Все рецепты кухни

Салат из корейской моркови и куриных желудков


Куриные желудки с морковью по-корейски

Очень часто готовлю салаты по-корейски, заменяя ингредиенты и экспериментируя с составом. Сегодня я приготовила куриные желудочки с морковью по-корейски. Салатик нам очень понравился, готовится просто, из вполне доступных ингредиентов. Приправы для моркови по-корейски могут отличаться, поэтому я использовала тот пакетик, который рассчитан на 1 килограмм моркови по-корейски.

Ингредиенты

Для приготовления салата с куриными желудками по-корейски нам понадобится:

куриные желудочки - 500 г;

морковь - 500 г;

растительное масло - 1 ст. л.;

уксус 9% - 4-5 ст. л.;

чеснок - 1 головка;

приправа для корейской моркови - 1 пакетик (20 г).

Этапы приготовления

Куриные желудки промыть и отварить в воде до готовности в течение 20 минут, затем остудить и нарезать соломкой.

Очищенную морковь натереть на терке для корейской моркови и добавить к куриным желудкам.

В сотейник налить растительное масло и уксус, добавить приправу для моркови по-корейски, пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешать, довести до кипения и снять с огня.

Залить кипящим маринадом морковь и куриные желудочки, перемешать и убрать на ночь в холодильник для пропитки.

Аппетитные, вкусные куриные желудки с морковью по-корейски можно подавать на стол. Такой салат прекрасно разнообразит меню.

Приятного аппетита!

Куриный чернослив Салат из корейской моркови.

Куриный чернослив Салат из корейской моркови.

Ингредиенты:
● 3 курицы,
● 300 г твердого сыра,
● 6 яиц
● стакан сладкого чернослива без косточек,
● 1 зубчик чеснока,
● 300 г готовой острой моркови по-корейски,
● немного измельченных грецких орехов,
● 500г майонеза,
● соль,
● перец черный молотый по вкусу
● пучок петрушки.

Приготовление:
1. Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Остудить, нарезать кубиками.
2. Чернослив промыть и залить кипятком на 10 минут. Затем слить воду, положить на бумажное полотенце, обсушить. Нарезать соломкой. Мы сварили яйца, отделив белки от желтков. Отдельно натереть.
3. Сыр пропустить через крупную терку, смешать с майонезом и чесноком через провисание пресса.
4. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде и смешать с морковью. На плоской тарелке развернутый чернослив, намазанный майонезом, затем - курица, соль и перец, снова майонез, на следующей - морковь с орехами, сверху - слой готового сыра, теперь белки.
5. Все взбить майонезом со всех сторон и равномерно залить желтком. Дать постоять час в холодильнике, украсить кормовой петрушкой - веточками или измельченной зеленью.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Рецепт салата из курицы, моркови и огурцов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Морковь по-корейски - Мастер рецептов

1. Этап

Очистить морковь и натереть морковь по-корейски. К моркови добавить пропущенный через пресс чеснок, все специи, сахар и соль. Хорошо смешать.

2.Этап

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3. Этап

Лук нам больше не нужен, вытаскиваем ложкой с дырочками. Влейте масло в морковь, добавьте уксус и перемешайте.

4. Этап

Положите морковь в холодильник на 20 минут, затем можно подавать.

5.Этап

По этому рецепту морковь по-корейски получается очень вкусной, ароматной, а главное очень быстро готовится. Для приготовления можно использовать уже приготовленную пряность для корейской моркови или добавить и соединить специи на свой вкус. Такой легкий салат отлично подойдет к мясным и рыбным блюдам, а также к любым гарнирам к праздничному или повседневному столу.

.

Острое тушеное мясо с курицей по-корейски (Дакдоританг) | Рецепт

  • Step 1/8

    Настоящий рецепт требует целого нарезанного цыпленка. Я использую смесь куриных бедер, голеней и грудки. Все на костях, но без кожи. Части курицы промыть в проточной воде и отложить.

  • Шаг 2/8

    • 3 зубчика чеснок
    • 1 чайная ложка свежий имбирь
    • 3 столовые ложки Паста корейский чили
    • 3 столовые ложки Хлопья соуса чили по-корейски
    • 4 столовые ложки соуса
    • 2 столовые ложки Корейского соевого соуса
    • 1 столовая ложка меда
    • 2 чайные ложки кунжутного масла
    • 1 столовая ложка устричного соуса (по желанию)
    • 2 столовые ложки рисового вина (по желанию)
    дольки чеснока и имбирь.В большой миске смешайте корейскую пасту чили, корейские хлопья чили, соевый соус, корейский соевый соус, мед, зубчики чеснока, имбирь, кунжутное масло, устричный соус и рисовое вино. Добавьте курицу и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась приправой. Положите курицу в большую кастрюлю.

  • Step 3/8

    • 15 г сушеных морских водорослей (например, комбу)
    • 1 л воды

    Чтобы приготовить бульон из морских водорослей, поместите высушенные морские водоросли в небольшой горшок с водой. . Сначала доведите до кипения, затем тушите прим.5 мин. на слабом огне. Выбросьте морские водоросли, и у вас будет запас морских водорослей.

  • Step 4/8

    Вылейте бульон из морских водорослей на кусочки курицы, чтобы они едва покрылись. Сначала доведите до кипения, затем накройте крышкой и тушите на медленном огне прим. 20 мин.

  • Step 5/8

    Нарезать кубиками лук и морковь, затем добавить к курице. Тушить еще 10 мин.

  • Step 6/8

    Очистите и нарежьте картофель мелкими кусочками, затем добавьте в смесь курицы и овощей и тушите вместе прим.10-15 мин. Больше. Время приготовления будет зависеть от размера ваших овощей.

  • Step 7/8

    Если на сковороде слишком много жидкости, вы захотите загустить соус. Чтобы загустеть, когда овощи почти станут мягкими, увеличьте огонь до среднего и продолжайте готовить без накрытия, пока жидкость на сковороде не испарится. Время от времени помешивайте, но очень осторожно, не разбивая морковь и картофель.

  • Step 8/8

    • 2 зеленый лук
    • 2 зеленый лук
    • рис для сервировки

    Нарезать зеленый перец чили и нарезать зеленый лук, затем добавить и перемешать.Подавайте горячим с рисом и наслаждайтесь!

  • .

    Смотрите также

    На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.