Все рецепты кухни

Салат из консервов в томатном соусе


Салат с килькой в томате: 7 лучших рецептов |


Вам нужно быстро приготовить салат? Сделайте салат с рыбными консервами. Это быстро, просто, вкусно и недорого!

Рецепт 1: салат с килькой в томатном соусе

  • 300г отварного риса,
  • 300г консервированных килек в томатном соусе,
  • 1 яйцо,
  • 200г соленых огурцов,
  • 1 луковица,
  • 200г майонеза,
  • соль по вкусу.

Кильку разделать на кусочки, огурцы нарезать мелкими кубиками. Лук почистить, мелко нарезать и залить на 10 минут яблочным уксусом, затем отжать.

Вместо риса можно взять отваренный картофель, нарезанный кубиками.

Все ингредиенты хорошо смешать, посолить и приправить майонезом, смешанным с соусом от рыбы. Выложите салат в салатник, посыпьте натертым на терке яйцом, украсьте маслинами, зеленью и помидорами.

Таким салатом можно начинить тарталетки, вареные яйца и помидоры.

Рецепт 2: салат с килькой в томате слоёный

  • картофель — 2 штуки;
  • морковь — 1 штука;
  • килька в томате — 1 банка;
  • лук репчатый — 1 штука;
  • куриные яйца — 2 штуки;
  • майонез — для промазки;
  • растительное масло — для жарки.

Овощи моем, отвариваем, очищаем и трём на тёрке:

картофель, морковь.

Лук режем мелко. Жарим в сковороде на растительном масле до прозрачности.

Рыбу достаём из банки и разминаем вилкой.

Яйца отвариваем в крутую, чистим и трём на тёрке.

Укладываем салат слоями: картофель

промазываем майонезом,

килька в томате,

морковь,

майонез,

лук.

Посыпаем яйцами и украшаем по желанию.


Загрузка…

Рецепт 3: простой салат с килькой в томатном соусе, морковкой и луком

  • Консервы  «Килька в томате» — 500 г,
  • Морковки — 200 г,
  • Репчатого лука — 100 г,
  • Растительного масла — 30 г,

  1. Очищаем репчатый лук, нарезаем полукольцами.
  2. Морковку очищаем и натираем на мелкой терке.
  3. Лук и морковку смешиваем с растительным маслом.
  4. Рыбу аккуратно выложить в салатницу, так что бы соус остался в банке. Добавить лук и морковку и все аккуратно перемешать. Можно украсить зеленью.

Еще один способ как сделать кильку в томате вкусно и оригинально: Разомните  вилкой  кильку в томате в банке вместе с соусом. Добавьте намного майонеза и все хорошо перемешайте. Намажьте получившеюся  смесь на черный хлеб, и подавайте  к столу.

Рецепт 4: слоёный праздничный салат из кильки в томате

Бюджетный вариант салата, который, к тому же, очень вкусный! Можно взять с собой на природу или подать к ужину. Попробуйте этот простой салатик: он просто объедение!

Смешайте консерву с отварным рисом, яйцом, огурцами и луком. Добавьте по вкусу соль, специи. Заправьте салат майонезом. Готово!

  • Килька в томате — 1 Штука (банка)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Огурец маринованный — 1-2 Штук
  • Рис отварной — 1 Стакан
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Приготовьте продукты для салата. Отварите рис в соленой воде до готовности в соотношении 1:2 с водой.

Отварите яйцо, очистите от скорлупы. Порежьте мелко лук кубиками, яйцо и огурцы.

Консерву разомните вилочкой.

Соедините все ингредиенты салата.

Тщательно перемешайте. Салат готов.

Чтобы красиво оформить салат к столу, используйте сервировочное кольцо. Поставьте его на тарелочку, плотно утрамбуйте салат — и снимите с помощью пресса кольцо.

Салат украсьте по вкусу.

Рецепт 5: мужской салат из консервы кильки в томатном соусе и фасоли

Простой, но сытный салат. Я бы сказала, такой «мужской». Моему мужу очень понравился. Пошаговых фотографий нет, так как все очень просто.

  • Килька (В томате. Банка 200 г.) — 1 бан.
  • Фасоль консервированная (Красная, в томате.) — 200 г
  • Картофель (Средняя) — 1 шт
  • Морковь (Средняя) — 1 шт
  • Лук белый (Средняя) — 1 шт
  • Майонез (По вкусу)
  • Соль (По вкусу)

Картофель и морковь отварить, очистить и натереть на терке. Лук порезать. Выкладываем салат слоями: 1/2 картофеля, 1/2 моркови, соль и майонез, 1/2 лука, килька, фасоль, 1/2 картофеля, 1/2 лука, 1/2 моркови, посолить и залить майонезом.

Рыбу можно заменить на отварное мясо по желанию.

Рецепт 6: салат слоёный с килькой, рисом и кетчупом

Простой, сытный да еще и бюджетный салатик порадует всех! Еще один интересный способ использования кильки в томате.

  • Рис 150 гр
  • Килька 170 гр
  • Майонез 2 ч.л.
  • Кетчуп 2 ч.л
  • Яйца 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Сухари 30 гр

Рецепт 7: Закусочный торт-салат из кильки в томате (рецепт Натали)

Для блинчиков:

  • 1 банка консервы Килька в томате
  • 2 сырых яйца
  • 0,5 стакана муки
  • соль, перец по вкусу

Для начинки:

  • 2 луковицы
  • 1 морковка
  • Майонез, постное масло для обжаривания овощей

Это блюдо можно отнести к категории «дешево и сердито», но, парадокс, — вкусно и нарядно. Недавно сотрудница угостила нас им на обед и все сразу же стали просить рецепт. Вот и я приготовила эту закуску. Приведенные выше ингридиенты рассчитаны на небольшую порцию, а я делала, увеличив все продукты в два раза.

Сначала нам нужно приготовить блинчики. Для этого в глубокую миску кладем кильку в томате и вилкой разминаем ее до однородного состояния. Теперь вбиваем туда яйца, немножко солим и перчим, тщательно перемешиваем, добавляя муку, чтобы получилось тесто, как на оладьи, но чуть-чуть более жидкое. На разогретую сковороду небольшого диаметра с помощью черпака наливаем тесто и жарим блинчики. Желательно, чтобы они были не очень тонкие, тогда их легче будет переворачивать да и вкуснее получатся слои в будущем салате-тортике. Блинчики получаются очень нежные, поэтому переворачивать на другую сторону нужно осторожно, чтобы случайно не порвать их. Если совсем не получается хорошо перевернуть, — добавьте еще немного муки.

Блинчики складываем на тарелку, даем немного остыть, а тем временем принимаемся за начинку. Лук и морковку нужно почистить, помыть и измельчить. Поджарить овощи на постном масле, посолив по вкусу. Дать остыть.

Теперь принимаемся за оформление нашей закуски. На тарелку кладем блинчик, на него ложкой равномерно распределяем овощную начинку, смазываем майонезом и накрываем следующим блинчиком.

И так продолжаем, пока не закончатся блинчики. Сверху торт-салат смазываем майонезом и украшаем на свой вкус. Я использовала петрушку и редис. Ставим нашу закуску в холодильник для пропитки примерно на час и затем угощаем своих друзей!

(с) http://cooking.wild-mistress.ru/, http://lakomkam.ru/, http://sssaybruk.ru, http://povar.ru/, http://www.kuhnyasmi.ru/, http://1000.menu/, http://www.povarenok.ru/.

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Томатный соус из консервированных помидоров - быстро и просто

Нужен быстрый и легкий томатный соус из консервированных помидоров? Вы пришли в нужное место.

Восхитительный томатный соус или соус маринара из консервированных помидоров.

Этот вкусный томатный соус или соус маринара быстро сочетается с доступными и доступными ингредиентами. Он идеально подходит для любого блюда из макарон, когда свежие помидоры в саду не сезон.

Превратите эти простые и доступные ингредиенты в восхитительный томатный соус.

На приготовление уходит около 5 минут и 20 минут на то, чтобы приготовить восхитительный соус для быстрого ужина из макарон.

Готовьте соус в течение 15–20 минут, чтобы уменьшить количество жидкости и дать ароматам впитаться.

Вы можете использовать измельченные, нарезанные кубиками, тушеные или целые помидоры - все, что у вас есть под рукой, подойдет. Нам нравится наш томатный соус с небольшой текстурой, но без больших кусочков помидора. Чтобы получить такую ​​консистенцию, я использую нарезанные кубиками, пополам или целые помидоры, которые немного протираю с помощью погружного блендера.Вы можете использовать блендер или кухонный комбайн - пара коротких импульсов подойдет. Не превращайте помидоры в чистую жидкость!

Используйте погружной блендер для измельчения целых или нарезанных кубиками помидоров, чтобы получить желаемую текстуру.

Томатный соус из консервированных помидоров

Томатный соус с консервированными помидорами

Быстрый и вкусный томатный соус из консервированных томатов, приправленный итальянскими травами и специями. Идеально подходит к любой пасте.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время25 минут

Автор: Гетти Стюарт

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1/4 среднего лука, нарезанного
  • 2 зубчика чеснока41, измельченного
  • 900 банка томатов, 796 мл / 28 унций *
  • 1 банка томатной пасты, 156 мл / 5.5 унций
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1/8 чайной ложки хлопьев острого перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца

Инструкции

  • В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне.

  • Добавьте лук и готовьте до полупрозрачности около 2 минут.

  • Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

  • Добавьте помидоры, томатную пасту, итальянскую приправу, хлопья острого перца, соль и перец.

  • Варите на медленном огне 15 минут.

  • Попробуйте и отрегулируйте приправу по желанию.

  • На 31 / 2-4 чашки

Пробовали рецепт? Поделитесь фотографией и отметьте #getgettys в Instagram!

Примечания

Используйте консервированные помидоры любого типа. Если помидоры слишком большие, измельчите их до желаемого размера ножом или погружным блендером. Если вы используете кухонный комбайн или блендер, слегка взбейте, чтобы помидоры не превратились в жидкость.
Вместо итальянской приправы используйте комбинацию базилика, орегано, тимьяна и петрушки.

Как заморозить этот томатный соус

Этот соус прекрасно застывает. Фактически, сделайте двойную партию и запланируйте их в морозильную камеру, чтобы у вас была готовая еда из морозильной камеры.

Заморозить:

  • Полностью охладить соус. Это предотвращает образование конденсата и образование кристаллов льда. Это также предотвращает нагревание морозильной камеры.
  • Маркируйте пакет или контейнер для морозильной камеры. Вы же не хотите потом гадать, что это такое.
  • При использовании жесткого контейнера оставьте 5-10 см (1-2 дюйма) свободного пространства для расширения.
  • Если вы используете мешок, выдавите из него большую часть воздуха и положите его на противень или поднос. Поместите в морозильную камеру для замораживания.
  • Срок годности 6 - 12 месяцев.

    Заморозьте этот соус для быстрого и легкого обеда из макарон.

Как использовать этот томатный соус

На случай, если вы не знаете, как, когда и где можно использовать этот томатный соус, вот несколько идей.

  • использовать как есть поверх спагетти или вашей любимой пасты
  • посыпать свежим базиликом непосредственно перед подачей на пасту или ньокки
  • добавить фрикадельки для спагетти с фрикадельками
  • использовать в болоньезе (мясном соусе) или чили
  • использовать в любой рецепт, требующий банку консервированной пасты или соуса маринара, например.лазанья, фаршированный маникотти
  • использовать вместо консервированных помидоров в тушеных или тушеных блюдах, например. курица пармезан, тушеная в духовке говядина, цельная цветная капуста в томатном соусе
  • Используйте в супах либо в небольших количествах для придания аромата супу на бульоне, либо в качестве основы для густого томатного супа

Как вы получите удовольствие от быстрого и легкий томатный соус? Держи меня в курсе. Когда вы сделаете этот рецепт, напишите мне в заметке или опубликуйте фотографию в Instagram с номером #getgettys , чтобы я увидел и мне понравилось!

Зарегистрируйтесь, чтобы получать статьи от Getty на свой почтовый ящик.Вы получите такие рецепты, практические советы и полезную информацию о еде. Гетти - профессиональный экономист, спикер и писатель, ставящий хорошую еду на столах и в повестке дня. Она - автор бестселлера Манитобы «Поваренная книга по фруктам прерий», основатель Fruit Share, мама и овощной садовник.

.

рецептов консервированных помидоров | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 18 простых угощений на Хэллоуин, которые могут приготовить дети
      Читать дальше Далее
    • 15 теплых супов из кабачков для прохладных осенних ночей
      Читать дальше Далее
    • 15 лучших в мире острых рецептов тушеной говядины
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    20 способов съесть яблоки на завтрак
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
.

рыбных консервов в томатном соусе с салатом из трав Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Рыбные консервы в томатном соусе с пряным салатом из пряностей

Thai Food Style - Острый рыбный консервированный салат с сардинами

Острый салат из макрели по-тайски Ингредиент - помидор

Острая лапша быстрого приготовления с рыбным консервированным салатом в тарелке

Острый консервированный салат с сардинами

Салат с тунцом, свежими овощами - огурцом и помидорами, консервированной кукурузой, отварным картофелем, зеленью, луком, оливками на деревянном подносе,

Скумбрия с томатным соусом, овощами и зеленью в блюде на столе.Y

Салат из кислых и острых сардин

Рыбные консервы

Рыбные консервы

Тунец в масле, консервы.

Килька рыбная консервированная

Килька рыбная консервированная

Рыбные консервы в томатном соусе на тарелке

.

Что происходит, когда вы добавляете сахар в томатный соус?

Картофель фри не будет готов без кетчупа, так как спагетти не будут спагетти без томатного соуса. На самом деле есть и другие рецепты, для которых требуется томатный соус. Хотя это растение полезно для вашего здоровья и тела, это также вкусный овощ для веганов или нет. Это прекрасное дополнение к вашему плану питания или диеты.

Приготовление томатного соуса могло быть утомительным занятием. Однако есть готовые томатные соусы, которые можно купить в магазинах.Обычно он кислый, но другие добавляют сладости, чтобы изменить вкус. Кислотность помидора способствует его горькому вкусу. Вы когда-нибудь пробовали добавлять сахар в томатный соус? Узнайте, что сахар делает в соусе, читая эту статью.

Что происходит, когда вы добавляете сахар в томатный соус

Давайте поговорим о томатном соусе

Томатный соус может быть очень популярным соусом из помидоров, который подают к хорошим блюдам. Растение имеет популярный аромат, большое содержание воды и мягкую мякоть, которая только разрушается.Эти свойства делают томаты экономичными для использования при создании соусов. Простой соус состоял из измельченных помидоров, запеченных в крошечном масле и тушенных на медленном огне до тех пор, пока он не потерял свой сырой вкус, поэтому соль является обязательным.

Обычно их подают с мясом и овощами; однако чаще всего их подают с пищевой пастой. При приготовлении этого соуса добавляется очень мало воды, чтобы он не стал слишком сухим. Вы можете сначала обжарить лук и чеснок перед добавлением помидоров.Базилик, черный перец, красный перец, орегано и петрушка - хорошие альтернативные приправы. Фарш или измельченное мясо может быть добавкой к некоторым блюдам. В одних странах его считают приправой, в других - в качестве ингредиентов маринада.

Секретный ингредиент томатного соуса

Иногда восхитительные спагетти особенно нравятся детям. Таким образом, вы можете добавить немного сахара в соус, хотите немного сахара. Поскольку соус зависит от присущей помидору сладости.Он выводится, как только они распарятся и загустеют. Однако в целом помидоры недостаточно сладкие.

Добавление сахара в томатный соус родом из южных итальянцев. При приготовлении соуса они использовали сырые или сушеные помидоры конца сезона. Сахар служит балансирующим агентом для незрелых или сухих помидоров. Однако сейчас казалось, что для томатного соуса сахар не нужен. Раньше уровень кислотности помидоров был на 25-35% выше, чем сегодня.Это означает, что сахар сегодня не является обязательным требованием.

Некачественные помидоры могут быть более кислыми, чем сладкие или спелые помидоры. Вы можете сказать, что соус сладкий, только когда почти закончите его готовить. Долгий процесс приготовления придает помидорам сладость. По мнению специалистов, вкус соуса лучше после того, как вы его приготовили. После дегустации, когда вы почувствуете, что он слишком кислый, самое время добавить сахар. Это все равно, что экспериментировать со вкусом, добавляя понемногу, пока не добьетесь желаемого вкуса.

Зачем добавлять сахар в томатный соус?

Почти все, кто выступает за добавление сахара в красный соус, склонны оставлять его кипеть на задней горелке в течение нескольких часов. Важно отметить, что добавление сахара не снижает кислотность; он просто маскирует это. Они утверждают, что это развивает вкус; однако он дополнительно испаряет воду и оставляет кислоту, тем самым концентрируя кислотность. Если у вас была изжога, но вы все еще испытываете кислотный рефлюкс, независимо от того, какую долю сахара вы добавляете, ваш соус может быть кислым.

Независимо от того, насколько спелые помидоры, нет гарантии, что они могут дать вам более сладкий результат. Однако вы можете сделать несколько вещей, чтобы решить эту проблему. Существуют различные способы, которые можно использовать, особенно при приготовлении томатного соуса. Вы также можете скрыть кислый вкус или изменить химический баланс для более роскошного результата. Сахар - это основной ингредиент, используемый для маскировки кислотности помидора. Однако необходимое количество сахара варьируется в зависимости от размера партии, а также от степени кислотности.

Добавление сахара в томатный соус

При приготовлении томатного соуса по определенному рецепту учитывайте блюдо, которое вы хотите приготовить, а также ингредиенты. Томатный соус может быть стильным ингредиентом в нескольких кухнях, а также в испанских, итальянских и аутентичных мексиканских рецептах. Мякоть томата легко распадается, что делает ее идеальной для приготовления соуса. Соус создается из помидоров и иногда является частью блюда, а не одной гранью. Он идет с едой, мясом, овощами и прочим.Для поддержания высокого содержания влаги обычно используются вода, вино или бульон, чеснок, лук, петрушка, орегано, базилик, перец и молотый.

Томатный соус в Европе

Для французского соуса для пасты используется соленая грудинка свинины, лук, масло, мука, тимьян, помидоры и лавровый лист. Соль, перец, чеснок и сахар служат для закрепления. Итальянский эквивалент образован современным поворотом. А также маслины, анчоусы, чеснок, мясной фарш или сыр. Этот соус для пасты преувеличен в итальянской кулинарии, потому что многие люди мало знают об итальянской кухне, а также о пищевой пасте Болоньезе и пицце.

Американские разновидности

Базилик и петрушка - это разные ингредиенты, используемые для итальянского соуса в США. Тем не менее, вы сможете одновременно приобрести готовые в продуктовых магазинах. Это может быть сладкий перец, сливки, грибы или мясной фарш. Это томатное пюре, по всей вероятности, может одновременно содержать специи, травы и соль для аромата.

Креольская версия не так уж и отличается, она включает мелко нарезанный сельдерей, лук и болгарский перец.Пикантная приправа очень востребована в каджунской кулинарии Луизианы, и ее иногда подают с натертым рисом и небольшим количеством мяса, птицы или рыбы. Квадратная мера подобных ингредиентов создает индийские карри. Дно вполне может быть вкусным с любыми умеренно индийскими травами и специями, а также пряный конец аналогичен рецептам каджунской и креольской кухни.

Заключение

Томатный соус - универсальный ингредиент, особенно в рецептах пасты. Томатный соус может быть отличным дополнением к блюдам из пищевой пасты, а также обычно подается в составе мясных или овощных блюд.Проще говоря, это приправы, которые используются просто как добавка к еде для усиления вкуса, соус для пасты иногда является частью блюда.

Им нужен острый вкус, а их мягкая мякоть просто ломается, что делает помидоры идеальными для приготовления соусов. Они даже имеют высокое содержание жидкости, и их превосходный состав превратит соус в запеканку, и при этом не потребуется загуститель.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.