Все рецепты кухни

Салат из кукурузы фасоли грибов и сухариков


Салат с фасолью, кукурузой, грибами и сухариками

Рецепт салата из сухариков, красной фасоли, кукурузы и консервированных грибов предельно прост - надо открыть все банки с консервированными овощами, обязательно слить всю жидкость из них при помощи дуршлага сложить в салатницу добавить сухарики и перемешать. Майонезом заправлять не нужно - его лучше добавить уже на тарелке непосредственно перед едой.

Рецепт салата изумительно прост, готовится за одну минуту, не требует никаких особенных навыков, а главное идеально подходит для пикника так как все ингредиенты прекрасно хранятся без холодильника. Одним словом - идеальный салат для студентов и настоящих мужчин - быстро, просто, дешево и вкусно!

Стоит обратить внимание на следующие моменты:

  1. Для приготовления салата из сухариков и фасоли шампиньоны не являются обязательным ингредиентом - можно приготовить салат и без них будет несколько другой вкус, но хуже не станет.
  2. Строго придерживаться пропорций не нужно - если так получилось, что кукуруза в банке по 200 грамм, а фасоль по 500 (или наоборот) - можно смело продолжать готовить - ничего страшного салат все равно удастся!
  3. Из всего разнообразия сухариков лучше всего для салата подойдут сухарики со вкусом хрена или холодца с хреном.
  4. Можно вместо красной фасоли взять белую.

01. Ингредиенты для салата из сухариков. Это не реклама каких бы то ни было брендов просто в магазинах отсутствуют консервы без ярких надписей ;)

02. Кукуруза, фасоль и шампиньоны смешаны в салатнице

03. Салат из сухариков на тарелке

04. Салат заправлен майонезом и украшен зеленью

Салат из соленых грибов кукурузы фасоли сухариков Салаты

Автор admin На чтение 1 мин. Просмотров 8 Опубликовано Обновлено

Салат из соленых грибов, кукурузы, фасоли, сухариков, укропа и чеснока

Салат из соленых грибов кукурузы фасоли сухариков. Пикантный вкус салата выделяет его в ряду других салатов. Приготовляется салат очень быстро. В течение суток и более сохраняет свои вкусовые качества. Поэтому его можно приготовить за несколько часов до подачи на стол.

Ингредиенты:

  • 400 гр соленых грибов (например, опята)
  • 400 гр кукуруза консервированная
  • 400 гр фасоль консервированная
  • 100 гр сухариков «Кириешки»
  • 50 гр укроп
  • 3 зубчика чеснока
  • майонез

Смешиваем сухарики, фасоль, кукурузу и грибы.

Укроп и чеснок порезать мелко, добавить в салат.

Все перемешать и заправить майонезом.

Рецепт мексиканского салата из фасоли - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,
Мексиканский уличный кукурузный салат - черная фасоль и салат из кукурузы

На главную »Рецепты» Салаты »Мексиканский уличный кукурузный салат с черной фасолью

Этот мексиканский уличный кукурузный салат с черной фасолью невероятно ароматный, сытный и может храниться в холодильнике в течение нескольких дней.

Он отлично подходит для летних обедов или пикников, так как он очень легко переносится и служит отличным гарниром к разным блюдам.

Люди всегда любят спрашивать меня, какие блюда мне нравятся больше всего, и хотя это не «сексуальный ответ» (я говорю это, исходя из разочарованных взглядов, которые я всегда получаю, ха!), Я правда люблю делать разные виды ароматных салатов.

Я думаю, что многие люди не в восторге от салата, потому что их мысли могут мгновенно переключиться на салат-бар.

Я понимаю всю идею салат-бара «выбирай, что хочешь», с разными видами салата, выбором нарезанных ингредиентов и всеми стандартными заправками, но большинство салат-баров не такие уж захватывающие. Для них нет ни одной связно созданной темы.

Такие блюда, как марокканский салат с пряностями из моркови или теплый салат из брюссельской капусты с хрустящим козьим сыром, не являются нормой.

(если бы они были).

Этот мексиканский уличный кукурузный салат с черной фасолью - это сочетание одного из лучших блюд на свете - мексиканской уличной кукурузы.

Если вам интересно, как приготовить мексиканскую уличную кукурузу из початков, то вот оно.

Итак, что же такое мексикан-стрит кукуруза?

Если вы никогда не пробовали его раньше, то это жареный початок кукурузы, намазанный смесью мексиканской сливки, сыра котия, порошка чили и кинзы.

Это ТАК ХОРОШО.

Здесь мы берем большинство из этих элементов и превращаем его в невероятно вкусный салат.

Я достаточно поигрался с этим рецептом, чтобы понять, что в салате должно быть что-то еще, помимо кукурузы.

Я люблю добавлять черную фасоль, чтобы добавить сердечности, а фасоль и кукуруза - лучшие друзья с точки зрения близости вкуса.

Что касается мексиканской уличной кукурузы, то авокадо и помидор великолепны. Но если вы добавите эти ингредиенты, салат не будет храниться в виде остатков, поскольку авокадо станет коричневым, а помидоры - мучнистыми.

Так что, если я делаю это для вечеринки, где, думаю, не останется остатков, я добавлю авокадо, но если я сделаю это, чтобы держать его под рукой в ​​холодильнике, я буду придерживаться кукуруза и черная фасоль.

Как приготовить мексиканский кукурузный салат:

Для начала приготовим заправку.

Венчик для смешивания свежего сока лайма, оливкового масла, майонеза, порошка чили чипотле, соли и черного перца:

Если у вас есть 10 минут в запасе, я рекомендую использовать домашний майонез для лучшего вкуса.

Если вам удастся найти настоящую мексиканскую сливку для использования вместо майонеза, это более традиционный вариант, но мы используем такое небольшое количество, что это не имеет большого значения.

Небольшой ложки майонеза в заправке достаточно, чтобы придать заправке пикантный кремовый оттенок, но при этом ингредиенты салата не приобретут молочный оттенок.

Затем добавьте ингредиенты салата: зерна кукурузы, отрезанные от початков, черные бобы, раскрошенный сыр котия, халапеньо и кинзу:

Мексиканская уличная кукуруза обычно готовится на гриле, но если у вас есть газовая плита, есть Как приготовить мексиканскую уличную кукурузу без гриля.

Приготовьте кукурузу на пару или отварите, как обычно, затем переверните кукурузу на открытом огне на 1-2 минуты, пока она не станет дымной и слегка обугленной снаружи.

Если вы попробуете его, вы действительно почувствуете дымный ореховый привкус, который обычно бывает на гриле.

Смешайте все ингредиенты салата вместе:

Постарайтесь дать салату постоять хотя бы час, чтобы ароматы слились воедино.

Я люблю подавать его с мексиканской тертой говядиной, мексиканским рисом и большой ложкой домашнего гуакамоле.Наслаждайтесь!

Мексиканский кукурузный салат

Этот мексиканский кукурузный салат с черной фасолью невероятно ароматный, сытный и может храниться в холодильнике в течение нескольких дней. Он отлично подходит для летних обедов или пикников, так как он очень легко переносится и служит отличным гарниром к разным блюдам.

Ключевое слово салат из черной фасоли, кукурузный салат, мексиканский кукурузный салат
Для салата:
  • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1/4 чайной ложки молотого чили чипотле
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 4 ушка свежей вареной кукурузы на початках, ядра отрезаны от початка (около 3 чашек) *
  • Банка черных бобов емкостью 15 унций слить и промыть колодец
  • 1 пучок нарезанной свежей кинзы (1 стакан)
  • 4 унции измельченного сыра Котия
  • 1 измельченный и измельченный халапеньо
Идеи для подачи на стол:
  • В большой миске взбейте, чтобы смешать сок лайма, оливковое масло, майонез, порошок чили чипотле, соль и перец.

  • Добавьте зерна кукурузы, черную фасоль, кинзу, сыр котия и халапеньо и хорошо перемешайте.

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час перед подачей на стол, чтобы ароматы смешались. Наслаждайтесь!

* Как приготовить свежую кукурузу в початках: я рекомендую либо жарить ее на гриле в течение 10 минут, пока ядра не пропарятся и не станут слегка обугленными снаружи, либо варить кукурузу в сильно подсоленной воде в течение 8 минут. Если у вас есть газовая плита, вы можете обжечь вареную кукурузу на открытом огне около минуты, чтобы придать ей аромат дыма и обугленный вид.** Остатки можно хранить в холодильнике до 4 дней.

калорий: 200 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 8 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 325 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 3г

.

Лучший рецепт салата из черной фасоли и кукурузы

Я приготовил этот салат из черной кукурузы дважды на этой неделе! Один раз в качестве гарнира, когда я ужинал с родственниками (подавал его с жареной курицей и кус-кусом), и один раз в качестве полезной закуски для меня, чтобы перекусить в течение недели. Да, этот материал ТАК хорош ... и загружен красивыми овощами!

Это свежее, красочное, хрустящее, ароматное блюдо, которое хорошо сочетается с жареным цыпленком или рыбой или подается в качестве закуски сальсы с чипсами из тортильи.Завтра я собираюсь положить это между мучной лепешкой с денежным сыром Джека и посмотреть, какой он на вкус как кесадилья (ммм, я получаю удовольствие, просто думая об этом!)

Этот салат из черной фасоли и кукурузы очень легкая заправка с чили-лаймом, которая добавляет немного аромата, не подавляя свежие ингредиенты, которые я люблю. В прошлом у меня были салаты из черной фасоли и кукурузы, которые были настолько пропитаны вкусными заправками, что я действительно не мог почувствовать естественный вкус овощей.Вы можете полностью отказаться от повязки, и это все равно будет хорошо!

Еще одна вещь, которая мне нравится в этом салате из черной фасоли и кукурузы, - это то, что его очень легко приготовить! Самое сложное - измельчить ингредиенты. Как только все нарезано кубиками, просто перемешайте, добавьте легкую заправку и готово !!

УДИВИТЕЛЬНО, если вы оставите его на ночь перед подачей на стол, но я никогда не был достаточно силен, чтобы сделать это. Я закапываюсь сразу же, как только закончу его перемешивать! Этот рецепт имеет большое значение, поэтому у вас может остаться или не остаться, если вы планируете поделиться.

Посмотрите, как я готовлю этот салат из черной кукурузы от начала до конца!

Рецепт

Кукурузный салат с черной фасолью ... Этот продукт - Гууууд!

By Divas Can Cook

Этот салат из черной кукурузы вызывает привыкание, он вкусный, легкий, ароматный и наполненный овощами! Из него получится отличный гарнир, закуска и полезная закуска.

Время приготовления

Общее время

Ингредиенты
  • Сахарная кукуруза 11 унций, осушенная (я использую мексиканскую консервированную кукурузу или свежую кукурузу на гриле)
  • Черные бобы объемом 15 унций , промытый и высушенный (1 использованная консервированная черная фасоль Bush с низким содержанием натрия)
  • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
  • 1 пинта виноградных помидоров, нарезанная кубиками
  • 2 -3 зубчика чеснока, измельченного
  • 2-3 ​​столовые ложки свежей кинзы, нарезанной
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками (по желанию)
  • ПРИПОР ЧИЛИ ЛАЙМ
  • 1½ столовой ложки свежего сока лайма
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка порошка чили ( можно добавить больше)
  • 1 чайная ложка соли
  • Щепотка тмина
Инструкции
  1. Добавьте бобы и овощи в большую миску.
  2. Перемешайте, чтобы смешать.
  3. Смешайте ингредиенты заправки с чили и лаймом в небольшой миске.
  4. Добавить заправку к салату.
  5. Перемешать.
  6. Охладите не менее часа.
  7. Подавать.
  8. (При желании добавьте нарезанный кубиками авокадо, сбрызнув соком лайма).
Примечания

~ TIPS ~ Аромат будет усиливаться, когда он сидит! Используйте жареную кукурузу для получения вкуса дыма Подавать в качестве закуски с чипсами из тортильи, выложенных поверх жареного мяса, или как гарнир вместо салата.

3.1.09


.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.