Все рецепты кухни

Салат из красной фасоли с сухариками и копченой колбасой рецепт


Салат с фасолью и копченой колбасой

Салат с фасолью и копченой колбасой можно приготовить различными способами. Колбасу на прилавках возможно найти на любой вкус. Благодаря этому, салат всегда по-разному обыгрывают. Так, если взять сервелат-салат получится менее соленым. Другое дело если мы используем салями- вкус заметно будет отличаться.Но совершенно точно, что тот, кто его попробует, останется сытым и довольным.

За счет наличия в салате копченной колбасы, его калорийность будет довольно высокой. Но если, знать грани, то обязательно надо попробовать такой салат. Если заправить салат не майонезом, а оливковым маслом и добавить овощей, то можно спокойно его попробовать, не боясь навредить фигуре.

Что касается фасоли, то это очень полезный продукт. Она легко усваивается в организме. Ее еще называют мясным аналогом. Она может быть и консервированная, и варенная, и стручковая. Хозяйки чаще отдают предпочтение консервированной фасоли. Это легко объясняется тем, что сырая фасоль нуждается в предварительной подготовке. А она занимает довольно много времени. А готовая фасоль в разы ускорит процесс готовки. Тем более,что на конечный вкус это мало влияет.

Добавляют в салаты с фасолью и копченой колбасой также овощи, грибы, сухарики.

Салат с фасолью и копченной колбасой "Для сильного пола"

Как видно из названия, салат будет сытным с насыщенным вкусом. Продукты доступные и готовится очень легко.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса-300 г.
  • фасоль-1 банка
  • яйца-2 шт.
  • лук-1 шт.
  • морковь-1 шт.
  • чеснок
  • масло растительное

Приготовление:

Для начала нарезаем колбасу тоненькой соломкой. Затем натертую морковь и измельченный лук обжариваем в масле. Яйца отвариваем и натираем на терке. Все подготовленные ингредиенты соединяем, добавляем фасоль и чеснок. Перемешиваем и заправляем маслом.

Такой салат хорошо сочетается с рисом, макаронами и картофелем. Приятного аппетита!

Салат из фасоли с копченой колбасой "Гости на пороге"

У многих,наверно, было ,что гости неожиданно нагрянули. А у тебя из готового ничего нет. Так вот, этот элементарный в создании салат, ваш спаситель, на случай нежданных гостей.

Ингредиенты:

  • фасоль красная- 1 банка.
  • колбаса копченая-200 г.
  • сыр твердый- 100 г.
  • сухарики
  • укроп
  • майонез

Приготовление:

Колбасу и сыр нарезаем произвольно. Смешиваем с фасолью. Заправляем небольшим количеством майонеза. Посыпаем укропом. Добавляем сухарики.

Чтобы сухарики не размякли. Добавляем их перед самой подачей.

Салат готов.

Салат из фасоли с копченой куриной колбасой

Нежный вкус куриной колбасы задает правильную ноту. А соленый огурец ненавязчиво оттеняет вкус остальных продуктов и создает органичный вкус.Этот салат займет достойное место в списке ваших рецептов.

Ингредиенты:

  • фасоль красная -150 г.
  • фасоль белая - 150 г.
  • копченая куриная колбаса- 100 г.
  • огурец соленый - 80 г.
  • лук-1/2 шт.
  • грецкий орех-2 ст.л.
  • зелень
  • майонез

Приготовление:

Колбасу и огурец нарезаем соломкой. Мелко режем лук. В отдельной емкости смешиваем два вида фасоли.

Для того, чтобы избавиться от слизистой жидкости, заливаем фасоль кипяченной водой. После чего воду сливаем и получаем красивую чистую фасоль.

Смешиваем все ингредиенты. Добавляем грецкий орех. Заправляем майонезом. Украшаем зеленью.

Вкусный и простой салат готов!

Салат с фасолью и копченной колбасой

Пикантность в этом рецепте придадут томаты. Заправка здесь сметанная, а потому и вкус нежный. Ржаные сухарики закончат композицию.

Ингредиенты:

  • фасоль -1 б.
  • колбаса копченая 200 г.
  • курица копченая- 100г.
  • томаты -2 шт.
  • петрушка
  • сухарики
  • сметана

Приготовление:

Колбасу, курицу и помидоры нарезаем кубиком. Нарезаем петрушку. Смешиваем все в салатнике. Заправляем сметаной. Перед подачей украшаем сухариками.

Приятного аппетита!

Салат с копченой колбасой, фасолью и картофелем

Подойдет этот салат как для званного ужина, так и для повседневного обеда. Готовится не сложно.

Ингредиенты:

  • сервелат- 150 г.
  • фасоль - 1б.
  • картофель варен. -2 шт.
  • морковь -1 шт.
  • лук красный -1 шт.
  • огурец солен.-2 шт.
  • майонез
  • соль
  • перец

Приготовление:

Подготовим продукты. Сервелат, картофель, огурцы, лук и морковь нарезаем кубиком. Высыпаем все в миску. Добавляем фасоль. Перчим, солим. Выливаем майонез и перемешиваем. Сервируем и подаем.

Салат "Юбилейный" со стручковой фасолью и копченой колбасой

Стручковая фасоль имеет интересную текстуру и вкус. В данном салате играет незаменимую роль.

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая - 50 г.
  • колбаса копченая- 50 г.
  • кукуруза -50 г.
  • рис -50 г.
  • помидор -1 шт.
  • перец сладкий -1 шт.
  • зелень
  • масло растительное

Приготовление:

Колбасу, помидор, перец нарезаем кубиком. Стручковую фасоль варим и затем нарезаем на небольшие бруски. Отвариваем рис.

Чтобы рис не слипался, при варке необходимо добавить в воду уксус. А после промыть рис под струей холодной воды.

Теперь осталось смешать все ингредиенты. Заправляем растительным маслом, украшаем и подаем.

Салат " Мужская мечта" с красной фасолью и копченой колбасой

Присутствие чеснока в этом салате, делает его этаким "брутальным". В дополнениях этот салат не нуждается. А мужская половина оценит труды хозяйки пустыми тарелками.

Ингредиенты:

  • колбаса копченая- 100 г.
  • яйца вареные- 2 шт.
  • помидоры -2 шт.
  • сыр твердый - 60- 70 г.
  • фасоль - 200 г.
  • чеснок -2 зубчика
  • майонез

Приготовление:

Колбасу, яйца и помидоры нарезаем соломкой. Натираем сыр. Соединяем все продукты в салатнике. Добавляем фасоль и чеснок. Заправляем майонезом и перемешиваем. Если нужно посолить, то солим. Подавать можно как порционно, так и в общем салатнике.

Салат "Фейерверк" с копченой колбасой и фасолью

Красочный салат, как искры фейерверка. Достойный праздничного стола.

Ингредиенты:

  • фасоль красная- 150 г.
  • кукуруза -150 г.
  • сервелат - 150 г.
  • ветчина- 100 г.
  • перец сладкий (оранжевый)- 50 г.
  • гренки
  • укроп
  • майонез

Приготовление:

Колбасу, ветчину и перец нарезаем тонкой соломкой. Фасоль промываем и соединяем с порезанными продуктами. Туда же добавляем кукурузу. Теперь нужно все заправить майонезом и перемешать. Сверху на салат выкладываем гренки и веточку укропа. Подавать сразу же.

Салат "Пять по сто" с фасолью и копченой колбасой

Этот салат состоит всего из пяти ингредиентов. Берется всего по 100 г. Вкусный и простой салат.

Ингредиенты:

  • колбаса копченая -100 г.
  • фасоль красная- 100 г.
  • морковь -100 г.
  • огурец соленый -100 г.
  • огурец свежий -100 г.
  • майонез
  • зелень
  • лук зелен.

Приготовление:

Колбасу нарезаем соломкой. Огурцы так же режем соломкой и соединяем с колбасой. Морковь сварить и нарезать кубиком. Соединить все, добавить зелень и лук. Заправить майонезом.

Салат с фасолью и копченой колбасой

Этот салат может полностью заменить основное блюдо. Полноценный обед за несколько минут.

Ингредиенты:

  • фасоль- 1б.
  • колбаса - 200 г.
  • морковь- 1 шт.
  • перец сладкий -1 шт.
  • картофель - 2-3 шт.
  • лук - 1/2 шт.
  • майонез
  • специи по вкусу.

Приготовление:

Картофель и морковь варим.

Для салатов советую картофель и овощи варить "в мундире". Слегка не доваривая. Это нужно для того, чтобы при нарезании продуктов в салат, не получилась каша.

Нарезаем произвольно все ингредиенты и высыпаем в салатник. Перчим, солим. Заправляем майонезом или любым другим соусом на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Салат "Неожиданный гость"

Готовится очень быстро. Съедается еще быстрей.

Ингредиенты:

  • сыр -150 г.
  • фасоль -1 б.
  • кукуруза.-1 б.
  • копченая колбаса -200 г.
  • сухарики
  • майонез
  • соль

Приготовление:

Сыр натираем на крупной терке. Колбасу режем соломкой. Соединяем все ингредиенты в салатнике. Заправили майонезом и насыпаем сухари. Салат готов к употреблению!

Салат с фасолью и копченой колбасой с красным луком

Яркий салат с изумительным вкусом. У вас попросят добавки-это точно!

Ингредиенты:

  • красная фасоль- 150 г.
  • колбаса копченая -100 г.
  • куриная грудка - 100 г.
  • сыр "Ламбер" -50 г.
  • лук красный - 1/2 шт.
  • петрушка
  • чесночный соус

Приготовление:

Колбасу нарезаем соломкой. Куриную грудку режем кубиком. Лук полукольцами. Сыр режем мелким кубиком. Все продукты соединяем и поливаем соусом. Добавляем петрушку.

Салат с фасолью и копченой колбасой

Простой салат. Продукты найдутся в любом доме.

Ингредиенты:

  • кукуруза-1 б.
  • фасоль -1 б.
  • сервелат -150-200 г.
  • сухари- 80 г.
  • лук -1 шт.
  • сахар -1 ч.л.
  • уксус -1 ст.л.
  • майонез

Приготовление:

Для начала нужно замариновать лук. Для этого нарезаем его кубиком, засыпаем сахаром, добавляем уксус. Затем заливаем кипятком. Колбасу нарезаем полосками. Смешиваем ингредиенты. Затем лук промываем и высыпаем в салат. Перемешиваем все с майонезом. Все готово.

Салат с фасолью и копченой колбасой с опятами

Интересный салат с ярко-выраженным вкусом. Заправлять можно как майонезом, так и маслом.

Ингредиенты:

  • фасоль- 200 г.
  • колбаса- 150 г.
  • помидор- 1-2 шт.
  • опята маринованные 150 г.
  • огурец малосольный -1-2 шт.
  • майонез

Приготовление:

Колбасу и помидор нарезать соломкой. Огурец нарезать кольцами. Соединить все в миске и заправить майонезом. Подавать можно с сухариками.

Салат "Сытная поляна"

Изюминкой этого салата является его заправка. Ароматный и питательный салат представлен вашему вниманию.

Ингредиенты:

  • фасоль- 200 г.
  • колбаса- 100 г.
  • лук красный- 1 шт.
  • перец болгарский- 1 шт.
  • красный острый перец- 1/2 шт.
  • чеснок
  • грецкий орех
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • винный уксус

Приготовление:

Приготовление: Фасоль высыпаем в миску. Все остальные ингредиенты нарезаем произвольно.

Лук нужно замочить на пару минут в горячей воде, чтобы убрать запах.

Делаем заправку: 5 ст.л. масла оливкового и 1 ст.л. винного уксуса. Сюда же соль и перец.

Теперь заправляем салат и наслаждаемся потрясающим вкусом.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Красная фасоль и рис с копченой колбасой из индейки Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Медленноварка из красной фасоли и риса по-луизиански - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 15 февраля 2017

Красная фасоль и рис в медленноварке по-луизиански - рецепт, который я полюбил годами, и он также популярен среди многих людей в моей большой семье!

PIN-код этой вкусной красной фасоли и риса в медленном приготовлении, чтобы попробовать позже!

Приготовление красной фасоли и риса по-луизиански в медленноварке - рецепт, популярный в течение многих лет в моем блоге, и если вам понравились красные бобы и рис в Новом Орлеане, возможно, вам понравится приготовить его дома! Я также люблю красную фасоль и рисовый суп в медленном приготовлении, если вы хотите немного по-другому взглянуть на эту классику Нового Орлеана.Я использую конвертированный рис дяди Бена с низким гликемическим индексом (партнерская ссылка) для обоих этих рецептов, и держу пари, что это также будет неплохо с рисом с цветной капустой, если вы хотите попробовать еще больше уменьшить количество углеводов.

Я подаю красную фасоль и рис так, как я любил это в Новом Орлеане, с ложкой риса поверх сливочной фасоли. Впервые я приехал в Новый Орлеан в начале 1990-х, где присутствовал на Собрании представителей Национальной ассоциации образования, представляя мою местную ассоциацию учителей. Конечно, еда меня очаровала, и я попробовала много вещей, которые никогда раньше не ела.

Я еще несколько раз возвращался в Новый Орлеан на встречи, и одно блюдо, которое я всегда пробовал, когда видел его в меню, было красной фасолью и рисом, и я понял, что это одно из тех блюд, которые каждый повар Луизианы готовит совсем немного. по-другому. После одного из моих приездов в Новый Орлеан я начал экспериментировать, пока не придумал свою собственную версию красной фасоли и риса в стиле Луизианы в медленном приготовлении, и это один из тех рецептов, которые развивались годами. Есть что-то успокаивающее в этом блюде, где долго приготовленные сливочные бобы покрыты ложкой риса, и это идеальный гарнир к стольким блюдам.А мои красные бобы и рис в медленноварке будут очень хорошо замораживаться, и я хотел бы иметь их в морозилке!

Хотите больше красной фасоли и риса?

Если вы хотите увидеть другие варианты приготовления красной фасоли и риса в медленноварке, я собрал удивительные новоорлеанские рецепты красной фасоли и риса из блогов в Интернете на медленноварке или скороварке.

Как приготовить красную фасоль и рис по-луизиански в медленноварке:

(Это всего лишь краткое изложение шагов; прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питании.)

  1. Я использовал сушеную красную фасоль, которую приготовил в скороварке, но вы также можете приготовить фасоль на плите или использовать консервированную красную фасоль, если хотите.
  2. Если вы готовите фасоль в скороварке или кастрюле на плите, дайте ей стать достаточно мягкой, а затем хорошо слейте воду. Если вы используете консервированную фасоль, я бы промыл ее и хорошо высушил.
  3. Я обычно делаю это из нежирной ветчины, но я не удержался от использования этих луизианских колбасок, которые нашел в морозильной камере; сделайте свой выбор!
  4. Какой бы вид мяса вы ни использовали, вам понадобится около 3 стаканов нарезанной кубиками колбасы или ветчины.Нарежьте его на кусочки, которые не намного больше вареной фасоли.
  5. Нарежьте большую луковицу на мелкие кусочки и обжарьте на оливковом масле около 5 минут, пока лук не начнет подрумяниваться, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще около 1 минуты.
  6. Затем добавьте креольскую приправу Тони Чачера (партнерская ссылка) или другую креольскую приправу по вашему выбору, сушеный тимьян и сушеный орегано и обжарьте специи и травы еще 1-2 минуты. Добавьте луковую смесь в мультиварку.
  7. Затем добавьте вареную фасоль, нарезанную кубиками колбасу или ветчину, куриный бульон, соус Вустершир, соус зеленого табаско (партнерская ссылка) (или красный табаско), лавровый лист и немного красного винного уксуса.
  8. Дайте этому готовиться на высокой скорости в течение 4-8 часов, пока фасоль не растворится настолько, насколько вы хотите. Полагаю, это личное предпочтение, но мне нравится готовить это до тех пор, пока бобы не будут разбиты на 3/4 части и не растворятся в жидкости.
  9. Подавать горячим, с ложкой приготовленного конвертированного риса дяди Бена (партнерская ссылка) поверх фасоли.

Еще рецепты с фасолью и рисом:

Фасоль и бобовые в медленноварке Страница указателя фотографий ~ Мультиварка или скороварка
Skillet Beans and Rice with Kielbasa ~ BellyFull
Суп из черной фасоли и риса с лаймом и кинзой ~ Kalyn's Kitchen
Пряный коричневый рис с черным бобом в горшочке быстрого приготовления ~ Приготовление под давлением сегодня
Мультиварка для веганов с коричневым рисом в мексиканской чаше ~ Kalyn's Kitchen
Мексиканские черные бобы и рис ~ The Baker Mama

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 ч. Л.оливковое масло
  • 1 ч. Измельченного чеснока
  • 1 креольская приправа Тони Чачера (или другая креольская приправа на ваш выбор)
  • 1 ч. Л. сушеный тимьян
  • 1 ч. Л. сушеный орегано
  • соль и черный перец по вкусу (см. примечания)
  • 4 чашки приготовленной красной фасоли (см. Примечания к консервированной фасоли)
  • 3 чашки нарезанных кубиками или луизианских горячих колбас (см. Примечания)
  • 3 стакана домашнего куриного бульона (см. Примечания)
  • 1 ч. Л. Вустерширского соуса (см. Примечания)
  • 1 ч. Л.Зеленый соус табаско (или используйте меньшее количество красного табаско)
  • 3 лавровых листа
  • 1 ч. Л. красный винный уксус
  • 3 стакана вареного белого риса для подачи (см. Примечания)

Инструкции

  1. Если вы используете сушеные бобы, замочите на ночь и готовьте на плите, пока они не станут достаточно мягкими, или готовьте в скороварке около 25 минут. Слить фасоль. Если вы используете консервированную фасоль, промойте ее холодной водой, пока не перестанет появляться пена, затем слейте воду.
  2. Нарежьте ветчину или колбасу небольшими кусочками, примерно размером с приготовленную фасоль.
  3. Нагрейте оливковое масло на толстой сковороде, затем обжарьте нарезанный кубиками лук около 5 минут или пока он не подрумянится.
  4. Добавить чеснок и обжарить 1 минуту, затем добавить креольскую приправу (партнерская ссылка), сушеный тимьян и сушеный орегано и обжарить еще 1-2 минуты.
  5. Выложите луковую смесь в небольшую мультиварку. Добавьте вареную фасоль и нарезанную кубиками ветчину или колбасу. Добавьте куриный бульон, Вустерширский соус, зеленый соус табаско (партнерская ссылка), лавровый лист и красный винный уксус и перемешайте.
  6. Готовьте на высокой температуре в течение 4-8 часов, пока бобы не растворятся в желаемой степени.
  7. Мне больше всего нравится, когда бобы разламываются на 3/4 и растворяются в жидкости. Консервированные бобы обычно мягче и быстрее ломаются.
  8. Подавать горячим, посыпав белым рисом. В Новом Орлеане его обычно подают в миске, заполненной примерно на 2/3 жидкой смеси бобов, а затем посыпают ложкой риса.

Банкноты

Я использовал 3.Медленная плита на 5 квартов (партнерская ссылка), но подойдет и немного меньший размер 3 кварты. Это хорошо замораживается, поэтому вы можете удвоить рецепт и использовать большую мультиварку.

Я не использовал соль, потому что в приправе Тони Чачера есть соль, а я использовал только немного перца. Для консервированной фасоли возьмите 3 банки красной фасоли, промойте и высушите, и добавьте еще 1/2 стакана куриного бульона. Если у вас нет колбасы, можно использовать ветчину; нарезать кубиками размером примерно с приготовленную фасоль.) Просто используйте консервированный куриный бульон, если у вас нет домашнего бульона.При необходимости используйте Вустерширский соус без глютена (партнерская ссылка). Я всегда использовал конвертированный рис дяди Бена (партнерская ссылка) для этого рецепта.

Этот рецепт придумал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 673Общие жиры: 36 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 73 мг Натрий: 1802 мг Углеводы: 58 г Волокно: 8 г Сахар: 4 г Белки: 29 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Саут-Бич:
С небольшой порцией бобов и переработанным рисом дяди Бена эта красная фасоль и рис в медленноварке по-луизиански станет хорошим гарниром для фазы 2 или 3 диеты Саут-Бич. Конвертированный рис дяди Бена варят пропаренно, что делает его одним из видов белого риса с самым низким гликемическим индексом.Однако даже с рисом дяди Бена, вероятно, он слишком богат углеводами для большинства традиционных низкоуглеводных диет.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте Рецепты медленного приготовления, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте страницы указателя фотографий Рецепты по типу диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 15 февраля 2017

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Красная фасоль и рис - Рецепты быстрого приготовления

Ингредиенты

Горшочная смесь:

  • 1 средний лук, мелко нарезанный
  • 1/2 болгарского перца, нарезанный кубиками
  • 3 стебля сельдерея, нарезанный кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт сухой красной фасоли замачивать не нужно
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 4 стакана куриного бульона 32 унции
  • 3 стакана воды

Мясо:

  • 12–16 унций курицы с анусом или другой высококачественной копченой колбасы, нарезанной тонкими ломтиками

Завершающая смесь:

  • 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанные на 4-6 частей
  • острый соус по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • 8 чашек вареный рис

Голосов: 20
Рейтинг: 4.65

Оцените рецепт!

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.