Все рецепты кухни

Салат из копченой рыбы горячего копчения с рисом


Салат с рыбой горячего копчения и рисом

 

Салат из трески горячего копчения

Очень вкусный салат «из детства»…
Для салата нужны:
· треска горячего копчения
· рис
· яйца
· майонез
· сметана
Приготовление:
Отварить рис и остудить.
Яйца сварить вкрутую, натереть на мелкой терке. Оставить немного на украшение.
Треску очистить от кожи, костей и перебрать еще раз, чтобы не попались мелкие косточки.
Соединить рыбу, рис, яйца. Добавить майонез и сметану, Перемешать.
Выложить в салатик и украсить.

 

рыба горбуша либо зубатка горячего копчения(зубатка жирнее и сытнее) – примерно 300грамм;
яйца – 3-4 штуки;
сыр – 100-150грамм;
картошка – штук 5 средних;
лук – 2-3 штуки.
Отвариваем картошку, яйца.
Начинаем разрезать.
Картошку режем пластинками, яйца и сыр трем на терке, лук режем колечками, рыбу тоже разрезаем пластинками (но она обычно руками хорошо ракладывается на пластинки)
Начинаем выкладывать слоями и каждый слой промазывать майонезом.
1 слой – картошка, 2 – рыба, 3 – лук, 4 – яйца, далее сверху еще немного майонеза и посыпаем все это тертым сыром

Салат с рыбой горячего копчения и рисом


[PDA] салат с рыбой горячего копчения Кулинария

Источник: 2009-2019.littleone.ru

 

Салат с рыбой и рисом «Морское чудо»

Салат подойдет как для праздника, так и для обычного ужина. Он прост в приготовлении, его не нужно долго нарезать, если заранее подготовить все ингредиенты, то можно управиться буквально за 10 минут. Такой быстрый процесс приготовления будет очень кстати, когда нужно приготовить очень много блюд, но при этом, вы крайне ограничены во времени.

В состав салата входит копченая рыба. Для блюда можно использовать почти любой вид рыбы, главное, чтобы она была горячего копчения.

Заметим, что рыбу нужно разбирать очень тщательно, особенно если в ней довольно много костей. Одна пропущенная вами косточка может, испортит все впечатление от этого салата. Сам же салатик очень вкусный, он точно понравится вашей семье и гостям!

• Пол стакана риса
• 200 г рыбы, желательно горячего копчения
• 1 морковь
• Луковица
• 3 яйца
• Майонез и соль по вашему вкусу
• Зеленый лук – несколько перьев

• Салат рассчитан на 4 порции
• Приготовления салата занимает 30 минут

Рис первым делом промываем и ставим варить в подсоленной воде. После варки, откидываем его на дуршлаг и промываем.

Лук мелко режем и отправляем на сковороду, предварительно налив туда несколько капель подсолнечного масла. Когда лук станет прозрачным, добавляем к нему рис и жарим минуты 3.

Снимаем с огня и ждем, пока рис охладится.

Яйца и морковь нужно отварить. Причем, яйца после варки сразу заливают холодной водой, так вам намного проще будет потом почистить их.

Переходим к рыбе. Рыбу нужно очень тщательно разобрать от костей, даже самая маленькая косточка не должна попасть в салат. После удаления костей, немного измельчаем нашу рыбу.

Отваренные яйца чистим, режем по своему усмотрению, главное не слишком крупно.

Отварную морковь также порезать, добавить в наше блюдо.

Зеленый лук шинкуем мелкими колечками.

Соединяет остальные ингредиенты с рисом, салатик заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

Добавляем соль по вкусу.

Салат можно есть как холодным, так и теплым, он будет хорош в любом виде. Это блюдо точно станет главным гостем вашего праздничного стола и привлечет всеобщее внимание. Можно звать за стол всю семью, приятного вам аппетита!

Салат с рыбой и рисом «Морское чудо»


Вам надоели банальные салаты, рецепты которых кочуют с одного праздничного стола на другой? Порадуйте своих близких оригинальным салатом с рыбой!

Источник: www.edana.ru

 

Ингредиенты

  • треска горячего копчения – 300-350 г (другой сорт рыбы)
  • яйца – 4 шт.
  • рис круглый – 120-140 г (чуть больше полустакана)
  • лук – 1 большая головка
  • морковь – побольше средней
  • зеленый лук – 50 г
  • свежемолотая смесь 3-5 перцев (или молотый белый)
  • майонез для заправки
  • соль
  • 2 ст. ложки растительного масла

Способ приготовления

  • 20-25 минут – и основные ингредиенты готовы: сварены и охлаждены рис, морковь, яйца. Мякоть копченой рыбы освобождена от косточек.
  • А пока они варились – среднего размера кубиком нашинковать луковицу, на среднем огне пассеровать лук 9-10 минут, пока станет прозрачным.
  • Рис (который надо промыть после варки) добавить к луку, прогреть 4-5 минут. Выложить для остывания. Вы можете не пассеровать лук и рис, однако они в таком виде делают салат вкуснее.
  • Порубить кубиком морковку и яйца, нарезать зеленый лук, на кусочки – рыбу. Соединить в одной миске, поперчить, перемешать с небольшим количеством майонеза. Попробовать на соль – и досолить, если требуется.На полчасика-час убрать салат с копченой рыбой в холодильник – что не обязательно, но желательно, чтобы соединились вкусы всех компонентов.

    Салат с рыбой горячего копчения и рисом


    Салат из копченой трески с рисом и яйцом – пошаговый фоторецепт: обжарить лук с отварным рисом, плюс нарезанные треска, яйца, зеленый лук, заправить майонезом.

    Источник: vkus-master.ru

 

Салат с рыбой горячего копчения

Салаты, в которых присутствует рыба горячего копчения, очень быстро готовятся, т.к. основной компонент уже готов к употреблению. Единственной сложностью и залогом удачного блюда является тщательная подготовка филе рыбы, чтобы не попалось не единой косточки. И несколько примеров простых и сытных салатиков описаны ниже.

Рецепт салата из рыбы горячего копчения с картофелем

Простой салат из тех продуктов, которые, как правило, остаются в холодильнике после застолья.

  • яйцо – 5 шт.;
  • помидор – 1 большой;
  • морковь – 1 шт.;
  • треска горячего копчения – 300 г;
  • картошка – 3 шт.;
  • зеленый горошек – ½ банки;
  • укроп – ½ пучка;
  • соль, майонез.

Заранее отвариваем картошку в мундире, чтобы она успела достаточно остыть. Морковь режем соломкой и отправляем на сковороду обжариться. Она не должна быть совсем готовой, но и уже не хрустеть. Делать это лучше на самой высокой температуре, тогда она успеет еще и подрумяниться. Яйца сварим вкрутую, как обычно. Треску нужно аккуратно разобрать руками, извлечь все косточки и разобрать на кусочки. Т.к. треска – довольно сухая рыба, то лучше заправлять в данном случае именно майонезом, чтоб салат был сочнее. Теперь картофель режем мелкими кубиками, а яйца и помидор довольно крупными. Смешиваем все продукты, в том числе горошек, солим, заправляем майонезом и обильно посыпаем рубленым укропом.

Салат из красной рыбы горячего копчения без майонеза

Секрет восхитительного вкуса этого салата в соусе, в котором отсутствует майонез.

  • горбуша горячего копчения – 200 г;
  • сельдерей – 1 стебель;
  • болгарский перец – 150 г;
  • сыр – 150 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • зелень;
  • сметана, лимонный сок, соевый соус, горчица.

Яйца отвариваем и даем остыть в холодной воде. Сельдерей, перец и яйца нарежем мелким кубиком, сыр измельчим на терке. Рыбу, как всегда, разберем руками, чтобы не пропустить косточки. Для соуса соединим сметану и по чуть-чуть горчицы, лимонного сока и соевого соуса. Точное количество здесь трудно дать, можно поэкспериментировать и вывести свои идеальные пропорции. Добавляем в соус мелкорубленую зелень и заправляем салат.

Салат с рыбой горячего копчения и рисом

Легкий ароматный салат-закуска, лучше всего подавать в готовых тарталетках.

Рис нужно сварить заранее, чтобы он остыл к тому времени, как попадет в салат. Лучше всего взять рис «Жасмин», т.к. он рассыпчатый и красивого белого цвета.

Скумбрию лучше не резать, а разделить руками и сразу избавиться от косточек. Это довольно жирная рыба, но рис как раз и впитает лишний жир. Лук нарезаем тоненькими колечками и немного помнем, чтобы разделить их. Маслины разрезаем пополам, огурец – мелким кубиком, укроп и чеснок мелко покрошим, добавим немного соли и перетрем в ступке. Далее добавим к ним майонез и получим восхитительный ароматный соус, которым заправляем салат, после того, как соединим все продукты. Теперь разложим по тарталеткам и будем наслаждаться такой ароматной закуской.

Салат с рыбой горячего копчения


Салат с рыбой горячего копчения Салаты, в которых присутствует рыба горячего копчения, очень быстро готовятся, т.к. основной компонент уже готов к употреблению. Единственной сложностью и

Источник: womanadvice.ru

 

Салаты из копченой рыбы.

САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ С ЛУКОМ И КАРТОФЕЛЕМ
200 г филе рыбы, 1 1/2 стакана маринованного лука, 4 клубня картофеля, 1 морковь, 2 ст. ложки растительного масла, 5 листьев салата, 1 помидор, зелень петрушки, соль. Отваренные картофель и морковь нарезать, смешать с луком и заправить маслом. На горку салата положить кусочки рыбы, кружки или дольки помидора, по краям – листья салата и посыпать зеленью.

САЛАТ С РЫБОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ПОД МАЙОНЕЗОМ
400 г трески, морского окуня или скумбрии (без кожи и костей), 4-6 клубней картофеля, 4 соленых огурца, 80 г консервированного зеленого горошка, 3-4 моркови, 40 г зеленого салата, 1/2 стакана майонеза, зелень.
Сваренные и охлажденные овощи нарезать тонкими ломтиками, соединить с нарезанной рыбой, зеленым горошком, 3/4 нормы майонеза и осторожно перемешать.Салат положить в салатницу горкой, украсить ломтиками рыбы, овощами, входящими в состав салата, листочками зеленого салата, полить остальной частью майонеза так, чтобы майонезом не залить рыбу и овощи, положенные для украшения, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

САЛАТ ИЗ РЫБЫ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ С ОВОЩАМИ
400 г рыбы, 3 клубня картофеля, 1/2 кочана цветной капусты, 100 г зеленой фасоли, 2 яйца, 2 свежих огурца, 2 мелких помидора, 1 стакан майонеза, соль.
Отварить картофель, цветную капусту, зеленую фасоль, яйца вкрутую (каждый продукт отваривать по отдельности). Готовую цветную капусту разделить на кочешки. Фасоль, картофель, яйца, свежие огурцы без кожицы нарезать тонкими ломтиками. Очистить от кожи и костей рыбу горячего копчения. Разделить на небольшие кусочки. Выложить рыбу на середину салатника, полить сверху майонезом. Вокруг расположить овощной салат, заправленный майонезом и солью. Украсить кружками яиц и помидоров, листьями салата, длинными полосками огурцов.

САЛАТ ИЗ САРДИНЫ ИЛИ СТАВРИДЫ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
3-4 сардины или 1-2 ставриды, 1 клубень картофеля, 1 морковь, 1 свекла, 1 пучок зеленого лука, 5-6 листьев салата, 1 стакан майонеза, соль
Предварительно отваренные и охлажденные картофель, морковь, свеклу очистить от кожицы и нарезать кубиками, добавить измельченный зеленый лук, посолить, заправить майонезом и перемешать. Осторожно снять с рыбы филе без кожицы, тщательно очистить от костей. Украсить тарелку или блюдо листьями зеленого салата, выложить на них подготовленную рыбу, залить майонезом, вокруг расположить овощной салат.

САЛАТ ИЗ ТРЕСКИ ИЛИ МОРСКОГО ОКУНЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
400 г рыбы, 2 яблока, 3-4 листа салата, 1 пучок зеленого лука, 1 яйцо, 3 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, уксус, соль, перец по вкусу
Свежие огурцы, яблоки без кожицы нарезать мелкими кубиками. Очищенную от кожи и костей рыбу нарезать более крупными кубиками. Зеленый лук нашинковать. Сложить все продукты в посуду, посолить, поперчить, заправить смесью уксуса с растительным маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки. Выложить на блюдо, украсить кружками свежих помидоров, крутых яиц и листьями салата.

САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ САЛАКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ЯБЛОКАМИ
500 г копченой салаки, 3 яблока, 7-8 клубней отварного картофеля, 1 яйцо, 3/4 стакана сметаны, зелень петрушки или укроп, соль.
Картофель, яблоки и очищенную копченую салаку нарезать и смешать. Смесь заправить сметаной. Украсить салат четвертинками яйца и зеленью.

САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ САЛАКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ЯЙЦОМ
300 г копченой салаки, 2 клубня отварного картофеля, 2 крутых яйца, 1/2 стакана сметаны, горчица, сахар, соль
Очищенную и нарезанную копченую салаку, картофель и нарубленные яйца смешать, залить сметаной, приправленной горчицей, солью и сахаром. По вкусу к сметане можно добавить уксус или лимонный сок.

САЛАТ ИЗ РЫБЫ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ С СЫРОЙ МОРКОВЬЮ
200 г копченой рыбы (без костей), 2 клубня картофеля, 1 морковь, 100 г сметаны или майонеза, перец, соль.
Нарезать мелкими кубиками вареный картофель, натереть на крупной терке сырую морковь, мелко нарезать или порубить рыбу. Все продукты смешать со сметаной или майонезом, заправить солью и перцем.

САЛАТ ИЗ РЫБЫ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ СО ШПИКОМ
700 г рыбы горячего копчения, 50 г растительного масла, 100 г соленых огурцов, 100 г репчатого лука, 50 г копченого шпика
Рыбу разделать, удалить кости, филе нарезать кусочками. Мелко нарезанные огурцы, лук и шпик смешать с рыбой, заправить маслом, молотым перцем. Посолить и перемешать.

САЛАТ С КАМБАЛОЙ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
200 г филе камбалы, 1/2 кочана капусты, 1 морковь, 1 стакан маринованного лука, 2 сладких перца, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана сметаны, соль
Нарезать тонкой соломкой капусту, перец и морковь. Капусту прогреть с уксусом и охладить. Нарезанную ломтиками рыбу, овощи, лук, горошек смешать и заправить.

САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
200 г филе рыбы, 3 клубня картофеля, 2-3 ст. ложки маринованных грибов, 1-2 свежих огурца, 1 луковица, 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука, 1/2 стакана сметаны, соль
Отварной картофель, огурцы, рыбу и лук нарезать ломтиками, смешать с измельченными грибами, зеленым луком и заправить.

САЛАТ ЯПОНСКИЙ
1 стакан риса, 250 г майонеза, 200 г любой копченой рыбы, 3 яйца
Сварить рассыпчатый рис, остудить. Сваренные вкрутую яйца и мелко порезанную копченую рыбу смешать с рисом и майонезом. Рыбу добавить по вкусу, в зависимости от того, насколько она соленая.

 

Салаты из копченой рыбы


Салаты из копченой рыбы. САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ С ЛУКОМ И КАРТОФЕЛЕМ 200 г филе рыбы, 1 1/2 стакана маринованного лука, 4 клубня картофеля, 1 морковь, 2 ст. ложки растительного масла, 5

Источник: www.copti.ru

 

Морская королевская рыба горячего копчения | Рыбные рецепты | Курение

Вам понадобится переносная коптильня для рыбы, немного метилированного спирта и столовая ложка щепы европейского дуба или другой щепы твердой древесины с горкой, но убедитесь, что она высохла.

Чтобы приготовить рассол , смешайте соль, сахар и воду в большой емкости. Поместите рыбное филе в рассол и оставьте на час. (Это придаст рыбе аромат и сохранит влажность.)

Промойте филе рыбы рассолом и хорошо просушите бумажным полотенцем.(Это поможет образовать липкую пленку, к которой будет прилипать дым.) (См. Примечание)

В переносном коптильне для рыбы наполовину заполните конфорки метилированным спиртом и зажгите их. На дно переносной сковороды для копчения разложите столовую ложку дубовой щепы с горкой.

Поставьте поддон над деревом (дым будет распространяться по сторонам поддона).

Затем поместите смазанную маслом решетку на верхнюю часть противня.

Положите рыбное филе на решетку кожей вниз.Накройте крышкой и подождите 45–50 минут.

Держите вытяжной вентилятор на переносном курильщике открытым (в противном случае дым останется в курильщике и станет едким).

Вы можете проверить температуру с помощью пищевого термометра: 55–60 ° C (130–140 ° F) в самой толстой части филе является оптимальным.

Когда все будет готово, подавать с ржаным хлебом и хрустящим салатом.

Копченую рыбу можно хранить в холодильнике 2–3 дня.

Примечание

• Стэн любит использовать для этого рецепта переносную «рыбачью курильщицу».

• Пелликула - это кожа или пленка на поверхности мяса, рыбы или птицы, которая способствует процессу копчения.

Рецепт из Food Safari Fire от Мейв О'Мира ( Hardie Grant, hbk, $ 55 ). Фотография Туфика Чарабати.

Food Safari Fire начинается в четверг, 7 января 2016 года, в 20:00 на канале SBS. Посетите страницу программы, чтобы увидеть рецепты, видео и многое другое.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

10 способов с копченой форелью: SBS Food

Форель горячего копчения - отличный продукт в холодильнике, который хранится в закрытом виде около месяца. Техника горячего копчения придает особый аромат древесного копчения рыбе, мясу, сыру, фруктам, овощам, орехам и даже яйцам, сваренным вкрутую. Этот многовековой метод консервирования первоначально применялся к жирной рыбе и мясу, когда их готовили полностью, замедляя тем самым порчу жира.

В то время как рыбу традиционно коптят на древесине твердых пород, в коптильнях или на открытом воздухе, в современном производстве обычно используются печи с регулируемой температурой и конденсаты, такие как жидкий дым, для ускорения и стабилизации процесса.(Жидкий дым - это ароматизатор естественного происхождения, но избегайте продуктов, в которых в качестве ингредиента указан «искусственный дым».) Стоит искать производителей, которые предпочитают традиционные методы, поскольку вкус и текстура их продуктов считаются лучшими. Если вы хотите попробовать свои силы в копчении собственной рыбы горячим копчением, убедитесь, что вы используете чистую щепу или опилки.

Для нежного вкуса выберите радужную (коричневую) форель горячего копчения, а если вы брезгливо относитесь к костям, попробуйте океаническую форель с более сильным ароматом и текстурой.Вообще говоря, в большинстве рецептов они взаимозаменяемы. Форель горячего копчения - отличный запасной вариант для кемпинга, так как в течение нескольких дней она вполне благополучно выживет в холодильнике. Кроме того, он очень богат, так что немного важна.

1. Радужная форель, копченая в жасминовом чае

Смешайте ½ стакана листьев жасминового чая, ½ стакана длиннозерного риса и 2 столовые ложки коричневого сахара. Выстелите основу вока двойным слоем фольги и залейте чайной смесью. Поместите 2 слегка подсоленных свежих радужной форели в пароварку, поместите в вок, накройте крышкой и коптите в течение 20 минут или до полной готовности.

2. Зеленый гаспачо с гренками из копченой форели

Блиц огурец, зеленый перец, авокадо, мята, зеленый лук, хересный уксус и зеленый табаско до получения однородной массы. Добавьте достаточно воды, чтобы получился суп, приправьте и поставьте в холодильник до охлаждения. Обжарьте гренки на закваске и 1 зубчик чеснока в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить копченую форель в хлопьях, мелко нарезанную петрушку и хорошо приправить. Подавать охлажденный суп в стаканах с гренками и форелью.

3.Салат с тайской форелью

Смешайте филе океанской форели горячего копчения с мятой, кориандром и листьями тайского базилика, горсткой листьев салата, разрезанными пополам помидорами черри и нарезанным огурцом. Приготовьте классический нуок чам с соком лайма, рыбным соусом, пальмовым сахаром, чесноком и перцем чили. Перемешайте салат и подавайте в чашках для салата с драгоценными камнями, посыпанных жареным луком-шалотом.

4. Пти-омлет с форелью, горохом и крем-фреш

Растопите сливочное масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием, влейте 2 взбитых яйца с небольшим количеством приправ и готовьте на медленном огне, пока яйцо не будет готово на дне, но все еще будет жидким в центре.Посыпать хлопьями радужной форели горячего копчения, ложками крем-фреш, вареным горошком и крупно нарезанной мятой.

5. Касаречче с цукини, форелью, перцем чили и летними травами

Обжарьте тонко нарезанные цуккини в оливковом масле до золотистого цвета, затем добавьте измельченный чеснок и щепотку сушеных хлопьев чили, приправьте и готовьте 1 минуту. Добавьте осушенные, приготовленные макароны касаречче (или любые другие короткие макароны), лимонный сок, оливковое масло первого отжима, измельченную мяту и петрушку, а также копченую форель в хлопьях.Подавать с тертым пармезаном.

6. Охлажденная лапша сомен, салат из кунжута, огурцов и форели

Сделайте заправку из стакана легкого соевого соуса, 2 столовых ложек рисового уксуса, 1 столовой ложки кунжутного масла, 1 чайной ложки сахара и 2 столовых ложки молотых жареных семян кунжута. Перемешайте 270 г приготовленной охлажденной лапши сомэн, затем добавьте нарезанный огурец, мелко нарезанный авокадо и хлопья форели горячего копчения. Осторожно перемешайте, чтобы смешать.

7. Фаттуш из форели

Игра на основе ливанской классики, эта версия придает ему кое-что особенное, чтобы произвести настоящий фурор на вашем следующем летнем пикнике.Вы можете приготовить салат за день вперед, держа хлеб и заправку отдельно, и перемешать перед подачей на стол. Таким образом, хлеб останется хрустящим, что очень важно.

8. Лепешки из форели и фенхеля с зеленой заправкой «богиня»

Одеяние «Зеленая богиня», как полагают, было создано в 1923 году шеф-поваром отеля Palace в Сан-Франциско, который хотел отдать дань уважения исполнителю главной роли в одноименной постановке. Он прекрасно сочетается практически с любыми морепродуктами.Эти закуски отлично подходят для вечеринок, потому что вы можете приготовить заправку и торты заранее, обжарив их непосредственно перед подачей на стол.

9. Котлеты из копченой форели и хрена

Если у вас есть гости, которые остались ночевать, а хлопья просто не режут их, эта копченая форель со сливками на поджаренных булочках - отличный завтрак. Так же замечательно он действует на бутерброды с тонко нарезанным огурцом.

10. Парата с копченой форелью

Этот индийский хлеб с начинкой из форели заключает в себе праздник.Начинку можно приготовить накануне, чтобы их можно было быстро собрать в течение дня. Если вы устраиваете мероприятие на открытом воздухе, лепешки также хорошо готовятся на слегка смазанной маслом плите для барбекю.

Фотографии Бенито Мартина. Стиль Джерри-Джой Редман-Ллойд. Тамблеры от Максвелла и Уильямса; мензурка от Koskela.

.

Лосось горячего копчения с салатом из яблок, сушеной вишни, фундуком и зеленью и рецепт винегрета из яблочного сидра | Бобби Флей

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Макароны с морепродуктами и сыром
Популярные рецепты
Тесто для пиццы больших партий
Холодильник для солений с укропом
Жареные бананы
Простой черничный пирог
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.