Все рецепты кухни

Салат из кольраби с горошком


Салат с зеленым горошком и капустой кольраби: рецепт с огурцами

Есть много разновидностей салата с зеленым горошком. Рассмотрим вариацию с капустой кольраби, куда добавим огурцов, сладкого перца и имбиря.

Ингредиенты
Продукт Количество
Салатные огурцы 3 шт.
Капуста кольраби 1 головка
Зеленый горошек (лущеный) 200 г
Сладкий перец 2 стручка
Лимон 1 шт.
Тертый имбирь 1 ч. л.
Оливковое или подсолнечное масло 3 ст. л.
Шнитт-лук 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт салат с зеленым горошком и капустой

Огурцы, кольраби и сладкий перец вымыть и обсушить. Перец, удалив сердцевины с семенами, нарезать мелкими кубиками. Огурцы почистить, разрезать вдоль и напополам, с помощью чайной ложки выбрать семена и нарезать половинки кусочками около 1 см. Кольраби почистить и нарезать тонкими ломтиками с помощью овощерезки.
Салат с зеленым горошком

Все подготовленные овощи смешать в миске, слегка посолить и выложить на сито на 30 минут. Горошек бланшировать в кипящей подсоленной воде и откинуть на сито. Все подготовленные овощи смешать в салатнике.

В отдельной посудине сок лимона смешать с маслом и слегка взбить. Добавить соль и перец по вкусу и смешать с имбирем. Полить смесью салат и хорошо перемешать. Шнитт-лук промыть, перебрать, обсушить, мелко порезать и посыпать им салат.

Азиатский салат из кольраби | Рецепт

  • Step 1/4

    • 3 кольраби
    • 4 морковь
    • 150 г фасоль эдамаме
    • 150 г сахарный горошек
    • 9 2 столовые ложки кунжута 9002 овощечистка
    • маленькая сковорода
    • разделочная доска
    • нож

    Почистите морковь и кольраби, нарежьте ломтиками, а затем спичками.Разморозить фасоль эдамаме. Очистите сахарный горошек и срежьте концы, удаляя при необходимости нити, идущие по бокам. Поджарьте семена кунжута до появления аромата.

  • Step 2/4

    Соедините нарезанную морковь и кольраби с фасолью эдамаме и сахарным горошком в большой миске и отложите.

  • Step 3/4

    • 2 морковь
    • 10 г имбирь
    • 120 г легкая паста мисо
    • 60 мл оливкового масла
    • 1 чайная ложка кунжутное масло 60 мл рисового уксуса
    • 1 столовая ложка меда
    • 60 мл воды
    • кухонный комбайн
    • овощечистка
    • разделочная доска
    • нож

    Очистите имбирь и оставшуюся морковь для заправки.Морковь разрезать пополам или четверть, чтобы она поместилась в кухонный комбайн. Добавьте имбирь и морковь в кухонный комбайн и измельчите на мелкие кусочки. Теперь добавьте пасту мисо, оливковое масло, уксус, мед, кунжутное масло и немного воды, пока масса не превратится в густой густой маринад. При необходимости добавьте еще воды до достижения желаемой консистенции.

  • Step 4/4

    Добавьте достаточно заправки в салат, чтобы покрыть его, затем посыпьте поджаренными семенами кунжута. Перемешайте, чтобы смешать. Наслаждайтесь!

  • .

    Рецепт Кольраби (Knol Khol Poriyal) от Archana's Kitchen

    • О нас
    • Свяжитесь с нами
    • Рекламируйте и работайте с нами
    • Клиенты
    • Бренды
    • Пресса и СМИ