Все рецепты кухни

Салат из консервированного тунца с овощами


10 аппетитных салатов с консервированным тунцом

3 важных момента

  1. С консервированного тунца нужно слить жидкость и размять его вилкой.
  2. Вес рыбы в ингредиентах указан без жидкости.
  3. Майонез можно легко сделать самостоятельно, заменить сметаной или другими соусами.

Салат с тунцом и маринованными огурцами

Фото: from my point of view / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки греческого йогурта;
  • ½ лимона;
  • ¼ красной луковицы;
  • 2–3 маринованных или солёных огурца;
  • 240 г консервированного тунца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте.

Готовьте как шеф-повар 🎣

Салат с тунцом, авокадо, огурцом и сельдереем

Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 1 огурец;
  • ½ черешка сельдерея;
  • ¼ красной луковицы;
  • 100 г консервированного тунца;
  • несколько веточек петрушки или кинзы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте авокадо и огурец средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими. Добавьте тунца, рубленую зелень, масло, лимонный сок, соль и перец. Слегка помните вилкой авокадо и перемешайте салат.

Разнообразьте меню 🥑

Салат с тунцом, фасолью и помидорами

Фото: Liliya Kandrashevich / Shutterstock

Ингредиенты

  • 10 помидоров черри;
  • 240 г консервированного тунца;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте помидоры на четвертинки. Добавьте тунца, фасоль, рубленый лук, масло, лимонный сок, соль, перец и перемешайте.

Попробуйте 😋

Салат с тунцом, огурцами и яйцами

Кадр: @Семейные рецепты / YouTube

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 огурца;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • смесь сушёных трав — по вкусу;
  • 100 г консервированного тунца;
  • несколько помидоров черри;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте огурцы и остывшие яйца небольшими кубиками. Смешайте масло, горчицу, лимонный сок, соль и сушёные травы.

Выложите слоями огурцы и тунца, полив заправкой. Сверху распределите яйца. Украсьте салат помидорами и укропом.

Может пригодиться ⏱

Салат с тунцом, нутом, болгарским перцем и зеленью

Кадр: @TheSeriousfitness / YouTube

Ингредиенты

  • ½ красной луковицы;
  • ½ красного болгарского перца;
  • горсть шпината;
  • несколько салатных листьев;
  • 150 г консервированного тунца;
  • 80 г консервированного или варёного нута;
  • несколько веточек петрушки;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 2 чайные ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте лук и перец мелкими кубиками. Крупно порубите шпинат и салатные листья. Добавьте к ингредиентам тунца, нут, измельчённую петрушку, лимонный сок, масло, соль, перец и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥣

Салат с тунцом, авокадо, яблоком и орехами

Фото: Andi Berger / Shutterstock

Ингредиенты

  • 50 г рубленого миндаля или грецких орехов;
  • 1 луковица;
  • 1 зелёное яблоко;
  • 1 авокадо;
  • 400 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • ½–1 чайная ложка лимонного сока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Поджарьте орехи на сухой сковороде. Нарежьте лук, яблоко и авокадо мелкими кусочками. Добавьте орехи, тунца, майонез, лимонный сок, перец и перемешайте.

Приготовьте 🍏

Салат с тунцом, кукурузой и яйцами

Фото: RussianFood

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • ½ красной луковицы;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 120 г консервированной кукурузы;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек зелёного лука.

Приготовление

Отварите яйцо вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте его четвертинками, а лук — тонкими полукольцами. Добавьте к луку тунца, кукурузу, майонез, соль, перец и перемешайте. Украсьте салат яйцами и посыпьте рубленым зелёным луком.

Салат «Мимоза» с тунцом

Фото: Eduard Zhukov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 яйца;
  • 150 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Отварите картошку, морковь и яйца. Яйца будут готовы через 8–10 минут, картошка — через 20–30 минут, а морковь — через 30–40.

Натрите остывшие картошку, морковь и яичные белки на средней тёрке. Разомните желтки вилкой. Выложите слои в таком порядке: картошка, тунец, белки и морковь. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте салат желтками и измельчённым укропом.

Добавьте в избранное 👍🏻

Салат с тунцом, пекинской капустой, яйцами и оливками

Лика Мостовая / rutxt.ru / CC BY-NC-ND 4.0

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 250 г пекинской капусты;
  • 50 г оливок;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте остывшие яйца и капусту тонкой соломкой, а оливки — кружочками. Добавьте тунца, масло, сок, рубленую петрушку, соль, перец и перемешайте.

Попробуйте 🥬

Салат с тунцом, помидором, перепелиными яйцами и фетой

Фото: Lika Mostova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 7 перепелиных яиц;
  • 1 помидор;
  • 1 луковица;
  • 100 г феты;
  • щепотка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • несколько салатных листьев;
  • 140 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек оливкового масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 3–5 минут. Нарежьте помидор крупными кусочками, лук — кольцами, а фету — кубиками. Посыпьте лук сахаром и щепоткой соли и полейте яблочным уксусом. Разрежьте яйца пополам и крупно порубите салатные листья.

Выложите на блюдо салатные листья, половину тунца и помидор, приправьте маслом, солью и перцем. Сверху добавьте остаток тунца и яйца и полейте маслом. Затем разложите лук и фету, посыпьте петрушкой, солью, перцем и сбрызните маслом.

Читайте также 👩🏻‍🍳🍽👨🏻‍🍳

7 способов употребления: Рецепты консервированного тунца

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт итальянского салата с тунцом - идея обеда кето

Автор Робин Ганьон | Обновлено

Итальянский салат с тунцом , наполненный свежими овощами, чесноком, петрушкой и оливками. Салат из тунца без майонеза идеально подходит для тех, кто не любит майонез в салате из тунца. Этот рецепт тунца с низким содержанием углеводов не только вкусен и питателен, он также подходит для кето-диеты.

Итальянский салат с тунцом

Когда меня попросили создать спонсируемый рецепт с тунцом Genova, я сразу понял, что я собираюсь приготовить.Некоторое время я планировал сделать рецепт итальянского салата из тунца, и их желтоперый тунец был бы идеальным выбором. Если вы не знакомы, в итальянском тунце нет майонеза, скорее он заправлен маслом и лимоном. В салате из тунца также много итальянских овощей и приправ.

Итальянский тунец: происхождение

Я впервые познакомился с итальянским салатом из тунца много лет назад. В то время я работал в небольшой итальянской закусочной в Провиденсе, Род-Айленд. Этот район в целом имеет сильное итальянское кулинарное наследие, но это конкретное блюдо было для меня в новинку.Я невероятно привередлив к тунцу и его приготовлению. Хотя закусочная была на мой вкус слишком рыбной, я иногда ел ее. Салат из тунца пользовался огромной популярностью у местной клиентуры.

Ресторан закрылся несколько лет назад. Хотя я так и не узнал его итальянского рецепта тунца, недавно я начал делать свою собственную «девичью» версию. Мне мой больше нравится 😉

.

Рецепт салата с тунцом Романский салат с авокадо Яйцо

Deutsch English

Сегодня я покажу вам свой отличный рецепт салата из тунца. Это замечательный легкий салат, который можно приготовить самостоятельно. Богатый витаминами и красочный, на стол подается замечательный салат, а многие овощные ингредиенты радуют глаз.

Салат из тунца - блюдо круглый год, но лучше всего его подавать весной и летом. Ищете восхитительный салат, когда в гости приходят друзья? Салат на гриле? Тогда салат из тунца в самый раз!

Желаю удачи и хорошего аппетита.

1. Какой тунец использовать для салата из тунца?

Заранее подумайте, хотите ли вы подавать к салату маринованный тунец или свежий тунец.

Свежего тунца можно купить как замороженный стейк из тунца, есть большой выбор маринованного тунца. Помимо консервированного тунца, вы также можете выбрать тунец в банке.

Здесь выбор в обзоре.

  • Свежий тунец, замороженный стейк из тунца
  • Тунец в консервной банке в воде
  • Тунец в масле
  • Тунец в стекле, маринованный в масле

Мой любимый тунец - свежий тунец или тунец в банке.Помимо прочего, я обнаружил в стакане белого тунца, вы можете взять филе тунца, а рыба вкусная.

Салат из тунца с авокадо, помидорами, вареным яйцом, луком и салатом Романо. Салат богат витаминами и красочен.

Покупая тунца, обратите внимание на продукт экологически чистого рыболовства. На изделиях можно найти различные пломбы. К примеру, печать MSC.org - одна из них.

Печать MSC гарантирует устойчивое рыболовство!

Белый тунец из стекла заслуживает вашего внимания.Вы можете прекрасно достать филе, а рыба будет невероятно вкусной.

Свежеобжаренный тунец - отличная альтернатива маринованному тунцу. Жарьте тунец или жарьте на гриле только после того, как выложите салат на тарелку.

2. Приготовьте салат с тунцом в соответствии с сезоном.

Салат из тунца можно прекрасно адаптировать к сезону и рыночному предложению. Вот несколько идей:

  • Спаржа, приготовленная до твердого состояния
  • Жареные грибы, лисички и белые грибы
  • Жареные ломтики фенхеля
  • Вареная свекла
  • Вареные кусочки тыквы в кисло-сладком соусе
  • Жареные кубики картофеля
900

Салат из тунца со свежим тунцом и спаржей.Отрегулируйте ингредиенты салата в соответствии с рыночным предложением.

3. Рецепт салата из тунца

Ниже вы найдете рецепт моего салата из тунца с помидорами, авокадо, луком, яйцами и салатом Романо. На вопросы о рецепте можно ответить через функцию комментариев.

Рецепт салата из тунца с салатом Романа, авокадо и яйцом

Отличный салат из тунца с множеством советов по сезону от профессионального шеф-повара Томаса Сикста.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 14 минут

Общее время29 минут

Курс: салат

Кухня: итальянские рецепты, средиземноморские рецепты

Ключевое слово: Glutenfreie Rezepte

Порции:

порции

калорий:

порций

Thomas Sixt

заправка для салата из тунца
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 6 столовых ложек апельсинового сока Придает заправке для салата фруктовый вкус!
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 5-6 щепоток черного перца
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • хлопья чили
  • 2 банки тунца в масле
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
ингредиенты салата
  • 300 г салата романа
  • 2 шт. Авокадо
  • 4 шт. Яйца Я отвариваю яйца 12 минут.
  • 8 шт. Помидор
  • 1 шт. Кресс-салат
  • 4 столовые ложки свежих тыквенных семечек Я также люблю миндаль
  • 1 шт. Красный лук Мне также нравится использовать зеленый лук или лук-шалот.
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Я использую белый винный уксус и апельсиновый сок для заправки салата. Апельсиновый сок придает салату чудесную свежесть и предлагает разнообразные вкусовые качества. Вылейте оба ингредиента в большую миску, добавьте соль, перец, сахар, горчицу и перец чили и перемешайте.

  • Откройте банку с тунцом и добавьте масло в заправку для салата. Вы можете сами контролировать вкус заправки и использовать только половину масла. Вы также можете добавить оливковое масло или масло грецкого ореха. Оставьте тунец в банке. Примечание: масло тунца содержит много растворенных жирных кислот омега-3. Поэтому я с удовольствием использую масло для заправки.

  • Разрежьте сердечки салата, оставьте листья целыми, промойте большим количеством холодной воды и высушите отжимом. Разрежьте авокадо ножом пополам, положите мякоть чайной ложкой в ​​миску и сбрызните лимонным соком.Помидоры нарезать небольшими кусочками и добавить к авокадо. Приправить помидоры и авокадо солью, перцем и небольшим количеством сахара.

  • Варить яйца 12 минут, промыть под холодной проточной водой, очистить от кожуры и разрезать на четвертинки. Приправить яйца солью и перцем.

  • Замариновать заправку для салатов и разложить по тарелкам. Расположите листья по кругу и позвольте им смотреть вверх. Выложите тунец, авокадо, коктейльные помидоры в середину и сбрызните заправкой для салата.Посыпьте салат кресс-салатом и обжаренными тыквенными семечками или миндалем и быстро подавайте. При желании в салат можно добавить луковые кольца. Замариновайте ингредиенты салата по отдельности, чтобы вы могли постепенно оформить салат и создать великолепную картину салата ...

.

Салат из зеленого тунца | Рецепт

Этот хороший, питательный и легкий салат с тунцом и листьями салата - простой способ следить за своим весом, не чувствуя себя постоянно голодным.

Тунец является отличным источником белка , а также может содержать жирных кислот омега-3 при правильном консервировании, поэтому проверьте этикетку на банке, прежде чем выбирать его для салата.

Салат из зеленого тунца - это просто и быстро, отличный выбор для обеда или легкого ужина .

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.