Все рецепты кухни

Салат из корейской моркови и консервированной фасоли


Салат с корейской морковью и фасолью

Салат с корейской морковью и фасолью относится к категории сытных салатов. Его можно приготовить для большой компании и быть уверенным, что гости не уйдут голодными.

Часто в блюдо добавляют мясной ингредиент, что делает его еще вкуснее и еще более калорийным. Корейская морковь придает пикантности и ярких красок, а фасоль - насыщенных вкусовых качеств.

Преимуществом этого салата является то, что его не испортить новыми ингредиентами. Яйца, овощи, специи - все будет уместно и придаст своей "изюминки" блюду. Время приготовления в этом случае зависит от количества компонентов. Дополнительными умениями обладать не нужно. Достаточно нарезать компоненты и смешать их (либо выложить слоями).

Это тот вариант салата, который со временем становится только вкуснее. Поэтому важно дать ему время настояться.

Как приготовить салат с корейской морковью и фасолью - 15 разновидностей

  1. Салат с корейской морковью, фасолью и курицей
  2. Салат с болгарским перцем, фасолью и морковью по - корейски
  3. "Новогодний" салат с корейской морковью и фасолью
  4. Салат с корейской морковью, фасолью и сельдереем
  5. Салат с фасолью и корейской морковью - проще не придумаешь
  6. Салат с корейской морковью, огурцами и фасолью
  7. Салат с зеленой фасолью и корейской морковью
  8. Салат с корейской морковью, фасолью, колбасой и оливками
  9. Салат "Праздничный"
  10. Салат с жареным картофелем, морковь по - корейски и красной фасолью
  11. Салат с корейской морковью, фасолью и пекинской капустой
  12. Салат "Лисичка"
  13. Салат с корейской морковью, грибами и фасолью
  14. Салат с корейской морковью, помидором и фасолью
  15. Салат из фасоли, сердца и моркови по - корейски

Салат с корейской морковью, фасолью и курицей

Самый распространенный вариант салата. Он сытный, вкусный и легко готовится.

Ингредиенты:

  • Морковь по - корейски - 400 г
  • Кукуруза консервированная - 1 банка
  • Куриная грудка - 500 г
  • Фасоль - 1 банка
  • Майонез

Приготовление:

Куриное мясо нужно нарезать кубиками. В салатнице смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

Морковь по - корейски можно предварительно измельчить, если она слишком длинная.

Салат с болгарским перцем, фасолью и морковью по - корейски

Болгарский перец в сочетании с зеленым луком делает салат весенним. Также эти компоненты украшают блюдо яркими красками.

Ингредиенты:

  • Фасоль - 1 банка
  • Морковь корейская - 400 г
  • Сухарики - 100 г
  • Болгарский перец - 1 шт
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Соль, перец
  • Майонез

Приготовление:

Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Зеленый лук измельчить. Соединить все ингредиенты, посолить и добавить немного майонеза.

"Новогодний" салат с корейской морковью и фасолью

Оригинальности блюду придают сухарики. В основе - колбаса, корейская морковь и фасоль.

Ингредиенты:

  • Сухарики - 1 пачка
  • Морковь по - корейски - 400 г
  • Фасоль - 1 банка
  • Колбаса копченая - 300 г
  • Майонез
  • Зелень

Приготовление:

Колбасу нужно нарезать полосками. Соединить морковь, фасоль, колбасу и сухарики, перемешать. Мелко измельчить зелень и также отправить в салатницу. Добавить майонез.

Сухарики можно приготовить самостоятельно в микроволновой и духовой печи. Так они будут более полезными.

Салат с корейской морковью, фасолью и сельдереем

Выбирая этот рецепт, нужно купить более острую и пряную морковь. Салат похож на блюда из восточной кухни.

Ингредиенты:

  • Морковь корейская - 300 г
  • Фасоль консервированная - 1 банка
  • Корень сельдерея - 300 г
  • Зелень
  • Растительное масло - 2 ст.л

Приготовление:

Сперва нужно нарезать сельдерей длинными полосками. Можно использовать терку для корейской моркови. Затем соединить его с морковью и дать постоять 20 - 30 минут, чтобы сельдерей перенял маринад.

Зелень измельчить. Соединить все компоненты и полить маслом.

Салат с фасолью и корейской морковью - проще не придумаешь

Блюдо включает в себя минимум ингредиентов, но от этого оно не становится менее вкусным.

Ингредиенты:

  • Морковь по - корейски - 300 г
  • Фасоль консервированная - 300 г
  • Сухарики - 1 пачка
  • Майонез

Приготовление:

Процесс приготовления удивительно прост - все смешать и заправить майонезом.

Салат с корейской морковью, огурцами и фасолью

Салат из корейской кухни. Огурцы со специями делают рецепт необычным.

Ингредиенты:

  • Огурцы - 2 шт
  • Фасоль консервированная - 1 банка
  • Морковь корейская - 300 г
  • Красный острый перец - 1/3 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Уксус
  • Растительное масло
  • Соль, перец, приправы
  • Соевый соус

Приготовление:

Сперва нужно замариновать огурцы. Для этого их разрезают на 4 части, заливают уксусом. Добавляют перец и оставляют в холодильнике на час.

Острый перец и чеснок измельчают. Когда огурцы будут готовы, нужно смешать все ингредиенты. Залить салат соевым соусом, добавить приправы и растительное масло.

Салат будет еще вкуснее через несколько дней, когда огурцы и остальные компоненты настоятся.

Салат с зеленой фасолью и корейской морковью

Необычный салат обязательно привлечет к себе внимание и удивит оригинальным вкусом.

Ингредиенты:

  • Зеленая фасоль - 300 г
  • Корейская морковь - 100 г
  • Филе куриное - 300 г
  • Лук - 1 шт
  • Сливочное масло
  • Соль, перец
  • Майонез
  • Укроп

Приготовление:

Лук нарезать кубиками. Мясо также нарезать средними кусочками. Укроп измельчить.

Лук обжарить на сливочном масле. В отдельной сковороде обжарить стручковую фасоль.

Соединить все составляющие, посолить, добавить перец. Добавить майонез по вкусу.

Чтобы салат был более сочным, можно добавить больше моркови по - корейски.

Салат с корейской морковью, фасолью, колбасой и оливками

В этот салат лучше приобрести сырокопченую колбасу. Она будет хорошо сочетаться с оливками и морковью.

Ингредиенты:

  • Колбаса сырокопченая - 300 г
  • Фасоль консервированная красная - 1 банка
  • Корейская морковь - 400 г
  • Оливки без косточек - 1 банка
  • Майонез

Приготовление:

Колбасу нарезать тонкими полосками. Оливки разрезать пополам. Смешать все продукты и заправить майонезом.

Салат "Праздничный"

Блюдо будет актуально не только на праздничном столе. Его ингредиенты доступны, что делает салат востребованным каждый день.

Ингредиенты:

  • Фасоль белая консервированная - 1 банка
  • Кукуруза консервированная - 1 банка
  • Корейская морковь - 300 г
  • Сухарики - 100 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Капуста белокочанная - 300 г
  • Майонез

Приготовление:

Капусту нашинковать. Яйцо нарезать кубиками. Соединить все ингредиенты, посолить по вкусу и добавить майонез.

Салат с жареным картофелем, морковь по - корейски и красной фасолью

Один из самых оригинальных салатов с корейской морковью. С жареного картофеля нужно обязательно слить масло. Иначе блюдо получится слишком тяжелым для желудка.

Ингредиенты:

  • Картофель - 5 шт
  • Морковь корейская - 200 г
  • Фасоль красная - 1 банка
  • Ветчина (колбаса) - 200 г
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

Сперва нужно обжарить картофель. Можно добавить репчатый лук, посолить и добавить перец. Ветчину нарезать соломкой. Соединить морковь, фасоль, ветчину и картофель, перемешать. Добавить немного майонеза.

Салат с корейской морковью, фасолью и пекинской капустой

Тем, кто любит пекинскую капусту, обязательно нужно приготовить этот салат. Все ингредиенты идеально подобраны и не "конфликтуют" друг с другом. Ветчину можно заменить колбасой.

Ингредиенты:

  • Фасоль вареная - 1 стакан
  • Ветчина - 100 г
  • Пекинская капуста - 1/2 шт
  • Яйцо - 3 шт
  • Корейская морковь - 100 г
  • Маслины для украшения
  • Майонез
  • Сметана
  • Петрушка

Приготовление:

Ветчину нарезать кубиками и соединить ее с фасолью. Затем добавить измельченные яйца и пекинскую капусту. Потрусить рубленой зеленью. Посолить и заправить майонезом и сметаной в равных количествах.

Выложить салат на тарелку, поверхность выложить морковью по - корейски. На этом морковном "полотне" выложить из маслин виноград и сделать веточку из петрушки.

Салат "Лисичка"

Настоящее лакомство для гурманов. Сыр, морковь, куриное филе - все указывает на вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты:

  • Филе курицы - 200 г
  • Морковь корейская - 200 г
  • Фасоль - 1 банка
  • Сыр - 150 г
  • Маринованный огурец - 2 шт
  • Чеснок - 2 зубка
  • Майонез

Приготовление:

Филе нарезать кубками, сыр натереть на терке, а огурец измельчить кусочками. Чеснок также мелко измельчить и соединить с майонезом.

В салатнице собрать все составляющие и заправить майонезом с чесноком.

Салат с корейской морковью, грибами и фасолью

Еще более насыщенный салат. Благодаря грибам он становится очень питательным.

Ингредиенты:

  • Фасоль - 100 г
  • Морковь по - корейски - 100 г
  • Грибы - 100 г
  • Лук - 1 шт
  • Картофель - 1 шт
  • Масло растительное - 2 ст.л
  • Майонез
  • Соль, перец

Приготовление:

Грибы и лук обжарить на сливочном масле. Картофель нарезать кубиками. Заправить майонезом.

Салат с корейской морковью, помидором и фасолью

Такое блюдо лучше всего делать в сезон помидоров. Тогда оно будет очень ароматным и сочным.

Ингредиенты:

  • Морковь корейская - 400 г
  • Фасоль красная консервированная - 1 банка
  • Помидор - 2 шт
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Майонез

Приготовление:

Помидор нарезать средними кубиками. Чеснок измельчить. Смешать фасоль, помидоры, морковь и чеснок. Залить майонезом.

Салат из фасоли, сердца и моркови по - корейски

Такое блюдо можно смело считать праздничным. Оно получается очень вкусным и питательным.

Ингредиенты:

  • Сердце свиное - 400 г
  • Морковь по - корейски - 300 г
  • Фасоль - 1 стакан
  • Зелень
  • Майонез

Приготовление:

Сердце отварить, остудить и нарезать полосками. Морковь можно измельчить. В салатнице смешать фасоль, морковь, сердце, зелень и майонез.

Салат с корейской морковью и фасолью относится к более тяжелым и насыщенным салатам. Поэтому баловать себя этим блюдом рекомендуют нечасто. Тем вкуснее и желаннее будет лакомство.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат из проростков мунг по-корейски

Просто восхитительный салат из ростков фасоли, приправленный по-корейски!

Сегодняшний рецепт - это еще один простой гарнир (банчан) под названием Сукджу Намул Мучим (숙주 나물 무침, салат из приправленных ростков маша по-корейски).

Он приготовлен почти так же, как и гарнир из шпината, который я недавно опубликовал, с почти идентичными ингредиентами (за исключением количества). (Вот как готовятся типичные корейские обжаренные гарниры!)

Обычно я делаю этот салат, чтобы добавить его к пибимпапу.Несмотря на то, что у него мягкий ореховый аромат и пикантный вкус, он не имеет доминирующего вкуса, поэтому очень хорошо сочетается с пибимпапом. Он также имеет приятную хрустящую текстуру! Конечно, он отлично подходит как гарнир к любому корейскому блюду.

В любом случае, я надеюсь, вам понравится мой рецепт салата из ростков фасоли!

Смотреть (видеоурок)

Ингредиенты для корейского салата из проростков бобов мунг (4–5 порций в качестве гарнира)

Основное

  • 350 г свежих ростков маш
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли - добавить в воду
  • 6 стаканов воды до кипения

Соус для приправ

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного зеленого лука / зеленого лука
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли (количество можно регулировать соли в соответствии с вашими требованиями)
  • 1 чайная ложка жареных семян кунжута
  • 1 столовая ложка кунжутного масла

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

Как приготовить салат из ростков корейской фасоли

1.Промойте ростки маш в холодной воде и выбросьте плохие бобы.

2. В кастрюле вскипятить воду и добавить соль. Как только вода закипит, опустите в кастрюлю ростки маша и оставьте на 1-2 минуты.

3. Слейте воду и промойте ростки холодной водой на 1-2 минуты.

4. Выдавите ростки маша руками, чтобы удалить излишки воды. Положите ростки маша в миску и добавьте соус.Хорошо перемешайте.

5. Подавать.

Любите корейскую кухню? Просмотрите другие мои простые корейские рецепты из этого указателя рецептов. Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

.

Морковный салат по-корейски - Delights Of Culinaria

Хорошо ароматный, слегка пряный и яркий корейский морковный салат. Этот салат популяризировали этнические корейцы по всей России, Украине и Средней Азии. Он всегда был основным продуктом питания на всех славянских свадьбах, вечеринках и праздниках.

Этот рецепт принадлежит моей матери, которая продавала этот салат вместе с салатом Ким Чи на местном фермерском рынке в Таджикистане. Корейские дамы научили ее, как приготовить его по-настоящему.Добавлять сахар необязательно. Моя мама не добавляет сахар.

Состав:

8 очищенных морковок

1/2 луковицы

1/2 моркови, разрезанной пополам

1 стакан масла *

2 столовые ложки белого сахара (по желанию)

1 столовая ложка соли или +/- по вкусу

6-8 зубчиков чеснока измельченного

1 чайная ложка молотых или крупно измельченных семян кориандра.

1/4 стакана белого уксуса

1 сухой красный перец чили

1 чайная ложка черного перца

хлопья красного перца чили или кайенского перца (по желанию)

Нарезанная свежая кинза (по желанию)

* Используйте масло без ароматизаторов, такое как рапсовое, овощное, кукурузное, виноградное или легкое оливковое масло.

Проезд -

Морковь нарезать тонкой ножкой для жульена.

Добавьте соль и сахар. Хорошо перемешайте руками.

В небольшую кастрюлю (желательно глубокую) налить масло.

Положите перец чили, нарезанную морковь и лук в масло (нарезанной стороной вниз).

Нагрейте его на среднем или сильном огне, пока 1/4 лука не станет черной, а масло не закипит *

Тем временем добавьте к моркови чеснок, уксус, черный перец, кориандр и острый перец (если вы предпочитаете, чтобы салат был острым).

Осторожно полейте горячим маслом всю морковь, не забывая залить чесноком.

Быстро и осторожно удалите лук и перец чили.

Перемешайте руками.

При необходимости отрегулируйте приправы.

Этот салат необходимо охладить как минимум за 12 часов до подачи.

При желании добавьте в салат свежую кинзу.

Можно хранить в хорошо закрытой таре до 10 дней.

Морковный салат по-корейски

Состав

  • 8 очищенных морковок
  • 1/2 луковицы
  • 1/2 моркови, разрезанной пополам
  • 1 стакан масла *
  • 2 столовые ложки белого сахара (по желанию)
  • 1 столовая ложка соли или +/- по вкусу
  • 6-8 зубчиков измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка молотых или крупно измельченных семян кориандра.
  • 1/4 стакана белого уксуса
  • 1 сухой красный перец чили
  • 1 чайная ложка черного перца
  • Хлопья красного перца чили или кайенского перца (по желанию)
  • Нарезанная свежая кинза (по желанию)
  • * Используйте масло без ароматизаторов, такое как рапсовое, овощное, кукурузное, виноградное или легкое оливковое масло.

Инструкции

  1. Измельчите морковь тонкой нарезкой для жульена.
  2. Добавьте соль и сахар. Хорошо перемешайте руками.
  3. В небольшую кастрюлю (желательно глубокую) налить масло.
  4. Положите перец чили, нарезанную морковь и лук в масло (нарезанной стороной вниз).
  5. Нагрейте его на среднем или сильном огне, пока 1/4 лука не станет черной, а масло не закипит *
  6. Тем временем добавьте к моркови чеснок, уксус, черный перец, кориандр и острый перец (если вы предпочитаете острый салат).
  7. Осторожно полейте морковь горячим маслом, не забывая залить чесноком.
  8. Быстро и осторожно удалите лук и перец чили.
  9. Перемешать руками.
  10. При необходимости отрегулируйте приправы.
  11. Этот салат необходимо охладить как минимум за 12 часов до подачи.
  12. При желании добавьте в салат свежую кинзу.
  13. Срок хранения в хорошо закрытой таре до 10 дней.

2.6

http://delightsofculinaria.com/korean-carrot-salad/

Delightsofculinaria.com

.

морковный салат с тахини и хрустящим нутом - smitten kitchen

Я хлестал на полях о морковном салате Дэвида Лебовица (простите! salade de carottes râpées ) с тех пор, как я впервые приготовил его четыре года назад. Он восхитителен в своей простоте, просто лимонный сок, оливковое масло, щепотка сахара, немного соли, перца и грубо нарезанной петрушки, все применено по старомодному методу вкуса, который в основном гарантирует, что это будет. идеально приправленный, когда вы закончите.(Вы делаете это со всем, что готовите, верно? Да, я тоже забываю.) И на этой неделе, когда морковь вздымалась на рынках, я наконец-то захотел отдать ей должное. Но потом я начал думать о том морковном супе, о котором мы говорили в начале 2013 года, который мы закончили завитком лимонно-тахини и посыпали жареным нутом с тмином и морской солью, и о том, насколько он фантастически наполнен, настоящая еда в миске. , и решили, что нам нужно освежить его весной и летом.


Я ни о чем не жалею.Хотя ни один морковный салат не может и не должен заменить совершенство французской классики, он в равной степени заслуживает места в анналах, наряду с этим потрясающим средством с хариссой, фетой и мятой, которое прекрасный человек прислал мне четыре года назад. Пикантный лимоном, ореховый с тахини, с петрушкой, покрытый почти дымным жареным нутом, а затем несколько рубленых соленых фисташек, я не думаю, что когда-либо пробовал такую ​​сложную тарелку тертой моркови, о которой нужно было бы подумать.

Наряду с вами и вашим лучшим летним настроением, я, конечно, думаю, что он будет приветствоваться на любом кулинарном мероприятии, может быть, с шашлыком из баранины или даже с дольками лаваша на гриле.В будний вечер вы можете сложить его поверх листовой зелени для более похожего на еду салата или подать его с фрикадельками из индейки, приправленными кунжутом, из моей поваренной книги (на которые Орангетт недавно сделала прекрасный риф из баранины). Или, если хотите приготовить салат на работе, держите нут отдельно и посыпайте его гренками, прежде чем съесть. Это не конкурс или что-то в этом роде, но очевидно, что ваша тарелка с обедом будет самой красивой.

Морковь, ранее: Салат из авокадо с морковно-имбирным соусом, блины из морковного торта, морковный торт с глазурью из кленово-сливочного сыра, морковный салат с хариссой, фетой и мятой, морковный суп с мисо и кунжутом, морковный суп с тахини и хрустящей корочкой палочки из нута и маринованной моркови, салат из жареной моркови и авокадо

Год назад: Bowties with Sugar Snaps, Lemon and Ricotta
Два года назад: Клубника и печенье со сливками
Три года назад: Popsicles Fudge
Четыре года назад: Деревенские пироги с ревенем и тосты с яичницей
Пять лет назад: Пирог из пахты с малиной и тартар из Slaw
Шесть лет назад: 30 способов быть хорошим гостем и фасоль Верт с луком-шалот
Семь лет назад: Кокосовый йогурт с розовой вишней

Салат из моркови с тахини, хрустящим нутом и солеными фисташками

Нут
1 3/4 чашки вареного нута или 1 банку емкостью 15 унций, высушенную и промокнув насухо на бумажных полотенцах
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 чайной ложки грубой морской соли
1/4 чайной ложки молотого тмина

Салат
1 фунт моркови, очищенной и крупно натертой
1/4 стакана крупно нарезанной петрушки
1/4 стакана очищенных соленых фисташек, крупно нарезанных

Заправка
1 средний измельченный зубчик чеснока
1/4 стакана лимонного сока
3 столовые ложки хорошо перемешанного тахини
2 столовые ложки воды, при необходимости еще
2 столовые ложки оливкового масла
Хлопья соли и красного перца по вкусу

Жареный нут: Нагрейте духовку до 425 градусов F.Перемешайте нут с одной столовой ложкой оливкового масла, солью и тмином, пока он не покроется. Выложите их на противень или сковороду и запекайте в духовке, пока они не станут коричневыми и хрустящими. Это может занять от 15 до 20 минут, в зависимости от размера и твердости вашего нута. Время от времени перемешивайте их, чтобы убедиться, что они жарится равномерно. Отложите, пока не понадобится.

Приготовление заправки: Взбейте все ингредиенты до однородной массы, при необходимости добавьте воды, чтобы слегка разбавить заправку.Попробуйте и отрегулируйте приправу; не волнуйтесь, если он будет резким на лимонном вкусе, он идеально подойдет для сладкой тертой моркови.

Соберите салат: Положите тертую морковь в большую миску и перемешайте с петрушкой. Смешайте 2/3 заправки, при желании добавьте еще. При необходимости добавьте еще соли и перца. Посыпьте большой горстью нута (у вас будет больше, и если вы похожи на нас, не пожалеете об этом) и фисташками и закопайте.

Вперед: салат хранится в холодильнике два дня, однако я бы добавил нут и фисташки прямо перед подачей на стол, чтобы они не стали мягкими.

Связанные

.

Корейский салат. Изображение напитка, апельсин, капуста

Похожие изображения

Корейский рамен рабокки с салатом цезарь, сыром и пиццей пепперони на столе.

Острый морковный салат по-корейски

Салат с морковью и спаржей. Корейская кухня

Салат из моркови по-корейски в пластиковых банках

Салат из моркови по-корейски.Сырая нарезанная морковь с соусом в белой миске

Острый корейский салат из моркови на деревянных фоне. Скопируйте пространство. Корё-сарамская кухня

Рис со свининой по-корейски, яичница, овощной салат.

Овощной салат по-корейски

Острый салат из цуккини по-корейски

Ингредиенты для корейского салата

Острый салат из моркови по-корейски на металлической тарелке

Салат с закусками из корейской кетто

Южнокорейский салат

Салат с кимчи по-корейски

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.