Все рецепты кухни

Салат из креветок и пекинской капусты рецепт


рецепт с фото и видео

Салат с креветками и пекинской капустой - полезный и питательный, может оживить любой праздник. Он отлично гармонирует с острыми гарнирами, идеально подходящими для пасты и картофеля. Пекинскую капусту и креветки можно также использовать для модернизации классического салата из краба и, таким образом, придать ему новый вкус.

Пекинская капуста в последние годы становится все более популярной. Она используется для приготовления различных блюд: капустные рулеты, супы и борщ, но одним из самых распространенных блюд являются салаты с пекинской капустой и креветок. Сегодня пекинская капуста, а точнее, блюда с ее использованием очень популярны, прежде всего потому, что, как оказалось, она намного полезнее простой капусты.

Такие салаты не только восхитительны и легки, но и полезны благодаря свойствам пекинской капусты, которая содержит больше витамина С и белка из креветок. Самой ценной в пекинской капусте является то, что она сохраняет все полезные свойства и витамины зимой, поэтому в осенне-зимний период она просто незаменима.

Немного оливкового и кунжутного масла добавляют приятного вкуса и богатства в этот супер-легкий салат. Сельдерей, лук-порей и халапеньо добавят удивительный аромат и текстуру.

Простой салат с креветками и пекинской капустой

Из-за добавления креветок салат из пекинской капусты может быть не только полезным, но и оригинальным праздничным блюдом.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 1 шт.
  • Креветки — 200 г
  • Сыр — 100 г
  • Огурец — 2 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Креветки отварить, затем очистить. Также можно их обжарить со специями.

Огурец нарезать тонкими ломтями.

Сыр мелко натереть.

Порвать листья капусты руками.

Смешивать все ингредиенты и приправить; заправить майонезом.

Азиатский салат с креветками и пекинской капустой

Привлекательная комбинация креветок, моркови, огурцов, арахиса и кинзы в пряной азиатской заправке делает этот салат деликатесным изыском.

Ингредиенты:

  • Креветки – 500 г
  • Масло
  • Рыбный соус – 1,5 ложки
  • Лимон – 1 шт.
  • Коричневый сахар - 1 столовая ложка
  • Тайская паста «Карри» - 1 чайная ложка
  • Лук-шалот – 1 шт.
  • Пекинская капуста – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Арахис несоленый – 1 стакан
  • Кинза

Приготовление:

Доведите кастрюлю с водой до кипения. Добавить креветки в кипящую воду и варить около 1 минуты. Слейте воду и перенесите их в ледяную воду для охлаждения. Слейте и протрите.

Сделайте азиатский соус: в большой миске взбейте оливковое масло с рыбным соусом, соком и цедрой от лимона, коричневый сахар, красную пасту карри и лук-шалот.

Добавьте капусту, морковь, огурцы и креветки, и смешайте до равномерного покрытия. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 20 минут. Смешайте салат, посыпьте сверху с арахисом и кинзой.

Азиатский соус можно охладить на ночь, вкус будет более деликатным.

Праздничный салат с креветками, пекинской капустой и авокадо

Легкий, вкусный и чрезвычайно питательный салат. Салат обладает уникальным богатым вкусом; молодые листья пекинской капусты прекрасно дополняют полезные жиры авокадо, одновременно являясь целым хранилищем витаминов.

Ингредиенты:

  • Авокадо - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Пекинская капуста – 1 шт.
  • Крабовое мясо – 200 г
  • Креветки – 100 г

Приготовление:

Нарезать капусту и смешать с майонезом, отложить.

Нарезать помидоры и заправить маслом, отложить.

Нарезать авокадо с крабовым мясом, смешать и заправить майонезом; отложить.

Отварить креветки и очистить.

Аккуратно смешать салат, сверху выложить креветки.

Белковый салат из креветок и пекинской капусты

Диетический вариант салата без глютена, лактозы, с низким содержанием углеводов. Вкус и текстура блюда: сливочный, хрустящий, легкий и острый.

Ингредиенты:

  • Креветки - 2 чашки
  • Сельдерей - ½ чашки
  • Капуста пекинская - ½ чашки
  • Майонез
  • Горчица домашняя
  • Специи
  • Помидоры – 2 шт.
  • Яйца – 1 шт.

Приготовление:

Смешайте отваренные креветки, нарезанный сельдерей и нашинкованную капусту, и хорошо заправьте майонезом и горчицей.

Добавьте приправу и дайте смеси настояться в холодильнике 2 или 3 часа.

Отварить яйцо и натереть. Добавить в салат и перемешать.

Добавить больше майонеза, если нужно.

Салат «Стрелы Амура» с пекинской капустой и креветками

Салат из креветок настолько прост в изготовлении, и он абсолютно освежающий, так как это салат состоит в основном из мелко измельченной сырой капусты и ярких фруктовых ароматов.

Ингредиенты:

  • Креветки - 200 г
  • Пекинская капуста - 200 г
  • Гранат - 1 шт.
  • Ананасы - 200 г
  • Крабовые палочки 100 г
  • Майонез

Приготовление:

Отварить креветки.

Нарезать крабовые палочки.

Измельчить капусту.

Ананас нарезать мелкими дольками.

Очистить гранат.

Все смешать и заправить майонезом.

Салат-закуска с креветками и пекинской капустой

Это вкусное блюдо с низким содержанием углеводов, без глютена, молочных продуктов. Он является идеальным блюдом для питания на побережье или в отпуске.

Ингредиенты:

  • Замороженные креветки – 200 г
  • Сельдерей – 1 шт.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Пекинская капуста - 1 шт.
  • Панировочные сухари
  • Масло
  • Семена сельдерея
  • Жемчужный рис – 50 г
  • Сок лимона
  • Специи

Приготовление:

Разморозить креветки и отварить. Обвалять в специях и масле. Затем обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде.

Пекинскую капусту разобрать на листья и аккуратно отрезать белую часть.

Отварить рис.

Нарезать лук кольцами.

Сельдерей мелко нарезать.

Смешать рис, лук, сельдерей и заправить соком лимона.

Выложить смесь салата на листья пекинской капусты. Сверху выложить креветки. Полить лимонным соком.

Салат «Комплимент» с пекинской капустой, креветками и ананасом

Это прекрасный и восхитительный салат, который популярен в ресторанах. Овощи смешиваются вместе с креветками, а затем заправляются питательным соусом.

Ингредиенты:

  • Креветки - 500 г
  • Ананас – 1 банка
  • Пекинская капуста – 1 шт.
  • Майонез или лимонный сок
  • Специи
  • Сыр – 200 г

Приготовление:

Натереть сыр.

Нарезать крупно ананасы.

Нарезать капусту или порвать крупными листьями.

Отварить креветки и обжарить.

Все смешать и заправить майонезом или лимонным соком.

Тайский салат из креветок и пекинской капусты

Нарезанная капуста делает больше заполняющей салатной основы, а блюдо подается с пряными креветками, что создает сытный обед.

Ингредиенты:

  • Креветки – 400 г
  • Специи
  • Пекинская капуста – 1 шт.
  • Лук – 4 шт.
  • Лук-шалот – 1 шт.
  • Мята
  • Рыбный соус
  • Сок лимона
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло

Приготовление:

Доведите кастрюлю соленой воды до кипения. Приготовьте креветки.

Слить; промыть под холодной водой.

Смешайте лук-шалот, лук-порей, мяту, сок лайма, рыбный соус и красный перец в большой миске.

Смешайте капусту и морковь в большой миске. Добавьте креветку в среднюю миску с 2 ст.л. соуса; смешать.

Организуйте смесь капусты на каждой из 4 тарелок. Посыпать креветками и немедленно подавайте.

Салат "Экзотика" с креветками и пекинской капустой

Смешайте этот красочный салат, прежде чем подавать, чтобы хрустящие клочки капусты хорошо покрылись заправкой.

Ингредиенты:

  • Авокадо - 1 шт.
  • Сладкий перец - 1 шт.
  •  Листья пекинской капусты - 5 шт.
  •  Креветки - 500 г
  • Свити - 1 шт.
  • Лимонный сок
  • Масло
  • Сахар
  • Горчица

Приготовление:

Очистить Свити от внутренностей и косточек. Нарезать.

Отварить креветки.

Измельчить капусту.

Смешать сок лимона, горчицу и масло.

Нарезать авокадо и перец.

Все смешать, заправить соусом. Выложить на тарелку салат и украсить сверху креветками.

Салат из авокадо, кукурузы, пекинской капустой и жареных креветок

Дымные ароматы жареных креветок и кукурузы в этом здоровом нарезанном салатном рецепте - это вкусное наполнение для сливочного заправки из кинзы.

Ингредиенты:

  • Сметана
  • Масло виноградных косточек
  • Оливковое масло
  • Уксус
  • Кинза
  • Укроп
  • Лук-шалот - 1 столовая ложка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Горчица
  • Специи
  • Креветки - 300 г
  • Сок лимона
  • Специи
  • Кукуруза – 200 г
  • Пекинская капуста – 1 шт.
  • Красная капуста – 0,5 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Помидоры Черри
  • Авокадо – 1 шт.
  • Фенхель
  • Бекон – 3 ломтика

Приготовление:

Жидкие ингредиенты для соуса совместить в кухонном комбайне или блендере до однородности.

Разогрейте гриль или сковородку на среднем огне. Смешайте креветки с 2 чайными ложками масла, соком лимона и специями.

Обжарьте кукуруза.

Обжарьте креветки.

Разделайте креветки и кукурузу.

Смешайте измельченную капусту и нарезанные болгарский перец, лук, помидоры, фенхель, авокадо и бекон в большой миске. Добавьте креветки, кукурузу и соус; смешать.

Лучше всего использовать гриль-корзинку при приготовлении на гриле небольших ингредиентов, чтобы они не попадали в огонь. Если у вас ее нет, сложите половину длинной фольги толщиной в 12 см и обхватите края, чтобы создать губу; эта «корзина» предотвратит скопление пищи от решетки.

Салат с креветками, пекинской капустой и медово-лимонной заправкой

Заполненный пряными креветками, обжаренными перцами, луком и подаваемый на ложе из свежих листьев капусты, этот красочный салат украсит стол.

Ингредиенты:

  • Масло
  • Красный лук – 1 шт.
  • Перец болгарский – 3 шт.
  • Креветки – 100 г
  • Пекинская капуста – 1 шт.
  • Фиолетовая капуста – 1 шт.
  • Помидоры Черри – 200 г
  • Мед
  • Сок лимона
  • Кинза

Приготовление:

Взбейте все ингредиенты для соуса в банке и отложите.

Капусту вымыть и нарезать.

Сварить креветки и замариновать в соусе.

Слегка обжарить креветки, лук и перец.

Все смешать и заправить соусом.

Вьетнамский салат с креветками, пекинской капустой и арахисом

Этот вьетнамский салат из креветок идеально подходит, если вы ищете что-то, что насытит в теплую погоду.  

Ингредиенты:

  • Креветки – 200 г
  • Пекинская капуста – 1 шт.
  • Кинза
  • Перец желтый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Рисовый уксус
  • Арахисовое масло - 3 столовые ложки
  • Рыбный соус
  • Азиатский острый соус
  • Сахар
  • Имбирь
  • Арахис- 100 г

Приготовление:

Сварить креветки.

Смешать все жидкие ингредиенты, кинзу, сахар и имбирь.

Натереть морковь.

Нарезать перец.

Нарезать капусту.

Обжарить арахис.

Смешать все ингредиенты или выложить на общую тарелку, и заправить соусом.

Ищите свежие или замороженные креветки, сертифицированные независимым агентством.

Вьетнамский салат с креветками и пекинской капустой

Хрустящая капуста, экзотический соус, мягкие креветки в этом ярком азиатском салате.

Ингредиенты:

  • Креветки – 100 г
  • Кинза
  • Масло
  • Пекинская капуста – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лапша белая -100 г
  • Рисовый уксус
  • Рыбный соус
  • Азиатский сырный соус
  • Имбирь
  • Сахар
  • Лук – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Арахис – 100 г
  • Специи

Приготовление:

Отварить креветки.

Обжарить арахис.

Смешать все жидкие ингредиенты и специи.

Натереть морковь и огурец.

Нашинковать капусту.

Натереть имбирь, и нарезать лук.

Отварить лапшу.

Все выложить на тарелку и полить соусом. Посыпать орехами при желании.

Салат из пекинской капусты и креветок Гой Том

Этот салат традиционно изготавливается из мелко нарезанных сырых банановых цветов или пекинской капусты. Пряный рау-баран, найденный на вьетнамских рынках, добавляет ароматическую остроту, но свежий мята - очень хорошая альтернатива.

Ингредиенты:

  • Креветки – 200 г
  • Сок лимона – 100 мл
  • Рыбный соус
  • Сахар
  • Соус Чили
  • Пекинская капуста – 1 шт.
  • Болгарский перец – 200 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Морковь – 1 шт.
  • Листья мяты
  • Лук-шалот – 1 шт.
  • Арахис – 70 г
  • Специи

Приготовление:

Выдавить чеснок. Измельчить мяту. Смешать с жидким ингредиентами и специями.

Отварить креветки.

Натереть морковь.

Нарезать лук.

Нарезать перец.

Нашинковать капусту.

Все смешать и заправить приготовленным соусом.

Салат из креветок с чили и пекинской капустой

Гениальная вещь об этом салате из креветок в том, что креветки приготовлены лимонным соком.

Ингредиенты:

  • Креветки – 200 г
  • Лимонный сок
  • Чили
  • Масло
  • Пекинская капуста – 1 шт.

Приготовление:

Нарезать капусту и чили.

Положите креветки в неглубокое блюдо. Сожмите сок из 2 лимонов, смешайте, а затем оставьте их мариновать в течение 15-20 минут. Слейте сок.

Смешайте чили с капустой, добавьте тонко тертую лимонную цедру, затем добавьте маринованные креветки, оливкового масла и сок оставшегося лимона. Смешайте аккуратно все, приправьте солью.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

12 лучших азиатских рецептов креветок

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
.

Салат из китайской капусты с мандарином

Свежий апельсиновый сок и имбирь придают яркость азиатскому вкусу заправки в китайском салате из капусты. Выбирая мандарины в магазине, выбирайте те, которые от немного твердого до слегка мягкого, с заметным цитрусовым ароматом.

Карла Кристиан,

Добавить в планировщик питания .

Китайский куриный салат | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Главный герой китайского салата с курицей - азиатская заправка и хрустящая лапша. Он может сделать любую миску свежей зелени чертовски более вкусной! Сделанный из капусты, моркови, зеленого лука и курицы, приправленный семенами кунжута, он отлично подходит для упакованных ланчей, так как сохраняется в течение нескольких дней!

КИТАЙСКИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ - МОЙ САМЫЙ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ АЗИАТСКИЙ САЛАТ!

Это мой самый приготовленный искусственный азиатский салат.Это «фальшивка», потому что это ни в коем случае не настоящий китайский, и это совершенно нормально.

Мне все равно нравится, потому что он такой восхитительный, и это хороший способ заставить меня вдохнуть много свежей зелени.

РАЗДЕЛКА ДЛЯ САЛАТА АЗИАТСКОЙ

Азиатская заправка для салатов, которую я использую в этом салате, основана на рецепте Дэвида Чанга из Momofuku . Он приготовлен из всевозможных азиатских ингредиентов - соевого соуса, рисового уксуса, кунжутного масла, чеснока и имбиря - но здесь много гибкости, которую я записал в примечаниях к рецепту.

Мне нравится свежий имбирь и чеснок в заправке, но я довольно часто делаю этот салат, используя мою простую азиатскую кунжутную заправку. Сделанный только из соевого соуса, кунжутного масла, уксуса, масла и сахара, он хранится в течение нескольких дней, даже недель. Было бы необычно, если бы у меня не было этой баночки, которая постоянно таилась в темных глубинах моего холодильника!

Я думаю, что главное в этом китайском салате с курицей - это хрустящая лапша. Я просто использую Chang’s Fried Noodles , которые часто продаются в супермаркете примерно за 1 доллар.Подойдет любой бренд - тонкие, которые я использовал, или даже более широкие. Пока они хрустящие !! - Наги х

PS Это потрясающий обед , готовый к работе, . Нарезанные овощи остаются свежими в течение нескольких дней в холодильнике - я хранил их 5 дней в герметичном контейнере - а измельченную курицу можно заморозить. Единственное, что нужно добавить в свежем виде, - это имбирь и чеснок в заправку.


БОЛЬШЕ АЗИАТСКИХ САЛАТОВ


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайский куриный салат

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Всего: 15 минут

Салат

Западно-китайский

Порций2 - 3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это все о восхитительной азиатской заправке и форме ингредиентов.Не пропускайте хрустящую лапшу, они все готовят! Альтернативная заправка: резервная азиатская заправка кунжутом (хранится в течение нескольких недель).

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты заправки в банке и встряхните. Отложите примерно на 10 минут, чтобы ароматы смешались.

  • Положите ингредиенты салата в большую миску вместе с половиной хрустящей лапши. Полить повязкой, затем перемешать. (Примечание 4)

  • Разделите сервировочные тарелки.Сверху посыпьте хрустящей лапшой и хорошенько посыпьте кунжутом. Подавать немедленно!

Примечания к рецепту:

1. Легкий соевый соус светлее по цвету и вкусу, чем обычный соевый соус. Можно использовать и обычный соевый соус. Не используйте темный или сладкий соевый соус. Кунжутное масло - используйте поджаренное кунжутное масло (т.е. темно-коричневого цвета, а не светло-желтоватого поджаренного кунжутного масла). В Австралии мы не покупаем в супермаркетах обычные тосты кунжутного масла, у нас есть только тосты. 2. Китайская капуста - моя любимая, потому что она мягче, чем другие кочаны.Если вы используете еще одну зеленую капусту (или всю краснокочанную капусту), я бы просто перебросил салат с заправкой БЕЗ лапши, оставьте на 10 минут, чтобы капуста немного смягчилась. Затем приступайте к рецепту. 3. Купить хрустящую жареную лапшу можно в азиатском разделе супермаркетов. Я даже не знаю, можно ли их купить в азиатских продуктовых магазинах! Они дешевые - чуть больше 1 доллара за пачку. Можно использовать любую хрустящую жареную лапшу - толстую или тонкую. Я использую бренд Chang's (желтый пакет). 4. Приготовление: храните салат, заправку и гарниры отдельно до момента подачи на стол.Нарезанный салат хранится 5 дней в герметичной таре. Заправку хранят в холодильнике от 2 до 3 дней, при более длительном хранении перед подачей добавьте чеснок и имбирь. Вареную курицу хранят 3 дня в холодильнике - также можно заморозить. 5. Питание из расчета на 3 порции, куриная грудка и 1/2 стакана хрустящей лапши. Первоначально опубликовано в июне 2015 г., обновлено новыми фотографиями и видео. Рецепт без изменений.

Пищевая ценность:

Порция: 320 г Калорий: 412 ккал (21%) Углеводы: 17.3 г (6%)

.

Рецепт азиатского салата из капусты | Блог Healthy Recipes

Восхитительный азиатский салат из капусты имеет удивительно сложный вкус благодаря ароматной заправке из кунжутного масла, уксуса и соевого соуса.

Рецепт этого восхитительного салата мне дала свекровь. Она и мой покойный свекор любили азиатскую кухню. Многие из их рецептов были довольно сложными, но на самом деле это один из ее простых рецептов.

Хотя этот салат очень легко приготовить, он не лишен вкусовых качеств! На самом деле это один из моих любимых салатов, и всей моей семье он нравится.Прекрасно сочетается с основными блюдами азиатской кухни.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот ароматный азиатский салат из капусты, вам понадобится всего пять простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

Измельченная капуста : Чтобы облегчить себе жизнь, в этом рецепте я использую предварительно измельченный салат из капусты. А вот капусту нашинковать острым ножом несложно! В любом случае, это салат очень легко приготовить.

Кунжутное масло : Мне нравится использовать поджаренное кунжутное масло. Это так вкусно! А вот любое кунжутное масло отлично подойдет в этом салате.

Рисовый уксус : Также подойдут яблочный уксус или белый винный уксус. Однако я не рекомендую использовать дистиллированный белый уксус. Он слишком кислый и не будет вкусным в этом салате.

Легкий соевый соус : Я использую соевый соус с пониженным содержанием натрия в большинстве своих рецептов. Я считаю, что традиционный соевый соус слишком соленый. Очевидно, вы также можете использовать альтернативу без глютена.

Хлопья красного перца : они не делают салат очень острым, но добавляют приятный аромат.

Как приготовить азиатский салат из капусты

Прокрутите вниз до карты рецептов, чтобы получить подробные инструкции. Это ОЧЕНЬ простой рецепт! Вот основные шаги:

1. Быстро перемешайте ингредиенты заправки: кунжутное масло, уксус, соевый соус и хлопья красного перца.

2. Поместите нашинкованную капусту в сервировочную миску. Добавьте вкусную заправку и хорошо перемешайте.

3. Дайте салату постоять 30 минут, чтобы ароматы растворились.

Дать возможность ароматам сливаться очень важно. Это действительно имеет значение. Вы можете дать салату постоять при комнатной температуре до часа. Если вы планируете оставить его на более длительный период, лучше накройте его и храните в холодильнике.

Что подавать с азиатским салатом из капусты

Этот вкусный салат станет прекрасным гарниром к любому основному блюду азиатской кухни. Я часто подаю его с азиатскими тефтелями или с курицей в соевом соусе.Но на самом деле он достаточно универсален, поэтому я иногда подаю его с «обычными» основными блюдами, такими как запеченная куриная грудка.

А что насчет остатков?

Остатки хранятся в холодильнике в закрытой таре 3-4 дня. На самом деле, этот салат на следующий день становится еще вкуснее, и он сохраняет великолепный вкус вплоть до последнего дня хранения. Просто не забудьте еще раз хорошенько перемешать, прежде чем подавать.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Азиатский салат из капусты

В этом вкусном азиатском салате из капусты простая заправка из кунжутного масла, уксуса и соевого соуса создает восхитительно сложный вкус.

Время приготовления 10 минут

Время отдыха 30 минут

Общее время 40 минут

Курс: салат

Кухня: азиатская

Ключевое слово: капуста

Порций: 4 порции

Калорийность: 93 ккал

2

INS капуста (я использую пакет предварительно измельченного салата из капусты)

Заправка:
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки легкого соевого соуса (или используйте альтернативу без глютена и при необходимости добавьте соль )
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца

ИНСТРУКЦИИ

  • Поместите нашинкованную капусту в большую миску.

  • Взбейте все ингредиенты заправки. Полить капустой. Хорошо перемешайте большой ложкой.

  • Дайте ароматам раствориться в течение 30 минут, прежде чем снова перемешать и подавать на стол.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Азиатский салат из капусты

Количество на порцию

калорий 93 калорий из жиров 63

% дневной нормы *

жира 7 г 11%

насыщенных жиров

Натрий 480 мг 21%

Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 2 г 4%

9000 Процент Дневная норма основана на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Китайский куриный салат Кусочки жареной капусты в духовке .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.