Все рецепты кухни

Салат из коржей для наполеона с курицей


Салат Торт Наполеон из коржей с курицей рецепт с фото

Впереди знаменательный день? Салат Наполеон сделает его незабываемым! Можно добавить помидор, что-то убрать или поменять. Но мы делаем всегда только по этому рецепту. Как вариант: Можно коржи разделить и сделать 2 невысоких торта. Посте того, как он выстоит сутки, аккуратно разрезать на небольшие квадраты или прямоугольники и наколоть каждый кусочек шпажкой. Получиться очень красивая закуска. Такую и на природу можно взять. P.S. Это мне пришло на ум только что

Салат Торт Наполеон из коржей с курицей

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Russian Oven: Торт Наполеон - Russia Beyond

Торт Наполеон, также известный как mille-feuille и ванильный кусочек, вероятно, самый любимый десерт в России.

Изобретенный в 18 веке во Франции, торт «Наполеон» почему-то стал любимым выпечкой в ​​России. Этот многослойный торт с кондитерским кремом, который подают в ресторанах и готовят дома, - лучший выбор для праздничного застолья.

Торт, первоначально названный mille-feuille (что в переводе с французского означает «тысяча слоев»), был привезен в Россию в начале 19 века и широко готовился во время торжеств после победы над французской армией Наполеона Бонапарта в 1812 году. .Торт так понравился россиянам, что спустя два столетия многие из них считают его частью своего национального кулинарного наследия.

Не говоря уже о его великолепном вкусе (сливочный и нежный, он просто тает во рту), неизменную привлекательность торта «Наполеон» можно объяснить простотой ингредиентов. Молоко, масло, сахар, яйца: уж ничего особенного не нужно.

Итак, приступим!

Для теста понадобится:

  • 460 г (3,7 стакана) пшеничной муки
  • 260 г (1.15 стаканов) сливочного масла
  • 160 г (0,6 стакана) ледяной воды
  • 15 г (3 чайных ложки) уксуса (6%)
  • 1,5 г (1/3 чайной ложки) соли

Поехали!

  • Холодное масло нарезать кубиками, всыпать просеянную муку и соль. Разотрите все в крошке.
  • Добавьте уксус в ледяную воду, затем смешайте с тестом.
  • Разрежьте тесто на 12 частей и переложите их в закрытый пластиковый контейнер. Поместите в морозильную камеру на 30 минут, затем уберите в холодильник.
  • Выньте кусочки теста по одному из холодильника и сразу же раскатайте их на разделочной доске, предварительно посыпанной мукой.Нарежьте слои по желаемому размеру. Соберите разрезы и отложите их в сторону (они понадобятся вам для украшения). Выложите каждый отдельный слой на бумагу для выпечки и много раз проколите вилкой. Выпекайте при температуре 200 ° C (392 ° F) 7-9 минут до цвета кукурузы. Повторить еще 11 раз.

Теперь о сливках. Это ингредиенты:

  • 700 г (2,9 стакана) молока
  • 200 г (0,9 стакана) сахара
  • 3 яйца
  • 160 г (0,7 стакана) сливочного масла
  • 30 г (0.2 стакана) крахмала
  • 10 г (2 чайных ложки) ванильного сахара

Поехали!

  • Смешать яйца с сахаром, взбить смесь
  • Добавить крахмал, тщательно перемешать
  • Вскипятить молоко в кастрюле и влить в смесь яиц. Поставьте смесь на средний огонь, перемешайте до загустения.
  • Вылейте смесь в миску, дайте ей остыть до 30 ° C (86 ° F). Продолжайте помешивать. Добавить масло и снова перемешать

Теперь собираем торт.

  • Смажьте тарелку кремом, нанесите на нее первый слой.Сверху выложить остальные слои (по 3-4 столовых ложки крема на слой). Придавите каждый слой.
  • Смажьте верх и стороны торта оставшимся кремом.
  • Возьмите отрезы из теста и выложите их на форму для выпечки. Выпекать 7-9 минут, затем измельчить в крошке. Добавьте их сверху и по бокам торта.

Совет: не ешьте торт сразу. Чтобы получить лучший вкус, оставьте его примерно на 2 часа при комнатной температуре, затем уберите в холодильник на 10–12 часов или на ночь.

Наслаждайтесь!

«Русская печь» - это серия видеороликов, посвященных русской выпечке, с традиционными старинными пирогами и пирожными, оригинальным печеньем и тортами последних лет, а также советской классикой и многим другим. Будьте на связи!

Все права принадлежат Российской газете.

.

Салат из капусты с курицей и яичными оладьями

Салат из капусты с курицей и яичными оладьями

Состав:
-Яйца - 2 штуки
-Молоко - 2 ст.л.
-Куриная грудка - 1 штука (~ 200 г)
-Белокочанная капуста - 300 гр
-Укроп - 2-3 веточки
-Майонезская соль

Приготовление:
Куриную грудку отварить, чтобы она могла воспользоваться левым мягким этимрецептом.

Яйца смешать с молоком и слегка смазанными маслом на сковороде тонкие оладьи.В зависимости от размеров сковороды должно получиться 2-4 оладьи.

Капусту достаточно мелко нарезать и хорошо размять, чтобы она начала давать сок.

Охлажденная куриная грудка для получения достаточно крупных волокон.

Яичные рулетики нарезать полосками шириной около сантиметра.

Укроп отлично подойдет для отбивной.
Смешайте все ингредиенты, оставив немного зелени и яичницу для украшения.

Добавить желаемое количество майонезной заправки и перемешать.
Перед подачей разложить порциями по салатным тарелкам и украсить укропом и полосками блинов.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Торт Наполеон и изображение чая. Изображение заварного крема, еды

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Парусный спорт

Альпинист

Тарелка черепах

Африканские дети

Миндальное лакомство

Сливовый пирог перевернутый

Малиновый забальоне

Жареный банан

Яблочный пирог по-деревенски

Простой вкусный яблочный пирог.Яблочные дольки

Торт Наполеон со сливками

Торт Наполеон, слоеное тесто, ломтик ванили или заварного крема, украшенный клюквой

Мильфей с ванильным кремом и малиной

Салат из свежих домашних закусок с черникой, сыром фета, ч

Похожие изображения

Торт Наполеон крупным планом с чаем

Домашний торт Наполеон с чаем

Торт Наполеон десерт из слоеного теста со сливками и чашкой черного чая на синем деревянном столе

Кусок торта Наполеон

Торт Наполеон

Торт Наполеон и чай

Торт "Наполеон" с вырезанным кусочком на крафт-бумаге с чаем на двоих на темной бетонной поверхности.вид сверху. Художественный макет с копией

Торт Наполеон классический с чайными чашками

Наполеон Торт Заварной крем Десерт Чашка чая

Полдник с тортом Наполеон

Стол с тортом Наполеон и чаем на двоих.

Торт Наполеон

Торт Наполеон

Кусок торта "Наполеон" на тарелке с заварным кремом и кокосовой стружкой.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.