Салат из куриной грудки с корейской морковью и огурцами
Салат с курицей, корейской морковью и огурцом
Салаты с корейской морковью получили большую популярность. Их готовят в разном вкусовом сочетании, но в отдельную категорию можно выделить рецепты салатов с курицей, корейской морковью и огурцом. Эта закуска получается очень вкусной, питательной и ароматной, поэтому ее частенько готовят для торжественных случаев. Морковь можно приобрести в магазине, но лучше ее приготовить самостоятельно. Курицу используют как вареную, так и копченую, да и огурцы можно брать как свежие, так и маринованные. Помимо этих продуктов в салат добавляют обжаренные шампиньоны, копченую колбасу, ветчину, фасоль, болгарский перец, яйца, помидоры, сыр, чернослив и сухарики. Заправляют эту закуску майонезом и приправляют специями. Оформить салат с курицей, огурцом и корейской морковью можно по-разному. Вы можете перемешать ингредиенты или выложить их слоями в глубокий салатник или порционно, используя специальное кулинарное кольцо. Салату дают настояться, чтобы вкус маринада и восточных специй ощущался не только у морковки, но передался другим ингредиентам.
Читать дальше
Рецепт салата из курицы, моркови и огурцов
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Дакдоританг (корейское острое куриное рагу) Рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиентыНайдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.
.Рецепт гарнира из острых огурцов
Я собираюсь поделиться с вами супер простым рецептом, который является одним из моих любимых на все времена. Это острый корейский гарнир из огурцов, который называется ой-мучим. Если у вас есть хороший английский огурец без косточек, вы можете приготовить этот восхитительный банчан всего за несколько минут. Во время моего кругосветного путешествия по Гапшида, чтобы встретиться с читателями в 2011 году, я готовил это блюдо почти везде, где бывал. Всем это понравилось. Кому не понравится холодный, свежий, хрустящий, приправленный огурец? Каждый кусочек сочен и прекрасен!
Oi означает «огурец» на английском языке, а muchim означает «смешанный» или «приправленный», поэтому многие люди просто называют это блюдо «приправленным огурцом».У многих корейцев есть свои собственные версии, поэтому вы найдете множество вариаций от семьи к семье. Это мой, и я им давно пользуюсь. Это тоже одно из блюд в моей кулинарной книге.
Главный совет для этого рецепта - приготовить и перемешать его непосредственно перед подачей на стол, чтобы он оставался свежим и свежим и не становился водянистым. Он идеально подходит для летнего барбекю - освежающий и достаточно острый, чтобы дать вам немного удовольствия!
Наслаждайтесь рецептом! Дай мне знать, если у тебя получится!
Ингредиенты (4 порции)
- 1 английский огурец (или 2-3 огурца кирби), вымытый