Все рецепты кухни

Салат из куриной грудки и кукурузы рецепты с фото


Рецепты салатов с курицей и консервированной кукурузой

Чеснок 1 головка

Куриное филе 300 г

Консервированная фасоль 200 г

Твердый сыр 150 г

Консервированная кукуруза 400 г

Маринованные огурцы 3 штуки

Ржаной хлеб 3 куска

Натуральный йогурт 200 г

Петрушка по вкусу

рецептов салатов из куриной грудки - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
.

Рецепт салата из кукурузы и курицы с куриной грудкой без кожицы

Наш популярный рецепт салата из кукурузы и курицы восхитителен со свежей сладкой кукурузой. Но вы также можете использовать замороженную кукурузу, и это все равно отличный обед!

Поскольку свежей кукурузы все еще много, лето кажется более полным, когда на стол можно добавить отличный рецепт кукурузы. В сочетании с отличным рецептом салата из кукурузы и куриного салата , сладкие зерна кукурузы являются прекрасным дополнением ко многим рецептам из курицы.Этот рецепт салата из кукурузы и курицы - легкое блюдо, которое можно приготовить накануне, и это идеальное блюдо для пикника или летней вечеринки. Мы определенно рекомендуем сделать это заранее, потому что вкусы будут смешиваться вместе, что делает этот рецепт куриного салата намного лучше.

Видео: Кукуруза и куриный салат

Куриная грудка без кожи и костей сначала обжаривается в чесноке и луке с добавлением отличных специй. Это то, что придает этому легкому рецепту салата из курицы такой аромат и текстуру.Количество кукурузы может варьироваться в зависимости от того, сколько вы хотите. Всегда приятно добавить в куриный салат больше кукурузы, чтобы получился еще более сладкий вкус и хруст. Попробуйте добавить нарезанный сельдерей, морковь и хикаму, если вы хотите куриный салат с овощами. Что бы вы ни решили, обязательно сделайте много, потому что этот рецепт салата с курицей и кукурузой обязательно станет сезонным фаворитом! Это один из лучших куриных салатов, которые вы когда-либо готовили и съедали!

Еще рецепты салатов с курицей, рецепты с курицей BBQ, рецепты с курицей без глютена, рецепт салата с курицей из шинуа и куриный салат из кукурузного йогурта

Распечатать рецепт

Рецепт салата из кукурузы и курицы

Пожалуйста, прочтите сообщение, чтобы узнать больше о рецепте

Порций: 4 порции

калорий: 418 ккал

Состав

Для заправки;
  • ½ - стакана (120–180 мл) майонеза, в зависимости от того, насколько сливочным вам нравится ваш куриный салат
  • 2 чайные ложки (10 мл) дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка (5 мл) красного винного уксуса (или дистиллированного белого уксуса для безглютенового содержания) )
  • 1 чайная ложка (5 мл) свежих трав (тимьян, базилик или орегано)
  • ¼ чашки (60 мл) нарезанной итальянской петрушки
Для курицы:
  • 1 фунт (455 г) куриной грудки без кожи, нарезанной на мелкие кусочки кусочки размером с укус
  • 1 столовая ложка (15 мл) масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 початка свежей кукурузы, очищенной и промытой (около 2 стаканов)
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный по желанию
  • 2 чайные ложки (10 мл) Вустерширского соуса
  • ¼ чайная ложка соли или по вкусу
  • ¼ чайная ложка свежего измельченного черного перца
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина

Инструкции

  • В миске смешайте ингредиенты для заправки (майонез, горчицу, красный винный уксус и травы).Отложите в сторону.

  • В большой миске аккуратно разрежьте кукурузу по краю и удалите зерна. Отложите в сторону.

  • Нагрейте большую сковороду и добавьте масло. Добавить лук и чеснок и варить 1-2 минуты до полупрозрачности. Добавить курицу и варить на среднем огне 3-5 минут или пока она не станет белой. Добавьте кукурузные зерна, болгарский перец, вустерширский перец, соль, черный перец, перец и молотый тмин. Продолжайте готовить курицу, пока она полностью не приготовится. Снимите с огня, переложите курицу в большую миску и дайте полностью остыть.
  • Когда курица остынет, добавьте заправку и перемешайте до однородного состояния. Перед подачей на стол охладите куриный салат примерно 2-3 часа.

Курс: основное блюдо, салат

Кухня: вечеринка, салаты

Nutrition

Калорийность: 418 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 27 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 84 мг | Натрий: 524 мг | Калий: 689 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1507 МЕ | Витамин С: 50 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 2 мг

,

Мексиканский кукурузный салат | RecipeTin Eats

Мексиканский кукурузный салат - замечательный салат из свежей кукурузы, приготовленный для летнего барбекю и мексиканских застолий! Это гигантская салатная форма Esquites, - кукурузная закуска, которая продается в чашках на улицах Мексики. Зерна кукурузы обжариваются в масле и чесноке до золотисто-коричневого цвета, затем заправляются сливочно-лаймовой заправкой и готовыми свежими кориандром / кинзой и легким привкусом халапеньо. Это безумно и безумно хорошо!

Мексиканский кукурузный салат

Этот рецепт вызвал восторг у моей группы друзей, когда я впервые начал его делать несколько лет назад! Что-то немного отличное от обычной кукурузы в початках, пропаренной в масле (и ничего плохого в этом нет !!), она яркая и красочная, и это прекрасное блюдо, которым можно поделиться.

Мексиканский кукурузный салат - это, по сути, гигантский салат из Esquites , популярной мексиканской кукурузы, которая продается в чашках уличные торговцы. И на самом деле, Esquites - это готовая к употреблению версия Elotes , знаменитой мексиканской кукурузы, где початки жарятся на углях, затем покрываются сливочно-острым соусом, а затем обваливаются в рассыпчатом сыре!

Что входит в мексиканский кукурузный салат

Вот что вам нужно для этого кукурузного салата:

Кремовая заправка для мексиканского кукурузного салата

Заправка представляет собой сливочную заправку на основе майонеза с прекрасным привкусом сока лайма и пикантным ароматом пармезана (это секретный ингредиент, который придает этому блюду вау-фактор !!).

Вы обнаружите, что во многих версиях майонеза намного больше, чем в моем. Я предпочитаю использовать смесь майонеза и сметаны, чтобы немного осветлить ее, но при этом у меня остается достаточное количество сливочной заправки. Таким образом, мы получаем лучшее из обоих миров - много украшений, но не слишком богато! Я использую его для большинства своих заправок на основе майонеза, таких как салат из капусты, макаронный салат, салат из брокколи.

Свежая кукуруза и консервированная и замороженная кукуруза

Этот рецепт подходит для любого типа кукурузы, НО его определенно лучше всего готовить из свежей кукурузы, потому что она лучше всего подрумянивается, когда вы обжариваете ее в масле и чесноке.

Как отрезать кукурузу от початков

Вот совет, как легко отрезать зерна кукурузы от початков, чтобы они не разлетались повсюду! Просто поместите перевернутый формочку в большую миску ИЛИ используйте противень. Поставьте кукурузные початки на формочку, затем срежьте зерна ножом. Стенки чаши / сковороды не дадут зёрнам разлететься по прилавку!

Как приготовить мексиканский кукурузный салат

Этот рецепт начинается с обжаривания кукурузы на масле и чесноке до тех пор, пока она не приобретет золотистый оттенок. В этот момент вам нужно будет набраться сил, чтобы не закидывать ее ложкой прямо в рот, потому что кукуруза золотисто-коричневая, маслянистая? ДА!!!

Но ПОДОЖДИТЕ! Становится еще лучше! Пока кукуруза горячая, добавьте пармезан, майонез, сметану и лайм и хорошо перемешайте, чтобы заправка растаяла, смешалась с маслом на кукурузе и красиво покрыла каждое зерно…

И, наконец, мы придаем ему немного свежести с луком и кориандром / кинзой и халапеньо, если вы хотите немного тепла, и закончили бы щепоткой Котихи (мексиканский сыр, такой как фета), если вам посчастливилось получить ваши руки (чего я не являюсь) или фета, пармезан или козий сыр в качестве запасного варианта.

Подавайте это как гарнир ко всем блюдам мексиканской кухни. Возьмите его с собой на летние барбекю, обеды, повседневные обеды или гарнир на ужин сегодня вечером.

Найдите любой предлог, чтобы сделать это! Потому что, честно говоря, сказать, что мои друзья любят этот кукурузный салат, - ничего не сказать. Всякий раз, когда он появляется, мы оказываемся в ситуации, когда нужно есть быстро или пропустить.

Буквально. Вы дремлет, вы проигрываете.

- Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Мексиканский кукурузный салат

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Гарнир

Мексиканец

Порций6 - 8 дополнительных

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вкусный способ подать кукурузу Can't-Stop-Eating-It, это гигантский салат из известной мексиканской уличной еды Esquites, кукурузный салат, продаваемый в чашках, которые вы можете есть, гуляя по улицам! Мне нравится, как сливочно-лаймовая заправка тает в горячей кукурузе, когда вы все перемешиваете.Я настоятельно рекомендую вам использовать свежую кукурузу, если вы можете, но это все равно отлично приготовлено из замороженной кукурузы. Замечательный гарнир, особенно к мексиканскому или юго-западному меню!

Инструкции

  • Обрезать зерна: Отрезать кукурузу от початка (см. Фото в сообщении или видео, чтобы узнать, как я это делаю, чтобы кукуруза не попала повсюду!) Если вы используете замороженные, не тайте.

  • Коричневая кукуруза: Растопите масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок и перемешивайте 10 секунд.Добавьте кукурузу и готовьте в течение 5 минут, время от времени помешивая, пока не получите прекрасные золотисто-коричневые кусочки, а кукуруза не станет сладкой и приготовленной (не перемешивайте постоянно, сложнее подрумянить).

  • Приправленная кукуруза: Добавьте соль и перец в середине процесса приготовления кукурузы.

  • Перемешать с заправкой: Переложить кукурузу в большую миску. Добавьте майонез, сметану, сок лайма и пармезан. Хорошо перемешайте, чтобы получилась смесь - тепло «растает» заправку. Добавьте кориандр / кинзу, красный лук, зеленый лук и халаэпно.Снова брось.

  • Подавать: Переложить в сервировочную чашу. Потрошить по котидже / фете и гарнирам на выбор. Подавать теплым или комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

1. Кукуруза - вы получите наилучшие результаты, используя свежую кукурузу, потому что она сырая и лучше поджаривается. Но из замороженной кукурузы все равно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусно готовить из замороженной. Консервы не так хороши, потому что они такие влажные, они не так хорошо подрумяниваются, но могут работать - высушите их как можно лучше! 2.Cotija - это мексиканский сыр, которого нет в Австралии (насколько мне известно). Это как Фета, но не такое соленое. Это просто гарнир, так что это не обязательно. 3. Chipotle или Chili Powder - Налет Chipotle или US Chili Powder здесь не сбился бы с пути. Я не добавляю их, потому что считаю, что это супер вкусно, но немного посыпать смесью или сверху было бы прекрасно. 4. Варианты - Не чувствуйте себя обязанным строго следовать рецепту надстроек. Вы можете использовать обычный лук вместо красного (но немного сократить его, потому что он острее) или стручковый шалот, или просто используйте больше лука-шалота / зеленого лука.Если вы один из тех, кто не переносит кориандр / кинзу, замените их петрушкой. Халапеньо не является обязательным, и вы можете добавить консервы, если хотите. Или даже используйте еще один острый свежий перец чили! 5. Свет на одевание! Этот рецепт не предназначен для толстого покрытия майонезом, как картофельный салат. Поскольку майонез и сметана добавляют, пока кукуруза горячая, они тают и становятся заправкой. Не стесняйтесь увеличивать / уменьшать количество майонеза и / или сметаны, если хотите больше / меньше! 6.Питание на порцию, из расчета 8 порций.

Информация о питании:

Порция: 120 г Калории: 215 ккал (11%) Углеводы: 23 г (8%) Белки: 6 г (12%) Жиры: 13 г (20%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 19 мг (6%) ) Натрий: 327 мг (14%) Калий: 296 мг (8%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 720 МЕ (14%) Витамин C: 14 мг (17%) Кальций: 98 мг (10%). %) Железо: 1 мг (6%)

Ключевые слова: Кукурузный салат, салат из свежей кукурузы, мексиканский кукурузный салат, мексиканский гарнир

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в марте 2017 года. Обновлено новыми видео и фотографиями!

Срок службы бульдозера

И с даты первоначальной публикации:

Всякий раз, когда я делаю снимок работающего бульдозера, все, что я могу думать, это то, что там много хлопающих . Уши, гигантский язык, взмах рта, оперенный хвост.

Я знаю, что он чувствует. У меня довольно много flappage , когда я тоже бегаю ...

СохранитьСохранить

,

Рецепт пикантной куриной грудки | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет ,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.