Все рецепты кухни

Салат из консервированных шампиньонов и картошки


Салаты с картофелем и шампиньонами, 32 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Шампиньоны 300 г

Рукола 100 г

Картофель 500 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Лавровый лист 2 штуки

Розмарин 1 штука

Бальзамический уксус 20 мл

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

Лимон 0,166 штуки

Рецепты салатов с картофелем и консервированными шампиньонами

Куриное филе 250 г

Ветчина 200 г

Консервированные шампиньоны 200 г

Картофель 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Плавленый сыр 100 г

Чеснок 4 зубчика

Укроп по вкусу

Зеленый салат по вкусу

Петрушка по вкусу

Майонез по вкусу

Растительное масло по вкусу

рецептов без картофельного салата Мейо

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
.

салат из картофеля и маринованных огурцов - пораженная кухня


Этот рецепт был обновлен и слегка оптимизирован, с добавлением новых фотографий, в июне 2017 года.

Одна из наших любимых особенностей этого салата состоит в том, что в нем столько же овощей - хрустящих, вкусных, половина из которых слегка маринована, - так же как и картофель, поэтому вы чувствуете, что вы что-то съели бы с ужином в теплую погоду, а не только как гриль гарнир.

Я предпочитаю собирать картофельные салаты за час или два до еды, поэтому я все перемешиваю и держу майонез отдельно, пока не понадобится.При повторном посещении этого рецепта я обнаружил, что мне нужно только , половина, , количество майонеза, чтобы салат был одет как я хочу (так, как вы видите здесь), но так как этот рецепт был на сайте в течение 10 лет, и немногие пожаловался, я оставляю это как написано.

Это делает много салата. Это абсолютно питает толпу.


  • 6 столовых ложек дистиллированного белого уксуса
  • 4 чайные ложки крупной кошерной соли
  • 2 1-фунтовых английских (также продаются в виде тепличных или бессемянных) огурцов, очень тонко нарезанных
  • Несколько веток плюс 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 3 1/4 фунта Юкон Голд картофель (около 10 средних), неочищенный
  • Дополнительная грубая кошерная соль
  • 1 чашка очень тонко нарезанного белого лука
  • 8 редисок, обрезанных, тонко нарезанных
  • 3/4 стакана майонеза

г. накануне приготовьте соленые огурцы: Налейте уксус и 4 чайные ложки соли в закрывающийся пластиковый пакет размером с галлон и смешайте.Добавить огурцы и ветки укропа; Поверните несколько раз, чтобы покрыть смесью. Охладите на ночь. Если вы заскочите в холодильник, переверните сумку, чтобы все было хорошо перемешано.

Приготовь картошку: Хотя тебе и не нужно, я также люблю варить картошку накануне, потому что мне она очень холодная, и кажется, что ее легче убрать с дороги. Варите их в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности, около 30 минут. Слить, затем полностью остудить. Я оставляю их в холодильнике на ночь.

На следующий день: Слить огуречную смесь в дуршлаг; если у вас есть час, вы можете истощить его так долго, но я никогда этого не сделаю. Откажитесь от рассола и укропа.

Соберите свой салат: В оригинальных инструкциях требовалось чистить холодную картошку, но я никогда этого не делаю. Нарежьте картофель поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Поместите картофель в большую миску; обильно посыпать крупной солью и перцем. Добавить высушенные огурцы, лук, нарезанный редис и оставшиеся 3 столовые ложки укропа; бросить, чтобы смешаться.

1-2 часа до подачи на стол: Майонез размешать в салат по вкусу. Приправить солью и перцем. Подавать холодным или при комнатной температуре.

Дальше: Салат одевается на день. Салат держится без майонеза в течение нескольких дней; Я добавляю майонез перед подачей на стол. В обоих случаях храните его в холодильнике.


.

Сливочный, легкий картофельный салатный рецепт

Если я не делаю свой картофельный салат с домашним соусом, то этот рецепт я использую. Хотя некоторые посчитали бы этот картофельный салат «домашним», так как… я сделал это! Но где-то здесь настоящий южный домашний картофельный салат лучше, чтобы в нем даже не было капли майонеза.

Этот рецепт - следующая лучшая вещь к домашнему картофельному салату по моему скромному, жадному мнению. Это легко, просто, и это рецепт, который я нашел, что большинство людей, независимо от того, откуда они, любят !!!!

Это кремовая, короткая и просто хорошая летняя, южная, душевная комфортная еда в лучшем виде.Готовка не будет полной без хорошего картофельного салата на столе. В моей семье картофельный салат - БОЛЬШОЕ ДЕЛО! И только нескольким людям разрешено приносить его на семейные собрания.

Так, что делает мне хороший картофельный салат? Ну, это должно быть очень холодно для начинающих. В нем должно быть много яиц, картофель размером с кусочек, приготовленный до совершенства, и хороший баланс майонеза, чтобы он не высыхал на следующий день, но при этом он не слишком влажный.

Это должно быть сливочным! Он также должен иметь хорошее соотношение горчицы и приправы просто щепоткой сахара, чтобы сбалансировать его, но не подсластить.Несколько приправ, добавленных в смесь, не повредят, и да, они ДОЛЖНЫ иметь хорошую присыпку паприки сверху.

Да ... Я немного придирчив, когда дело касается картофельного салата, но не все ли мы ??? Я рад поделиться с вами одним из моих любимых рецептов картофельных салатов. Попробуйте, и он тоже может стать вашим !!


Легкий, сливочный картофельный салат

«Легкий картофельный салат, который так хорош, заставит тебя дать пощечину маме и получить пощечину прямо сейчас!»

Посмотрите, как я готовлю этот легкий картофельный салат от начала до конца!



** обновление * Я начал готовить этот картофельный салат, используя половину герцога Герцога и половину майонеза Хелмана.Я действительно люблю два из этих майонезов вместе взятых. Я также опускаю сахар и семена сельдерея. Вместо этого я добавляю хлопья сельдерея, а затем посыпать сверху паприкой и хлопьями сельдерея для более праздничного вида. Я также кубик картофель действительно маленький сейчас.

Рецепт

Легкий, сливочный картофельный салат

С Divas Can Cook
Ингредиенты
  • 2 крупных красновато-коричневых картофеля
  • 5 яиц
  • ⅓ белого лука
  • ¾-1 чашка майонеза (я всегда использую герцогов)
  • ¼ сладкий вкус чашки
  • ¼ вкус укропа
  • 1 столовая ложка приготовленной горчицы
  • 2 капли вустерского соуса
  • чайная ложка семян сельдерея
  • ½ чайной ложки белого сахар (необязательно, чтобы сбалансировать соль) 2-4 черты приправы соль + больше при желании
  • 2-4 черных перца
  • паприка (для покрытия верха)
Инструкции
  1. Картофель вымыть, почистить и нарезать кубиками в маленькие, однородные кубики.
  2. Доведите до кипения кастрюлю, наполовину наполненную водой, и добавьте картофель. Готовить 7-8 минут до плотного на ощупь, но нежного до укуса. НЕ пережаривайте. Картофель должен быть достаточно твердым, чтобы выдерживать, когда мы добавляем смесь майонеза.
  3. В отдельной кастрюле довести до кипения 5 яиц и варить до готовности.
  4. Слить горячий картофель и положить в большую миску.
  5. Очистить яйца. Отделите желтки от яичного белка.
  6. Разотрите желтки в миске и нарежьте белки в отдельной миске.
  7. Поместите картофель, яичные белки, желтки и лук в холодильник до холодного состояния.
  8. В большую миску добавить яичные желтки, яичные белки и лук.
  9. Затем добавить майонез, укроп и сладкий вкус.
  10. Добавьте в горчицу, приправленную соль, черный перец, семена сельдерея, вустерширский соус и сахар.
  11. Перемешать все это.
  12. Вкус. Теперь пришло время настроить приправы по своему вкусу. Я всегда добавляю немного больше всего. Попробуйте его после каждого добавления, пока он не станет идеальным!

3.1.09

Подавать очень холодно!

Этот вкус великолепно подан в тот же день, когда вы его готовите, но на следующий день он пробует этот мир !!

Так сделайте это за день до вашего мероприятия!

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.