Все рецепты кухни

Салат из консервированной фасоли с курицей и сухариками


Салат с курицей и фасолью и сухариками

Салат с курицей и фасолью и сухариками станет изюминкой на вашем праздничном столе. Блюдо простое в приготовлении, вкусное и может быть довольно разнообразным. Фасоль придает блюду питательность, куриная грудка становится отменным источником белка и протеинов, а сухарики отлично оттенят компоненты интересным хрустящим шлейфом.

Фасоль для салата можно использовать как консервированную, так и вареную. Грудинку можно использовать в жаренном, вареном или копченом варианте. Сухарики для салата могут обладать любым вкусом - от сырного до томатного.

Покупные сухарики можно легко заменить на домашние.

Подача холодного салата возможно только после настаивания салата - не менее часа в холодильнике. За это время блюд пропитается соусом и обретет гармоничный вкус. Сухарики в салат нужно добавлять исключительно перед подачей, иначе они потеряют свою форму и хруст.

Классический салат с фасолью и курочкой

Простой, но невероятно аппетитный салат с домашними сухариками станет отменной основой для новых экспериментов на вашей кухне!

Ингредиенты:

  • Фасоль - 1 банка
  • Хлеб - пару ломтиков
  • Майонез
  • Томаты - 2 шт.
  • Сыр - 200 г
  • Итальянские травы
  • Куриная грудка - 2 шт.
  • Оливковое масло

Приготовление:

Приготовить домашние сухарики. Для этого нужно нарубить хлеб на кубики, выложить на противень, сбрызнуть маслом и щедро посыпать пряностями. Отправить компонент в духовку до появления румяной корочки.

Приготовленные сухарики можно заменить на покупные с зеленью.

Отварить куриные грудки в подсоленной воде до готовности. Остудить ингредиент.

Измельчить крупным кубиком твердый сыр.

Измельчить кубиком томаты.

Нашинковать куриное филе на кубики.

Смешать все компоненты с промытой фасолью и зеленью по вкусу. Заправить салат майонезом.

Посыпать закуску сухариками непосредственно перед подачей.

Сочный салат с соленьями

Ароматное и просто идеальное закусочное блюдо для праздничного застолья.

Ингредиенты:

  • Сухарики - 100 г
  • Оливки - 10 г
  • Консервированная фасоль - 1 банка
  • Зелень - 30 г
  • Соленые огурцы - 2 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сыр - 200 г
  • Куриная грудинка копченая - 1 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Натереть сыр и чесночок.

Измельчить зелень, оливки и соленые огурцы.

Нарезать грудку на кубики. Соединить компоненты закуски.

Смазать салат майонезом и подавать блюдо к столу вместе с сухариками.

Пикантный салат с чесноком

Питательный, сытный и ароматный салат станет хорошим вариантом универсальной закуски.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Лимонный сок
  • Фасоль – 1 банка
  • Помидор – 1 шт.
  • Сметана
  • Хлеб черный – 1\3 буханки
  • Соль
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Майонез
  • Кукуруза – 1 банка

Приготовление:

Отварить грудку до полной готовности. Охладить ингредиент.

Горячие компоненты разрушают структуру салата.

Измельчить на кубики томаты и охлажденную грудинку.

Соединить майонез со сметаной и соком лимона для заправки закуски.

Нарубить хлеб на кубики, уложить в пакет и полить маслом.

Измельчить с помощью пресса чесночные зубчики и добавить в пакет. Приправить хлеб по вкусу, потрясти, выложить на противень и отправить в духовку до приобретения золотистого окраса.

Смешать все ингредиенты и сдобрить закуску заправкой. Подавать с чесночными сухариками.

Простой салат с китайской капустой

Ароматное, сытное и легкое блюдо для вкусного ужина.

Ингредиенты:

  • Красная консервированная фасоль - 1 банка
  • Сухарики - 50 г
  • Консервированная кукуруза - 1 банка
  • Китайская капуста - 1 шт.
  • Куриная грудка - 2 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Измельчить кубиками вареную грудинку.

Измельчить соломкой китайскую капусту.

Перемешать все соединенные ингредиенты, заправить майонезом и щедро посыпать сухариками.

Салат "Каприз"

Сочный, сытный и красивый в подаче салат для праздничного ужина.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка отварная - 1 шт.
  • Йогурт
  • Огурец - 1 шт.
  • Фасоль консервированная - 1 банка
  • Сыр твердый - 120 г
  • Сухарики
  • Лук - 1/2 шт.

Приготовление:

Измельчить лук на мелкие кубики. ТО же самое проделать с огурчиками.

Отварить в подсоленной воде грудку и остудить компонент. Разделить мясо на небольшие волокна.

Крупно натереть сыр.

Соединить все ингредиенты и заправить йогуртом, в идеале - греческим.

Добавить сухарики перед подачей.

Если добавить сухарики сразу же, они размокнут и потеряют свою хрустящую текстуру.

Весенний салат с кириешками

Легкий и простой в приготовлении салат для повседневного меню.

Ингредиенты:

  • Помидоры - 3 шт.
  • Сухарики
  • Куриная грудка - 500 г
  • Зеленый салат - 1 пучок
  • Красная консервированная фасоль - 1 банка
  • Твердый сыр - 150 г
  • Майонез

Приготовление:

Нашинковать вареную или копченую грудку на кубики.

Измельчить кубиком томаты. Крупно натереть сыр.

Смешать все ингредиенты с измельченным салатом, фасолью и майонезом.

Приправить сухариками перед подачей к столу.

Салат "Вкусненький"

Универсальный салат для любого праздника отлично дополнит гарниры и легкие овощные закуски.

Ингредиенты:

  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Сыр твердый - 100 г
  • Грудка куриная копченая - 250 г
  • Фасоль - 1 банка
  • Сухарики - 2 пачки
  • Майонез
  • Кукуруза консервированная - 1 банка

Приготовление:

Измельчить соломкой огурчики.

Натереть на крупную стружку сыр.

Измельчить копченую грудку на крупные кубики или соломку.

Добавить фасоль и кукурузу без маринада.

Перемешать блюдо и приправить салатным майонезом.

Дополнить при подаче сухариками.

Салат с ржаными сухариками и йогуртом

Изысканный и гармоничный салат с тонким пряным послевкусием.

Ингредиенты:

  • Чеснок - 1 головка
  • Натуральный йогурт - 200 г
  • Куриное филе - 300 г
  • Петрушка
  • Твердый сыр - 150 г
  • Маринованные огурцы - 3 шт.
  • Консервированная фасоль - 200 г
  • Ржаные сухарики
  • Консервированная кукуруза - 400 г

Приготовление:

Измельчить кубиком вареное филе и огурчики.

Нашинковать петрушку и натереть на мелкой терке чеснок.

Натереть крупной стружкой сыр.

Смешать компоненты, заправить блюдо йогуртом и приправить сухариками перед непосредственной подачей.

Салат "Хрустящий"

Красивый в подаче и аппетитный салат с гармоничным вкусом и хрустящими сухариками.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 2 шт.
  • Майонез
  • Куриная грудка – 300 г
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Сухарики
  • Красная консервированная фасоль – 1/2 банки
  • Зелёный салат – 1 пучок
  • Соль – щепотка
  • Сыр – 80 г
  • Чеснок - 1 зубец

Приготовление:

Измельчить томаты на дольки.

Нашинковать грудку на кубики и обжарить до золотистости.

Нарвать салат руками.

Измельчить чеснок через пресс.

Натереть крупной стружкой сыр.

Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

Посыпать блюдо сухариками и - подавать.

Салат с огурцами и каперсами

Сытное, простое и невероятно пикантное блюдо для истинных гурманов

Ингредиенты:

  • Фасоль - 150 г
  • Сухарики
  • Твердый сыр - 150 г
  • Соль
  • Консервированная кукуруза - 400 г
  • Петрушка - 1 пучок
  • Маринованные огурцы - 3 шт.
  • Каперсы - 100 г
  • Куриное филе - 300 г
  • Майонез

Приготовление:

Измельчить огурцы и каперсы на мелкие кубики.

Нашинковать зелень.

Крупно натереть сыр, нарезать грудку.

Соединить ингредиенты блюда и смешать с майонезом.

Посыпать сухариками перед подачей.

Сытный фасолевый салат

Питательный белковый салат с чесночной ноткой для праздничного застолья.

Ингредиенты:

  • Отварное куриное филе – 300 г
  • Чёрный хлеб – 3 ломтика
  • Фасоль консервированная – 200 г
  • Соль
  • Кукуруза – 400 г
  • Чеснок – 1 долька
  • Маринованные огурцы – 4 шт.
  • Сыр твёрдый – 150 г
  • Майонез
  • Петрушка - 1 пучок

Приготовление:

Измельчить хлеб и натереть чесноком, пропущенным через пресс.

Обжарить сухарики на сухой сковородке.

Отварить филе и нарубить остывшую грудку на кубики.

Измельчить огурцы на небольшие кубики.

Нарезать тонкой соломкой сыр.

Смешать ингредиенты с кукурузой, фасолью, майонезом и рубленой петрушкой.

Подавать блюдо с чесночными сухариками.

Пикантный салат с солеными томатами

Пряный, сытный, ароматный и аппетитный салат станет отменной закуской для праздника!

Ингредиенты:

  • Маринованный лук - 50 г
  • Сухарики - 100 г
  • Вареная грудка - 100 г
  • Красная консервированная фасоль - 1 банка
  • Подсолнечное масло - 1 ст.л.
  • Соленые помидоры - 50 г
  • Бальзамический уксус - 1 ч.л.
  • Помидоры черри - 50 г
  • Стебель сельдерея - 50 г

Приготовление:

Измельчить кубиком соленые очищенные томаты.

Нарезать дольками томаты.

Добавить в салат лук, масло, уксус, рубленый сельдерей и фасоль.

Нарезать вареную курицу на мелкие кубики.

Смешать компоненты.

Подавать блюдо с сухариками.

Пряный томатный салат

Простая закуска из минимума компонентов к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 1 шт.
  • Майонез
  • Консервированная фасоль - 1 банка
  • Чеснок - 1 зубец
  • Зелень
  • Помидор - 2 шт.
  • Сухарики - 1 пачка

Приготовление:

Измельчить чеснок с помощью терки, нашинковать зелень.

Отварить грудку и нарезать охлажденный компонент на кубики.

Измельчить кубиками томаты.

Смешать ингредиенты с майонезом. Добавить сухарики и - подавать.

Грибной салат с фасолью

Сытный, ароматный и сочный салат с грибочками к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Грибы маринованные - 50 г
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Помидоры - 1 шт.
  • Куриная грудка копченая - 1 шт.
  • Сыр - 50 г
  • Майонез - 200 г
  • Сухарики томатные - 45 г
  • Маринованные огурцы - 2 шт.
  • Консервированная фасоль - 1 банка

Приготовление:

Измельчить кубиком огурцы, курицу и томаты.

Добавить грибы, фасоль, тертый сыр и нарезанный лук.

Сдобрить блюдо майонезным соусом и посыпать сухариками перед подачей. Лучше всего выбирать сухарики с томатным вкусом.

Простой салат с маринованными огурцами

Классический салат с пикантным послевкусием отлично дополнит торжественное меню.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 200 г
  • Маринованные огурцы - 2 шт.
  • Кукуруза - 400 г
  • Сыр
  • Майонез
  • Красная фасоль - 200 г
  • Сухарики

Приготовление:

Отварить курицу, остудить и нашинковать.

Натереть или нарезать на крупную стружку сыр.

Измельчить кубиками огурцы.

Всыпать кукурузу и фасоль. Приправить блюдо по вкусу, заправить закуску майонезом и сдобрить сухариками.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салаты с сухариками и фасолью, 25 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сухарики со вкусом чеснока по вкусу

Консервированная кукуруза 1 банка

Консервированная фасоль 1 банка

Консервированные шампиньоны 1 банка

Копченая колбаса 300 г

Твердый сыр 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Майонез 1 банка

Юго-западных рецептов салата из курицы и черной фасоли

Этот юго-западный салат с курицей и черной фасолью сочетается со вкусом благодаря хрустящему и красочному сладкому перцу, измельченному сыру чеддер, сочной курице-гриль, черным бобам, которые мариноваются в заправке.

Упаковка салата в банки Мейсон - удобный прием, позволяющий избежать скучных салатов в офисе. Это делает приготовление еды бризом, и поскольку слои держат компоненты отдельно, эти банки могут сохранять свежесть в течение многих дней.С таким обедом вы точно не будете соблазнены жирной столовой или фаст-фудом.

При упаковке этого салата из черной фасоли в банки основное правило заключается в том, чтобы положить самые влажные ингредиенты на дно банки, а затем добавить более тяжелые ингредиенты. Это включает в себя такие вещи, как соус и бобы.

Если вы храните банки в течение нескольких дней, лучше всего добавлять любые скоропортящиеся белки как можно ближе к дню.

Поэтому не забудьте оставить место в банке для курицы-гриль или другого источника белка.Перед едой вылейте салат в миску и перемешайте, чтобы смешать ингредиенты и распределить заправку.

Юго-западный салат с курицей и черной фасолью

Прощай, грустный салат. Этот яркий юго-западный салат с курицей и черной фасолью изобилует вкусом, делает приготовление еды бризом и сохраняет свежесть в течение нескольких дней.

  • 3 Ст.л. бальзамический уксус
  • 2 Ст.л.свежий лимонный сок
  • ½ чайная ложка лимонным перцем
  • 4 чайная ложка оливковое масло первого отжима
  • 2 чашки черные бобы
  • 3 чашки нарезанный оранжевый перец
  • 3 чашки нарезанный красный перец
  • 1 кружка тонко нарезанный красный лук
  • 2 чашки нарезанные помидоры
  • 3 чашки нарезанная на гриле куриная грудка
  • ½ кружка тертый острый сыр чеддер
  • 1 кружка нарезанная свежая кинза
  1. Для приготовления соуса смешайте уксус, лимонный сок и лимонный перец в средней миске; взбейте, чтобы смешаться.

  2. Медленно добавляйте масло, взбивая; хорошо перемешать. Равномерно разделите заправку между четырьмя одно-квартовыми банками масона. Отложить в сторону.

  3. Равномерно посыпьте фасолью, сладким перцем, луком, помидорами, курицей, сыром и кинзой заправку в банках.

  4. Подавать немедленно или накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 3 дней. Встряхните перед подачей на стол.

В поле «Факты питания» ниже представлена ​​приблизительная информация о питании для этого рецепта.

Ценность

Салат из юго-западной курицы с черной фасолью

Количество на порцию (1 порцию)

калорий 435 Калории от Жира 126

% дневной стоимости *

Жиры 14g 22%

Насыщенные жиры 5g 31%

Холестерин 104 мг

.

Салат с курицей и черной фасолью - Kalyn's Kitchen

опубликовано Kalyn Denny 7 июня 2013 г.

Этот салат с курицей и черной фасолью имеет красный перец, зеленый лук и вкусную пряную заправку из авокадо, и это вкусный салат на лето. Для версии с низким содержанием углеводов, используйте меньше бобов и больше курицы и перца.

PIN-салат с салатом из курицы и черной фасоли, чтобы попробовать его позже!

Этот салат с курицей и черной фасолью станет победителем, когда на улице жарко, жарко и жарко, и вы ищете холодный гарнир для вечеринки или просто еду на холод ,Салат состоит из курицы, черных бобов, красного перца, зеленого лука и пряной заправки из авокадо, которая является невероятным сочетанием великолепных ароматов! И если вы действительно хотите отказаться от приготовления пищи, вы можете сделать это с оставшейся курицей гриль-гриля, но если у вас нет этого браконьера, две куриные грудки все еще довольно быстрые и простые.

Этот салат оставался в холодильнике в течение нескольких дней, особенно если добавить немного пряного соуса из авокадо, чтобы оживить вкус. Наслаждайтесь!

Как приготовить салат из курицы и черной фасоли:

(прокрутите вниз для полного рецепта с информацией о питании.)

  1. Если у вас нет оставшейся курицы-гриль, начните с варки двух обрезанных куриных грудок примерно в 3 чашках куриного бульона или воды.
  2. Пока курица готовится, приготовьте ультра легкий соус из авокадо или соус, затем смешайте 3 столовые ложки пахты (или молока) в одной чашке соуса, чтобы приготовить эту заправку.
  3. Как только курица остынет, нарежьте ее (или курицу гриль) на кусочки 1/2 дюйма. Если вы хотите салат с еще меньшим количеством углеводов, используйте больше курицы и меньше бобов.
  4. Смешайте курицу с примерно половиной заправки и дайте ей мариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты.
  5. Промойте банку черных бобов и дайте им хорошо стечь.
  6. Мелко нарезать красный перец.
  7. Нарежьте достаточное количество зеленых концов зеленого лука, чтобы получилась половина чашки нарезанного зеленого лука.
  8. Перемешать черную фасоль, нарезанный кубиками красный перец и зеленый лук в смесь курица / заправка; добавить заправку, пока салат не станет хорошо увлажненным, и приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
  9. Это может быть подано сразу или охлажденным.
  10. У вас, вероятно, останется немного повязки; сохраните лишнее, чтобы смешать с остатками или использовать в другом салате.

Больше идей салата с черной фасолью, перцем или авокадо:

Салат из курицы и авокадо с лаймом и кинзой ~ Кухня Калины
Салат из черной фасоли ~ Она носит много шляп
Салат из юго-западной киноа с черной фасолью, красным болгарским перцем и кинзой ~ Салат из калины
с черной фасолью и перцем с кинзой и лаймом ~ Kalyn's Kitchen
Салат из киноа, авокадо, помидоров и черных бобов с винегретом "Чипотл Лайм" ~ Идеальная кладовая

Приготовление пищи на выходные:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием Weekend Food Prep, чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить в выходные дни и есть в течение недели!

Ингредиенты

Салат Ингредиенты:
  • 4 чашки нарезанной кубиками, приготовленной куриной грудки (см. Примечания)
  • один 15 унцийконсервированные черные бобы, ополоснутые и высушенные
  • 1 красный перец, мелко нарезанный
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука, зеленая часть предпочтительнее
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Туалетная Ингредиенты:
  • 1 чашка ультра легкого соуса из авокадо или соуса
  • 3 т пахты или молока

Инструкции

  1. Если начинать с куриных грудок, обрезать куриные грудки, чтобы не осталось видимого жира.Положите курицу в небольшую плоскую сковороду, добавьте достаточно куриного бульона или воды, чтобы едва покрыть курицу (около 3 чашек), и варите на медленном огне, пока курица не будет прожарена (около 12 минут).
  2. Дайте курице остыть и приступайте к рецепту.
  3. Сделайте ультра легкий соус или соус из авокадо.
  4. Смешайте 1 чашку соуса с 3 столовыми ложками пахты или молока, чтобы приготовить заправку.
  5. Порежьте охлажденную вареную курицу или курицу-гриль на кусочки 1/2 дюйма, пока у вас не будет около 4 чашек курицы с кубиками.
  6. Смешайте около 1/2 чашки заправки с курицей и дайте ей мариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты.
  7. Слейте черную фасоль в дуршлаг, помещенный в раковину, и тщательно промойте холодной водой до появления пены, затем дайте бобам хорошо стечь.
  8. Отрежьте стебель и удалите семена из красного болгарского перца, затем нарежьте мелкими кубиками, примерно 1/4 дюйма.
  9. Нарежьте зеленую часть зеленого лука, чтобы получить 1/2 стакана зеленого лука.
  10. Смешайте высушенную черную фасоль, нарезанный кубиками красный болгарский перец и нарезанный зеленый лук в смесь курица / заправка и добавьте больше приправы по вкусу, пока все ингредиенты не будут слегка покрыты заправкой. (Вам может не понадобиться вся перевязочная.)
  11. Приправить салат по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
  12. Это может быть подано сразу или охлаждено в течение нескольких часов перед подачей на стол.
  13. Этот салат хорошо хранится в холодильнике в течение одного или двух дней, но мне он понравился больше всего после добавления небольшого количества заправки после охлаждения.

Примечания

Вы можете начать с двух куриных грудок и переманивать их, или использовать нарезанную кубиками курицу гриль, чтобы получить нарезанную кубиками курицу.

Этот рецепт, созданный Калином с вдохновением от Ультра Легкий соус из авокадо или Dip .

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 324Общий жир: 11гНасыщенные жиры: 3гТранс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 7гХолестерин: 86мгНатрий: 631мгРациональные углеводы: 21гр Волокно: 8гСахар: 3гПротеины: 36г

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Диета с низким гликемическим индексом / Диета Саут-Бич Рекомендации:
Курица, черные бобы, красный болгарский перец и зеленый лук - все это чудесно низко-гликемические ингредиенты для диеты Саут-бич. Авокадо - это ограниченная пища, несмотря на то, что она содержит хороший жир, но приправа для авокадо здесь делается в основном из пахты, поэтому количество, используемое для этого салата, должно быть подходящим для любой фазы диеты.Для других планов диеты с низким содержанием углеводов, сделайте этот салат из курицы, черной фасоли и красного перца с острой заправкой из авокадо меньше углеводов, используя больше курицы и перца и меньше бобов.

Найти больше таких рецептов:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше таких рецептов. Используйте индексные страницы «Рецепты по диете», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn's Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

опубликовано Kalyn Denny 7 июня 2013 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

7 предметов, которые разрушают ваш салат

Хотите сохранить свой салат здоровым? Избегайте этих ингредиентов, которые могут добавить тонны лишних калорий к здоровой еде.

Добавьте неправильные начинки в салат, и вы можете удвоить или даже утроить количество калорий! Навигация по салатам может быть непростой задачей - используйте эти советы, чтобы избежать следующего перерыва на обед для здоровой низкокалорийной еды.

Creamy Dressings
Это, пожалуй, худшие повязки, которые вы можете выбрать.Возьмите, например, ранчо, одна порция из двух столовых ложек содержит 140 калорий, и 130 из этих калорий поступают из жира. Другие приправы, такие как голубой сыр, цезарь, пармезан или чипотли, подпадают под эту категорию повязок, которых следует избегать. Они не только загружены жиром, но и имеют высокий уровень натрия и очень низкую пищевую ценность.

Здоровая альтернатива: придерживайтесь винегретов - хотя даже некоторые из них могут также содержать много натрия. Я предпочитаю использовать небольшое количество оливкового масла с бальзамическим винегретом.Если вы не хотите отказываться от своей любимой заправки на ранчо, просто капните небольшое количество на салат или почувствуйте его вкус, чтобы подавить вашу тягу. Вы также можете использовать эту старую диету: опустите кончик вилки в заправку перед тем, как положить ее в салат, чтобы получить достаточно вкуса при каждом укусе, не утопая в заправке.

Глазированные орехи
Орехи - это полезные жиры и отличное дополнение к любому салату, то есть до тех пор, пока они не приготовлены в чайнике и не глазируются сахаром.Многие компании продают глазированные грецкие орехи и орехи пекан, и вы можете найти их посыпать на множество салатов в ресторанах по всей стране. Являются ли они худшими в этом списке? Нет, но они не так уж хороши для тебя.

Здоровая альтернатива: придерживайтесь жареных орехов, чтобы сэкономить калории. Мне нравится добавлять нарезанный органический миндаль в мои салаты, но нарезанные органические фисташки, орехи пекан и грецкие орехи также являются хорошим дополнением. Помните: добавляйте орехи в качестве легкой начинки - не переусердствуйте. Унция или две могут упаковать много жира в зависимости от того, какой орех вы выберете.

Хрустящие чипсы или оболочки из тортильи
Где бы ни продавалась мексиканская еда, люди всегда заказывают что-то вроде «Юго-западного салата», думая, что делают здоровый выбор, не заказывая тако или другие мексиканские блюда. Они не могли быть более неправильными! Эти салаты загружены сыром, сливочным соусом и высококалорийными чипсами из тортильи, или, что еще хуже, подаются в миске из тортильи! Взрывной салат «Кесадилья» в Чили (который уже звучит как диета!) Содержит чипсы из тортильи и содержит 1400 калорий с 93 граммами жира.Вау! Я хочу, чтобы с этого момента вы держались подальше от салатов такого типа, особенно от тортильи или чипсов.

Здоровая альтернатива: Вы по-прежнему можете заказать салат в мексиканском стиле, просто внесите некоторые изменения. Закажите бальзамическую заправку на боку вместо ранчо и держите чипсы и сыр тортильи, но оставьте остальные полезные лакомства, такие как черная фасоль, кукуруза и помидоры.

Жареная курица или креветка
Я призываю вас всегда добавлять в свой салат какой-то протеиновый продукт, но избегайте всего жареного.Эти дополнения упакованы с ненужными калориями и нагрузками натрия. Я имею в виду не просто жареную курицу - это жареный лук, жареные шарики фалафеля, жареные морепродукты и все остальное жареное. Они превратят ваш здоровый салат в калорийность. Не лучше ли сохранить ваши калории на десерт?

Здоровая альтернатива: если вы собираетесь добавить протеин в свой салат, выбирайте только блюда, приготовленные на гриле. Рассмотрите более здоровые варианты белка, такие как креветки, тунец, яичные белки или вегетарианский бургер.

Сыр
Сначала позвольте мне уточнить, сыр не ВСЕ плох. Три или четыре ежедневных порции молочных продуктов с низким содержанием жира могут повысить потенциал сжигания жира. Исследования показали, что диеты, богатые органическими молочными продуктами, могут помочь потере веса и способности организма сжигать жир. Тем не менее, когда некоторые люди добавляют сыр в салат, они действительно накапливают его - и именно поэтому он в этом списке. Но некоторые сыры более питательны, чем другие, и есть ЗДОРОВЫЕ способы добавить их в свой салат.

Здоровая альтернатива: Фета - отличный выбор для салатов, поскольку содержит меньше жиров и калорий, чем большинство сыров.Другая идея состоит в том, чтобы купить палочки из сырного сыра (частично обезжиренная моцарелла) и добавить один к своему салату, нарезав его на кусочки, что также поможет вам практиковать контроль порций.

"Craisins"
Craisins, или сушеная клюква, являются фруктами, так что это значит, что они полезны для вас, верно? Ну, не совсем так. Я знаю, что это любимое сладкое лакомство каждого, чтобы добавить к любому салату - но у них есть больше сахара, чем вы думаете! Craisins и их двоюродный брат, изюм, называются "конфеты природы" по причине! Хотя они не содержат жира и имеют относительно низкую калорийность при 130 for стакана - они полны сахара - если быть точным, 29 граммов.

Здоровая альтернатива: если вы не можете отказаться от них, я предлагаю подсчитать их и добавить только 10 или около того в ваш салат. В противном случае, почему бы не добавить другие сезонные фрукты, чтобы подсластить салаты? Я люблю добавлять органическую клубнику или чернику в мою!

Сухарики
Сухарики - это простой способ испортить салат, добавив рафинированные углеводы. Сухарики от популярного бренда составляют около 30 калорий всего за шесть штук. Большинство людей кладут на салат только шесть гренков? Скорее всего, не.Эти начинки могут также иметь высокий уровень натрия в зависимости от того, как они приготовлены.

Здоровая альтернатива: Хлеб неплох, если вы едите 100% цельной пшеницы! Вы можете определенно получить булочку, чтобы сопровождать ваш салат, но сохраняйте его здоровым и подавляйте его, когда вы сыты.


Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.