Все рецепты кухни

Салат из крабовых палочек с копченым окорочком


Салат с копченой курицей с крабовыми палочками: крабовый салат машенька

Смелые сочетания продуктов позволяют создать удивительные закуски, которые порадуют вкусом и внешним видом. Одной из хороших комбинаций, например, считается соединение краба и курочки. Салатики с такими компонентами выходят ароматными и питательными, при этом обладают уникальными вкусовыми качествами.

Как приготовить салат с копченой курицей и крабовыми палочками

Многие уже, возможно, пробовали классический салат с копченой курицей с крабовыми палочками.

Многие уже, возможно, пробовали классический салат с копченой курицей с крабовыми палочками. Готовится он просто, при этом отлично впишется в праздничное меню и станет украшением стола.

Необходимые ингредиенты

Основное отличие этого варианта от традиционного рецепта салата с крабовыми палочками – использование копченой курицы. Также потребуются следующие ингредиенты для салата:
  • 100 гр. крабовых палочек;
  • 100 гр. копченого куриного филе;
  • ½ банки кукурузы;
  • 4 яйца;
  • 1 пучок зелени;
  • соль, перец;
  • майонез.

Набора достаточно для приготовления 2-3 порций. Если требуется больше салатика, пропорции увеличиваются.

Подготовка продуктов

Яйца отвариваются, охлаждаются и нарезаются кубиками. Такой же формы делается мясо и крабовые палочки. Зелень мелко нашинковать. С кукурузы слить жидкость.

Сборка салата

Ингредиенты смешиваются с майонезом в миске. При желании можно выложить салат послойно.

По вкусу всыпается соль и перец. Перед подачей блюдо следует настоять 30-60 мин. Так ароматы и вкусы гармонично соединятся.

Секреты приготовления. Ингредиенты

Если нужно достичь идеального вкуса и максимально упростить процедуру приготовления, следует воспользоваться следующими рекомендациями профессионалов по выбору и подготовке продуктов:

  1. В салатике можно использовать вареный куриный окорок или бедро, но с копченой курицей блюдо выходит более ароматным и вкусным. Шкурка при приготовлении обязательно снимается.
  2. Главное требование к яйцам – свежесть. При использовании магазинных – блюдо получится не таким ярким, а вот с домашними яичками, у которых желток насыщенного цвета, салатик выйдет более броским.
  3. Кукурузу можно брать консервированную или замороженную. Главное – чтобы сорт был сахарный.
  4. Крабовые палочки можно брать как развесные, так и фасованные. Они могут использоваться охлажденными или замороженными.
  5. Майонез ля блюда лучше брать жирнее или приготовить в домашних условиях самостоятельно. Противники могут соединить сметану с майонезом. Так салатик получится нежнее.
  6. Из зелени обязательно следует добавить зеленый лук. Петрушка, укроп, кинза могут применяться как ингредиент или ля украшения.

В качестве дополнительного ингредиента можно брать твердый сыр. Он хорошо сочетается с копченостями.

Схожие рецепты салатов

Салат с курицей и крабовыми палочками можно сделать более пикантным, если ввести другие компоненты. С помощью яблока, ананасов, свежего огурца удастся придать оригинальных ноток блюду.

Салат из курицы, крабовых палочек и апельсина

Состав этого салатика с копченостями и крабовыми палочками аналогичен предыдущему. Добавить потребуется только 1 средний апельсин. Его очищают от кожуры и нарезают дольками. Так же режутся палочки, мясо и яйца. После смешивания ингредиентов добавляют майонез, соль и перец по вкусу. Кожура от апельсина может использоваться для подачи. В ней салатик с копченой курочкой и крабами смотрится дорого и оригинально. Поклонники нестандартный вкусовых сочетаний могут добавить измельченный чеснок. Сладко-остро блюдо с копчеными нотками обязательно удивит гостей.

Салат из курицы, крабовых палочек и огурца

Свежим и ярким получится салатик, если добавить в него огурец. Часто такой салат встречается под названием «Машенька».

Кроме стандартного набора компонентов, потребуется 2 огурчика. Их можно очищать от кожуры, или оставить так. С кожицей создается контраст с желтой кукурузой и крабами. Все продукты, кроме кукурузы, нарезаются. Ингредиенты смешиваются с майонезом и приправляются по вкусу. Для украшения используется рубленая зелень.

Салат из курицы, крабовых палочек и ананаса

Вариацией всем известного салатика с курицей и ананасами можно назвать этот рецепт. Крабовые палочки придают нежности и морского вкуса. В этом салатике, кроме стандартного набора, потребуется использовать 50 гр. твердого сыра и 3-4 колечка консервированного ананаса. Ингредиенты следует нарезать, если блюдо будет смешиваться в салатнице, или натереть, если выкладка будет осуществляться послойно. Сыр может использоваться для украшения или в качестве основного компонента.

Любой из описанных выше рецептов обладает невероятным вкусом и изысканным ароматом. Приготовление – быстрое и простое, а результат порадует. Стоит попробовать приготовить такое блюдо для друзей и родных, чтобы добавить приятных ноток в повседневную жизнь.

Копченые крабовые ножки - Копченые ножки снежного краба с маслом барбекю

Копченые крабовые ножки

Что касается морепродуктов, нет ничего лучше, чем большая куча дымящихся крабовых ножек горячего копчения. Ноги снежного краба можно увидеть в меню рыбных ресторанов, продающихся по рыночной цене, или в казино по выходным всегда есть "шведский стол"; но пока вы не попробуете их на курильщике, вы упускаете их. Копченые крабовые ножки выводят этот деликатес на совершенно новый уровень и делают его проще, чем вы думаете.Я начинаю с 10 фунтов замороженных ног снежного краба из местного отдела морепродуктов. Обычно они поставляются в коробке, и эти ножки были полностью приготовлены перед замораживанием, поэтому все, что мы на самом деле делаем, - это разогреваем их в дымной среде. В ресторанах точно так же получают ножки снежного краба и либо готовят на пару, либо снова варят. Курильщик тоже это делает, но вы чувствуете легкий привкус гриля, а дым черешни добавляет нужное количество аромата, идеально подходящего для нежного крабового мяса. Сначала дайте ножкам оттаять в холодильнике на ночь.На следующий день я промываю ноги индивидуально под прохладной водой и кладу их на блюдо, чтобы они немного стекали. Вперед и зажечь своего курильщика. Я готовлю эти ножки на своем Ole Hickory MM при температуре 250⁰ с одним кусочком вишни с Grillewood.com для дыма. Крабовым лапкам нужен только легкий дымок, и здесь отлично подходит вишня. Вы можете использовать любой курильщик для этого приложения, просто запустите яму на 250. Пришло время приготовить масло для барбекю. Растопите 1 фунт настоящего сливочного масла в небольшой кастрюле для соуса и смешайте с 2 столовыми ложками хорошего крема для барбекю (я использовал свой Killer Hog’s The BBQ Rub.) и ½ чайной ложки приправы для луизианского краба / креветок. Этот материал действительно упаковывает вкус, так что это не займет много времени. Затем добавьте в масло немного сушеной петрушки и сок 1 лимона. Поместите масло для барбекю в небольшую кастрюлю и протрите каждую гроздь крабов. Как только яма нагреется, поместите ножки на решетку и коптите в течение ½ часа или пока они не станут горячими. Каждые десять минут их поливают оставшейся масляной смесью для немного дополнительного аромата. Эти копченые крабовые ножки должны быть готовы через 30 минут при 250⁰⁰.Помните, что они полностью приготовлены, поэтому не переусердствуйте. Копченое крабовое мясо должно быть горячим и легко отделяться от панциря. Сложите ножки на большом блюде и сразу подавайте с большим количеством топленого масла, коктейльного соуса и свежего лимона. Копченые крабовые ножки, приготовленные таким образом, невероятны. Мясо слегка сладкое с легким привкусом дыма и гриля. Масло и приправы придают такой аромат, что их невозможно оторвать! Обещаю, вы никогда не будете так смотреть на крабовые ножки, когда попробуете их на курильщике! Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок Масштаб 1x2x3x

Состав

  • Ноги снежного краба 10 фунтов
  • 1 фунт настоящего масла
  • 2 столовые ложки Killer Hogs The BBQ руб.
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • ½ чайной ложки приправы для крабов и креветок
  • Сок 1 лимона
для обслуживания
  • сливочное топленое
  • ломтики лимона
  • соус коктейльный

  1. Подготовьте угольную коптильню для непрямого приготовления при температуре 250 ° C.Добавьте 1 кусок выдержанной вишни для дыма.
  2. Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле на слабом огне.
  3. Добавьте BBQ Rub, приправу для крабов / креветок, петрушку и лимонный сок; перемешайте, чтобы соединиться.
  4. Поместите масляную смесь в алюминиевую кастрюлю половинного размера и обваляйте каждую кисть крабовых ножек в масле. Оставшуюся масляную смесь оставьте для полировки.
  5. Разложите гроздья крабов на решетке и коптите в течение ½ часа. Поливайте каждые десять минут отложенной масляной смесью.
  6. Снимите крабовые ножки с коптильни через 30 минут курения. Ноги в этот момент должны быть горячими.
  7. Подавать сразу с топленым маслом, коктейльным соусом и дольками лимона.

Малком Рид Подключиться к Facebook Подпишись на меня в Твиттере Подпишитесь на мой канал на YouTube Найди меня в Google+ Следуйте за мной на Instagram Копченые крабовые ножки

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Кани или салат из крабовых палочек с острым соусом Stock Photo

Похожие изображения

Кани суши или Крабовая палочка на рисовом рэпе от Seaweed. Японская традиционная еда

Набор сашими включает сырой лосось, сырой японский янтарь Хамачи, сырой голубой тунец магуро и крабовую палочку кани.

Салат из крабового мяса (кани)

Мясо японского краба Кани Мисо с соевой пастой, приготовленное на гриле в крабовой раковине

Нога японского краба Кани на гриле BQQ

Набор бутербродов на белой крабовой палочке сэндвич кани

Японский суп из краба Кани Мисо, приготовленный на гриле

Японский пищевой рис с кани мисо и крабом

Суши с кунжутом и топпингом кани - крабовые суши

Зувай Кани или Зувай краб, знаменитый паровой краб

Мини-чаша домбури - японская чаша для риса, покрытая сладкими креветками, крабом кани мисо, икрой лосося и яичным желтком, топпинг, японский

Магазин красного краба Кани Дораку Дотомбори Накамисе на улице Дотомбори в Осаке, Япония

Осака Кани Дораку краб

Кани Камабоко или крабовые палочки, традиционные японские блюда

.

Острый салат из крабовой палочки. запасное фото. Изображение ломтика, приготовленного

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Собор Святой Марии, Сидней, Австралия

Овощной пудинг

Горячие мясные блюда - Медальоны из телятины

Кролик с гарниром

Пляж Бонди в Сиднее, Австралия

Итальянский фермерский суп с брокколи

Фаршированные кабачки

Спагетти alla puttanesca

Жареная куриная ножка

Piadina Romagnola, Итальянский сэндвич с лепешками

Острый салат из крабовой палочки с овощами.

Сиднейский залив и линия горизонта центрального делового района, Австралия

Сиднейская обсерватория на вершине холма

Жареное филе трески и салат в тарелке

Похожие изображения

Острый салат из крабовой палочки

Острый салат из крабовой палочки в японском ресторане

Стеклянная лапша с имитацией крабовой палочки, ореховый острый салат

Салат имитация крабовой палочки острый с овощами, выборочный фокус

Крабовая палочка с салатом в остром соусе

Острый салат из крабовой палочки с овощами.

Острый салат из крабовых палочек

Салат кани или крабовых палочек с острым соусом

Острый лосось и крабовая палочка или салат каникама с овощами в белой тарелке.

Острый и острый салат с ветчиной и имитацией крабовой палочки

Салат из лосося и имитация крабовой палочки

Острый салат с японскими крабовыми палочками

Острый салат с крабовыми палочками

Салат из свежих овощей с крабовой палочкой есть с острым салом

.

Имитация салата из крабовой палочки японской кухни Stock Photo

Похожие изображения

Имитация крабовой палочки, салат, маки, суши, японская кухня, на белом фоне

Диетическое питание, салат из свежих овощей с имитацией крабовой палочки, заправленный соевым соусом и японским кунжутом. Нарезать соломкой.

Салат из лосося и имитация крабовой палочки

Тайский стиль еды, вид сверху на салат из имитации крабовых палочек.

Острый салат из крабовой палочки в японском ресторане

Салат имитация крабовой палочки острый с овощами, выборочный фокус

Салат из свежих овощей с крабовой палочкой в ​​японском ресторане, японская кухня

Вкусный салат с крабовыми палочками, приготовленный к употреблению

Имитация крабовой палочки на тарелке

Салат из крабовых палочек маки Суши на белом фоне

Маленькая миска со свежим салатом из крабовых палочек.

Имитация крабовой палочки с васаби и соусом сёю

Имитация крабовой палочки в черной тарелке

Крабовая палочка

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.