Все рецепты кухни

Салат из колбасы яиц и помидоров


ТОП 8 рецептов с фото

Одним из приоритетов блюд с мясными продуктами и томатами является совместимость со многими ингредиентами. Здесь нет предела фантазии и творчеству. Представим уже испытанные рецепты салатов с копченой колбасой и помидорами, которые многим пришлись по вкусу.

Салат с помидорами и копченой колбасой

Простой рецепт с сыром

Один из легких рецептов, который содержит немного ингредиентов и в приготовлении несложный.

Потребуется:

  • колбаса копченая – 200 г;
  • томаты среднего размера – 3 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • пучок зелени, которая в приоритете у домочадцев;
  • майонез – 2-3 ст. л.;
  • специи и соль.

Приготовление:

  1. Измельчают колбасу любым понравившимся способом: кубиками или соломкой.
  2. С помощью крупной терки измельчают сыр.
  3. На дольки разрезают томаты.
  4. Зелень шинкуют как можно мельче.
  5. Составляющие помещают в объемную посуду, солят, перчат, заправляют майонезом и перемешивают.

Не стоит останавливаться на представленном перечне. Экспериментируйте и придумывайте свои рецепты салатов с колбасой и сыром.

Салат с добавлением сухариков

Разнообразить простой рецепт можно добавлением в блюдо сухариков. Единственной проблемой является тот факт, что сухарики добавляются непосредственно перед подачей. Если смешать все сразу, то сухарики размокнут и потеряют свои свойства.

Необходимые ингредиенты:

  • томаты – 3 шт.;
  • колбаска полукопченая – 150 г;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • пачка сухариков;
  • сыр твердых сортов – 100 г;
  • несколько веточек петрушки и укропа;
  • соус для заправки;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • специи и соль по вкусу.

Готовка блюда с помидорами и сухариками осуществляется по следующей инструкции:

  1. Сладкий перец избавляют от семян. Режут вдоль на несколько частей и шинкуют соломкой.
  2. Томаты моют, удаляют влагу посредством бумажных полотенец и стараются нашинковать одинаковыми кубиками. В том случае, когда томаты выделяют много сока, то вначале дать им стечь, только потом отправляют в салатницу.
  3. Тонкие колечки колбасы разрезают на четыре одинаковых сегмента.
  4. Сыр измельчают двумя способами на выбор: трут на крупной терке или режут тонкой соломкой.
  5. Остается смешать продукты и заправить подходящим соусом – майонезом или сметаной – с добавлением соли, специй и чеснока. Заменой майонезу может стать масло из оливок с добавлением лимонного сока.
  6. Непосредственно перед тем, как поставить салат на стол, добавляют сухарики. Их чаще приобретают в магазине готовыми, но лучше, если они будут приготовлены в домашних условиях своими руками.

При приготовлении салата с сухариками можно поэкспериментировать с формой нарезки ингредиентов. Крупно нашинкованные составляющие придадут блюду оригинальности и необычности. Если кусочки будут миниатюрными, то салат будет смотреться на праздничном столе аккуратно и изысканно.

С огурчиками и грибами

Этот вкуснейший салат, который съедается мгновенно. Его вкус настолько изумителен, что устоять просто невозможно. Ингредиенты приобретаются для основы и соуса.

Для основы:

  • мясной продукт – 200 г;
  • картошка отварная – 3 шт.;
  • свежие огурчики – 2-3 шт.;
  • томаты – 2 шт.;
  • 250 г маринованных шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 3 шт. куриных яиц.

Для соуса:

  • 4 шт. желтка из куриных яиц;
  • 80 г оливкового масла;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 0,5 ч. л. соли.

Салат является сытным и содержит немало калорий, на 100 г приходится 161 ккал. Но он настолько вкусен, что фигурой во время праздников можно пожертвовать.

Время приготовления составляет 30 минут. Все составляющие необходимо резать любым предпочитаемым способом и отправлять в глубокую тарелку. Лук нашинковать как можно мельче. Все приправить специями.

На следующем этапе готовят соус для заправки. Яичный желток ставят в холодильник на 15 минут. Далее добавляют сахар, соль, сок лимона и взбивают миксером, постепенно добавляя оливковое масло. Скорость включается максимальная.

Перед тем, как подать гостям салатик, добавляют соус. Приятного аппетита.

Огурец – один из ингредиентов, который отлично сочетается с любыми продуктами в салатах. Есть огромное разнообразие рецептов салатов с колбасой и огурцом.

Салат с фасолью копченой колбасой и помидорами

В этом рецепте салата с копченой колбасой вкус томатов отлично дополняет консервированная фасоль. А сочетание с зеленью придает блюду весеннего вида.

Для приготовления необходимо:

  • красная консервированная фасоль – 1 банку;
  • колбаса полукопченая – 200 г;
  • помидоры – 2-3 шт. в зависимости от их величины;
  • 3 яйца;
  • майонез, соль, специи;
  • лимонный сок.

Алгоритм приготовления:

  1. Для начала отваривают яйца в течение 10 минут в воде, которую предварительно немного подсаливают. Сливают горячую воду, остужают и очищают от скорлупы. Нарезают любым предпочитаемым способом.
  2. Открывают банку с консервированной фасолью, сливают маринад, оставляя несколько столовых ложек для маринада. Затем добавляют немного лимонного сока и красного молотого перца. Хорошо перемешивают и оставляют мариноваться на 15 минут.
  3. За это время измельчают колбаску и помидоры.
  4. Все продукты отправляют в емкость и заправляют майонезом.
  5. В завершение украшают веточками зелени.

В итоге получаем блюдо, которое порадует не только вкусовыми качествами, но и своим внешним видом благодаря разнообразию цветов. Кроме фасоли используют и другие бобовые, к примеру, зеленый горошек. Салат с колбасой и горошкем получается очень вкусным.

Грузинский салат

Салат с помидорами и сыром относится к традиционной кавказской кухне, но получил признание во многих странах. Используется минимальное количество продуктов:

  • по 250 г колбасы и сыра;
  • несколько помидор;
  • чеснок;
  • майонез.

Блюдо формируется слоями. Его можно подать в одном общем салатнике или в отдельных розетках.

Первый слой, который укладывается на дно розетки, состоит из колбасы, предварительно нашинкованной тонкой соломкой. Сверху слой нужно смазать майонезом.

Томаты нашинковать кубиками средней величины. Равномерно разложить поверх колбаски, а затем сдобрить чесноком, продавленным через чесночницу. Снова смазать майонезом.

Верхний слой состоит из твердого сыра, который необходимо натереть на мелкой терке. Это придаст воздушности продукту и оригинально украсит блюдо.

Салат с болгарским перцем

Благодаря добавлению к основным ингредиентам болгарского перца, блюдо получается сочным и имеет выраженные вкусовые качества.

Необходимо приготовить:

  • помидоры средней величины – 4 шт.;
  • крупный болгарский перец желтого цвета – 1 шт.;
  • колбаса сырокопченая – 300 г;
  • сыр – 100 г;
  • листья салата – 5 шт.;
  • зелень;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • майонез – 100 г;
  • специи и соль.

Выбирая помидоры, следите за тем, чтобы они были мясистыми. Плоды с большим содержанием сока превратят блюдо в кашу.

Колбасу нарезают тоненькими колечками, их толщина не превышает 5 мм. Болгарский перец очищают от семян и нарезают кубиками. По такому же принципу режут сыр. Помидоры вначале разрезают пополам, затем дольками. Все продукты помещают в салатник и посыпают мелко рубленой зеленью.

Готовят соус для салата, соединяются специи с майонезом, затем добавляют чеснок. Блюдо заправляют, аккуратно вымешивают и отправляют в холодильник на пару часов.

Перед тем как поставить на стол, на дно салатника раскладывают листья салата, затем блюдо выкладывают горкой и украшают веточками зелени.

Есть более оригинальный способ подачи. Из помидор удаляют мякоть, образуя из них емкости. Внутрь накладывают ингредиенты, украшают зеленью. Мякоть в свою очередь выступает составляющим салата.

С добавлением моркови и кукурузы

Для приготовления этого блюда понадобятся:

  • помидоры среднего размера – 2 шт.;
  • копченая колбаса – 150 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • морковь свежая – 1 шт.,
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • майонез для заправки.

Простой рецепт, для приготовления которого требуется 10-15 минут. Достаточно измельчить продукты, все перемешать и приправить соусом. Оригинальности этому салату придает сочетание свежей моркови с чесноком.

Красиво будет смотреться блюдо, если морковь натереть на специальной терке для приготовления по-корейски. Колбасу и сыр режут длинной соломкой. Помидоры нарезают кружочками.

Все продукты отправляют в салатницу, добавляют консервированную кукурузу. Заправляют чесноком, пропущенным через чесночницу, и майонезом.

Разнообразие рецептов салатов с копченой колбасой и помидорами большое. Заключается оно не только в количестве ингредиентов, но и в способе подачи.

Вы вольны экспериментировать на кухне, например, можно сделать блинный салат с копченой колбасой.

Блюдо с кириешками «Хрустящее наслаждение»

Это блюдо украсит любое праздничное застолье.

Ингредиенты:

  • колбаса копченая – 200 г;
  • кириешки со вкусом бекона – 1 упаковка;
  • отварные куриные яйца – 2 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • сыр пармезан – 50 г;
  • капуста пекинская – 200 г.

Для соуса:

  • оливковое масло – 4 ст. л.;
  • горчица – 1 ст. л.;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • соль по вкусу.

Для начала подготовим все продукты. Овощи нужно вымыть, яйца отварить, с колбасы снять пленку.

Готовим соус. В пиалу налить оливковое масло и остальные ингредиенты для заправки. Кладем один отварной желток. Начинаем растирать содержимое до тех пор, пока соус не загустеет.

В салатник на дно укладываем листья пекинской капусты, разрывая их руками. Поверх него на мелкой терке натираем пармезан. Далее выкладываем соус и кириешки.


По кругу выкладываем нарезанные колечками помидоры. В середину блюда помещаем нарезанную соломкой колбаску. Сверху украсим остатками соуса и зеленью.

Фотогалерея салатов из копченой колбасы и помидор

Теплый салат из сосисок с картофелем, стручковой фасолью и яйцами

Этот теплый салат с колбасой, состоящий из молодого картофеля, свежей зеленой фасоли, яиц и петрушки, станет отличным, легким в приготовлении летним блюдом. Легкое, но в то же время сытное, вкуснее на улице!

Летом нет ничего лучше, чем проводить время на природе. Сидя или лежа на траве, глядя на небо, исследуя забавные облака и пролетающих мимо птиц.Солнце, жужжание пчел, пение птиц… Покой и отдых. Что еще тебе нужно?

Что ж, есть одна вещь, которая делает все это еще лучше. Головокружительный запах и усиливающий аппетит звук жареного на углях мяса. Свинина, говядина, индейка, курица, рыба, что угодно. Я всегда склоняюсь к более постному мясу, но мир не вращается вокруг меня, поэтому все, за что проголосуют в этот день, уходит.

Сегодня был мой день: готовилась ароматная, сочная рыба с белой мякотью.Я фанат лосося, но любая другая рыба для меня все равно лучше мяса (дай пять, если вы со мной).

Но есть одна проблема. На самом деле это не проблема, скорее, неприятный опыт. Еду надо ждать! Кто бы мог подумать, правда?

Понимаете, в Литве не у всех есть гриль. Это больше похоже на современность, тогда как старейшины предпочитают старый добрый мангал . Что это такое? Это что-то вроде ящика из нержавеющей стали, как костровище.Я даже не знаю, как это лучше объяснить. Вы можете увидеть это на фотографиях выше.

Итак, чтобы подготовить его, мы должны сжечь немного дров, чтобы получить достаточно древесного угля. Только после этого начинается приготовление. В зависимости от породы древесины и степени ее сухости этот процесс может занять до полутора часов (!). То есть я пациент, а не ЭТО пациент.

Вот почему мы обычно собираем что-нибудь легкое перед основным приемом пищи. Сегодня я приготовил этот салат из картофеля, зеленой фасоли и колбасы, также с яйцом и петрушкой.

Молодой картофель из урожая этого года, свежая стручковая фасоль, яйца и колбаса с фермерского рынка. Супер простой, но такой свежий и вкусный. Мне так понравился этот салат, что я легко смог бы съесть рыбу и съесть ее как основное блюдо. Просто увеличьте порции и все!

Этот салат из сосисок вкуснее, когда его едят на улице ( серьезно! ). Впрочем, я не по этой причине считаю его идеальным для лета.

Зеленая фасоль! Это основная причина.Пик сезона у них короткий, и они доступны в основном летом. Я всегда стараюсь съесть как можно больше этих питательных стручков, пока они сезонные. В этом году у вас еще есть время, так что поторопитесь!

  • 1/2 фунта (230 г) зеленых бобов
  • 1/2 фунта (230 г) копченой колбасы, чоризо, андуля или любого другого масла
  • для жарки
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 1 фунт (450 г) отварной молодой картофель, разрезанный пополам
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • горсть мелко нарезанной петрушки
  • соль, по вкусу
  • 4 яйца вкрутую, нарезанные на 2-4 части
  • Варите стручковую фасоль в течение двух минут и процедите.Отложите в сторону.

  • Нарежьте колбасу. В сковороде разогрейте масло и обжарьте ломтики колбасы вместе с измельченным чесноком в течение 1 минуты, помешивая. Добавьте картофель и хорошо перемешайте. Варить еще 1-2 минуты.

  • Переложите все в большую миску. Добавьте фасоль, уксус, петрушку и соль. Жеребьевка. Переложить в тарелки, сверху выложить вареные яйца и подавать. Наслаждайтесь!

калорий: 331 ккал | Углеводы: 24,9 г | Белки: 17,5 г | Жиры: 18.4g | Холестерин: 199,6 мг | Натрий: 491,6 мг | Сахар: 3,4 г | Витамин А: 600 МЕ | Витамин C: 40,4 мг

Пищевая ценность

Салат из картофеля, зеленой фасоли и колбасы

Сумма на порцию

калорий 331 Калорий в составе жира 166

% дневная стоимость *

Жиры 18,4 г 28%

Холестерин 199,6 мг 67%

Натрий 491.6 мг 21%

Углеводы 24,9 г 8%

Сахар 3,4 г 4%

Белок 17,5 г 35%

Витамин A 600IU 12%

Витамин C 40,4 мг 49%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.


* Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании и поддержании Yummy Addiction! .

Салат с овощами, яйцом, сыром и колбасой. Stock Photo

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Салат с копченой колбасой, кукурузой, сыром, свежей морковью, яйцом, чесноком и йогуртом на белой тарелке на абстрактном фоне.

Вкусный слоеный салат в форме свиньи со свининой, овощами и сыром

Яйца с сосисками и сыром и овощами на завтрак

Вкусный бранч - круассан, вареное яйцо, колбаса салями, зеленый салат и кофе с молоком на светлом фоне

Завтрак - жареные яйца и сосиски, сыр, ветчина и овощи

Тост с жареным яйцом, свежая колбаса, зелень и овощи

Салат с салями и сыром

Домашний бутерброд с яйцом и колбасой

Вертикальный снимок блюда с яйцом, колбасой и овощными листьями

Набор для завтрака Омлет с колбасой, беконом и салатом

Сэндвич с жареным яйцом, беконом, сыром и овощами

Разбитое куриное яйцо, ломтики бекона и колбасы и помидоры на белом фоне.Крупным планом

Мясные бобы и овощи на темном каменном столе.

Аппетитный салат из овощей и мяса в виде подарочной коробки на белом деревянном фоне

.

Рецепт салата из яиц с помидорами и авокадо

Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак в дороге
            • Легкие ужины по будням
            • Все коллекции
            • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
            • Рецепты для энтузиастов из яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Яичница
            • Все уроки кулинарии
            • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
            • Как долго можно хранить яйца?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЕ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ
          • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
          • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
          • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ СПЕКТАКЛЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
            • ЯИЧНЫЕ ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • ЯИЧНЫЕ ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • ЯИЧНЫЕ ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            СПЕКТАКЛЬ
            • ЯИЧНЫЕ ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
    • ПРОФЕССИОНАЛОВ
          • Foodservice
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
          • K-12 ШКОЛЫ
          • КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
          • ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
            СЕРВИС К-12
            ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
            • НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
            • 20 Функциональные преимущества
            • Приготовление рецептур с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
            • НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
            • РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
            • Составы
            • Тенденции рынка
            • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
            • Типы яичных продуктов и спецификации
            • Безопасность яичных продуктов
            • Переработка яичных продуктов
            • Таблицы состава питательных веществ
            • Видео с Tech Talk
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • Информационный бюллетень Eggsaminer
            • Сделано с REAL Eggs® Seal
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Центр безопасности яиц
            • Фирменный магазин АЕБ
            ЕДА
            СЕРВИС
            • РЕЦЕПТЫ ЕДА
            • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
            • Размеры и сорт яиц в скорлупе
            • Типы яичных продуктов
            • Переработка яичных продуктов
            • Состав яиц и питание
            • БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
            • Видео о безопасности яиц
            • Хранение и обращение
            • Руководство по подготовке
            • Учебные материалы
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Сделано с REAL Eggs® Seal
            • Центр безопасности яиц
            • Фирменный магазин АЕБ
            К-12
            ШКОЛЫ
            • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
            • Почему яйца в школах?
            • Школьные рецепты
            • Видео с кулинарией
            • Идеи меню
            • Маркетинговые материалы
            • Яичные тенденции
            • Истории успеха
            • МАТЕРИАЛЫ КЛАССА
            • Электронное обучение
            • Планы уроков и мероприятия
            • Игры
            • Дошкольное учреждение - K
            • Элементарный
            • Средняя школа
            • Средняя школа
            • Избранное учителя
            • Виртуальная яичная ферма: полевые поездки
            • на ферме
            • Игра "Яичное питание"
            • Действия MyPlate
            • Видео о кулинарии и обучении
            • Фирменный магазин АЕБ
            КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
            • Идеи и рецепты меню
            • Анализ рынка
            • Служба поддержки общественного питания и ресурсы
            • Яичное питание
            • Campus Eggscapades
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Сделано с REAL Eggs® Seal
            • Центр безопасности яиц
            • Фирменный магазин АЕБ
            ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
            • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
            • Яйца скорлупы США
            • Яичные продукты США
            • Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
            • Найдите поставщика в США
            • Многоязычные ресурсы
            • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
            • Ключевые экспортные рынки
            • Новости экспорта
            • Нормативные ресурсы
            • Руководство для покупателей
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • на А У.S. Egg Farm
            • Центр безопасности яиц
            • Фирменный магазин АЕБ
    • О НАС
Поиск ПОИСК Фильтры
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
Рецепт пашот из сладкого картофеля с индейкой и яйцом-пашот
Рецепт яичных тако по-техасски
Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
Рецепт овощной фриттаты
Рецепт булочек Hot Cross Buns
Рецепт тосканских садовых лепешек на завтрак
Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
Слайдеры для салата из зеленых яиц и яиц Boy of Steal ВСЕ
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
.

сэндвич с помидорами, огурцами, сосисками, салатом и яйцами Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для облегчения COVID-19

Похожие изображения

Бургер быстрого приготовления с колбасками на гриле, нарезанными помидорами, яйцом и огурцами

Яичница с помидорами, огурцами и сыром на завтрак. Яичница с сосисками и помидорами в кафе.Комплексный

Тосты, яичница, колбасы, мясо и овощи

Сэндвич серии 2

Сэндвич со сливочным сыром с помидорами и сливочным сыром.

Сэндвич с яйцом и вялеными помидорами

Сэндвич Чиабатта с салатом, прошутто помидорами и сыром, изолированные на белом фоне

Сэндвич с лососем, авокадо и помидорами

Сэндвич с грудкой индейки с сыром и помидорами

Жареный бекон, бутерброд с сыром, подается на каменном блюде с рукколой и помидорами

Сэндвич Sloppy Joe с помидорами и луком

Полезный бутерброд с ветчиной, сыром и помидорами

Сэндвич с яичницей и жареными помидорами черри

Вегетарианский бутерброд со свежими помидорами и сыром

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.