Все рецепты кухни

Салат из крабовых палочек с болгарским перцем и яйцом


Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем: больше нежности

Болгарский перец помимо прекрасного вкуса, обладает изумительным ароматом, за счет чего даже самый обыденный крабовый салат с рисом с добавлением овоща становится настоящим шедевром кулинарии. Если приготовить крабовый салат с болгарским перцем, то можно получить совершенно новое, яркое блюдо, которое будет обязательно востребовано.

Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками

Особенность этого блюда не только в добавлении сладкого перца, но и в особенном майонезе, который готовится самостоятельно.

Обязательно попробуйте и другие рецепты знаменитого салата, например, крабовый с рисом или крабовый с маринованными огурцами.

Что нужно для салата с крабовыми палочками:

  • 2 болгарских перца;
  • 200 гр. мяса крабов;
  • 2 огурца;
  • 200 гр. кукурузы консервированной;
  • 3 яйца;
  • 1 желток;
  • 3 салатных листа;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. сахара;
  • 100 гр. оливкового масла.

Крабовый салат с перцем:

  1. Огурцы помыть, при необходимости срезать шкурку, нарезать на кубики.
  2. Перец помыть, очистить от семян, измельчить.
  3. Из баночки с кукурузой слить всю жидкость.
  4. Мясо крабов разморозить, нарезать кубиками или разобрать на волокна.
  5. Салатные листы ополоснуть, обсушить и выложить на дно тарелки.
  6. Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и нарезать.
  7. Желток, горчицу, соль и сахар в подходящей глубокой мисочке взбить миксером.
  8. Небольшими порциями влить масло и при этом массу непрерывно взбивать.
  9. Объединить все компоненты салата, заправить соусом и перемешать.
  10. Выложить блюдо на салатные листы и подавать.

Салат с перцем и крабовыми палочками

Болгарский перец придает блюду невероятную красочность и аромат. Обязательно приготовьте для своих родных эту закуску и побалуйте свою семью витаминным салатом.

Ингредиенты салата с крабовыми палочками:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 3 яйца;
  • 2 огурца;
  • 2 болгарских перца;
  • 30 гр. зелени;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. соли.

Крабовый салат с болгарским перцем:

  1. Яйца отварить до твердого желтка, остудить, почистить и нарезать кубиками.
  2. Огурцы вымыть, измельчить. Если кожура горчит, то можно ее срезать.
  3. Сладкий перчик помыть, почистить от семян и плодоножки, после чего нарезать кубиками.
  4. Крабовые палочки разморозить и измельчить в размер с остальными компонентами.
  5. Зелень ополоснуть и нарубить.
  6. Все продукты объединить в миске, заправить майонезом, добавить по желанию специи и соль, перемешать.

Как сделать салат крабовый

Фасоль придает крабовому салату особенный вкус и делает блюдо питательным, сытным.

Потребуются:

  • 400 гр. фасоли консервированной;
  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 2 перца болгарских;
  • 1 зубик чеснока;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 30 гр. зелени укропа.

Салат из крабовых палочек — рецепт:

  1. Крабовые палочки разморозить и разобрать на волокна.
  2. Перец помыть, очистить от семян и измельчить.
  3. Фасоль откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость.
  4. Все продукты объединить в миске.
  5. Чеснок очистить, измельчить прессом.
  6. Зелень ополоснуть и нарубить.
  7. Смешать в отдельной пиале майонез с чесноком и зеленью.
  8. Заправить получившимся соусом компоненты салат и перемешать.

Необычный салат с крабовыми палочками

Куриное филе придает этому блюду особый, ни с чем несравнимый вкус. Крабовый салат с добавлением мяса преображается до неузнаваемости, становится более сытным и нежным.

Потребуются:

  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 2 болгарских перца;
  • 200 гр. филе курицы;
  • 100 гр. майонеза;
  • 2 томата;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 30 гр. зелени;
  • 1/4 ч. л. молотого перца.

Этапы готовки:

  1. Филе курицы помыть, срезать пленки и отварить в подсоленной воде. Затем остудить в бульоне и нарезать кубиками.
  2. Перец помыть, освободить от семян, измельчить.
  3. Томаты помыть, нарезать некрупными кусочками.
  4. Мясо крабов разморозить, порезать кубиками.
  5. Зелень ополоснуть, нарубить.
  6. Все компоненты объединить в салатнике, заправить майонезом, добавить специи и перемешать.

Салат «Крабовый» с болгарским перцем и брокколи

Благодаря брокколи это блюдо становится полезным и вкусным. Салат получается удивительно ароматным и изысканным.

Потребуются:

  • 2 огурца;
  • 2 болгарских перца;
  • 250 гр. палочек крабовых;
  • 200 гр. брокколи;
  • 50 гр. майонеза;
  • 50 гр. сметаны;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. молотого перчика.

Этапы готовки:

  1. Брокколи отварить, затем разобрать на соцветия.
  2. Болгарский перец помыть, вырезать плодоножку, убрать семена. Мякоть измельчить.
  3. Огурцы вымыть, нарезать кубиками.
  4. Крабовые палочки разморозить, порезать кусочками.
  5. Объединить продукты в салатнике.
  6. В миске смешать сметану и майонез, добавить перец и соль.
  7. Заправить получившимся соусом салат и подавать гостям.

Если вы не знаете, как готовить крабовый салат с кукурузой и болгарским перцем, то благодаря нашим рецептам, любая хозяйка сможет сделать это замечательное блюдо для своей семьи.

Больше вариантов блюд вы найдете на нашем сайте, например, салат с крабовыми палочками и фасолью, крабовый с апельсинами или крабовые палочки с сухариками.

Салат, заправленный майонезом, крабовыми палочками, огурцом, перцем и яйцом на тарелке Stock Photo

Салат из крабовых палочек, морских водорослей, свежего зеленого огурца, куриного яйца и зелени, заправленный майонезом. Селективный мягкий фокус

Кусок прованского торта с заправленным салатом

Традиционный салат из сельди заправленный

Салат традиционный русский, сельдь заправленная под шубу

Салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами заправленный майонезом на деревянном столе.Вид сверху

Салат из лосося и авокадо со свежими листьями шпината, брокколи и черникой, заправленный оливковым маслом

Салат из запеченных баклажанов, лука, помидоров, яиц, заправленный оливковым маслом и яблочным уксусом на светлом фоне. Скопируйте пространство.

Салат с китайской лапшой тофу, охлажденный и заправленный соусом

Фруктовый салат из дыни, винограда, клубники, киви заправленный натуральным йогуртом

Деталь салата, заправленного оливковым маслом, белый изолированный фон

Салат из свежих овощей крупным планом с помидорами черри, шпинатом, свежей мятой и базиликом, заправленный оливковым маслом

Картофельный салат с огурцом и редисом, заправленный горчицей

Вкусный итальянский салат из пасты с авокадо, клубникой, листьями салата, заправленный крупным планом бальзамического соуса на тарелке.Вертикальный верх

Вальдорфский салат из сельдерея, яблок, грецких орехов и винограда, заправленный майонезом

.

Рецепты для тега: крабовые палочки

24 мая 2014 г. в Закусках и закусках Юлии Волхиной

У меня остались лепешки из упаковки, которую я использовал по рецепту ранее в этом месяце. Вот и решила выложить еще один рецепт рулетов из тортильи, на этот раз с начинкой из крабовой палочки, сыра, чеснока и зелени.

Так же, как и первый, эти роллы отлично подойдут как закуска или закуска , и они отлично сочетаются с пивом.

Итак, если вы ищете необычных рецептов закусок , вот оно.

Теги: закуска, сыр, крабовые палочки, укроп, фуршет, чеснок, петрушка, закуска, острая, тортилья, украинская
11 января 2014 г. в Салатах Юлии Волхиной

Еще один салат на праздничный стол : более легкий салат с крабовыми палочками, красной фасолью, помидорами, болгарским перцем и сыром. Это довольно быстро сделать, потому что не требует никаких подготовительных работ. : ничего не варить или готовить перед сборкой.

Я использовал итальянскую смесь тертого сыра, но любой твердый сыр подойдет.Если у вас есть целый кусок сыра, вы можете нарезать его кубиками, а не измельчить.

Отрегулируйте количество чеснока по своему вкусу , если целого зубчика кажется слишком много, используйте только половину.

Теги: фасоль, болгарский перец, сыр, крабовые палочки, чеснок, салат, острый, помидор, овощи
19 ноября 2011 г. в Салатах от Юлии Волиной

Давно не публиковал рецепты салатов сейчас, поэтому на этот раз захотелось придумать что-то особенное.

Я выбрала салат из крабовых палочек сурими, смешанных с нежными маринованными грибами, тертым яблоком, свежим укропом и петрушкой , заправленный молотым черным перцем и небольшим количеством майонеза.

Этот микс может показаться необычным (особенно здесь, в США), однако он очень популярен в странах постсоветского пространства. Вы можете найти его под названием «Салат Аншлаг» в меню.

Некоторые люди для этого рецепта используют вареные грибы, однако я предпочитаю маринованные грибы по этому рецепту: они очень просты в приготовлении и менее простые, чем просто вареные; но это вопрос предпочтений.

Теги: закуска, яблоко, крабовые палочки, зеленый лук, грибы, русский, салат, морепродукты
28 мая 2011 г. в Салаты от Юлии Волхиной

Уже пора летних кулинаров? Бьюсь об заклад, это так! Кто сказал, что все готовки должны состоять только из мяса и хлеба - добавьте немного овощей и крабовых палочек 🙂

Напа дает этому салату нежную начинку; однако вы можете заменить белокочанную капусту на напу - она ​​будет работать нормально, только не забудьте размягчить тертую капусту руками.

Если вы используете замороженные крабовые палочки, убедитесь, что они полностью разморозились и вся лишняя жидкость удалена, прежде чем добавлять их в салат.

Теги: капуста, кукуруза, крабовые палочки, огурец, укроп, зеленый лук, яйцо вкрутую, майонез, салат, морепродукты, овощи
28 декабря 2008 г. в Салатах Юлии Волхиной

Все, кто пробовал мой салат из крабовых палочек влюбился в него после первого укуса. Теперь у меня нет проблем с выбором, что взять с собой на вечеринку.

Этот салат готовится быстро и легко, а вкус просто великолепен. Попробуйте, вам понравится!

Теги: крабовые палочки, укроп, зеленый лук, яйцо вкрутую, обед, майонез, рис, русский, салат, морепродукты
.

Сладкий болгарский перец с начинкой из яичницы и овощами

Устали утром? Для легкого завтрака яичница - рецепт для многих. Этот рецепт поможет добавить немного овощей и сделать блюдо сбалансированным. Сладкий перец и спаржа удивительно вкусно сочетаются с яйцами и сыром. Добавьте немного козьего сыра или сыра чеддер для восхитительного вкуса. Это хороший рецепт, чтобы израсходовать остатки еды и настроить в целом (например, добавить сметану и копченого лосося).

Пушистая яичница-болтунья - очень хороший источник недорогого высококачественного белка.Более половины белка в яичных рецептах содержится в яичном белке вместе с витамином В2 и меньшим количеством жира, чем в желтке. В зависимости от того, что ели курицы, отложившие яйца, они могут быть источником омега-жиров, которые полезны для мозга и здоровья суставов. Рецепты яичницы-болтуньи. Яйца содержат витамин d, b6, b12 и минералы, такие как цинк, железо и медь. Яичные желтки содержат больше калорий и жира, чем белки. Мягкая яичница-болтунья является источником жирорастворимых витаминов A, D, E и K, а также лецитина - соединения, которое обеспечивает эмульгирование в таких рецептах, как голландский или майонез.

Обычно, чтобы приготовить яичницу без приправ, используйте резиновую лопатку и не используйте приправы. Вы можете добавить молоко в густые яйца, но в противном случае любая добавленная вами приправа разрушит яйцо во время приготовления и помешает вам получить идеальную яичницу-болтунью, которую вы хотите. Для по-настоящему мягкого скремблирования вы ждете до конца, чтобы добавить любую приправу, а затем Приятного Аппетита. Здесь мы залили болгарский перец яичной смесью, поэтому текстура похожа на фриттату или омлет.

Если вам понравился этот рецепт быстрого и легкого завтрака с начинкой из болгарского перца с овощами, фаршированный яичницей, напишите мне комментарий или напишите сообщение. Хотел бы получить известие от вас! Будьте счастливы и здоровы!

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.