон Голд (около 10 средних), неочищенного
  • Дополнительная грубая кошерная соль
  • 1 стакан очень тонко нарезанного белого лука
  • 8 редисов, порезанных, тонко нарезанных
  • 3/4 стакана майонеза

Накануне приготовьте соленые огурцы: Налейте уксус и 4 чайные ложки соли в закрывающийся пластиковый пакет размером с галлон и перемешайте.Добавьте огурцы и веточки укропа; переверните несколько раз, чтобы покрыть смесью. Поставить в холодильник на ночь. Если и когда вы заглянете в холодильник, переверните пакет, чтобы все было хорошо перемешано.

Приготовьте картофель: Хотя вам и не обязательно, я также люблю варить свой картофель накануне, потому что я люблю его очень холодным и, кажется, легче избавиться от него. Варить их в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности около 30 минут. Слить, затем полностью остудить. Я оставляю их в холодильнике на ночь.

На следующий день: Слить огуречную смесь на дуршлаг; если у тебя есть час, ты можешь истощить его так долго, но я никогда не делаю этого. Откажитесь от рассола и укропа.

Собери свой салат: Первоначальные инструкции требовали чистить холодный картофель, но я никогда этого не делала. Нарежьте картофель крест-накрест на ломтики толщиной в 1/2 дюйма. Выложите картофель в большую миску; обильно посыпать крупной солью и перцем. Добавьте осушенные огурцы, лук, нарезанный редис и оставшиеся 3 столовые ложки укропа; перемешайте, чтобы смешать.

За 1-2 часа до подачи: Добавьте майонез в салат по вкусу. Приправить дополнительным количеством соли и перца. Подавать холодным или комнатной температуры.

Вперёд: Салат держит в одежде на день. Салат хранится без майонеза несколько дней; Я добавляю майонез перед подачей на стол. В обоих случаях храните его накрытым в холодильнике.


.

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    .
    Веганский картофельный салат (без орехов и масла)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации и конфиденциальности.

    Этот веганский картофельный салат - это быстрый и простой рецепт, в котором вместо майонеза используется сливочный авокадо. Мне нравится, что это без орехов и без масла , и что вы вообще не можете попробовать авокадо!

    Использование авокадо вместо майо

    Этот картофельный салат приобретает сливочную консистенцию из неожиданного источника - авокадо! Мне нравится использовать авокадо в этом случае, потому что он сохраняет рецепт в категории крахмала для комбинирования продуктов (что может помочь уменьшить вздутие живота), и это означает, что общий рецепт не содержит масла.

    Если вы не большой поклонник авокадо, не волнуйтесь, вы не сможете попробовать авокадо , если его смешать с остальными ингредиентами! Я сам не большой любитель авокадо, но мне нравится вкус именно этого картофельного салата.

    Как приготовить веганский картофельный салат

    Этот веганский картофельный салат имеет вкус традиционного картофельного салата, включая свежий укроп и горчицу, но также имеет более низкое содержание натрия благодаря добавлению нарезанных кубиками свежих огурцов вместо использования соленых огурцов в банках.

    Когда дают мариноваться, огурцы становятся похожими на маринад , но вы можете добавить несколько своих любимых солений, если хотите.

    Сделать этот салат очень просто! Просто готовьте картофель, пока он не станет мягким, а пока он остынет, вы можете смешать «соус» из авокадо в отдельной миске и добавить измельченные травы и овощи.

    Не забывайте пробовать и корректировать вкусы по ходу дела, пока они не станут для вас именно такими.

    Имейте в виду, что этот веганский картофельный салат будет иметь лучший вкус, когда он будет мариноваться, поэтому я рекомендую приготовить его по крайней мере за 2 часа до того, как вы планируете подавать его.

    Будет ли соус из авокадо коричневым?

    Я держу этот картофельный салат в холодильнике не менее 3 дней в герметичном контейнере, и картофельный салат все равно выглядит великолепно! Вам нужно будет снова размешать его, чтобы снова добавить соус, но вы определенно можете сделать это за день заранее, если хотите.

    Веганский картофельный салат (без масла и без орехов)

    Этот рецепт веганского картофельного салата - быстрый и простой, с использованием авокадо вместо майонеза. В нем нет масла, и мне нравится, что вы вообще не можете попробовать авокадо!

    Ключевое слово авокадо, палео, веганский
    • 1 фунт золотого картофеля Юкон, нарезанный кубиками размером 1 дюйм
    • 1/2 спелого авокадо (около 3,5 унций)
    • 1 столовая ложка острой коричневой горчицы
    • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
    • 1 / 4 чайных ложки соли или по вкусу
    • черный перец по вкусу
    • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
    • небольшая горсть нарезанного свежего укропа
    • 1 стакан нарезанного огурца
    • Добавьте дюйм воды в кастрюлю и устроить внутри пароварку.Поместите картофель в корзину пароварки, затем на сильном огне доведите воду до кипения. После закипания уменьшите огонь и накройте крышкой, позволяя картофелю готовиться на пару до мягкости вилки, примерно 10 минут.

    • Пока картофель готовится, смешайте авокадо, 2 столовые ложки воды, горчицу, лимонный сок и соль в средней миске и хорошо разомните вилкой. Эта смесь будет иметь кисловатый вкус, пока вы не смешаете ее с картофелем, но не стесняйтесь изменять любой вкус по своему вкусу.Для более "южного" картофельного салата попробуйте добавить немного кленового сиропа для сладости.

    • Дайте вареному картофелю остыть не менее 20 минут (желательно в холодильнике, чтобы ускорить процесс), затем постепенно добавляйте охлажденный картофель в сливочный соус из авокадо. Аккуратно перемешайте, чтобы хорошо покрыть слой.

    • Поместите картофельный салат в холодильник для маринования не менее часа, чтобы он полностью остыл и ароматы смешались. Подавать охлажденным, а остатки хранить в холодильнике до 3 дней.

    Калорийность: 108 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 3 г | Жиры: 3 г | Натрий: 201 мг | Калий: 590 мг | Клетчатка: 4 г | Витамин А: 35 МЕ | Витамин C: 15,4 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 3,9 мг

    Информация о пищевой ценности основана на 1/4 этого рецепта. Эта информация рассчитывается автоматически, поэтому это всего лишь оценка, а не гарантия.

    Примечания к рецепту:

    • Этот рецепт можно легко адаптировать к вашему личному вкусу, так что не стесняйтесь проявлять творческий подход! Используйте желтую горчицу, если вы предпочитаете ее дижонской, и любые другие травы или приправы, которые вам нравятся.
    • Золотой картофель Юкон, красный картофель или даже сладкий картофель можно использовать в этом рецепте, в зависимости от ваших предпочтений, помня, что сладкий сорт изменит вкус.

    Как всегда, если вы попробуете что-то другое с этим рецептом , пожалуйста, оставьте комментарий под , сообщив нам, как это сработало. Мы все можем извлечь пользу из ВАШЕГО опыта!

    -

    Отзывы читателей: Вы поклонник картофельного салата? Все, что было сделано с майонезом, пугало меня в детстве, но теперь я люблю это!

    .

    Смотрите также

    На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.