Все рецепты кухни

Салат из красной консервированной фасоли и свеклы


салат из фасоли и свеклы

Для салата:красной свеклы — 8 Штук
желтой свеклы — 8 Штук
фасоли — 300 Грамм
лимонного тимьяна — 1 Чайная ложка
соли — 1/2 Чайных ложки
свежемолотый перец — - По вкусу
побегов фасоли — 1 Стакан
Для соуса:оливкового масла — 1 Ст. ложка
луковица — 1 Чашка
лимонного тимьяна — 1/2 Чайных ложки
белого бальзамического уксуса — 2 Ст. ложки
воды — 1 Ст. ложка
соли — 1 Чайная ложка
свежемолотый перец — - По вкусу
Показать все (14)
Салат со свеклой и фасолью ⋆ Простые рецепты с фото
Инструкции

Салат со свеклой и фасолью готовится очень быстро. Примерно с такой же скоростью он и поедается. На вкус приятный, хотя нет в нем дорогих ананасов или креветок.

Зато по рецепту используется отварная свекла, богатая витаминами, добавляются куриные яйца, другие продукты, постоянно присутствующие в холодильнике. Беспроигрышное блюдо уместно для каждого дня. И к мясу подойдет, и голод утолить можно, скушав его на завтрак или ужин. Пробуйте, а потом угощайте тех, кто неравнодушен к простой еде.

Список ингредиентов

Собираем все необходимое для простого свекольного салатика:

  • 2 вареные свеклы;
  • 3 отварные яйца;
  • 1 банка фасоли красной;
  • 3-4 ст. л. майонеза;
  • по вкусу перец свежемолотый, соль.

Как приготовить салат из отварной свеклы с консервированной фасолью

Заранее отвариваем свеклу. Ее необходимо остудить перед использованием. Очищаем кожицу, трем на терке, имеющей средние отверстия. Перекладываем в миску, где все ингредиенты удобно смешивать.

Яйца тоже берем вареные. Их надо очистить. На разделочной доске разрезаем каждое сначала на половинки, а затем на некрупные кубики, как на фото.


Третьим составляющим станет консервированная фасоль. Следует промыть ее перед выкладкой к остальным компонентам.


В качестве заправки к свекольному салату идеально подходит жирный майонез. Добавляем примерно 3 ложки. Если нравятся легкие блюда, разрешается развести его пополам со сметаной.


Финальным аккордом станет добавление соли и молотого перца. Добавляем их, руководствуясь собственными предпочтениями. Обычно достаточно положить по щепотке каждого продукт а, чтобы вкус оказался нежным.


Подготовительные работы завершены. Приступаем к смешиванию.


Вкусное угощение обязательно должно быть красиво оформлено. Даже простой салат из свеклы и фасоли преображается на глазах, если его аккуратно уложить в мисочку и украсить веточкой зелени. Теперь приготовленное кушанье хочется немедленно попробовать.

Приятного аппетита!

Салат из четырех бобов - Здоровое консервирование

А вы думали, что не умеете салат! Этот салат из фасоли - освященный веками угощение публики.

Когда будете подавать, слейте воду и перемешайте со столовой ложкой масла.

Легко удваивается и утроится. Это действительно здорово иметь под рукой как салат для вечеринок и т. Д. В последнюю минуту.

Рецепт

Размер банки : пол-литра (1 пинта США / 500 мл / 16 унций)

Способ обработки: Водяная баня или паровое консервирование

Выход: 5 банок по пол-литра (пинта США)

Свободное пространство: 2 см (1/2 дюйма)

Время обработки: 15 минут (все размеры банок)

Салат из четырех бобов

Выход: 5 банок по пол-литра (пинта США)

Общее время 1 час 30 минут Выход 5 поллитровых (пинта США) банок

Состав

  • 750 мл белый уксус (Кислотность 5% и выше.(3 чашки / 24 унции)
  • 550 грамм сахар (белый. 2 1/2 стакана / 20 унций)
  • 1 столовая ложка семена горчицы
  • 1 чайная ложка семя сельдерея
  • 4 чайные ложки маринованная соль
  • 300 мл вода (1 1/4 чашки / 10 унций)
  • 700 грамм зеленая фасоль (4 1/2 чашки / 1 1/2 фунта.Нарезать ломтиками 4 см. Измерения после подготовки)
  • 700 грамм желтая фасоль (4 1/2 стакана / 1 1/2 фунта. Нарезать ломтиками 4 см / 1 1/2 дюйма. Измерения после приготовления)
  • 200 грамм сельдерей (Около 2 чашек весом 7 унций. Около 3 стеблей. Нарезать кусочки размером 2 см / 3/4 дюйма. Измерения после приготовления).
  • 250 грамм лук (тонко нарезанный.1 2/3 чашки, 1/2 фунта, 1 большая. Измерения после подготовки)
  • 150 грамм красный перец (нарезанный кубиками. 1 средний / 1 стакан / 5 унций. Измеряется после посева, удаления сердцевины).
  • 250 грамм фасоль (приготовленные, высушенные. 1 1/2 стакана / 1/2 фунта)
  • 250 грамм нут (Бобы гарбанзо. Приготовленные, высушенные. 1 1/2 стакана / 1/2 фунта)
  • Рассол Crisp (по желанию)
  • лавровый лист (по желанию)

Инструкции

  1. Приготовьте раствор для сбора, смешав в большой кастрюле все, от уксуса до воды включительно.Отложите в сторону.

  2. Подготовьте стручковую фасоль, желтую фасоль, сельдерей, лук и болгарский перец. Можно все объединить в большую кастрюлю. Отложите в сторону.

  3. Поставьте до кипения большой чайник или кастрюлю с водой.

  4. Поставьте рассол на слабую горелку, чтобы он начал кипеть.

  5. Залейте овощи в кастрюле водой, которую вы кипятили.Доведите овощной горшок до кипения на среднем огне, затем добавьте почки и бобы гарбанзо и доведите до более слабого кипения в течение 5 минут.

  6. Слейте овощи.

  7. Разложите осушенную овощную смесь по банкам.

  8. Оставьте свободное пространство 2 см (1/2 дюйма).

  9. В каждую банку также заправьте лавровый лист (по желанию) и положите 1/8 чайной ложки рассола (по желанию).

  10. Доведите травильную смесь до полного кипения, затем выключите огонь.

  11. Разложите травильный раствор по банкам, оставив свободное пространство 2 см (1/2 дюйма). Если вам не хватает травильного раствора, добавьте немного нагретого белого уксуса (не воды) непосредственно в те банки, которые в нем нуждаются. (Быстро поместите в микроволновую печь нагретый уксус; не забывайте о всплеске, когда вы его удаляете.)

  12. Debubble, отрегулируйте свободное пространство.

  13. Протрите края банок.

  14. Закройте крышку.

  15. Обработка на водяной бане или паровой бане.

  16. Обработка сосудов в течение 15 минут; увеличивайте время по мере необходимости для вашей высоты.

  17. Лучше всего после как минимум месяца хранения в банке.

Справочная информация

Как приготовить водяную баню.

Как париться можно.

При консервировании на водяной бане или консервировании с паром время обработки необходимо отрегулировать в соответствии с вашей высотой.

Особые ноты крепости уксуса из Австралии и Новой Зеландии.

Примечания к рецептам

  • Вместо соли можно использовать не горькую и не мутную соль. Мы обнаружили, что Herbamare Sodium-Free хорошо себя чувствует в этом отношении.
  • Вы можете уменьшить количество сахара, использовать такое же количество гранулированного Splenda® или использовать 3 чайные ложки жидкой стевии.Для стевии мы рекомендуем жидкую стевию Better Stevia.
  • Вместо фасоли и нута можно использовать свежую очищенную фасоль Лимы.

Источник рецепта

Салат из маринованных трех бобов. В: Ball Blue Book. Манси, Индиана: Healthmark LLC / Jarden Home Brands. Выпуск 37. 2014. Стр. 136.

Кингри, Джуди и Лорен Девайн. Болл / Бернардин. Полная книга по сохранению дома. Торонто: Роберт Роуз. 2015. С. 310.

.

Внесено изменений:

  • Заменил 500 г (1 фунт) бобов лимы на 250 г (1/2 фунта) почек и бобов гарбанзо

См. Также Салат из маринованных трех бобов от Министерства сельского хозяйства США в Национальном центре, в котором используются почки и бобы гарбанзо, а также добавлено масло.

Информация о питании

Размер порции: 250 г / 1 чашка

Версия без сахара и соли

На 250 г / 1 чашку: 226 калорий, 220 мг натрия

Weight Watchers PointsPlus®: 1 стакан (250 г), 5 очков; 2 стакана (500 г), 11 очков.

* Информация о питании предоставлена ​​https://caloriecount.about.com

* PointsPlus ™ рассчитано на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированной торговой марки PointsPlus®.

* Better Stevia ® является зарегистрированным товарным знаком NOW Foods Company.

* Herbamare ® является зарегистрированным товарным знаком корпорации A. Vogel Corporation.

* Pickle Crisp ® является зарегистрированным товарным знаком Jarden Corporation.

,

Салат из трех бобов с артишоками и свеклой

Три фасоли в сочетании с овощами, заправленные свежим базиликом и заправленные пикантным лимонным винегретом. Простой и вкусный обед или гарнир на любой праздник!

Я не обращаю внимания на это, пока пишу, и, ребята, это так вкусно !! Я всегда готовлю разные обеденные блюда, которых хватит на несколько дней. Я люблю упаковывать эти блюда с растительными ингредиентами и белком без мяса. Особенно, если у меня на ужин животный белок, я действительно стараюсь придерживаться своего правила: ограничивать количество животного белка и есть его только один раз в день (или не есть вообще).Мне нравится сочетание питательных веществ из 3 разных бобов, а также все мои любимые овощи. Я добавил в этот салат сырую свеклу и маринованные артишоки, чтобы придать ему особый привкус, а текстура отлично работает!

Заправка также очень проста и не требует блендеров или кухонных комбайнов. Сок лимона, измельченного чеснока, оливкового масла и красного винного уксуса. Я также посыпал все это лимонным перцем, так хорошо, что я добавил этот дополнительный звон !! Не стесняйтесь также добавлять свои любимые овощи.Я добавил немного пепперонцини, потому что я одержим. Оливки тоже подойдут. Я люблю добавлять сырую свеклу, потому что обычно я ем ее не так часто, но вы легко можете заменить ее другими овощами.

Это блюдо также станет идеальным блюдом для обеда или пикника! Его очень легко упаковать, и он обязательно понравится публике. Его также можно хранить в холодильнике несколько дней. Сделайте это в воскресенье вечером (это займет у вас всего несколько минут), и вы сможете наслаждаться им в течение всей недели на обед.Моя единственная рекомендация - добавлять свежий базилик отдельно каждый день при приготовлении салата. Определенно добавлен в мой список легких рецептов обеда!

Салат из трех бобов с артишоками и свеклой

Ингредиенты

  • 1 банка большой северной фасоли объемом 14 унций
  • 1 банка фасоли объемом 14 унций
  • 1 банка фасоли объемом 14 унций
  • 1 8 унций маринованные сердечки артишока в банке, осушенные
  • 1/2 стакана нарезанной очищенной сырой свеклы
  • 1/3 стакана нарезанного красного лука
  • 3/4 стакана нарезанного огурца
  • 3/4 стакана нарезанных помидоров черри
  • Сок 1 лимона
  • 2 столовая ложка красного винного уксуса или уксуса на ваш выбор
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1 стакан нарезанного свежего базилика
  • Соль по вкусу
  • Лимонный перец по желанию

Инструкции

  1. Начать с переложить фасоль в большой дуршлаг.Тщательно промойте фасоль и переложите в большую миску.

  2. Порубить артишоки пополам (или оставить как есть) и добавить к бобам. Добавьте оставшиеся овощи: свеклу, лук, огурцы и помидоры.

  3. В небольшой миске взбейте лимонный сок, уксус, зубчики чеснока и масло. Полить салатом из фасоли и перемешать, чтобы все смешалось.

  4. Добавьте свежий базилик, соль и лимонный перец (если используете). Продолжайте перемешивать, пока салат полностью не смешается.Подавать охлажденным или комнатной температуры.

  5. Салат можно хранить в холодильнике до 3 дней.

.
Салат из свеклы и зеленой фасоли с пикантной дижонской заправкой

Beet ittt! Свекла иттттттт!

Люблю тебя, MJ. Хорошо, позвольте мне сразу перейти к свекле - как к овощу. Они супер пупер хороши ... никто никогда не говорил (кроме меня). Думаю, на вкус они похожи на кукурузу, но в целом немного слаще и вкуснее. Даже не заставляй меня задуматься об этом великолепном фиолетовом оттенке. Я просто умираю из-за этого. Это кричащих антиоксидантов. Ваше тело ПОЛЮБИТ вас за этот салат. Есть растения, когда они так хороши на вкус.Бьюсь об заклад, вы даже не поймете, сколько клетчатки, фолиевой кислоты, каротиноидов и флавоноидов вы сбрасываете!

Я пишу диссертацию по инициативам в области питания, основанным на «Саду надежды Джеймса за жизнь», где мы создаем лекарство для выживших в комплексном онкологическом центре ОГУ. Это замечательная инициатива, направленная на то, чтобы сделать свежие сезонные продукты более доступными и подчеркнуть ценность еды в профилактике рака и поддержании здорового образа жизни для выживших.Знаете ли вы, что более трети всех случаев рака можно предотвратить с помощью правильного питания и изменения образа жизни? Это целая куча жизней. Американский институт исследований рака разработал ряд рекомендаций по профилактике рака, включая переход на растительную диету. Это не означает, что нужно отказаться от мяса, но основное внимание в еде должно быть уделено фруктам, овощам, цельнозерновым, бобовым и бобовым, а не мясу. По сути, две трети тарелки должны составлять растения. Доказано, что есть прекрасные фрукты и овощи, которые помогают предотвратить рак, но почти 80% американцев не получают рекомендованного количества фруктов и овощей в день.

Яблоко - это больше, чем просто начинка для пирога - оно вместе со всеми своими овощами способно предотвратить горстку хронических заболеваний, от которых мы напрасно умираем с пугающей скоростью каждый день.

Люди жалуются, что не хотят тратить много денег на еду, и да, я понимаю. Эти парни-вегетарианцы не из дешевых. Они не субсидируются, как сахар, кукуруза (которая чаще всего превращается в кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы и сильно переработанное генетически модифицированное соевое масло), пшеница, говядина и молоко.Знаете ли вы, что гексан, побочный продукт переработки бензина, используется переработчиками сои в качестве дешевого способа извлечения масла из соевых бобов? Да, соевые бобы буквально купаются в этом веществе. При чтении этикеток старайтесь избегать обычного соевого масла. По крайней мере, если он органический, вы знаете, что они не использовали опасные загрязнители для его изготовления. Суть в том, что, к сожалению, правительство не платит фермерам за то, чтобы они накормили нас продуктами для борьбы с болезнями.

Да, здоровая еда дороже счастливой еды; но я лучше потрачу полтора доллара на большую кочан брокколи, чем потрачу впустую тысячи долларов здравоохранения на болезни, которые я мог бы предотвратить с помощью продуктов.Эти красочные, богатые антиоксидантами продукты, борющиеся с болезнями, - это лекарство; и они буквально предотвращают и даже обращают вспять хронические заболевания, как мы говорим.

Платите сейчас или платите позже. Сложно есть много фруктов и овощей, но сделать пересадку сердца сложнее.

Новаторское исследование было недавно опубликовано в Американском журнале клинического питания под названием «Соблюдение рекомендаций Всемирного фонда исследований рака / Американского института исследований рака и риск смерти в Европе: результаты Европейского проспективного исследования питания и питания». Когортное исследование рака.Исследователи выяснили, связано ли соответствие рекомендациям AICR с риском смерти. В исследовании приняли участие 378 864 человека из девяти разных стран. Они обнаружили, что соблюдение всех рекомендаций (повышенная физическая активность, растительная диета, ограничение красного мяса, алкоголя и сладких продуктов и т. Д.) Значительно увеличивает продолжительность жизни, а также снижает риск смерти от рака и болезней системы кровообращения. и респираторное заболевание.

Ешьте растения. Довольно, пожалуйста.

Печать
Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • Для салата:
  • 3 стакана листовой зелени
  • 8 унций зеленых бобов с удаленными концами и разрезанными пополам
  • 1 банка свеклы на 15 унций, нарезанная
  • 1 маленький красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • Для заправки:
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • капля меда (около чайной ложки)
  • щепотка соли
  • щепотка соли перец

  1. Доведите до кипения среднюю кастрюлю с подсоленной водой (пару дюймов).Отложите большую миску с ледяной водой для стручковой фасоли.
  2. Бланшируйте фасоль. (Добавьте стручковые бобы в кастрюлю и варите около трех минут или пока они не станут мягкими.)
  3. Слейте воду с бобов и оставьте их на несколько минут на ледяной бане, чтобы они остыли.
  4. Приготовьте заправку, взбивая дижон, красный винный уксус, оливковое масло и мед. Приправить щепоткой соли и перца по вкусу.
  5. В большой миске смешайте смешанную зелень, сушеную стручковую фасоль, нарезанную свеклу и нарезанный красный лук.Перемешайте с желаемым количеством заправки, добавьте щепотку соли и перца и подавайте.

Не забудьте принять участие в розыгрыше моего предложения «Простая правда» от Kroger! Сегодня (пятница) последний день!

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.