Все рецепты кухни

Салат из консервы с тунцом в собственном соку


Рецепты салатов с консервированный тунцом в собственном соку

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Перепелиное яйцо 6 штук

Рукола по вкусу

Красные помидоры черри 6 штук

Салат айсберг по вкусу

Сладкий перец ½ г

Молодой картофель 2 штуки

Стручковая фасоль по вкусу

Салатный лук ½ головки

Оливки по вкусу

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

10 аппетитных салатов с консервированным тунцом

3 важных момента

  1. С консервированного тунца нужно слить жидкость и размять его вилкой.
  2. Вес рыбы в ингредиентах указан без жидкости.
  3. Майонез можно легко сделать самостоятельно, заменить сметаной или другими соусами.

Салат с тунцом и маринованными огурцами

Фото: from my point of view / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки греческого йогурта;
  • ½ лимона;
  • ¼ красной луковицы;
  • 2–3 маринованных или солёных огурца;
  • 240 г консервированного тунца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте.

Готовьте как шеф-повар 🎣

Салат с тунцом, авокадо, огурцом и сельдереем

Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 1 огурец;
  • ½ черешка сельдерея;
  • ¼ красной луковицы;
  • 100 г консервированного тунца;
  • несколько веточек петрушки или кинзы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте авокадо и огурец средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими. Добавьте тунца, рубленую зелень, масло, лимонный сок, соль и перец. Слегка помните вилкой авокадо и перемешайте салат.

Разнообразьте меню 🥑

Салат с тунцом, фасолью и помидорами

Фото: Liliya Kandrashevich / Shutterstock

Ингредиенты

  • 10 помидоров черри;
  • 240 г консервированного тунца;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте помидоры на четвертинки. Добавьте тунца, фасоль, рубленый лук, масло, лимонный сок, соль, перец и перемешайте.

Попробуйте 😋

Салат с тунцом, огурцами и яйцами

Кадр: @Семейные рецепты / YouTube

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 огурца;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • смесь сушёных трав — по вкусу;
  • 100 г консервированного тунца;
  • несколько помидоров черри;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте огурцы и остывшие яйца небольшими кубиками. Смешайте масло, горчицу, лимонный сок, соль и сушёные травы.

Выложите слоями огурцы и тунца, полив заправкой. Сверху распределите яйца. Украсьте салат помидорами и укропом.

Может пригодиться ⏱

Салат с тунцом, нутом, болгарским перцем и зеленью

Кадр: @TheSeriousfitness / YouTube

Ингредиенты

  • ½ красной луковицы;
  • ½ красного болгарского перца;
  • горсть шпината;
  • несколько салатных листьев;
  • 150 г консервированного тунца;
  • 80 г консервированного или варёного нута;
  • несколько веточек петрушки;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 2 чайные ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте лук и перец мелкими кубиками. Крупно порубите шпинат и салатные листья. Добавьте к ингредиентам тунца, нут, измельчённую петрушку, лимонный сок, масло, соль, перец и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥣

Салат с тунцом, авокадо, яблоком и орехами

Фото: Andi Berger / Shutterstock

Ингредиенты

  • 50 г рубленого миндаля или грецких орехов;
  • 1 луковица;
  • 1 зелёное яблоко;
  • 1 авокадо;
  • 400 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • ½–1 чайная ложка лимонного сока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Поджарьте орехи на сухой сковороде. Нарежьте лук, яблоко и авокадо мелкими кусочками. Добавьте орехи, тунца, майонез, лимонный сок, перец и перемешайте.

Приготовьте 🍏

Салат с тунцом, кукурузой и яйцами

Фото: RussianFood

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • ½ красной луковицы;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 120 г консервированной кукурузы;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек зелёного лука.

Приготовление

Отварите яйцо вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте его четвертинками, а лук — тонкими полукольцами. Добавьте к луку тунца, кукурузу, майонез, соль, перец и перемешайте. Украсьте салат яйцами и посыпьте рубленым зелёным луком.

Салат «Мимоза» с тунцом

Фото: Eduard Zhukov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 яйца;
  • 150 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Отварите картошку, морковь и яйца. Яйца будут готовы через 8–10 минут, картошка — через 20–30 минут, а морковь — через 30–40.

Натрите остывшие картошку, морковь и яичные белки на средней тёрке. Разомните желтки вилкой. Выложите слои в таком порядке: картошка, тунец, белки и морковь. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте салат желтками и измельчённым укропом.

Добавьте в избранное 👍🏻

Салат с тунцом, пекинской капустой, яйцами и оливками

Лика Мостовая / rutxt.ru / CC BY-NC-ND 4.0

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 250 г пекинской капусты;
  • 50 г оливок;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте остывшие яйца и капусту тонкой соломкой, а оливки — кружочками. Добавьте тунца, масло, сок, рубленую петрушку, соль, перец и перемешайте.

Попробуйте 🥬

Салат с тунцом, помидором, перепелиными яйцами и фетой

Фото: Lika Mostova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 7 перепелиных яиц;
  • 1 помидор;
  • 1 луковица;
  • 100 г феты;
  • щепотка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • несколько салатных листьев;
  • 140 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек оливкового масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 3–5 минут. Нарежьте помидор крупными кусочками, лук — кольцами, а фету — кубиками. Посыпьте лук сахаром и щепоткой соли и полейте яблочным уксусом. Разрежьте яйца пополам и крупно порубите салатные листья.

Выложите на блюдо салатные листья, половину тунца и помидор, приправьте маслом, солью и перцем. Сверху добавьте остаток тунца и яйца и полейте маслом. Затем разложите лук и фету, посыпьте петрушкой, солью, перцем и сбрызните маслом.

Читайте также 👩🏻‍🍳🍽👨🏻‍🍳

Выбирайте консервированный тунец в собственном соку »


Мы все привыкли к тому, что консервированный продукт - это не только возможность длительного хранения, но и особый вкус. Некоторые продукты настолько знакомы нашему вкусу в его консервированная форма, которая, попробовав его в естественном, нетронутом состоянии, может показаться совершенно незнакомой или даже безвкусной.

К счастью, тунец, как одно из самых популярных рыбных блюд, восхитителен как в первом, так и во втором состоянии, однако Большинству из нас он известен под видом консервов.Сегодня проект тестовой покупки - www.zakupka.tv специально для пользователей Ofcouse.Roux - раскроет Вам некоторые секреты, как избежать ошибок при выборе консервированного тунца в собственном соку.

Тунец рубленый и кусковой. ГОСТ в составе консервированного «Тунца в собственном соку» должна быть только рыба и соль. При выборе тунца следует обратить внимание на банки. У банка должна быть новая модель, лакированная со всех сторон, а внутри лаковое покрытие предотвращает быстрый износ изделия.

Далее внимательно осмотрите маркировку.Согласно ГОСТу внизу или на крышке должны быть нажаты: дата изготовления, характер продукта, номер смены и буква «R» является индексом рыбной отрасли.


Важно: в банке с качественными консервами эти цифры отпечатаны на внутренней крышке. Если этикетки на банках окрашены, цифры и символы не должны выцветать даже при воздействии влаги.
На консервы следует указывать как общий вес продукта, так и нетто-вес рыбы.Согласно ГОСТу срок реализации данного продукта от 2 до 3 лет. Консервированная «Тунец в собственном соку» рыба должна быть сочной, а при нажатии вилкой не разваливаться. Выбирая консервы, обязательно встряхивайте банку: в ней больше жидкости, чем меньше рыбы.

Совет: хорошо, если вы найдете банку с консервированной надписью Albacor (тунец альбакор), это определенная гарантия того, что в банке именно тунец, а не какая-то другая рыба. И все же попробуйте найти банк, который был выпущен всего три месяца назад.Именно за это время тунец впитывает все соки и приобретает изысканный вкус.

Теперь, когда Вы знаете все секреты правильного выбора тунца в собственном соку, предлагаем Вам приготовить с нами разнообразные закуски из консервированного тунца, которые станут уникальным дополнением к праздничному столу!

Найти эти и многие другие советы и рецепты Всегда приветствуются на официальном сайте тестового проекта Покупка www.zakupka.tv. Выбрать лучшее для себя и своих близких - это просто! Надеюсь, вам нравится делать покупки и наслаждаться едой.


.

Здоровый салат из тунца {без майонеза!}

Этот рецепт здорового салата из тунца облегчен с использованием греческого йогурта вместо майонеза; в нем меньше калорий и меньше жира, но он все еще очень вкусный.

Время приготовления: 15 минут

4 порции

16 июля 2020 года

Этот полезный салат из тунца - одно из моих любимых обеденных блюд, которое делает меня сытым и насыщенным. Я делаю его более здоровым к , заменяя майонез греческим йогуртом, загружая его хрустящим сельдереем .Вы можете подавать это самостоятельно, сверху зелени или в бутерброде. Это вкусный салат с тунцом.

Здоровый салат из тунца

Многие люди, соблюдающие диету для похудения, обращаются к тунцу из-за высокого уровня белка - в 3 унциях тунца альбакор содержится 20 г белка, но только около 100 калорий . Однако, если вы едите тунец как традиционный салат из тунца с майонезом, возможно, вы потребляете ненужные калории и жир. В 1 чашке майонеза содержится более 1400 калорий и 24 г жира .

Этот полезный салат из тунца полон аромата, мало калорий и супер легко взбивается на обед в любой день недели! Поменяйте майонез на греческий йогурт и дижонскую горчицу и сохраните эти калории для удовольствия позже.

Ингредиенты для приготовления салата из тунца

  • Тунец: Мне нравится использовать белый альбакор, так как он имеет великолепную плотную и плотную текстуру, которая не исчезает при смешивании с другими ингредиентами
  • Сельдерей: Сельдерей добавляет замечательная хрустящая текстура, а также свежесть.
  • Красный лук: Я предпочитаю использовать красный лук в салатах, так как он намного мягче белого. Измельчите это точно, чтобы это не подавляло.
  • Греческий йогурт: Я использую греческий йогурт, а не майонез, чтобы сделать это чудесно сливочным. Греческий йогурт также является отличным источником белка и пробиотиков.
  • Лимонный сок: Используйте свежевыжатый лимонный сок для прекрасного острого вкуса, который пронизывает йогурт.
  • Дижонская горчица: Горчица добавляет остроты и специи и прекрасно сочетается с другими ингредиентами.
  • Соль и перец: Чтобы помочь выявить все остальные ароматы.
  • Петрушка: Свежая петрушка действительно поднимает это блюдо и делает его легким и свежим на вкус. Вы можете использовать другие свежие травы, такие как кинза или укроп.

Как приготовить полезный салат из тунца

  • В миске смешать ингредиенты для заправки: греческий йогурт, лимонный сок, горчицу Дижон, соль, перец и петрушку, пока они не смешаются.
  • Добавьте сверху высушенный тунец вместе с сельдереем и красным луком и аккуратно перемешайте.
  • Вы можете сразу подать его или дать ему остыть в холодильнике в течение получаса.

Советы по приготовлению салата из тунца

  1. Очень мелко нарежьте все ингредиенты. Это сделает все проще, чтобы сочетать и есть.
  2. Используйте тунец в воде, а не в масле. Тунец в масляной упаковке имеет больше жира, а тунец в водной упаковке - более твердый, что делает его идеальным для этого салата.
  3. Создай здоровый салат из тунца с дополнениями. Вы можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как каперсы, соленья, огурцы, помидоры или вареные яйца.

Часто задаваемые вопросы

Как долго хранится салат из тунца?

Как только вы сделали салат, поместите его в герметичную емкость и поместите в холодильник. Он будет хорошо держаться от 3 до 4 дней.

Как вы подаете салат с тунцом?

Это великолепно само по себе или подается поверх простого зеленого салата. Это делает большой сэндвич, распространяющийся или служащий в листьях салата для легкого обеда низкого карбоната. Это также отличная начинка для печеной картошки.

Можете ли вы заморозить салат из тунца?

Да, вы можете заморозить салат из тунца.Однако греческий йогурт может выделять дополнительную влагу, поэтому вам может понадобиться слить его после оттаивания тунца. Вы можете оживить его свежим сельдереем и луком, если это необходимо.

.

салат из тунца | Уютный фартук

Вкусный, свежий и вкусный, этот питательный салат из тунца наполнен протеином и немного поддается майонезу!

Наполненный свежим укропом, хрустящим сельдереем и горсткой других вкусных надстроек, он потрясающе вкусен сам по себе, в бутерброде или над зеленью!

Салат из тунца, безумно вкусный пикап

Салат из тунца является одним из тех продуктов, к которым я испытываю сильную тягу, когда мне нужно немного подкрепиться хорошим протеином.

И вот что мне смешно в этом: хотя я и наслаждаюсь рыбой, это не обязательно моя любимая еда - то же самое относится и к майонезу!

Так что тот факт, что я абсолютно ЛЮБЛЮ салат из тунца так же, как и я, является для меня чем-то интересным.

Но я предполагаю, что это показывает, насколько сложны наши вкусы и как, возможно, именно маленькие детали имеют значение, когда речь идет о том, почему мы обожаем определенные вещи.

Я готовил этот особенный рецепт салата из тунца уже много лет и редко когда-либо отклонялся от него.Это так хорошо!

Это отрывок из того, что я помню, как моя мама делала всякий раз, когда она взбивала его; и, честно говоря, я действительно думаю, что все эти свежие и хрустящие надстройки - эти навороты - заставляют меня любить именно этот салат так же сильно, как и я.

Без них салат из тунца не был бы таким же для меня, и не был бы почти таким же вкусным (и достойным жажды!), Как он есть!

Рецепт салата из свежего и ароматного тунца

Я признаю, что в моем рецепте салата из тунца есть несколько больше ингредиентов, чем в классической версии с тунцом и майонезом; но эти свежие, ароматные и хрустящие ингредиенты делают этот салат из тунца лучшим рецептом салата из тунца, по крайней мере, в моей книге.

Мне нравится вкус свежих трав, поэтому я нарезаю немного свежего укропа и добавляю его - огромный аромат!

Мне также нравится сладковато-пряный вкус слегка мелко нарезанного красного лука, а также немного нарезанного кубиками хрустящего сельдерея; так что эти вкусные ингредиенты также будут добавлены в мою миску для приготовления.

И для еще большего аромата я добавляю немного горчицы желтой или дижонской горчицы, а также поцелуй цедры лимона, морской соли и свежего треснутого черного перца.

Поскольку я не большой поклонник того, что я считаю слишком большим, майонез, я держу свой салат из тунца на более светлой стороне, что делает этот рецепт салата из тунца с более низкой калорийностью и низким содержанием жира бонусом!

Комбинация свежих, ароматных и хрустящих надстроек дает типичному в остальном салату из тунца большой ароматный вкус с небольшим пиком и некоторой дополнительной текстурой - это абсолютно необходимо для меня и моих вкусовых рецепторов!

Плюс, этот салат делает для лучшего салата из тунца бутерброд !

Просто добавьте ложку свежего салата и несколько ростков или микро-зелень на деревенский хлеб или жареный рогалик «все», и вы получите невероятно сытную и полезную еду.

Как приготовить салат из тунца, мой путь: 😉

  1. Добавьте ваш любимый сорт тунца (мой - это белый тунец с альбакором, упакованный в воду) в миску после слива воды из воды (или масла), в которую он был упакован.
  2. Добавьте майонез, горчицу, свежий укроп (или свою любимую траву - тоже хороший лук), красный лук, цедру лимона и немного соли и перца.
  3. Аккуратно сложите все ингредиенты, пока они не будут хорошо смешаны; и либо наслаждайтесь немедленно, либо храните в закрытой посуде в холодильнике для использования в будущем на бутербродах, крекерах, над зеленью или даже с помощью всего лишь ложки!

полезных советов по приготовлению тунца:

  • Выберите ваш любимый сорт тунца: Мой личный фаворит - это твердый белый тунец альбакор, упакованный в воду; Я также использую светлый тунец (в воде), но не стесняйтесь использовать свой любимый.
  • Свежие травы для вкуса: Свежий укроп прекрасно сочетается с рыбой, но другие вкусные и дополнительные травы включают зеленый лук, петрушку, тимьян или даже кинзу.
  • намек на горчицу: Обычно я использую немного желтой горчицы, потому что мне нравится ее интенсивность; но и Дижонская горчица тоже очень вкусная - или даже цельнозерновая горчица, которая является любимым салатом моего мужа в тунце!
  • Способы насладиться салатом из тунца: Мне нравится наслаждаться моим салатом из тунца в виде бутерброда на поджаренном бублике или на деревенском хлебе; но он очень вкусный и заправлен тонкими кренделями (от трейдера Джо!) или крекерами, или есть на свежей зелени, или даже сам по себе.

Полюбуйтесь на них или просто перейдите к рецепту:

Рецепт

Салат из тунца

Ингрид Пиво

У этого вкусного салата из тунца есть немного хруста и дополнительный вкус от свежего сельдерея и свежего укропа, и он вкусен как бутерброд или даже сам по себе!

Выход: Служит 4

Информация о питании: 196 калорий

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 0 минут

Ингредиенты:

• 2 банки (5 унций / 142 г) белого тунца без соли с добавлением соли, очень хорошо дренированные
• 1/4 (скудная) чашка мелко нарезанного кубиками красного лука
• 2 больших ребра сельдерея, мелко нарезанные
• 2 ложки свежего укропа, мелко нарезанного
• 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка настоящего майонеза
• 1 чайная ложка желтого, дижонского или цельного зерна горчицы
• 1/2 чайной ложки свежего треснутого черного перца
• 1/2 чайной ложки цедры лимона
• 1 / 4 чайных ложки соли, плюс дополнительная щепотка

Подготовка:

- В средней миске смешайте хорошо дренированный тунец с оставшимися ингредиентами и хорошо перемешайте; хранить в холодильнике до готовности служить.

Примечание повара: Этот пост был обновлен с еще большей любовью! И новые фото!

Голодный для более крутых салатов? Проверьте этот салат с курицей с хрустящими яблоками, этот салат с сладким карри или этот сливочный салат с лимоном и курицей

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.