Все рецепты кухни

Салат из курицы фасоли и шампиньонов


Рецепты салатов с шампиньонами, курицей и фасолью

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 1 штука

Помидоры 1 штука

Зеленый салат 1 пучок

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Сливки 10%-ные 200 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Молотый черный перец щепотка

Мисо Дижонский салат с зелеными бобами и грибами · i am a food blog i am food blog

Вы когда-нибудь видели что-то случайное, что полностью восстанавливает ваше чувство удивления в мире? Что-то вроде: двойная радуга, бушель ушей, еще не готовых корги, или, может быть, даже грузовик, доверху заполненный стручковой фасолью? Я видел последнюю во время недавней поездки, и Майк любезно попытался держаться рядом, пока я делал снимок за снимком. Я знаю, что странно восхищаться грузовиком, полным стручковой фасоли, но на самом деле, ты не видишь такие вещи каждый день! Это сделало меня ТАК счастливым.

Знаете, что еще делает меня странно счастливым? Пять рецептов без мяса подряд. Это безумие - в кого я превращаюсь, вегетарианца? Шучу! Два вечера подряд я ел стейк. Но, если вы не едите мясо, этот салат - один из тех рецептов, по которым вы точно не пропустите мясо. С другой стороны, я бы не стал отворачиваться от этих бобов с кусочком куриных бедер с медово-горчичным соусом.

Горчица - определенно одна из моих основных приправ.Я имею склонность добавлять это ко всему и ко всему. Совершенно та же история с мисо, если я ищу немного дополнительной силы умами. Смешайте их вместе, и вы получите острый, вызывающий привыкание соус, которого хочется все больше и больше. Думайте об этом как о пикантном PB&J. Мисо и горчица отлично подходят к мясу, рыбе и, конечно же, овощам. Подумайте: нежные, хрустящие бобы, горох и жареные грибы в измельченной кунжутной мисо-горчичной заправке. Серьезно хорошо. Так же хорошо, как проехать по шоссе мимо грузовика, наполненного зеленой фасолью!

Мисо Дижонский салат из зеленой фасоли и грибов
служит 4 в качестве гарнира, 2 в качестве основных


  • Грибы кримини 1/4 фунта, нарезанные ломтиками
  • Зеленая фасоль 1/2 фунта, обрезанная
  • 1/2 фунта сахарного горошка
  • 2 столовые ложки жареных семян кунжута
  • 2 столовые ложки масла, разделенные на кусочки
  • 1 столовая ложка белого мисо
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 2 чайные ложки дижон
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавить грибы и варить, не двигаясь, до карамелизации, около 4-5 минут. Переверните и продолжайте готовить до готовности. Отложите в сторону.

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте фасоль и сахарный горошек и готовьте без крышки до ярко-зеленого, хрустящего и нежного цвета примерно 2-3 минуты. Приготовьте ледяную ванну в большой миске. Слейте бобы на дуршлаг и переложите на ледяную баню, чтобы перестать готовиться. Когда фасоль остынет, слейте воду и дайте высохнуть.

Измельчите семена кунжута в ступке пестиком.Взбейте оставшееся масло, мисо, уксус, дижон, кунжутное масло, перец. Перемешайте фасоль и грибы с заправкой и сразу же наслаждайтесь.

.

Рецепт чимичанги с курицей и грибами

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes .

Рецепт запеканки из курицы и зеленой фасоли

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

.

Салат Фарро из жареных грибов и зеленой фасоли

Салат Фарро из жареных грибов и зеленой фасоли с бальзамическим винегретом и фетой.

С января здесь я стараюсь питаться более здоровой, и когда я делаю это, я часто думаю о салатах, в частности о салатах из цельного зерна. Комбинация стручковой фасоли и грибов мне очень нравится, когда я просто обжариваю их в качестве гарнира или делаю с ними что-то еще, например, готовлю запеканку, и у меня появилась идея использовать их в цельнозерновом салате какое-то время. .Обычно я начинаю такой салат с обжарки грибов и стручковой фасоли, но на этот раз я подумал, что попробую что-нибудь немного другое и запекаю их в духовке. Обжарка овощей, кажется, усиливает их вкус и делает их еще вкуснее, и я подумал, что это будет идеальный вариант для этого салата. С овощами решили, что следующим компонентом будет цельное зерно, и есть много вариантов, которые подойдут для этого салата, но я решил пойти с фарро.Фарро - действительно хорошее цельнозерновое зерно, и мне нравится его землистый ореховый вкус и жевательная текстура. В качестве заправки я выбрал домашний бальзамический винегрет со вкусом, а закончил салат небольшим количеством феты, хотя козий сыр или мягкий сыр с плесенью тоже были бы замечательными.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.