Все рецепты кухни

Салат из копченой грудки корейской моркови с помидорами


Салат с копченой курицей и корейской морковью

Салат с копченой курицей и корейской морковью, замечательное сочетание ингредиентов позволяет сделать этот салат очень вкусным, оригинальным, доступным. Он подойдет как для праздничного стола, так и обеденного или просто на ужин.

Важным и незаменимым ингредиентом в этом салате, является корейская морковь. Многие подают корейскую морковь как самостоятельное блюдо. Хотя в данном салате она идеально сочетается с копченой курицей и сыром. Морковь придает нотку приятной пикантности салату.

Затратив минимум вполне доступных продуктов и совсем немного времени, с помощью этого рецепта, вы приготовите салат, который будет оценен по достоинству. Попробовав, вам захочется приготовить этот салат еще не один раз.

Чем пикантней морковь по-корейски, тем насыщенней будет вкус салата.

Салат с копченой курицей и корейской морковью – с сыром

Ингредиенты:

  • Мясо курицы (копченое) – 350 гр.
  • Морковь по-корейски – 350 гр.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Сыр – 200 гр.
  • Кукуруза консервированная – 300 гр.
  • Майонез

Приготовление:

  1. Сыр трем на терке, курицу режем кубиками, перец нарезаем полукольцами, все перемешиваем.
  2. Добавляем кукурузу, морковь и майонез. Все снова перемешиваем. Салат готов!

Приятного Вам аппетита!

Салат с копченой курицей и корейской морковью – с киви

Этот салат покорит вас своей оригинальностью и необычностью вкуса. Праздничный, сытный и вкусный салат.

Ингредиенты:

  • Куринная грудка (копченая) – 500 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Морковь по-корейски – 250 гр.
  • Киви – 3 шт.
  • Яблоко кисло-сладкое – 1 шт.
  • Майонез – 200 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Оливки для украшения

Приготовление:

  1. Отвариваем яйца, яблоко и киви очищаем от кожуры, мелко нарезанный чесночок смешиваем с майонезом.
  2. Грудку нарезаем кубиками, белки трем на мелкой терке, желтки - на крупной терке, киви нарезаем соломкой, яблоко нарезаем соломкой.
  3. Это слоеный салат. Первый слой – курица, следующий – майонез, затем киви, далее – желтки, затем морковь, потом майонез, яблоко. Последний слой белки.
  4. Украшаем небольшими кусочками киви и оливками или помидорами, при желании. Салат готов!

Чтобы с помощью лишь ножа получить чесночную массу, подавите мелко нарезанный чеснок ножом.

Приятного Вам аппетита!

Салат с копченой курицей и корейской морковью – с огурцом

Это закуска – простая и быстрая. Подойдет к любому столу.

Ингредиенты:

  • Мясо куриное (копченое) – 250 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Огурец – 2 шт.
  • Морковь по-корейски – 200 гр.
  • Яйцо – 3 шт.

Приготовление:

  1. Отвариваем яйца, трем на терке, кладем на дно салатника, смазываем майонезом.
  2. Копченое мясо курицы режем кубиками и выкладываем следующим слоем в салатник, сверху тоже смазываем майонезом.
  3. Огурцы нарезаем кубиками, выкладываем следующим слоем.
  4. Сверху на огурцы выкладываем корейскую морковь, далее слой майонеза.
  5. Сыр тертый на терке выкладываем последним слоем. Салат готов!
  6. При желании его можно украсить веточками зелени.

В слоеном салате, слой огурцов никогда не смазывайте майонезом, в противном случае в салате они дадут воду.

Салат с копченой курицей и корейской морковью – «Гурман»

Сочетание ингредиентов в данном салате, образуют неповторимый вкус. Очень вкусный салат.

Ингредиенты:

  • Филе курицы (копченое) – 300 гр.
  • Морковь по-корейски – 300 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Горошек зеленый консервированный – 300 гр.
  • Соевый соус – 30 мг.
  • Рисовый уксус – 10 мг.
  • Сахар – 1 ч.ложка
  • Майонез

Приготовление:

  1. Готовим омлет. Яйца взбиваем с добавлением 1 ч.ложки сахара, до однородной массы. Туда же отправляем соевый соус и рисовый уксус. Перемешиваем. Разогреваем сковороду, выливаем смесь, обжариваем с двух сторон.
  2. Готовый омлет нарезаем небольшими кусочками, курицу нарезаем кубиками. Все перемешиваем.
  3. В салат добавляем зеленый горошек, корейскую морковь, майонез. Еще раз все перемешиваем. Даем настояться 15 минут. Салат готов!

Приятного Вам аппетита.

Салат с копченой курицей и корейской морковью – «Простой»

По данному рецепту за 10 минут вы можете приготовить, по настоящему простой и очень вкусный салат.

Ингредиенты:

  • Мясо куриное (копченое) – 300 гр.
  • Морковь по-корейски – 200 гр.
  • Кукуруза консервированная – 150 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Майонез
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Курицу мелко нарезаем, кладем в салатник.
  2. Добавляем кукурузу, морковь, мелко нарезанный чеснок, майонез. Все перемешиваем. Салат готов!

Приятного Вам аппетита!

Салат с копченой курицей и корейской морковью – с красным луком

Салат готовится за несколько минут. Получается вкусным и оригинальным.

Ингредиенты:

  • Мясо курицы (копченое) – 300 гр.
  • Яйцо – 5 шт.
  • Морковь по-корейски – 250 гр.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Уксус 9% - 100 мл.
  • Майонез
  • Зелень

Приготовление:

  1. Отвариваем яйца, красный лук нарезаем кубиками и вымачиваем в 9 % уксусе, измельчаем петрушку.
  2. Нарезаем кубиками курицу и яйца.
  3. Берем салатницу и добавляем: яйца, красный лук, мясо курицы, морковь, измельченную петрушку, майонез. Все перемешиваем. Оставляем настояться на 30 минут. Салат готов!

Приятного Вам аппетита!

Салат с копченой курицей и корейской морковью – с апельсином

Этот салат порадует вас своим неповторимым, изысканным вкусом. Он несомненно понравится вашим гостям и украсит праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Мясо курицы (копченое) – 200 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Морковь по-корейски – 100 гр.
  • Майонез – 2 ст.ложки
  • Соль

Приготовление:

  1. Отвариваем яйца. Очищаем от кожуры апельсин. Сыр трем на терке.
  2. Нарезаем кубиками, яйцо, курицу, апельсин. Все перемешиваем.
  3. Добавляем морковь, тертый сыр, майонез, соль по вкусу и снова все перемешиваем. Салат готов!

При желании салат можно украсить дольками апельсина, корейской морковью или зеленью.

Для нарезки яйца, сваренного вкрутую, смочи лезвие ножа холодной водой. Так желток не будет крошиться.

Приятного Вам аппетита!

Салат с копченой курицей и корейской морковью – «Восторг»

Аппетитный, праздничный салат, не останется без внимания на вашем столе. Вкусно, просто, красиво. Название говорит само за себя.

Ингредиенты:

  • Мясо куриное (копченое) – 300 гр.
  • Огурец – 3 шт.
  • Морковь по-корейски – 200 гр.
  • Опята маринованные – 350 гр.
  • Майонез – 3 ст.ложки

Приготовление:

  1. Режем соломкой курицу и огурец.
  2. Салат выкладываем слоями. Сначала курица, сверху обильно смазываем майонезом. Следующий слой грибной. Далее выкладываем огурцы, их должно быть больше, чем грибов. Последним слоем выкладываем морковь по-корейски. Салат готов!

Если вы не любите опята, их можно заменить любыми другими грибами.

Приятного Вам аппетита!

Салат с копченой курицей и корейской морковью – с болгарским перцем

Замечательный пикантный салатик. Очень вкусный. Приготовить его можно буквально за 5 минут.

Ингредиенты:

  • Мясо куриное (копченое) – 300 гр.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Морковь по-корейски – 200 гр.
  • Майонез
  • Соль, перец
  • Зелень

Приготовление:

  1. Курицу нарезаем соломкой. Перец болгарский нарезаем полукольцами. Чеснок измельчаем.
  2. Смешиваем курицу, перец болгарский, морковь, чеснок, майонез, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Салат готов!
  3. В виде украшения к этому салату очень подойдет зелень.

Чтобы придать легкий чесночный аромат всему блюду, натрите зубчиком чеснока тарелку, а после уже выкладывай на нее салат.

Приятного Вам аппетита!

Салат с копченой курицей и корейской морковью – «Праздничный»

Очень красивый и вкусный салат, он будто создан для праздника. Несложный набор продуктов и простота приготовления, позволяет готовить этот салат с удовольствием. Результат непременно порадует и вас и ваших гостей..

Ингредиенты:

  • Мясо курицы (копченое) – 250 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Морковь по-корейски – 200 гр.
  • Сыр – 50 гр.
  • Кукуруза консервированная – 250 гр.
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль

Приготовление:

  1. Отвариваем яйца. Трем на мелкой терке.
  2. Сыр трем на средней терке. Курицу нарезаем кубиком, зелень нарезаем мелко.
  3. Выкладываем салат слоями. Первым слоем кладем курицу, промазываем слой майонезом. Далее выкладываем морковь, немного смазываем майонезом. Следующим слоем кладем зелень. Далее кукурузу, промазываем слой майонезом. Затем слой из яиц, промазываем майонезом.
  4. Последним слоем выкладываем сыр. Сверху делаем тоненькую сеточку из майонеза или просто украшаем зеленью. Салат готов!

Приятного Вам аппетита!

Салат с копченой курицей и корейской морковью – «Венеция»

Вкусный, яркий, разноцветный салатик. Его можно приготовить как для ужина, так и для праздничного стола. Салат подают с майонезом и каждый, перемешивает его в своей тарелке.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо (копченое) – 300 гр.
  • Морковь по-корейски – 200 гр.
  • Помидор – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Перец болгарский (желтого цвета) – 1 шт.
  • Сыр – 50 гр.
  • Лук зеленый – 20 гр.
  • Майонез
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Нарезаем кубиками: курицу, перец, помидор. Огурец нарезаем соломкой, сыр трем на крупной терке. Лук зеленый измельчаем. Все смешиваем.
  2. Добавляем морковь, солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем. Салат готов!
  3. Для заправки салата, майонез подается отдельно.

Приятного Вам аппетита!

Салат с копченой курицей и корейской морковью – «Чудо»

Очень прост в приготовлении. Вкусное блюдо. Все будет готово за 10 минут.

Ингредиенты:

  • Окорок куриный (копченый) – 2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Морковь по-корейски – 200 гр.
  • Майонез

Приготовление:

  1. Отвариваем яйца, мясо окорока отделяем от костей.
  2. Курицу и яйца нарезаем кубиками. Яйца заправить майонезом.
  3. Салат выкладываем слоями. На дно салатника выкладываем яйца, затем курицу. Последним слоем выкладываем морковь по-корейски. Сверху сделать красивую сеточку из майонеза. Салат готов!

Приятного Вам аппетита!

Салат с копченой курицей и корейской морковью – с красной фасолью

Простой, сытный и вкусный салат. Идеальная закуска для любого случая. Попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты:

  • Мясо куриное (копченое) – 300 гр.
  • Фасоль красная в с/с – 200 гр.
  • Морковь по-корейски – 300 гр.
  • Майонез

Приготовление:

  1. Курицу нарезаем кубиками, укладываем в салатник.
  2. Добавляем фасоль (без воды), морковь по-корейски, майонез. Все перемешиваем. Салат готов!
  3. При желании в салат можно добавить немного остреньких сухариков или зелени.

Приятного Вам аппетита!

Салат с копченой курицей и корейской морковью – с пекинской капустой

Простой салат, все продукты элементарные. Корейская морковь придает незабываемый вкус этому салату. На его приготовление потребуется всего 10 минут.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная (копченая) – 300 гр.
  • Морковь по-корейски – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Капуста пекинская – 150 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Майонез

Приготовление:

  1. Яйцо жарим на разогретой сковороде.
  2. Грудку нарезаем соломкой, пекинскую капусту нарезаем соломкой, огурец нарезаем соломкой. Жареное яйцо нарезаем соломкой. Все смешиваем.
  3. Добавляем морковь по-корейски, майонез, соль по вкусу. Все перемешиваем. Салат готов!

Салат с копченой курицей и корейской морковью – с помидорами

Прекрасная закуска всегда приятно впишется в любое меню Очень вкусно и просто.

Ингредиенты:

  • Мясо куриное (копченое) – 250 гр.
  • Помидор – 1 шт.
  • Морковь по-корейски – 150 гр.
  • Майонез

Приготовление:

  1. Мясо курицы и помидор нарезаем кубиками. Все смешиваем.
  2. Добавляем морковь по-корейски и майонез, солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем. Салат готов!

Приятного Вам аппетита!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Как приготовить салат из копченой грудки и корейской моркови?

Салаты с копченой грудкой, слоеные или смешанные, можно делать по разным рецептам. Кто-то добавляет в них острую корейскую морковь, кто-то использует маринованные или жареные грибы, а кто-то кладет яйца, пекинскую капусту, кукурузу и другие ингредиенты. Но какие бы продукты вы ни использовали, микс или слоеный салат с копченой грудкой в ​​любом случае получается очень ароматным, сытным и вкусным. Чтобы проверить это утверждение, рекомендуем сделать это самостоятельно в домашних условиях.

Сделать салат из копченой грудки и корейской моркови

Блюдо можно подавать не только к повседневному ужину, но и к праздничному столу. Ведь в сочетании с ароматными ингредиентами он получается очень острым, что делает его отличной закуской к спиртным напиткам.

Итак, для приготовления салата из копченой грудки и корейской моркови необходимо заранее подготовить ингредиенты:

  • Куриная грудка копченая - 1 шт. 350 г;
  • Сыр копченый в виде косички - около 150 г;
  • морковь по-корейски острая - около 170 г;
  • Фасоль красная консервированная - 80 г;
  • орехи грецкие, очищенные (предварительно обжаренные) - 60 г;
  • помидор спелый мягкий - 2 средних шт.;
  • майонез малой жирности - добавить по вкусу.

Подготовка ингредиентов

Для приготовления такой закуски необходимо обработать все компоненты. Так как же измельчают нарезанную куриную грудку? Рецепты салатов с ним требуют очистки продукта от кожуры, лишнего жира и костей, а затем нарезать оставшуюся мякоть небольшими кубиками. Точно так же следует намазать копченый сыр в виде косички, и свежие мясистые помидоры. Что касается очищенных орехов, то их нужно тщательно вымыть, а затем просушить в микроволновке или на сковороде.

Также необходимо открыть консервированную фасоль и слить весь рассол. Морковь по-корейски следует использовать без масла и маринада.

Процесс формирования закуски

Салат с копченой грудкой и корейской морковью готовится довольно просто. Для этого в одной емкости нужно смешать все вышеперечисленные ингредиенты (красная фасоль, копченый сыр, грудка, острая морковь, спелые помидоры и жареные грецкие орехи), а затем заправить их не слишком жирным майонезом и хорошо перемешать.

На ужин подаем острую закуску

После того, как салат из копченых куриных грудок будет готов и заправлен нежирным майонезом, его нужно переложить в глубокую посуду и подать к столу как острую закуску.Следует отметить, что употреблять такое блюдо каждый день категорически не рекомендуется. Особенно это касается тех, у кого проблемы с кишечником.

Приготовить простой и быстрый перекус салат

Салат с копченой грудкой и корейской морковью можно приготовить не только по вышеуказанному рецепту. Ведь разрешено добавлять совершенно разные ингредиенты.

Итак, нам потребуется:

  • куриная грудка копченая - 1 шт. 350 г;
  • морковь по-корейски острая - около 170 г;
  • перец сладкий мясистый красный - 2 средних шт.;
  • майонез малой жирности - добавить по вкусу.

Обработка компонентов

Чтобы приготовить салат из копченых куриных грудок и моркови, вы должны обработать все ингредиенты. Мясной продукт необходимо освободить от кожи и костей, а затем нарезать оставшееся филе кубиками. Далее требуется помыть и почистить сладкий мясной перец. Они тоже должны быть небольшого размера. Что касается острой корейской моркови, необходимо просто лишить рассола целиком.

Смешивание компонентов

После обработки ингредиентов их следует положить в блюда и сдобрить нежирным майонезом.При смешивании ингредиентов у вас должен получиться очень вкусный и пикантный салат. Его необходимо поместить в миску и подавать как ароматную закуску.

Сделать вкусный слоеный салат

Если вы хотите подарить к столу оригинальное и красивое блюдо, то предлагаем приготовить слоеный салат. Копченая грудка, яйцо и сыр - основные ингредиенты закуски. Но, кроме них, в это блюдо входят и другие компоненты.

Итак, нам потребуется:

  • куриная грудка копченая - 1 шт.350 г;
  • яйца свежие куриные - 5 шт .;
  • сыр твердый Русский - около 100 г;
  • огурец свежий средний - 1 шт .;
  • лук красный - 1 шт .;
  • уксус натуральный - около 30 мл;
  • майонез нежирный (лучше оливковое масло) - добавляйте по своему усмотрению.

Ингредиенты для обработки

Для приготовления такого салата очистите куриную грудку от кожи, а затем нарежьте оставшееся филе небольшими кусочками.Далее требуется отварить яйца, охладить их и отделить небелки и желтки. Оба компонента следует по отдельности натереть на мелкой терке.

Также необходимо промыть свежий огурец и покрошить его на тонкой соломке. Для этого можно использовать корейскую терку. Что касается луковицы, то ее нужно очистить, нарезать очень тонкими полукольцами и замариновать в уксусе. Через полчаса овощ нужно промыть в холодной воде и сильно отжать.

Помимо прочего, нужно натереть на мелкой терке твердый сыр.

Правильная форма блюда

Чтобы сформировать такой салат, нужно взять большую и широкую тарелку, а затем распределить копченую грудку по ее дну. Затем их следует засыпать свежим огурцом. После этого необходимо использовать следующие слои: маринованный красный лук, желток и белок. Кстати, все перечисленные продукты в обязательном порядке следует смазать оливковым майонезом.

В заключение слоеный салат нужно покрыть тертым сыром и поставить в холодильник.

Подарить к обеденному столу

После того, как слои закуски пропитаны майонезом, ее нужно вынуть из холода и поставить на стол. Рекомендуется употреблять этот салат перед основным горячим ужином.

Приготовьте салат с грибами

Готовили ли вы когда-нибудь закуску из таких ингредиентов, как копченая грудка, шампиньоны? Салат с использованием этих продуктов должен быть не только вкусным и ароматным, но и вполне сытным.Для него нам потребуется:

  • куриная грудка копченая - 1 шт. 350 г;
  • голландский твердый сыр - около 150 г;
  • морковь по-корейски острая - около 170 г;
  • огурец свежий средний - 1 шт .;
  • свежие грибы (шампиньоны) - 150 г;
  • масло растительное без ароматизатора - около 50 мл;
  • соль - применять по вкусу;
  • лампочка белая - 1 шт. большой;
  • майонез малой жирности - добавить по вкусу.

Подготовка ингредиентов

Как приготовить салат? Его основные составляющие - грибы, копченая грудка и сыр.Для начала нужно обработать свежие грибы. Их следует промыть и нарезать тонкими пластинами. Далее продукт необходимо обжарить на сковороде с маслом и мелко нарезанным луком. После того, как ингредиенты станут мягкими и красными, их следует присыпать солью, снять с тарелки и остудить.

После обжаривания грибов следует приступить к обработке грудок. Их нужно очистить от костей и кожи, а затем мелко нарезать. Что касается голландского сыра, то его нужно натереть на крупной терке. То же самое нужно сделать со свежим огурцом.

Приготовление блюда

Подготовив компоненты, необходимо приступить к формированию закусочного салата. Для этого в куриные грудки добавьте немного майонеза и хорошо перемешайте. Далее мясной продукт разложить по широкой тарелке и засыпать корейской морковью без рассола. После этого необходимо выложить тертый сыр, свежие огурцы и жареные грибы с луком. В завершение поверхность салата следует украсить тонкой майонезной сеткой.

Подаем на обед

Сформировав салат, его сразу можно подавать к столу.Разложив блюдо по тарелкам, рекомендуется тщательно его перемешать, а уже потом приступать к употреблению.

Если хотите приготовить более острую закуску, то вместо свежих огурцов в ней нужно выложить маринованные овощи. Т

.

Приготовить салат из копченой колбасы и корейской моркови

Вы когда-нибудь пробовали копченую колбасу и корейскую морковь? Нет? Тогда в этой статье мы подробно расскажем, как приготовить это простое и вкусное закусочное блюдо.

Приготовить салат из копченой колбасы и корейской моркови

Приготовить вкусные салаты к праздничному столу можно по-разному. Но если вы хотите быстро приготовить закуску, то предлагаем воспользоваться рецептом ниже. Для его реализации нам потребуется:

  • колбаса копченая, не очень жирная - около 155 г;
  • перец - 1/3 среднего овоща;
  • огурцы маринованные - 2 шт .;
  • морковь корейская лавка - около 120 г;
  • сыр твердый - 115 г;
  • зеленый лук - несколько перьев;
  • яйца куриные свежие - 2 шт.;
  • Майонез низкокалорийный - добавляйте по своему усмотрению.

Подготовка компонентов

Салат с копченой колбасой и корейской морковкой следует начинать с обработки вышеуказанных ингредиентов. Сладкий перец, вареные яйца и маринованные огурцы нарезать кубиками. Копченую колбасу рекомендуется нарезать тонкой соломкой. Также натереть твердый сыр и нарезать зеленый лук.

Процесс формирования

Формованный салат с копченой колбасой и корейской морковью довольно прост.Для этого в одной посуде нужно смешать все названные ингредиенты (колбасу, куриные яйца, сладкий перец, маринованные огурцы, твердый сыр и зеленый лук). К ним добавить морковь по-корейски без рассола и заправить нежирным майонезом. Перемешивая продукты, их необходимо выложить в салатник и в таком виде поставить на стол, присыпав небольшим количеством зелени.

Приготовление вкусного салата из горячих закусок

Колбаса, морковь (корейская), кукуруза и гренки - все эти ингредиенты понадобятся для приготовления очень пикантной закуски, которую можно смело подавать к обеденному столу.Поверьте, от такого салата не откажется ни один член вашей семьи.

Итак, для создания представленной закуски нам необходимо заранее купить:

  • колбаса копченая, не очень жирная - около 155 г;
  • перец - 1/3 среднего овоща;
  • сухарики со вкусом хрена - две маленькие горсти;
  • морковь корейская лавка - около 120 г;
  • яйца куриные свежие - 2 шт .;
  • лук репчатый - мелкая кочан;
  • кукуруза сладкая консервированная - ½ стандартной банки;
  • уксус столовый 6% - для маринования лука;
  • Майонез низкокалорийный - добавляйте по своему усмотрению.

Обработка продуктов

Как приготовить салат? Кириешки, морковь по-корейски, сосиски - не требуют особого обращения. Разве что последний ингредиент нужно измельчить. Что касается сладкого перца и лука, то их нужно помыть, почистить и порезать любым способом. Чтобы закуска была более острой, лук рекомендуется замариновать в столовом уксусе, а затем хорошо отжать. Также следует отварить яйца и натереть их на терке.

Сформируйте блюдо

Чтобы сформировать такой салат, обжарьте блюда, а затем положите в них копченую колбасу, сладкий перец, морковь по-корейски, тертые яйца, сладкую консервированную кукурузу, маринованный лук и усики.После этого все продукты нужно заправить майонезом, хорошо перемешать, а затем выложить в салатник. Подавайте это блюдо к столу сразу после приготовления. Если гости еще не приехали, очень не рекомендуется добавлять в него хрусты. Ведь под воздействием влаги они смягчают и лишают закуски хрустящих свойств.

Также следует отметить, что при желании в такой салат можно добавить другие ингредиенты в виде спаржи, тертого чеснока, свежих помидоров и т. Д.

.

Морковь по-корейски - Мастер рецептов

1. Этап

Очистить морковь и натереть морковь по-корейски. К моркови добавить пропущенный через пресс чеснок, все специи, сахар и соль. Хорошо смешать.

2.Этап

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3. Этап

Лук нам больше не нужен, вытаскиваем ложкой с дырочками. Влейте масло в морковь, добавьте уксус и перемешайте.

4. Этап

Положите морковь в холодильник на 20 минут, затем можно подавать.

5.Этап

По этому рецепту морковь по-корейски получается очень вкусной, ароматной, а главное очень быстро готовится. Для приготовления можно использовать уже приготовленную пряность для корейской моркови или добавить и соединить специи на свой вкус. Такой легкий салат отлично подойдет к мясным и рыбным блюдам, а также к любым гарнирам к праздничному или повседневному столу.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.