Все рецепты кухни

Салат из консервированной сайры с яйцом и горошком


Салат из консервированной сайры с зеленым горошком рецепт

Салат из консервированной сайры с зеленым горошком – довольно вкусное и сытное блюдо. В повседневном питании его лучше использовать в качестве завтрака, который можно приготовить накануне, так как салат из консервированной сайры с зеленым горошком прекрасно храниться в холодильнике и, настаиваясь, становиться еще вкуснее; а так же в качестве перекуса в течение дня – скажем, перед обедом, когда уже успел сильно проголодаться, а обед еще нужно готовить.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4-6 порций
  • Время приготовления (без учета отваривания риса и яиц): 10-15 минут

Ингредиенты

  • Сайра консервированная – 1 банка
  • Зеленый горошек – 1 банка
  • Рис – 2-3 горсти
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Лук зеленый – 4-6 перьев
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло (для отваривания риса)
  • Майонез

Пошаговый рецепт

  1. Отварить рис. Крупу тщательно промыть, выложить в небольшую кастрюлю, слегка посолить, поставить кастрюлю на огонь и, энергично помешивая, высушить рис. Добавить в просушенный рис немного растительного масла, перемешать, чтобы промаслились все крупинки, залить кипящей водой примерно на 1 см выше поверхности риса, перемешать так, чтобы не осталось ни одной крупинки, прилипшей ко дну, убавить огонь, накрыть крышкой и более не перемешивая варить на медленном огне, пока не испариться вся вода.

  2. Отварить яйца. Как только рис начал вариться, можно заняться яйцами. Их нужно сполоснуть и положить в небольшую кастрюльку. Залить холодной водой примерно на 2-3 см выше яиц, довести до кипения, убавить огонь и варить 10-15 минут. Обдать готовые яйца холодной водой и оставить остывать.

  3. Добавить в отваренный рис сок из-под зеленого горошка. Как только рис сварился, открыть банку с зеленым горошком, убрать кастрюлю с рисом с огня и полить рис соком из-под зеленого горошка. Поливать нужно тонкой струйкой, постоянно перемещая банку, так чтобы охватить всю поверхность. Пока рис горячий, не перемешивать, а сразу накрыть кастрюлю крышкой.

  4. Как только рис и яйца полностью остынут, можно начинать готовить салат из консервированной сайры с зеленым горошком.

  5. Смешать сайру с зеленым луком. Открыть банку с сайрой, выложить сайру в миску, давая стечь маслу, и размять вилкой. Нарезать зеленый лук, высыпать в миску с сайрой и тщательно перемешать.

  6. Добавить яйца. Яйца очистить, нарезать мелкими кубиками, высыпать в миску с сайрой и зеленым луком и тщательно перемешать.

  7. Добавить рис и зеленый горошек. Выложить рис в миску с сайрой, зеленым луком и яйцами. Следом высыпать зеленый горошек и перемешать.

  8. Заправить салат из консервированной сайры с зеленым горошком майонезом и досолить. Полить салат майонезом, перемешать, попробовать на соль, досолить по вкусу и еще раз перемешать.

  9. Салат из консервированной сайры с зеленым горошком готов!

Салат из сайры

Пищевая ценность:
  • Калории: 164 ккал.
  • Белки: 6,5 г.
  • Жиры: 10,5 г.
  • Углеводы: 10,2 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

супов и рагу; Гороховый суп с яйцом

Мы все ищем простые и быстрые способы готовить богатые питательными веществами блюда. Домашний куриный бульон, говядина и рыбный бульон содержат множество питательных веществ, таких как кальций, магний, фосфор и микроэлементы. Кроме того, делать запасы очень просто. Я считаю, что это идеальная еда для быстрого приготовления питательных супов и рагу.

Голландская печь My Le Creuset - это обычное место на нашей плите в зимние месяцы.У меня постоянно на плите тушится какой-то бульон или суп. Самое замечательное в голландской духовке или других безопасных для духовки горшках с крышками заключается в том, что вы можете поставить их в духовку на слабом огне, чтобы получить влажное и ароматное тушеное мясо.

На прошлой неделе я немного поэкспериментировал и обнаружил, что вы можете использовать голландскую духовку или тушенку в качестве мультиварки в духовке (хороший бонус, если у вас нет мультиварки). На прошлой неделе я приготовил курицу в духовке при температуре 250ºF в течение 3 часов и получил те же результаты, что и при приготовлении курицы в мультиварке в течение 4 часов на средней.Приятно!

Моя младшая дочь любит горох, суп и яйца, поэтому, когда я увидела этот рецепт, я знала, что он мгновенно станет хитом. Замороженный горох облегчает жизнь в зимние месяцы, и если у вас есть запасы, ожидающие в холодильнике или морозильной камере, вы можете взбить этот суп за считанные минуты.

Вот еще несколько супов и рагу, которые вам могут понравиться:

Рагу из говядины
Суп из сладкого картофеля с беконом через одежду Make the Girl
Кремовый суп из курицы, помидоров и овощей
Суп с карри из брокколи от Nom Nom Paleo
Суп из цветной капусты с маслом черного трюфеля
Рагу из грибов от Nourishing Kitchen

Гороховый суп с яйцами (пробелы, палео, первичный, без зерен)

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

    Для супа:

  • 8 чашек куриного бульона
  • 2 фунта замороженного гороха, размороженного
  • 1 чайная ложка кельтской морской соли
  • 4 взбитых яйца
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 2 чайные ложки кокосового уксуса
  • 2 чашки усиков гороха (можно заменить шпинатом)

Инструкции

  1. Поместите бульон, горох и соль в большую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне.Уменьшите огонь до минимума и тушите примерно 5 минут, пока горох не станет ярко-зеленым. Вилкой начните перемешивать суп круговыми движениями. Помешивая, равномерной струей медленно всыпать яйца. Это создаст в супе яичные пряди. Добавьте цедру лимона, кокосовый уксус и усики гороха. Приправить морской солью по вкусу. Обслуживать.

7.8.1.2

3149

https://deliciousorganic.net/unprocessed-kitchen-egg-drop-soup-gaps-paleo-primal/

Авторские права 2016 Deliciously Organic

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Рецепт яичного салата (Как приготовить яичный салат)



Этот легкий и вкусный яичный салат сделан из сваренных вкрутую яиц, сливочного майонеза, нарезанного кубиками красного лука, сладкого перца и горчицы. Узнайте, как приготовить ЛУЧШИЙ рецепт салата из яиц и добавить его в свой любимый салат

.

Рецепт овощного салата | Как приготовить еду в Нигерии

Нигерийский овощной салат - номер один в моем списке нигерийских здоровых продуктов. Я мог бы есть его каждый день, если бы мне пришлось 😀

Когда вы смешиваете его с рисом джоллоф или жареным рисом, за него можно умереть.

Я понял, что большинство нигерийцев избегают этих натуральных продуктов и предпочитают тратить больше денег на полуфабрикаты, вероятно, потому, что их часто угнетают дополнительными подсластителями и иногда они выглядят более восхитительно.

Несколько раз назад я принимал решение еженедельно заменять еду овощным или фруктовым салатом.

Ну, через несколько месяцев я сдался

Но я до сих пор делаю их часто.

Овощные салаты выведут токсины из организма, улучшат работу пищеварительной системы, заставят вас чувствовать себя легче и даже умнее будут думать.

Я заметил, что овощи, когда их едят в большом количестве, пробуждают мои нервные пути.
Я говорю о сырых овощах, а также о некоторых менее сладких фруктах, таких как огурцы и арбузы.

Заправка для овощного салата

В Нигерии почти ничего не добавляют в овощной салат, за исключением купленных в магазине традиционных сливок для салата Heinz или майонеза. В некоторых случаях мы добавляем кусочки вареных яиц.

Ниже вы найдете тарелку овощного салата, он выглядит восхитительно, правда? Вы можете подавать его таким образом или подавать с любым рисовым блюдом.

Существует два основных типа салатов, которые в основном едят в Нигерии. Салаты - один из самых полезных для здоровья блюд, которые я знаю, особенно овощной салат. Еще мне нравится фруктовый салат.

Ниже приведены ингредиенты, используемые при приготовлении нигерийского овощного салата. Вы можете удвоить или уменьшить количество, в зависимости от количества людей, которых вы хотите обслужить.

Ингредиенты для овощного салата

Капуста среднего размера
4 моркови среднего размера
листьев салата
2 стакана нарезанной стручковой фасоли
полстакана гороха (по желанию)
3 вареных яйца
одна банка запеченных бобов
2 больших огурца
Салат-крем (Хайнц, майонез BAMA )

Просто знайте, что большинство овощных салатов обычно состоят на 50% из капусты, 30% из моркови / зеленой фасоли, 5-10% из огурцов, а листья салата, горох, яйца и сливки составляют остальные 10%.

Препарат

Нарезать морковь / стручковую фасоль / огурец и разложить по разным тарелкам. Мне нравится снимать кожуру с огурцов, а также удалять центральные семена. Вы узнаете, как это делается, посмотрев видео внизу этой страницы.

Также нарежьте капусту в другой лоток (мы часто используем лоток в нашем доме), нарежьте листья салата, сварите яйца и удалите скорлупу (3 яйца).

Затем вам нужно размягчить стручковые бобы, морковь и горох. Большую часть времени мы вместе нагреваем морковь, стручковые бобы и горох и замачиваем капусту в теплой воде на минуту.

Замачивание капусты в теплой воде было уловкой, чтобы смягчить капусту, в наши дни я не использую теплую воду. Я просто промываю холодной водой, разрезаю и смешиваю с остальными овощами.Вуаля.

Вот как это делается: добавьте морковь, стручковые бобы и горох в кипящую (небольшую) воду и дайте покипеть на слабом огне в течение 3-4 минут (чтобы они немного размягчились, эта практика подробно описана в видео ниже).

Слейте лишнюю воду из моркови / зеленой фасоли, гороха и отложите в миске, теперь вы готовы к смешиванию.

Большинство людей предпочитают смешивать салат в большой тарелке / миске или на подносе.

Как приготовить салат из смешанных овощей

Смешивание простое: насыпьте горсть капусты на поддон / миску, затем посыпьте морковь / стручковую фасоль / горох, а также листья салата и продолжайте повторять процесс, пока все они не будут собраны в одном месте.

Затем нарежьте яйцо и положите на салат. (яйцо в основном для украшения) Окончательное перемешивание происходит, когда люди разливают салат; вы добавляете салатный крем и печеную фасоль. Эти двое должны быть отдельно друг от друга, чтобы не испортиться на долгое время.

Салаты нужно есть в тот же день, когда они были приготовлены. Его нельзя заморозить или сохранить с помощью химикатов.

Нигерийский овощной салат лучше всего подавать с жареным рисом или рисом Джоллоф, он также очень вкусен, когда подается отдельно.

Подпишитесь ниже, чтобы получать мои бесплатные еженедельные рецепты.

Рецепт овощного салата | Как приготовить салаты

Чи Анегбу

Смешанный овощной салат довольно популярен в Нигерии и может служить пищей любому нигерийцу, если его комбинировать с рисом jollof или жареным рисом из Нигерии.

Время приготовления 45 минут

Время перемешивания 10 минут

Общее время 55 минут

Гарнир для курса

Кухня Нигерийская кухня

Порций на 5 человек

Калорий 125 ккал

  • 1 капуста среднего размера
  • 2 стакана нарезанной моркови
  • Листья салата
  • 2 стакана нарезанной зеленой фасоли
  • 1/2 стакана гороха по желанию
  • 3 вареных яйца
  • 1 стакан печеной фасоли
  • 1 стакан нарезанного огурца
  • 2 столовые ложки сливок для салата Хайнц или майонеза
  • Сначала вымойте овощи.

  • Нарежьте огурцы на две половинки, удалите центральные семена и очистите зелень.

  • Нарежьте морковь, зеленую фасоль, капусту, листья салата и отложите в разные миски.

  • отварите яйца и снимаем скорлупу (2-3 яйца).

  • Чтобы смягчить морковь, стручковую фасоль и горох, залейте их полстакана кипящей воды. Дайте тушить на слабом огне 3 минуты, помешивая.

  • Отложить.

  • Вы можете смешать овощной салат в большей миске - просто опрыскайте овощи по очереди, одновременно слоями.

  • Как только вы начнете подавать салаты в меньшую тарелку для людей, вы можете добавить салатный крем и запеченную фасоль. Бросьте два ломтика яйца на тарелку.

  • Подавать салат с рисом jollof или жареным рисом.

Не существует стандартной меры для овощного салата.Большинство салатов в Нигерии состоят из 50% капусты, 30% моркови / зеленой фасоли, 5-10% огурцов, а листья салата, горох, яйца и сливки составляют оставшиеся 10%

Ключевое слово Как приготовить салаты, овощные смеси, рецепт овощного салата

Видео для овощного салата

Это только то, как приготовить овощной салат. Видео ниже поможет вам лучше понять, вы также сможете увидеть все ингредиенты, используемые для приготовления салата.

Все еще сохраняя здоровую нигерийскую еду, попробуйте наш овощной суп - овощной салат

Попробовать мой любимый рецепт спагетти

Вот для всех продуктов Yoruba

Вот еда для людей игбо

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.