Все рецепты кухни

Салат из копченой курицы и крабовых палочек


Салат с копченой курицей с крабовыми палочками: крабовый салат машенька

Смелые сочетания продуктов позволяют создать удивительные закуски, которые порадуют вкусом и внешним видом. Одной из хороших комбинаций, например, считается соединение краба и курочки. Салатики с такими компонентами выходят ароматными и питательными, при этом обладают уникальными вкусовыми качествами.

Как приготовить салат с копченой курицей и крабовыми палочками

Многие уже, возможно, пробовали классический салат с копченой курицей с крабовыми палочками.

Многие уже, возможно, пробовали классический салат с копченой курицей с крабовыми палочками. Готовится он просто, при этом отлично впишется в праздничное меню и станет украшением стола.

Необходимые ингредиенты

Основное отличие этого варианта от традиционного рецепта салата с крабовыми палочками – использование копченой курицы. Также потребуются следующие ингредиенты для салата:
  • 100 гр. крабовых палочек;
  • 100 гр. копченого куриного филе;
  • ½ банки кукурузы;
  • 4 яйца;
  • 1 пучок зелени;
  • соль, перец;
  • майонез.

Набора достаточно для приготовления 2-3 порций. Если требуется больше салатика, пропорции увеличиваются.

Подготовка продуктов

Яйца отвариваются, охлаждаются и нарезаются кубиками. Такой же формы делается мясо и крабовые палочки. Зелень мелко нашинковать. С кукурузы слить жидкость.

Сборка салата

Ингредиенты смешиваются с майонезом в миске. При желании можно выложить салат послойно.

По вкусу всыпается соль и перец. Перед подачей блюдо следует настоять 30-60 мин. Так ароматы и вкусы гармонично соединятся.

Секреты приготовления. Ингредиенты

Если нужно достичь идеального вкуса и максимально упростить процедуру приготовления, следует воспользоваться следующими рекомендациями профессионалов по выбору и подготовке продуктов:

  1. В салатике можно использовать вареный куриный окорок или бедро, но с копченой курицей блюдо выходит более ароматным и вкусным. Шкурка при приготовлении обязательно снимается.
  2. Главное требование к яйцам – свежесть. При использовании магазинных – блюдо получится не таким ярким, а вот с домашними яичками, у которых желток насыщенного цвета, салатик выйдет более броским.
  3. Кукурузу можно брать консервированную или замороженную. Главное – чтобы сорт был сахарный.
  4. Крабовые палочки можно брать как развесные, так и фасованные. Они могут использоваться охлажденными или замороженными.
  5. Майонез ля блюда лучше брать жирнее или приготовить в домашних условиях самостоятельно. Противники могут соединить сметану с майонезом. Так салатик получится нежнее.
  6. Из зелени обязательно следует добавить зеленый лук. Петрушка, укроп, кинза могут применяться как ингредиент или ля украшения.

В качестве дополнительного ингредиента можно брать твердый сыр. Он хорошо сочетается с копченостями.

Схожие рецепты салатов

Салат с курицей и крабовыми палочками можно сделать более пикантным, если ввести другие компоненты. С помощью яблока, ананасов, свежего огурца удастся придать оригинальных ноток блюду.

Салат из курицы, крабовых палочек и апельсина

Состав этого салатика с копченостями и крабовыми палочками аналогичен предыдущему. Добавить потребуется только 1 средний апельсин. Его очищают от кожуры и нарезают дольками. Так же режутся палочки, мясо и яйца. После смешивания ингредиентов добавляют майонез, соль и перец по вкусу. Кожура от апельсина может использоваться для подачи. В ней салатик с копченой курочкой и крабами смотрится дорого и оригинально. Поклонники нестандартный вкусовых сочетаний могут добавить измельченный чеснок. Сладко-остро блюдо с копчеными нотками обязательно удивит гостей.

Салат из курицы, крабовых палочек и огурца

Свежим и ярким получится салатик, если добавить в него огурец. Часто такой салат встречается под названием «Машенька».

Кроме стандартного набора компонентов, потребуется 2 огурчика. Их можно очищать от кожуры, или оставить так. С кожицей создается контраст с желтой кукурузой и крабами. Все продукты, кроме кукурузы, нарезаются. Ингредиенты смешиваются с майонезом и приправляются по вкусу. Для украшения используется рубленая зелень.

Салат из курицы, крабовых палочек и ананаса

Вариацией всем известного салатика с курицей и ананасами можно назвать этот рецепт. Крабовые палочки придают нежности и морского вкуса. В этом салатике, кроме стандартного набора, потребуется использовать 50 гр. твердого сыра и 3-4 колечка консервированного ананаса. Ингредиенты следует нарезать, если блюдо будет смешиваться в салатнице, или натереть, если выкладка будет осуществляться послойно. Сыр может использоваться для украшения или в качестве основного компонента.

Любой из описанных выше рецептов обладает невероятным вкусом и изысканным ароматом. Приготовление – быстрое и простое, а результат порадует. Стоит попробовать приготовить такое блюдо для друзей и родных, чтобы добавить приятных ноток в повседневную жизнь.

Салат с курицей и крабовыми палочками. 5 вкусных рецептов

 Здравствуйте, дорогие читатели. Продолжаю тему новогоднего меню, хочу предложить вам рецепт салата с курицей и крабовыми палочками. Этот салат поможет разнообразить праздничное меню и быть прекрасным дополнением к основным блюдам праздничного стола. Рецепты салата довольно просты, и как вы уже догадались, их довольно много, предложу вам самые вкусные рецепты, на наш взгляд, вы сможете выбрать понравившийся вам вариант салата. Тем более что все салаты очень просты в приготовлении и приготовить их можно довольно быстро, самое главное, это наличие ингредиентов в холодильнике. А если вы составляете праздничное меню, то необходимые ингредиенты вам следует купить немного раньше.

Секреты приготовления. Ингредиенты

Да, и в приготовлении этого салата есть свои маленькие секреты, а также хочу разобрать ингредиенты и посоветовать хороший набор продуктов для этого салата.

Курица

Для приготовления салата нам понадобится куриное мясо. Самое распространенное это отварная в подсоленой воде куриная грудка. Также можно использовать запеченную в духовке куриную грудку, жареную или копченую.

Вы можете брать не только грудку, но и бедро, окорочок или ножку и отваривать или запекать в духовке, сняв шкуру, использовать для салата. На мой взгляд, отварная грудка суховата, а вот окорочок или бедро, в самый раз.

Есть еще вариант, купить копченую куриную грудку, бедро или ногу, снять шкурку и порезать кубиками.

Яйца

С этим все понятно, покупайте яйца в магазине, на рынке или супермаркете, если есть возможность, средства и желание, то можно приобрести домашние(деревенские) яйца. Они отличаются насыщенно ярким желтком и вкусом. Еще применяют перепелиные яйца.

Кукуруза

Кукурузу обычно применяют консервированную, можно попробовать приготовить салат с курицей и крабовыми палочками с замороженной кукурузой, но это если у вас не кормовые, а сахарные сорта кукурузы.

Крабовые палочки

Ну и какой же крабовый салат без крабовых палочек. Фирму и расфасовку вы выбираете самостоятельно. Можно купить от 100 грамм палочек до 500 грамм, все зависит от количества салата. Но если вы готовите этот салат как дополнительное блюдо, и на праздничном столе будет много других блюд, то рекомендую брать 100 грамм палочек.

Также можно выбирать охлажденные или замороженные палочки. Мы обычно покупаем замороженные крабовые палочки.

Резать палочки можно кусочками, брусочками, соломкой, кубиками или даже потереть на терке.

Майонез

Майонез можно брать любой жирности, но я рекомендую для заправки салата использовать майонез не менее 67 жирности. Существует много вариантов майонеза: на оливковом масле, на желтках, на перепелиных яйцах и пр. Выбор за вами. Единственное, с различного рода добавками брать майонез не рекомендую.

Для этого салата также можно смешивать майонез и сметану, все берется в равных пропорциях или же майонеза в двое больше, чем сметаны. Не спорю, многим такие заправки очень нравятся. Такая заправка получается гораздо нежнее. Для крабового салата такую заправку я не использую, а вот салат оливье с курицей заправляю, получается очень даже вкусно.

Сметана подойдет любая, и выбирать вам, брать магазинную или домашнюю. Домашняя(деревенская) жирнее и аппетитнее, зато в магазине можно выбрать сметану с любым процентом жирности:10%, 15%, 20%, 25%.

Если есть возможность и желание можно приготовить майонез в домашних условиях, приготовить можно на желтках, а также используя целые куриные или перепелиные яйца.

Твердый сыр

Для салата можно использовать, или не использовать, твердый сыр. Все зависит от рецепта салата. Если используете твердый сыр, то выбирайте сыр не менее 50% жирности, с солоноватый привкусом, для контраста салата.

Зелень

Для салата используйте любую зелень, как для украшения, так и в качестве ингредиента. Обычно в состав салата входит зеленый лук, иногда укроп. Для украшения подойдет петрушка, кинза, и даже листья салата. Это уже на ваш выбор и желание.

Дополнительные ингредиенты

В качестве дополнения в салат добавляют кислое или кисло-сладкое зеленое яблоко, ананасы, сладкий болгарский перец, огурцы и пр. ингредиенты. Опять же, здесь все индивидуально, и зависит опять от вашего вкуса.

Салат с курицей и крабовыми палочками

Ингредиенты для салата:

  • 100 грамм крабовых палочек
  • 100 грамм куриного мяса
  • 130 грамм кукурузы(маленькая баночка)
  • 3-4 яйца
  • пучок зеленого лука
  • майонез
  • соль и перец по вкусу

Вот такой простой набор ингредиентов для салата. Подготовим ингредиенты: крабовые палочки, кукурузу, зеленый лук. Куриное филе, бедро, ногу или окорок нужно отварить или запечь в духовке.

Для приготовления салата нам понадобится разделочная доска, нож и миска в которой мы будем перемешивать салат. Нарезать ингредиенты можно крупными или мелкими кубиками, по желанию.

  1. Крабовые палочки необходимо порезать кубиками.
  2. Курицу также порезать кубиками.
  3. Открыть баночку консервированной кукурузы, слить маринад. За основу мы взяли маленькую баночку кукурузы, там масса продукта составляет именно 130 грамм, при объеме банки 200 грамм. Но можно и разделить на два салата большую банку, где масса кукурузы 280 грамм.
  4. Зеленый лук порезать одинаковыми кольцами.
  5. Яйца отварить, охладить и порезать кубиками.
  6. Смешать ингредиенты и заправить майонезом.

Подавать салат можно в салатнице, а можно и порционно, оформив салат из крабовых палочек порциями. Вариантов подачи очень много, выбирайте тот, который вам больше нравится.

Еще один интересный рецепт салата с крабовыми палочками, курицей и апельсинами и оригинальная подача салата.

Салат из курицы, крабовых палочек и апельсина

Ингредиенты:

  • 100 грамм крабовых палочек
  • 100 грамм куриного мяса
  • 130 грамм кукурузы(маленькая баночка)
  • 3-4 яйца
  • 1 сладкий апельсин (среднего размера)
  • майонез
  • соль и перец по вкусу

Иногда, для пикантности, в данный салат добавляют немного чеснока, выдавленного через пресс. Чеснок дает и запах и вкус салату. Готовить этот салат с чесноком я не пробовала, поэтому решайте сами, добавлять или нет.

Этот салат отличается оригинальным сочетанием продуктов, и интересным вкусом. Все ингредиенты для салата следует порезать кубиками, кроме кукурузы, конечно. Заправлять салат необходимо майонезом.

Приготовление салата не отличается от рецепта выше, единственное, в салат нужно добавить дольки апельсина. Их необходимо очистить от шкурки и порезать кусочками.

Подать салат можно в салатнице, а можно, используя для этого кожуру апельсина.

Следующий вариант салата заключается в том, что в ингредиентах присутствует дополнительный ингредиент — свежий огурец. Это компонент улучшает вкус данного салата, гармонично дополняя его. Салат с курицей, крабовыми палочками и огурцом, один из любимых салатиков наших детей, хотя такие салаты мы готовим исключительно на праздники.

Салат из курицы, крабовых палочек и огурца

Ингредиенты для салата:

  • 100 грамм крабовых палочек
  • 100 грамм куриного мяса
  • 130 грамм кукурузы
  • 3-4 яйца
  • 1-2 свежих огурца (100-150 грамм)
  • майонез
  • соль и перец по вкусу

Крабовые палочки нужно освободить от пленки, порезать кубиками, куриное филе(бедрышко, окорочок) нужно порезать мелким кубиком.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и порезать кубиками. Из кукурузы слить жидкость(если вы используете консервированную, а не замороженную). Свежий огурец помыть(по желанию очистите шкурку), порезать кубиками.

Вкус у такого салата более свежий, так как огурец очень гармонично дополнит остальные ингредиенты в салате.

Заправляйте салат майонезом, украшайте зеленью и подавайте к столу.

Еще один оригинальный и вкусный рецепт салата с крабовыми палочками и копченой курицей. Этот салат отличается своим оригинальным вкусом, который дает копченое мясо. Он очень нравится нам и нашим гостям.

Салат с копченой курицей и крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 100 грамм крабовых палочек
  • 100 грамм куриного мяса
  • 130 грамм кукурузы
  • 3-4 яйца
  • майонез
  • соль и перец по вкусу

Вы можете добавить в салат зелень по желанию, а также разнообразить вкус салата добавив огурец, яблоко, сладкий перец, апельсин или ананас.

Отварите яйца вкрутую, отсудите и очистите. Порежьте кубиками.

Копченое куриное филе тоже порежьте кубиками. Если на мясе есть шкурка, то удалите шкуру. Вы также можете использовать куриное бедро или окорок.

С консервированной кукурузы сцедите жидкость.

Смешайте ингредиенты салата в миске и добавьте соль и перец по вкусу. Заправьте все майонезом. Для украшения используйте любую зелень.

Также хочу поделиться аппетитным рецептом салата из курицы, ананасов и крабовых палочек. Все мы знаем что мясо птицы прекрасно сочетается с ананасами, а с палочками — это вообще неповторимый вкус.

Мы уже готовили салат из ананасов и крабовых палочек, есть отличная подборка рецептов с пошаговыми фотографиями приготовления. Вы можете выбрать любой рецепт салата.

Салат из курицы, крабовых палочек и ананаса

Ингредиенты для салата:

  • 100 грамм крабовых палочек
  • 100 грамм куриного мяса
  • 130 грамм кукурузы
  • 100-150 грамм консервированных ананасов
  • 3-4 яйца
  • 50 грамм твердого сыра
  • майонез
  • соль и перец по вкусу

Для начала подготовим ингредиенты для салата. Твердый сыр можно добавить в салат или использовать для украшения салата сверху. Для этого сыр нужно потереть на мелкую терку и посыпать салат сверху.

Также по желанию остальные ингредиенты следует порезать кубиками, либо потереть на терку.

Ананас я обычно использовать консервированный, он продается консервированный кольцами или порезанный кусочками. Если у вас ананас кольцами, то для салата кольца следует порезать кубиками.

Подготовленные ингредиенты смешиваем, солим и перчим, заправляем майонезом. Есть еще вариант подачи салата в салатнице или порционно в креманках. Порционная подача салата мне больше нравится, особенно если выкладывать ингредиенты для салата слоями и смазывать каждый слой небольшим количеством майонеза.

Украшение салата по желанию, по вкусу и по предпочтению. Например, зимой, не у всех есть возможность позволить себе свежую зелень, но ее вполне можно заменить замороженной зеленью. А также в качестве украшения подойдет замороженная клюква, перепелиные яйца, помидоры черри.

Рецепт салата с чаем и копченой курицей | Ешьте умнее США

Без сомнения, этот салат требует немного времени. В качестве благодарности за ваши усилия, программа ES-Food-Check получает почти полное количество звезд - благодаря, среди прочего, легкоусвояемому белку из куриной грудки и витаминной инъекции салатов, фруктов и мангета ,

Если вы используете рапсовое масло вместо оливкового, вы дополнительно обогащаете салат ценными растительными омега-3 жирными кислотами, которые полезны для сердца и кровообращения.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 438 ккал (21%)
Белок 37 г (38%)
Жир 26 г (22%)
Углеводы 13 г (9%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые коржи 8 г (27% )

больше питательных веществ

Витамин А 0.7 мг (88%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин E 4 мг (33%)
Витамин В 0,5 мг (50%)
Витамин В 0,3 мг (27%)
Ниацин 22,8 мг (190%)
Витамин В 0.9 мг (64%)
фолат 122 мкг (41%)
пантотеновая кислота 2,1 мг (35%)
биотин 12,1 мкг (27%)
Витамин В 0,5 мкг (17%)
Витамин С 114 мг (120%)
Калий 1,258 мг (31%)
Кальций 224 мг (22%)
Магний 165 мг (55%)
Железо 5.2 мг (35%)
йода 10 мкг (5%)
цинка 4,1 мг (51%)
насыщенных жирных кислот кислоты 3,9 г
Мочевая кислота 329 мг
Холестерин 83 мг
.

Как выкурить всю курицу в курильщике

Этот рецепт копченой курицы является любимым. Приготовление копченой курицы намного проще, чем вы думаете, и не пугайтесь.

2 температуры, 2 вкуса - вы выбираете свой стиль!

Как сделать копченую курицу?

Наша методика ниже показывает, как мы делали копченую курицу, шаг за шагом. Наш рецепт копченой курицы не из этого мира. Мы не новички в курении и медленное и низкое барбекю.Мы провели много часов с мескитовым тлением и курением вишневых веток. Так много фунтов грудинки и свиная задница были восхитительно приготовлены медленно. Теперь мы курили целую курицу и любим ее . Жареные цыплята появляются почти еженедельно. Когда мы становимся старше, более легкое мясо курицы чувствует себя лучше, оно довольно вкусное и сидит в животе гораздо менее тяжелым, чем свинина или говядина (хотя они все еще довольно вкусные).

Смотреть видео Как курить курицу:


И все же мы не думали о том, чтобы курили курицу в курильщике .Однако эта мысль недавно проникла в наши умы, так как у нас был сильный удар барбекю, и мы навсегда изменились. Одно слово: «Aammazzing!» Это то, что теперь будет часто появляться на наших летних столах. Цыпленок идеально подходит, чтобы собрать идеальное количество дыма, мясо оставалось влажным, и это было просто, как может быть. Вы должны поддерживать температуру курильщика в диапазоне от 275 ° F до 300 ° F, при желании добавить несколько веток фруктов или орехов или чипсы (вишня, яблоко, абрикос, пекан, миндаль и т. Д.) пару раз во время приготовления, чтобы придать приятный вкус дыма, и, если у вас есть предвидение, рассолите курицу перед приготовлением как минимум на пару часов, хотя обычно лучше всего переночевать.

Вы выбираете свою копченую куриную корочку, текстуру и вкус! Вверху: температура выше. и больше дыма во время приготовления. Ниже: Нижняя темп. И меньше дыма используется.

кусковой уголь для большого аромата

Ох, и если вы хотите лучший дымный аромат, используйте хороший кусковой уголь . Мы обычно используем мескитовый древесный уголь и всегда были довольны ароматами. Мы курим курицу в гриле, который имеет офсетную коробку для курящих.Заполняя коробку древесным углем, отделите горящие древесные угли от неосвещенных, не складывая их вместе. Поместите зажженный уголь ближе к вентиляционному отверстию, а неосвещенный - ближе к варочной камере. Это позволит древесному углю медленно сгореть в направлении гриля, и не все сгорят одновременно. Если вы используете брикеты, даже хорошие брикеты для соревнований, мы настоятельно рекомендуем также использовать копченую древесную стружку.

Собирайте свой урожай из плодовых деревьев или из другой хорошей коптильной древесины (т.е.яблочные или косточковые фрукты, гикори, пекан) или купить курительные чипсы. Брикеты сами по себе нуждаются в небольшой помощи, чтобы получить приличный аромат дыма, но со всеми кусками древесного угля, которые мы купили, нам не нужно было добавлять какие-либо дополнительные курительные чипсы или обрезки. Один только кусковой древесный уголь придает мясу отличный вкус.

Как долго готовить курицу в курильщике?

Фактор времени для этого , как курить курицу. Рецепт будет варьироваться в зависимости от того, насколько большой у вас будет вся копченая курица, и от температуры, при которой вы курите, поэтому лучше проверить готовность, измерив внутреннюю температуру курицы, по крайней мере, пока вы не будете достаточно знакомы с процессом, чтобы сделать это на ощупь и зрение.На самой толстой части груди это должно быть около 165-170 ° F. Обычно это занимает около 3 1/2 часов для среднего цыпленка, но все равно будет немного отличаться, если ваши температуры колеблются и в зависимости от размера цыпленка.

ЛЮБОВЬ, наш Weber Charcoal Starter - идеальный способ зажигания кускового угля или брикетов.

Сделай это копченым пиром! Время веселиться!

Некоторые любимые барбекю и инструменты:

Некоторые курильщики и инструменты делают барбекю и гриль еще более приятными.Вот некоторые из фаворитов:

Офсетная курильщик Оклахома Джо
- Любите эту курильщика офсета. Прочная конструкция. Не идеален, но с парой простых модификаций он будет курить так же, как курильщики на $ 1k +. Можно использовать основную камеру также в качестве обычного угольного гриля. Гораздо лучше, чем тот, который использовался выше на видео и фото.
Вербер Курильщик - Используется мастерами барбекю Champion. Фантастический курильщик! 14 ″ на удивление достаточно большой для семейного курения. Пойдите с 18 ″ или больше, если вы регулярно кормите 40 или больше.

Контроль температуры Flame Boss Wifi - гаджет, помешанный на курении. Контролируйте температуру вашего курильщика. с вашего телефона. Регулирует поток воздуха, определяет температуру мяса. Гаджет потрясающий!

Weber Charcoal Chimney Starter - идеальный способ осветить кусковой древесный уголь или брикеты. Кожаные перчатки для гриля - без них невозможно приготовить гриль. Я буду использовать их, чтобы снимать сковородки с гриля, перемещать решетки, перемещаться вокруг древесного угля. Цифровой термометр для мгновенного считывания мяса - Хотите знать, когда это будет сделано, этот быстро скажет вам.

Наслаждайтесь! Курица отлично сочетается с хорошим соусом для барбекю. Вот ссылка на домашний соус для барбекю (нажмите на ссылку для рецепта). И не забудьте сохранить кости, чтобы сделать удивительный запас. Просто следуйте тем же указаниям, что и для основного куриного бульона (нажмите на ссылку для рецепта).

Больше целых куриных рецептов, куриных рецептов барбекю и куриных рецептов мультиварки. Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2017 году с потрясающим новым видео и фотографиями.Наслаждайтесь!

Распечатать рецепт

ЦИПЛЕНОЙ ЦЫПЛЕНОК

Смотрите пост для более подробной информации рецепта. Мы определенно предпочитаем использовать кусковой уголь вместо брикетов. Один только кусковой древесный уголь обеспечит хороший дымный вкус, однако брикеты, даже конкурентные курительные брикеты, кажутся немного плоскими на вкус дыма. При использовании брикетов мы настоятельно рекомендуем также использовать копченую древесную стружку. Либо собирайте свой собственный урожай из фруктов или другой хорошей копченой древесины (например, обрезки яблок или косточек, гикори, пекана), либо покупайте копченые чипсы.

Время приготовления10 минут

Время приготовления3 часа 50 минут

Общее время4 часа

порций: 4 порции

калорий: 488kcal

Ингредиенты

  • 4 фунта (1,82 кг) цельной курицы
  • Кошерная соль или морская соль
  • Черный перец, по возможности свежий,

Инструкции

  • Сполосните курицу и поместите в большую миску. Залить рассолом (соленая вода - вода должна иметь приблизительную соленость морской воды) .Поставьте в холодильник на пару часов или на ночь.

  • Удалить курицу из рассола и высушить. Приправить курицу солью и перцем. Ферма при желании (нажмите здесь для инструкций по ферме) .
  • Легкий уголь. Если вы используете коробку с боковой коптильней, поместите зажженный уголь рядом с боковой вентиляционной дверцей (дальше всего от гриля) , затем сложите неосвещенный уголь в направлении гриля (не поверх уже зажженного угля) . Дайте температуре курильщика подняться между 275 ° F-300 ° F.

  • Поместите курицу в курильщика и закройте дверь.

  • Во время курения время от времени настраивайте вентиляционные отверстия, чтобы поддерживать температуру приготовления между 275 ° F-300 ° F (меньше воздуха для охлаждения, больше для увеличения тепла) . Если вы используете брикеты *, см. Примечание , два или три раза во время курения, добавьте горсть древесной черенки или щепы поверх зажженного угля. (не делайте это слишком много, иначе мясо будет слишком дымным.Раз в час - полтора часа, как правило, идеально) .

  • Готовьте до тех пор, пока самая толстая часть грудного мяса не изменится до 160-170 ° F, обычно около 3 1/2 часов, но будет сильно различаться в зависимости от вашей температуры и размера курицы.

  • После того, как курица приготовлена, снимите ее с курильщика и оставьте на 20 минут. После того, как отдохнули, вырежьте и подайте.

Курс: Основной курс

Кухня:

.

Вкуснейший салат из крабовых палочек

Салат из крабовых палочек - свежий, быстрый и легкий летний салат, который идеально подходит для обеда или пикников.

Этот салат из крабовых палочек отлично ложится на немного хрустящей Ryvitas (используя выбор Healthy Extra B) вместе со свежей зеленью или рукколой.

Хотите сохранить ваши здоровые дополнительные? Тогда это также вкусно с запеченным картофелем или просто вкусным смешанным салатом на ваш выбор. Вы могли бы даже смешать это с некоторыми приготовленными макаронами для вкусного салата пасты, который был бы идеален для принятия к барбекю.

Эй, я, как даже было известно, ел это прямо из миски с ложкой, и это совершенно приемлемо, верно?

Этот рецепт дружественен для похудевших людей мира и веса

для похудения ест рецепт

Extra Easy - 2 синуса на порцию

Оригинал - 2 син на порцию

Салат из крабовых палочек

Ингредиенты

  • 225 г (8 унций) крабовых палочек
  • 1/2 стакана (120 мл) греческого йогурта
  • 2 столовые ложки легкого майонеза (4 сыра)
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • соль и черный перец по сезону
  • 2 луковицы мелко нарезанного

Инструкции

  1. Нарезать крабовые палочки острым ножом на мелкие кусочки.
  2. Добавить в миску все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
  3. Прекрасно подается на верхушке ривиты (с использованием выбора Healthy Extra B) с небольшим количеством рукколы или со смешанным салатом или картофелем в мундире.

Информация о питании:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 182Общий жир: 5гНасыщенные жиры: 1г.Транс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 3г. Холестерин: 28 мгНатрий: 1047мг. Углеводы: 24г. Волокно: 1г. Сахар: 11гПротеины: 11г.

Ты сделал этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram


Читатель несет ответственность за обеспечение того, чтобы продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах для похудения, не содержали аллергенов (например, без глютена, без яиц и / или без молочных продуктов) или были вегетарианскими.Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.

Пищевая ценность является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях.

Ищете дополнительную поддержку в своем путешествии по снижению веса? Знаете ли вы, что Slimming Eats имеет дружественную группу поддержки Slimming World Facebook , где вы можете ежедневно получать идеи еды и рецепты? Приходите и проверьте нас, мы хотели бы, чтобы вы присоединились.

Ищете другие рецепты? Зайдите на мой ИНДЕКС РЕЦЕПТА для более чем 900 рецептов похудения World & Weight Watchers, которые вы можете просмотреть, все они полностью доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синусоиды, WW Smart Points и т. Д.

Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторским правом.

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это, используя предоставленные кнопки обмена. Не делайте скриншотов и не размещайте рецепт или контент полностью.

* Раскрытие: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. » Обратитесь к разделу «Правовые вопросы», чтобы ознакомиться с полной политикой отказа от ответственности, раскрытия информации и конфиденциальности

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.