Все рецепты кухни

Салат из красной фасоли и помидоров


Рецепты салатов с помидорами и красной консервированной фасолью

Рис 150 г

Консервированная кукуруза 250 г

Красная консервированная фасоль 400 г

Красный сладкий перец 2 штуки

Помидоры черри 150 г

Оливковое масло extra virgin 70 мл

Сладкий красный лук 1 головка

Винный уксус 30 мл

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Зернистая горчица 10 г

Салат с помидорами и фасолью

Салат с помидорами и фасолью станет отличным дополнением для каждого застолья. Такая закуска станет отличной выручалочкой во время прихода нежданных гостей и удивит на праздничном столе простотой и невероятным вкусом. Ингредиентов для такого салата нужно минимум, а времени - не больше четверти часа!

С фасолью и томатами сочетаются практически любые ингредиенты. Мясные, рыбные, овощи и обилие зелени - любой компонент на ваш вкус. Заправлять такие салаты можно маслом, йогуртом или сметанно-майонезным соусом. Отличным дополнением станут специи и пикантные пряности. Такой салат в зависимости от компонентов, составит идеальный дует с рыбой или мясным блюдом. 

Подавать салат с фасолью и томатами стоит хорошо настоявшимся, в холодном виде.

Рекомендуется настоять закуску не менее часа.

При подаче салат можно украсит зеленью или ароматными свежими сухариками.

Классический испанский салат с овощами и фасолью

Сочный, ароматный и невероятно витаминный салат с консервированной фасолью хорошо насытит и станет базой для создания новых уникальных рецептов закусок из фасоли и томатов. 

Ингредиенты:

  • Оливковое масло
  • Помидор - 1 шт. 
  • Перец черный
  • Лук - 1 шт. 
  • Огурец - 1 шт. 
  • Консервированная фасоль - 800 г
  • Красный болгарский перец - 1 шт.
  • Уксус винный 
  • Зеленый перец - 1 шт.
  • Соль

Приготовление:

Измельчить мелкой соломкой перцы.

Нарубить кубиком вымытые огурцы и помидоры.

Нашинковать лук и зелень - по желанию.

Перемешать все компоненты салата, добавив в закуску консервированную фасоль.

Заправить блюдо соком цитруса, специями и маслом.

Овощной салат с фасолью

Простой и легкий в приготовлении салат с необычным и пикантным соусом хорошо оттенит вкус мяса и морепродуктов. 

Ингредиенты:

  • Помидоры - 200 г
  • Китайская капуста - 100 г
  • Консервированная кукуруза - 300 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Красная консервированная фасоль - 300 г
  • Кетчуп - 50 г
  • Майонез - 50 г

Приготовление:

Нашинковать в мелкую соломку капусту.

Измельчить томаты и чеснок.

Смешать майонез с кетчупом.

Перемешать все ингредиенты закуски с фасолью и соусом.

Дать салату настояться, после чего - подавать.

Освежающий салат с зеленью

Вкусный и ароматный салат с пряными травами и овощами универсальной подачи.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Фасоль - 400 г
  • Перец черный молотый — 1/4 ч.л.
  • Помидор свежий - 1 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Укроп
  • Винный уксус — 2 ст.л.
  • Соль - 1/4 ч.л.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.

Приготовление:

Измельчить небольшими кусочками все вымытые овощи.

Нарезать полукольцами лук.

Нарубить зелень.

Добавить к овощам фасоль и специи.

Влить уксус и масло, перемешать салат и - подавать.

Витаминный салат с зеленью

Вкусный, легкий и простой салат из зелени и овощей отменно оттенит вкус мяса и рыбы.

Ингредиенты:

  • Помидоры черри - 6 шт.
  • Мицуна - 20 г
  • Соевый соус
  • Консервированная фасоль - 1 банка
  • Салат радиккьо
  • Руккола - 1 пучок

Приготовление:

Измельчить овощи и салат.

Салат лучше всего нарвать руками для сохранения его свежего презентабельного вида.

Смешать ингредиенты блюда, добавить мицуну, фасоль и соус.

Перемешать закуску и приправить по вкусу.

Салат "Обжорка"

Оригинальный и очень сытный салат с колбасой и фасолью для пышного торжественного застолья.

Ингредиенты:

  • Белая фасоль - 1 банка
  • Зелень
  • Копченая колбаса - 150 г
  • Майонез 
  • Помидоры - 150 г

Приготовление:

Измельчить соломкой томаты и колбасу.

Нашинковать зелень.

Промыть фасоль и добавить в остальным компонентам.

Перемешать салат, заправить специями и майонезом по вкусу.

Закусочный салат со стручковой фасолью

Изысканный и оригинальный салат с фасолью и черри отлично украсит праздничное застолье. 

Ингредиенты:

  • Смесь салатных листьев - 75 г
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Консервированный тунец - 200 г
  • Сыр моцарелла - 250 г
  • Оливки без косточек - 70 г
  • Молотый перец чили 
  • Зеленая стручковая фасоль - 200 г
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Петрушка - 2 стебля
  • Помидоры черри - 250 г

Приготовление:

Измельчить томаты, зелень и оливки.

Нарезать слайсами моцареллу.

Измельчить на кусочки консервированного тунца.

Смешать масло и сок лимона для заправки закуски.

Нарвать салат руками.

Бланшировать фасоль в кипятке не более двух минут.

Перемешать все компоненты и заправить масляной заправкой.

Салат с крабовыми палочками

Сытный и оригинальный салат с фасолью и томатами с мягкой и нежной заправкой к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 1 упаковка
  • Томаты - 2 шт. 
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Укроп - небольшой пучок
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Фасоль консервированная - 1 банка

Приготовление:

Измельчить отваренные яйца, томаты и крабовые палочки крупным кубиком.

Смешать майонез и сметанную до получения густого нежного соуса.

Добавить фасоль и рубленый укроп, соус и тщательно перемешать салат.

Нежный салат в деревенском стиле с фасолью и скумбрией

Сытный и питательный салат с фасолью и рыбой для праздничного меню или повседневного рациона.

Ингредиенты:

  • Молодой картофель 500 г
  • Копченая скумбрия 350 г
  • Зеленая стручковая фасоль 125 г
  • Помидоры черри 250 г
  • Зеленый салат 300 г
  • Оливковое масло 6 столовых ложек
  • Белый винный уксус 2 столовые ложки
  • Дижонская горчица 1 столовая ложка
  • Укроп

Приготовление:

Отварить картофель до готовности, измельчив овощ на дольки.

Бланшировать фасоль в кипящей воде.

На этот процесс должно уйти не более двух минут.

Измельчить черри и скумбрию на небольшие ломтики.

Нашинковать укроп, нарвать салатные листья руками.

Смешать все компоненты блюда.

Соединить горчицу, масло и уксус в отдельной емкости.

Заправить салат готовым соусом и подавать.

Теплый салат с баклажанами и фасолью

Сытный и ароматный салат с овощами и фасолью порадует пикантным послевкусием и нежнейшей текстурой.

Ингредиенты:

  • Базилик свежий фиолетовый - 30 г
  • Помидоры красные - 300 г
  • Растительное масло - 100 мл.
  • Хмели-сунели - 2 ч.л. 
  • Укроп - 30 г
  • Фасоль красная- 300 г
  • Лук репчатый - 2 шт. 
  • Баклажаны - 300 г 
  • Чеснок дольки - 5 шт.

Приготовление:

Измельчить баклажаны и обжарить на масле до мягкости.

Чтобы убрать горечь из овоща, можно замочить его на час в растворе соли и воды.

Измельчить томаты и добавить к баклажанам вместе с луком.

Всыпать чеснок и зелень. Добавить пряности и довести блюдо до вкуса и готовности.

Довести до вкуса и подавать теплый салат с базиликом.

Пикантный салат с авокадо

Интересный и простой салат из минимума компонентов универсальной подачи.

Ингредиенты:

  • Авокадо - 1 штука
  • Пекан - 50 г
  • Салат айсберг
  • Белая консервированная фасоль - 1 банка
  • Песто
  • Помидоры черри - 8 штук

Приготовление:

Измельчить очищенный авокадо и томаты.

Нарвать руками салат, раздробить орехи.

Добавить в закуску фасоль и заправить блюдо соусом песто перед подачей.

Салат с чесноком и крабовыми

Пикантный и оригинальный салат с крабовыми палочками и фасолью для праздничного меню. 

Ингредиенты:

  • Сыр - 150 г
  • Чеснок - 1 зубчик 
  • Помидоры черри - 250 г
  • Фасоль красная - 1 банка
  • Крабовые палочки - 1 упаковка
  • Майонез - 4 ст.л. 
  • Соль 
  • Болгарский перец - 1 шт.

Приготовление:

Измельчить половинками черри, перец нарезать небольшими брусочками.

Пропустить через пресс зубок чеснока.

Натереть сыр.

Измельчить кубиком крабовые палочки.

Добавить в салат фасоль, соль по вкусу и майонезный соус.

Перемешать, дать хорошенько настояться и подавать блюдо к столу.

Рыбный салат с горбушей и фасолью

Интересный вариант салата на морскую тематику с ароматной зеленью и сытной горбушей.

Ингредиенты:

  • Горбуша консервированная -1 банка
  • Зелень - по вкусу
  • Помидоры - 3 шт.
  • Соль
  • Консервированная фасоль - 1 банка
  • Зеленый лук - 3 стебля
  • Растительное масло 
  • Перец черный молотый
  • Зеленый салат - 2 пучка

Приготовление:

Измельчить салат и зелень.

Нарезать томаты на дольки.

Нарезать горбушу на небольшие кусочки.

Смешать масло с перцем и солью по вкусу, добавить зелень.

Перемешать все ингредиенты и залить ароматной заправкой с зеленью.

Сытный салат с сухариками и фасолью

Хрустящий, ароматный и очень вкусный салат с томатами и сухариками универсален в подаче и отменно сочетается с мясными и рыбными закусками. 

Ингредиенты:

  • Фасоль - 1 банка
  • Сухарики - 1 упаковка
  • Сыр - 100 г
  • Помидоры - 2 шт.
  • Зелень
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Измельчить перец и томаты на кубики.

Натереть сыр на небольшой терке.

Измельчить зелень. Добавить в салат фасоль и заправить блюдо майонезом и пряностями по вкусу.

Перед подаче заправить закуску сухариками.

Изысканная закуска с хамоном

Вкусный и оригинальный салат с хамоном и фасолью для праздничиного или романтического ужина.

Ингредиенты:

  • Белая фасоль - ½ банки
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Стручковая фасоль - ½ г
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Зеленый салат - ½ пучка
  • Помидоры черри - 150 г
  • Соль - по вкусу
  • Хамон - 100 г
  • Перец черный молотый

Приготовление:

Измельчить томаты и салат.

Бланшировать стручковую фасоль в кипятке.

Нарезать хамон на тонкие слайсы.

Смешать компоненты с салатными листами и двумя видами фасоли, заправить смесью из сока лимона, специй и масла.

Пикантный салат с авокадо и овощами по-мексикански

Интересный салат по мексиканскому рецепту с фасолью и сочным авокадо.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 2 шт.
  • Черный перец
  • Лук — 1 штука;
  • Кориандр — 1 пучок
  • Красная фасоль — 1 чашка
  • Сливочный йогурт — 1 стакан
  • Сок лайма
  • Перец — 1 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Оливковое масло
  • Кукуруза — 100 г
  • Морская соль.

Приготовление:

Очистить авокадо, нарезать и сбрызнуть соком лайма.

Измельчить томаты, лук и перец.

Добавить к компонентам пряности, масло, рубленый кориандр и йогурт.

Перемешать, дать блюду настояться и - подавать закуску к столу.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

рецептов салатов из помидоров - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
.

салат из зеленой фасоли и помидоров черри - пораженная кухня

Как только погода на улице становится слаще, я теряю всякий интерес к любым сложным усилиям на кухне. Дело не в том, что я не хочу готовить ужин; девушка не может жить на тапасах и коктейлях в ресторанах на тротуаре в одиночку, хотя лорд знает, что я пробовал. В конце концов, я просто не хочу суетиться, и, когда вся яркая сезонная продукция медленно поступает на рынки, нет причин для этого. В этом настоящий секрет супер-свежих продуктов: вам не нужно много с ними делать, чтобы сделать их грандиозными.

Я не могу рекомендовать овощи Chez Panisse от Alice Water, чтобы помочь вам в этом. Я упоминал об этом в прошлом месяце в связи с пастой с цветной капустой, грецкими орехами и сыром фета, но я даже не был близок к этому. Подготовка по большей части довольно проста, но каждый рецепт, который я пробовал, воплощал в себе что-то, чего я раньше не делал. Я держу его в ящике стола на работе и чувствую себя уверенным, что в тот волшебный день я попадаю в Гринмаркет во время обеда, я могу вернуться в офис, посмотреть все, что я схватил, и приготовить отличное блюдо. это не большое бремя времени, только из овощей и некоторых основных продуктов кладовой.

Конечно, этого еще не произошло. И я действительно прыгаю из пистолета и на фасоль, и на помидоры черри, но на этой неделе они выглядели фантастически для Гристедеса, и я решил поехать с ним. Я рад, что сделал. Это позволило мне использовать оставшиеся часы дневного света по своему усмотрению, проходя долгий путь домой, впитывая каждую частичку солнца, пока оно мягкое и влажность низкая. Мне не пришлось выбирать между простым здоровым обедом и наслаждением погодой.Черт, никто не должен.

Год назад: Салат из ячменя и кукурузы с Haricot Vert (я всегда удивляюсь, обнаружив, что те же самые вещи были у меня на уме - зеленые бобы - в один и тот же день годом ранее!)

Салат из зеленой фасоли и помидоров черри
Адаптировано из овощей Chez Panisse

Служит 6

1 фунт зеленой фасоли, хотя, если вы сможете найти смесь зеленой и желтой фасоли, она будет намного красивее
1 фунт помидоров черри
1 большой лук-шалот
2 столовых ложки красного винного уксуса
соль и перец
1/3 стакана дополнительно оливковое масло
Базилик или другая трава (по желанию)

Приготовить овощи: Сверху и хвостом фасоль и нарезать ее на большие сегменты.Варите фасоль в подсоленной воде, пока она не станет мягкой, около четырех-пяти минут. Слейте воду и сразу же разложите их для охлаждения. Стебли помидоров черри и разрезать их пополам.

Сделайте винегрет: Очистите и измельчите лук-шалот и положите его в миску с уксусом, солью и перцем. Взбейте в оливковом масле. Попробуйте и отрегулируйте баланс, добавив больше уксуса, масла или соли, по мере необходимости. Вбросить помидоры черри с винегретом; это может сидеть некоторое время. Не добавляйте зеленую фасоль до подачи на стол, иначе она обесцветится от кислоты в винегрете.Для разнообразия салат можно украсить базиликом или другой свежей травой, такой как петрушка, кервель или иссоп.

Дальше: Бобы и овощи можно приготовить заранее. Просто добавьте заправку только в последнюю минуту, так как она может обесцветить зеленую фасоль через несколько часов.

Похожие

Салат из белой фасоли и жареного красного перца с соусом из томатов и базилика - Kalyn's Kitchen

опубликовано Kalyn Denny 16 июля 2008 г.

Этот салат из белой фасоли и жареного красного перца с соусом из помидоров и базилика - рецепт, который я придумал после того, как научился жарить красный перец на гриле для барбекю! Используйте рецепты салатов для более вкусных идей, как этот!

Click to PIN Салат из белой фасоли и жареного красного перца!

Когда я написал, как жарить красный перец на гриле для барбекю, я пообещал, что поделюсь салатом, который я сделал с жареным красным перцем, и этот салат из белой фасоли и жареного красного перца с томатно-базиликовой заправкой был создан с этими жареный перец в виду.Но повязка была вдохновлена: «Хм, а что в морозилке, которую мне нужно использовать?» Я использовал немного жареных помидоров прошлым летом и замороженного пюре из базилика, чтобы освободить место для излишков сада этого года, но я расскажу вам, как заменить эти ингредиенты, если у вас их нет в морозильной камере.

Жареный красный перец добавил в этот салат много аромата, но именно двойной базилик (как приправа и рубленый базилик в салате) делает этот салат особенно ароматным! Я использовал много базилика, так как у меня есть много в моем саду, но если вам придется покупать базилик, вы можете обойтись с меньшими затратами.Базилик, безусловно, одна из моих любимых трав, и я выращиваю ее из семян много лет. Существует много видов базилика, и это одна из самых популярных трав в мире, используемая во многих кухнях по всему миру. Отличительный аромат базилика исчезнет с длительным временем приготовления, поэтому его следует использовать в свежем виде или добавлять в течение последних нескольких минут приготовления.

Начните обжаривать перец на гриле, если вы жарите свой собственный (или слейте консервированные жареные перцы).Пока перец жарится, положите две банки белой фасоли в дуршлаг, помещенный в раковину. Промойте бобы до появления пены, затем дайте им стечь. На следующем фото показаны медленные жареные помидоры (оттаявшие в холодильнике в течение ночи) и еще замороженный базилик, который я использовал для приготовления заправки. Я разморозил базилик в микроволновке примерно на одну минуту.

Используя кухонный комбайн, блендер или чашу иммерсионного блендера, пюре вместе жареные помидоры, пюре из базилика, белый бальзамический уксус, рубленый чеснок, вода и приправа Spike.Снять лезвие процессора и взбить в оливковом масле. К настоящему времени вы обжарили, приготовили на пару и очистили перец. Нарежьте кусочки перца на короткие полоски шириной около 1/4 дюйма.

Смешайте высушенные бобы, перечные полоски и примерно 1/2 стакана заправки. Если сделать заранее, это может быть охлаждено в течение нескольких часов. Непосредственно перед подачей добавьте нарезанный базилик и нарезанный орегано и немного заправки. Подавать немедленно.

Готовим еду:

Этот салат с белой фасолью и жареным красным перцем был бы восхитителен в качестве гарнира с чем-то вроде Кэрол полностью приготовленной на гриле трехконечной или курицы-гриль с лимоном, каперсами и орегано.

Больше бобовых салатов попробовать:

Салат из огурцов и помидоров с маринованными бобами гарбанзо, сыром фета и травами
Салат из гарбанзо, помидоров, авокадо и кинзы с заправкой из лайма и чили
Салат из фасоли пинто с авокадо, помидорами, красным луком и салатом из черной фасоли и перца с кинзой
с Кинза и Лайм

Салат из белой фасоли и жареного красного перца с томатно-базиликовой заправкой

Выход: 6 порций

Общее время: 20 минут + обжарка перца

Время приготовления: 20 минут + обжарка перца

Салат из белой фасоли и жареного красного перца с соусом из помидоров и базилика - вкусный обед!

Ингредиенты:

Ингредиенты
  • 2 банки (15 унций) белая фасоль, хорошо промыта и высушена
  • 2 красных перца, обжаренных на гриле, или используйте 1-2 стакана жареных полосок красного перца из банки
  • 1/2 чашки нарезанного свежего базилика
  • 1/4 стакана нарезанного свежего орегано (по желанию)
  • морская соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Соус Ингредиенты
  • 3/4 стакана медленных жареных помидоров (или используйте 1 банку органических помидоров Muir Glen Fire Roasted, очень хорошо дренированных (сохраните жидкость и используйте для замены воды в заправке)
  • 1/4 стакана замороженного пюре из базилика (или используйте щедрую 1/4 стакана мелко нарезанного свежего базилика
  • 1/4 стакана белого бальзамического уксуса или белого винного уксуса
  • 2-3 т воды (или томатная жидкость при использовании консервированных помидоров)
  • 1 ч. Л.рубленый чеснок
  • 1/4 C оливковое масло
  • 1 ч. Л. Spike Seasoning (если у вас нет Spike, я бы использовал другой тип сезонной соли)

Направления:

  1. Если вы жарите свой собственный перец, разогрейте гриль для барбекю на угле или газе до высокой температуры и следуйте инструкциям по обжариванию красного болгарского перца на гриле для барбекю, или используйте свой собственный метод для жарки перца.
  2. Пока перец жарится, поместите 2 банки белой фасоли в дуршлаг, который был помещен в раковину.
  3. Ополаскивайте бобы, пока не исчезнет пена, затем дайте хорошо стечь. (Иногда я промокаю бобы бумажным полотенцем, если они все еще кажутся влажными.)
  4. Во время сушки бобов смешайте в кухонном комбайне медленные жареные помидоры, замороженное пюре из базилика, уксус, 2 т воды, чеснок и приправу из колосьев.
  5. Пюре до тех пор, пока ингредиенты не будут хорошо смешаны, а затем попробуй добавить еще одну столовую ложку воды.
  6. Снимите лопасть для смешивания и используйте маленький венчик, чтобы смешать оливковое масло с заправкой.
  7. Нарезать жареные перцы на полоски, затем положить в пластиковую миску высушенные бобы и полоски для перца. (Если вы делаете шаг вперед, используйте миску с крышкой.)
  8. Смешайте 1/2 стакана соуса с фасолью и перцем. (Если делать наперед, охладите в этом пункте.)
  9. Непосредственно перед подачей смешайте со свежим рубленым базиликом, рубленым орегано и немного заправкой. (Вам не понадобится вся заправка. См. Ниже идеи для ее использования.)
  10. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавать.

Примечания:

Рецепт создан Калин.

Низкоуглеводная диета / Диета с низким гликемическим индексом / Диета Саут-Бич Рекомендации:
Салат из белой фасоли и жареного красного перца с соусом из томатов и базилика - отличное блюдо для планов с низким гликемическим рационом и для любой фазы Южного пляжа Рацион питания. Салаты с фасолью были бы слишком богаты углеводами для традиционных низкоуглеводных диет.

Найти больше подобных рецептов: Используйте индексные страницы «Рецепты по диете», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания.Вы также можете подписаться на «Kalyn's Kitchen» на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность? Если вы хотите получить информацию о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас. Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть информацию о питании.

Информация о блоггере:
Этот рецепт был впервые опубликован для Weekend Herb Blogging # 142, который ведет Archana's Kitchen.

опубликовано Kalyn Denny 16 июля 2008 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.


Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.