Все рецепты кухни

Салат из курицы и стручковой фасоли


Рецепты салатов с зеленой стручковой фасолью и курицей

Куриная грудка 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Перец чили хлопьями ¼ г

Лук-шалот 1 штука

Кинза 1 пучок

Анис (бадьян) 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Тертый имбирь 2 чайные ложки

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Паста тамаринда 2 столовые ложки

Кокосовая стружка 1 столовая ложка

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Сок лайма 1 столовая ложка

Ореховый соус ½ стакана

Латук 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 40 г

Морковь 40 г

Зеленый лук 1 пучок

Салат пак-чой 1 головка

Кольраби 1 штука

Теплый салат с курицей и стручковой фасолью рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда»

Сладкий перец 40 г

Куриное филе 300 г

Морковь 40 г

Лук репчатый 40 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Перец чили 1 штука

Растительное масло 1 чайная ложка

Зелень 1 пучок

салат из зеленой фасоли | RecipeTin Eats

Автор: Наги

Это прекрасный салат из зеленой фасоли с лимонной заправкой, который очень приятен на вкус и быстро готовится. Во многом это можно сделать заранее, что делает его идеальным для планирования еды или для проведения вечеринок и праздничных праздничных встреч!

Салат из зеленой фасоли

Это салат, который мне нравится готовить, когда я планирую большое меню на , потому что я могу приготовить большую часть его заранее, потому что в этот день очень мало приготовления.Бобы можно приготовить за день или два, заправить и нарезать лук. Тогда единственное, что нужно сделать в этот день, - это нарезать помидор, который лучше всего делать свежим (он становится сырым, если сделать его впереди).

И - это выглядит великолепно и имеет потрясающий вкус! Zingy лимонная заправка , загущенная с горчицей , так что хорошо прилипает к фасоли . Нарезанный помидор и лук служат 3 целям:

  1. Свежесть и сочность - приятный контраст с фасолью;
  2. Действует как своего рода «губка», поэтому повязка впитывается в нее, а затем медленно капает на бобы;
  3. Цвет!

Что нужно

Вот что вам нужно:

Не подбрасываемый салат!

А вот как приготовить салат из зеленой фасоли

  • Встряхните заправку в банке - лучший способ собрать заправку для салата вместе!
  • Трим бобы
  • Приготовьте фасоль на свой вкус - Мне нравится моя, просто приготовленная!
  • Пэт сухой - в противном случае соус не будет цепляться за бобы!
  • Посыпать помидорами и луком фасоль, затем полить заправкой

Что идет с салатом из зеленой фасоли

Это тот вид салата, который буквально сочетается с «чем угодно».И я действительно имею это в виду - это пойдет с любой западной едой, но также будет очень хорошо сочетаться с азиатской, мексиканской, ближневосточной и средиземноморской едой, и многие другие. Даже индийская еда - прекрасные свежие ароматы, чтобы пробиться через сильно приправленные карри!

Попробуйте его на стороне стейка или простой хрустящей обжаренной в кастрюле куриной грудки с чесноком. Подавайте его с мясным рулетом, болоньезом, жареной курицей, хрустящей жареной на сковороде рыбой или некоторыми запеченными свиными отбивными.

Я мог бы продолжать и продолжать ... Я действительно не могу думать ни о чем, с чем эти не сделали бы !

Кроме того, я знаю, что сказал, что обычно делаю это для больших собраний, но я также думаю, что это будет достаточно элегантно, чтобы появиться и на обеденном столе! Не то чтобы я был известен элегантными вечеринками.Я больше похожа на девушку с деревенской едой и большими тарелками. 56 - Наги х


Смотреть, как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из зеленой фасоли

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 10 минут

Повар: 3 минуты

Итого: 13 минут

Салат

Сервировки5

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Очень легкий салат из зеленой фасоли, который мне нравится готовить, когда я развлекаюсь, потому что его можно готовить заранее.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты для заправки в банке и хорошо взболтайте. Отложить в сторону - или хранить в холодильнике до 2 дней. Доведите до комнатной температуры перед использованием.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить бобы, довести их до кипения и варить бобы в течение 60 секунд - не больше!

  • Слить и погрузить в ледяную воду (или запустить под холодной водопроводной водой), чтобы они не готовились.

  • Если заранее, оставьте в дуршлаге для просушки, прежде чем переносить в холодильник.

  • Чтобы подать, положите фасоль на тарелку, сверху помидоры и красный лук, сбрызните заправкой. Посыпать петрушкой при использовании.

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2015 года. Обновленный ноябрь 2019 года с новыми фотографиями, новым текстом и новым видео! Без изменений в рецепте.

Жизнь Дозера

Он такой пользователь - он любит меня, только когда вокруг еда!

SaveSave

SaveSave

,

барбекю салат с курицей и зеленой фасолью | Рецепты из курицы

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • питание
  • видео
  • Продолжай готовить
  • Здоровые рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстрый и здоровый
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Курица
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • яйца
    • Подробнее ...
  • специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • веганский
    • Безмолочная
  • Питание и Курсы
    • Блестящий завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты с одной кастрюлей
    • Быстрые исправления
    • Community Cooking
    • Подробнее ...
.

салат из зеленой фасоли с жареным миндалем - пораженная кухня

Я почти уверен, что когда я начал этот сайт, у меня были нормальные отношения ко всем вещам, скованным и зелеными, но если мои архивы свидетельствуют о том, что в какой-то момент в 2008 году что-то изменилось, и я стал злодеем зеленых бобов. Возможно, это был даже май того года, месяц, который должен был начаться с простого летнего салата, но к концу месяца я заставлял Алекса переносить еду из французского ресторана, где готовили медик, до двух раз в неделю, просто чтобы я мог быть на их стороне блюдо из тощей зеленой фасоли с кусочком сливочного масла, луком-шалотом и помидорами и сжиманием лимонного сока.(Когда он отрезал меня, я просто пошел на кухню и сам попробовал их.) Я начал вспоминать, в каких ресторанах каждый раз идеально готовили зеленую фасоль, например, в ресторане на 7-й авеню, где подавали их с жареной курицей, похороненной в году по закону под картофельное пюре, и я буквально съел их перед соленой, хрустящей кожей. Я начал сурово судить о местах, если мои бобы хлопали или плюхались на тарелку. Я мог бы нездорово долго рассказывать о разном времени приготовления и о том, какую текстуру они оставляют в зернах.


Мало что изменилось с мая 2008 года, ну, разве что теперь к моему энтузиазму в отношении зеленой фасоли присоединился некий 12-зубчатый малыш. Мы готовим фунт, по крайней мере, один раз в неделю и едим их только сверху, посыпая морской солью. И, по крайней мере, раз в неделю я заставляю нас заказывать еду на вынос в ресторане только потому, что они делают отличный салат из зеленой фасоли. А на прошлой неделе мы смогли подкрасться к новому ресторану пасты в нашем районе и посмотреть, макароны были великолепны, но это то, что я действительно помню: зеленая фасоль, слегка маринованный красный лук, тонко выбритый укроп, кусочки сельдерея и Миндаль, настолько хорошо поджаренный, его внутренности были цвета кофе.



Мне потребовалась почти неделя, чтобы попробовать мою собственную версию. Я надеюсь, что вы не будете ждать так долго. Этот салат замечательный во многих отношениях, но для меня он выделяется отсутствием сыра и / или продуктов из свинины, две вещи, которые, кажется, каждый ресторанный салат загружен в эти дни, и это не то, что я тоже не люблю, Я просто впечатлен приготовлениями, которые выходят за рамки наследия бекона и крошки козий сыра северной части штата.Если вы один из тех людей - и вы вряд ли в меньшинстве, если вы так думаете, - который не любит сельдерей или укроп, я надеюсь, что вы все равно попробуете это здесь, потому что они просто поддерживают актеров в большем деле, хрустящие яркий салат, который замечательно подходит к более тяжелому пасте. Я расскажу вам об этом в следующий раз. Во-первых, я должен сесть на самолет где-нибудь в тепле и на острове. Об этом я тоже расскажу, , если мы вернем.

Год назад: Спагетти с сыром и черным перцем [Cacio e Pepe] и Хлеб из обезьяны с глазурью из сливочного сыра
Два года назад: Куриные бедра дьявола и тушеный лук-порей с соусом из горячей помадки
Три года назад: Семь Тесто на желточных макаронах и лучший шоколадный пудинг
Четыре года назад: Советы по приготовлению и заварке хлеба

Салат из зеленой фасоли с маринованным красным луком и жареным миндалем
Вдохновленный салатом в Porsena

Я понимаю, что это должно составить четыре порции салата, но, признаюсь, это служило нам только двум (минус несколько бобов за маленький боб).Размер вашей порции будет зависеть от вашего уровня одержимости зелеными бобами.

Что касается миндаля, я не получал его так жарко, как надеялся на сковороде, но мне нравится, когда ты готовишь, жаря его в оливковом масле. Если вы так же фанатично относитесь к тем миндальным внутренностям кофейного цвета, о которых я упоминал выше, как и к вам, вы можете начать с очень хорошо поджаренного миндаля (вы можете сделать это в духовке 350 в течение 7-10 минут, но внимательно следите за их, чтобы они не горели). Вы все еще можете положить их на сковороду или просто добавить 1 чайную ложку оливкового масла, а затем приправить их.Я понимаю, что эти миндальные указания могли бы получить пользу от другого раунда испытаний, но я сижу на самолете примерно через 9 часов, и мой мозг уже на островном времени. Я получил пропуск, верно?

1 фунт зеленой фасоли или фасоль Верт (тощие)
1/2 луковицы укропа (около 1/2 фунта)
1 стебель сельдерея, обрезанный
1/2 среднего красного лука
1 столовая ложка лимонного сока
1/4 чашки красного винный уксус
1/4 стакана воды
1 столовая ложка кошерной соли (я использую марку Diamond; используйте меньше, если вы используете мортон или столовую соль)
1 1/2 чайной ложки сахара
1/3 стакана (около 2 унций) целого миндаля
2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки оливкового масла

Если у вас есть ползунок с регулируемым лезвием, пора заработать на нем! Очень тонко нарежьте половину луковицы укропа, сельдерея и луковицы.Если у вас нет необычного ножа, просто нарежьте его тонким ножом. Добавьте фенхель с лимонным соком, чтобы предотвратить подрумянивание, а также потому, что это делает его очень вкусным.

В маленькой миске смешайте вместе уксус, воду, соль и сахар. Добавьте лук и отложите его примерно на час. Если у вас нет часа, 30 минут все равно будут мариновать их, но они будут только поправляться с возрастом.

Тем временем, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Обрезать и подгонять зеленую фасоль, то, что я только что обнаружил, я мог сделать с кухонными ножницами.Для меня это сэкономило время. Сварите бобы до хрустящей нежности, примерно от 4 до 5 минут для обычных зеленых бобов и примерно 3 минуты для тощих (например, "фасоль" - то, что я использовал). Окунитесь в ванну с ледяной водой. Слейте воду и высушите. (Если у вас нет терпения в отношении точности ванн с ледяной водой, выньте зеленую фасоль на целую минуту раньше, так как она продолжит готовить, когда остынет.)

Нагрейте небольшую тяжелую сковороду до средней температуры и добавьте одну чайную ложку оливкового масла. Добавьте миндаль и перемешайте, пока не подрумянится, 2-3 минуты.Приправить слегка солью и перцем по вкусу. Переложите миндаль на тарелку, дайте ему остыть и нарежьте каждый миндаль пополам или третями.

Соберите свой салат: бросьте зеленую фасоль с большим количеством фенхеля, всего сельдерея и половину маринованного красного лука. Посыпать смесь двумя столовыми ложками жидкости для травления красного лука и двумя столовыми ложками оливкового масла. Приправить щедро солью и перцем. Попробуйте, отрегулируйте приправы и уровни ингредиентов в соответствии с вашими предпочтениями - мы обнаружили, что нам нужно больше жидкости для травления с фенхелем, красным луком и .

Служи, потом ешь, ешь, ешь.

Похожие


Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.