Салат из крабовых палочек и творога
Салат с крабовыми палочками и помидорами и творогом: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоОчень интересная вариация популярного салата — салат с крабовыми палочками, помидорами и творогом. Если все ингредиенты очень мелко нарезать, то консистенция блюда получается практически однородной, и его можно прямо-таки намазывать на хлеб. Чтобы салат приобрел пикантную нотку, можно добавить немного чеснока, а также специи. Несколько веточек рубленой свежей зелени тоже лишними не будут. Кстати, отлично сочетается с закусками из творога свежий укроп.
Ингредиенты
- 100 г творога
- 100 г крабовых палочек
- 1–2 помидора
- 3–4 веточки укропа
- 4–5 веточек свежей петрушки
- 2 щепотки соли
- 1 ст. л. майонеза
- специи по вкусу
- свежая зелень для украшения
Приготовление
1. Добавьте к творогу немного сметаны, мелко нарезанный укроп и по желанию чеснок, а также пару щепоток соли.
2. Помидоры помойте и нарежьте кубиками. Можно взять помидоры черри и нарезать половинками либо четвертинками.
3. В миску с творогом переложите нарезанные помидоры.
4. Теперь очередь крабовых палочек. Разморозьте их, снимите целлофановую оболочку и мелко нарежьте палочки. Если вы хотите получить более неоднородную консистенцию салата, то нарезайте крупнее.
5. Пересыпьте крабовые палочки в миску с другими продуктами.
6. Добавьте мелко нарезанную петрушку.
7. Хорошенько все перемешайте. Если хотите, чтобы салат приобрел консистенцию паштета, можно его растереть ложкой.
8. Для более оригинальной подачи можно воспользоваться специальным кулинарным кольцом. Установите его на тарелке для подачи и выложите в него салат. Утрамбуйте.
9. Аккуратно снимите кольцо и украсьте салат веточками зелени.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait...
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Салаты
Рецепт имитационного крабового салата (по-русски)
Это не обычный рецепт имитационного крабового салата. Этот русский салат из кукурузы, яиц, риса и огурцов успокаивает, сытен и действительно легко и быстро готовится!

На протяжении многих лет я слышал много отрицательных отзывов об имитации крабового мяса. Одни говорят, что оно не имеет ничего общего с настоящим крабовым мясом, других отталкивает содержание продукта. Первое беспокойство обычно высказывают те, у кого в карманах полно денег.Конечно, я бы в любой момент предпочел настоящее крабовое мясо имитации, да. Но это чертовски дорого! С другой стороны, имитация краба стоит очень дешево. Это доступно даже для более бедных людей в моей стране.

А теперь позвольте мне сказать вам это. Когда я покупаю имитацию краба, я даже не ожидаю, что он будет иметь вкус краба. Я не смотрю на это как на замену настоящему. Для меня это индивидуальный продукт со своим вкусом и текстурой (что мне очень нравится).Что касается содержимого, то имитация мяса краба сделана из разных видов рыбы с добавлением крахмала, натрия и искусственных ароматизаторов. Рыбу измельчают в пасту, называемую сурими, из которой затем делают крабовые палочки. И что? Что здесь не так? Трудно ожидать, что он будет сделан из лосося и при этом будет таким же дешевым. Такова реальность, и вы либо принимаете это, либо нет. Конечно, знаю.

Имитация краба очень популярна в моей стране и во всех соседних странах.В моей семье его обычно используют в салатах. Моя мама годами готовила салат из крабового мяса с рисом, кукурузой, яйцами и другими продуктами! С тех пор это стало моей лучшей едой для комфорта. Только потом я узнал, что это не ее особый рецепт, такое сочетание ингредиентов используют многие в нашем регионе. Я не знаю, как был изобретен этот точный рецепт салата и кто это сделал, но его обычно называют имитационным крабовым салатом «по-русски».

Знаете, что смешного? Этот рецепт настолько прост и настолько распространен, что я долго не решался опубликовать его в блоге.Я подумал: «Все это знают, так в чем смысл?» Но я забыл одну важную вещь. То, что популярно здесь, в моей стране, не обязательно популярно на другой стороне земного шара. Так было и с этим салатом.
Я проверил самые популярные версии имитационного крабового салата на Pinterest и в Google и, к своему удивлению, обнаружил, что почти никто не использует кукурузу и рис в своих рецептах. Американцы обычно добавляют сельдерей, укроп и прочее. Вот почему я делюсь с вами этим салатом из детства, ребята. Я уверен, вам понравится!

- 11 унций. (300 г) имитация мяса краба, нарезанная небольшими кусочками
- 1 нарезанный английский огурец
- 3 яйца
- 1/2 стакана риса
- 1 небольшая банка кукурузы (я использовал 7 унций или 200 г)
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки йогурта
- небольшой пучок укропа
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца, или по вкусу
- 1 чайная ложка соли, или по вкусу
-
Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.Дайте остыть.
-
Сварите яйца вкрутую. Очистите и нарежьте их.
-
В большой миске смешайте вареный рис, яйца, крабовое мясо, огурец, кукурузу, майонез, йогурт, укроп и тщательно перемешайте. Приправить и подавать охлажденным. Наслаждайтесь!
.
Творожный салат с яйцом и редисом Рецепт
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
-
Ингредиент
- Говядина
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- Диабетик
- Не содержит глютен
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
Сезонный
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- Веганский
- Вегетарианский
-
Мировая кухня
- Азиатский
- Индийский
- Итальянский
- Мексиканский
- Южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранное
- Друзья
- Список покупок
- Настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
- Сезонный
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- Мексиканец
- Южный
- Особые коллекции
- Тип питания
Харуки Восточное меню - Providence RI 02906
Эдамаме 4 доллара.50
Соя вареная, малосольная
Чеснок Чили Эдамаме 5 долларов.50
Эдамаме, обжаренные в воке с чесноком и чили
Якитори 5 долларов.50
Курица гриль и зеленый лук на шпажках с соусом терияки
Цукуне 6 долларов.50
Обжаренные куриные фрикадельки с домашним соусом терияки
Шумаи 6 долларов.50
Пельмени с креветками на пару
Гёза 5 долларов.50
Пельмени жареные из свинины
Тунец Шиитаке 7 долларов.50
Шапочки шиитаке, фаршированные тартаром из тунца, обжаренные до мед-раре, обжаренные с соусом терияки
Овощная темпура 7 долларов.25
Шесть кусочков сезонных овощей, слегка обжаренных, подаются с соусом темпура
Темпура 7 долларов.95
Креветки и сезонные овощи, слегка обжаренные, подаются с соусом темпура
Возраст Даши Тофу 5 долларов.95
Жареный тофу с луком и острым имбирем, посыпанный сладким соевым бульоном
Курица Кара-Агэ 7 долларов.75
Курица в имбирном маринаде, обжаренная до золотисто-коричневого цвета
Жареные кальмары 9 долларов.50
Подается с соусом маринара
Филе Катсу 9 долларов.50
Свинина или курица на выбор, покрытые японскими панировочными сухарями и обжаренные во фритюре, подаются с соусом тункацу
Морепродукты Рангун 11 долларов.50
Слегка обжаренное, сочетание креветок, морских гребешков, краба и творога, подается с малиновым чайным соусом
Краб из мягкого панциря 10 долларов.50
Жареный во фритюре, подается с соусом понзу
Татаки с говядиной 10 долларов.75
Обжаренная говядина, тонко нарезанная, подается с огурцом, понзу и зеленым луком
Хамачи Кама
Жареная желтая щека из хвоста с понзу; Сезонный
Вулкан 13 долларов.25
Обжаренный лук, шиитаке, запеченный гребешок в остром майонезном соусе, заправленный икрой и перепелиным яйцом
Каджунский тунец 15 долларов.45
Обжаренный раритет, обработанный шисо понзу
Говядина Спаржа 16 долларов.50
Тонко нарезанная вырезка на гриле с сыром и спаржей в восстановительном соусе из красного вина
Гриб Терияки 4 доллара.95
Грибы, приготовленные в соусе терияки
Рулетики из куриного яйца 7 долларов.50
Цыпленок и овощное ассорти золотисто-коричневого цвета со сладким соусом