Все рецепты кухни

Салат из куриных сердечек с луком


Салат сердечки с луком рецепт с фото

Очень простой и вкусный салат с субпродуктами! Салат с сердечками и луком легко готовить и приятно смаковать. Казалось бы минимальный и удивительно простой набор ингредиентов, но в своем сочетании они создают неповторимый вкус с пикантными острыми нотками. Такое простое и в то же время очень сытное блюдо можно приготовить как на обычный семейный ужин, так и подать его к праздничному столу.

Салат сердечки с луком

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Рецепт куриных сердечек | Блог о здоровых рецептах

Куриные сердечки маленькие и нежные, готовятся быстро, поэтому идеально подходят для быстрого ужина в будние дни. Пять минут жарки и ужин готов!

Я готовлю этот рецепт довольно часто. Он легкий, питательный и очень вкусный. Он также готов быстро, что делает его идеальным для ужина в будние дни.

Нам всем это нравится, за исключением моего младшего, Придирчивого Едока. Не могу сказать, что удивлен.🙂 Мясные субпродукты, вероятно, являются наркоманом. В детстве я их тоже не очень любил.

Можно ли есть куриные сердечки?

Есть, особенно если они происходят от кур свободного выгула. Только в нашей современной западной культуре мы начали избегать внутренних органов и рассматривать их как «грубые».

Любая другая человеческая культура знала лучше. Использование всего животного является экологически рациональным и ответственным. А внутренние органы обычно очень питательны.

Они вкусные?

Наверное, они наркоманы, но я их люблю.Особенно если приготовлено по рецепту ниже. Я нахожу их очень вкусными, а их текстура приятно жевательной. Оливковое масло и тмин действительно усиливают их нежный вкус.

Если вы готовы попробовать субпродукты, я рекомендую вам попробовать этот простой рецепт. Он вкусный и мягкий, поэтому отлично подходит для субпродуктов.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного рецепта субпродуктов вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.Вот обзор того, что вам понадобится:

Сырые куриные сердечки : их нелегко найти в супермаркетах США. Я либо заказываю их по специальному заказу в Whole Foods, либо покупаю в Интернете.

Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество.

Специи : чесночный порошок, луковый порошок и молотый тмин.

Как приготовить куриные сердечки

Это простой и быстрый рецепт. В отличие от говяжьего сердца, которое требует медленного приготовления для достижения оптимальных результатов, куриные сердца очень подходят для быстрого обжаривания.

Они маленькие, поэтому готовы быстро - пять минут жарки на среднем или сильном огне, и готово. Они также имеют более мягкий вкус по сравнению с говяжьим сердцем. Для получения полных инструкций прокрутите страницу вниз до карточки рецепта. Вот основные шаги:

1. В большой миске смешайте сердечки с оставшимися ингредиентами.

2. Готовьте их в большой сковороде, часто помешивая, до полной готовности. Это должно занять около 5 минут на среднем или сильном огне.

Как их обслуживать?

Мне нравится подавать их с рисом из цветной капусты, чтобы они впитали вкусный сок из сковороды. Я также люблю добавлять зеленые овощи, например, жареные стручковые бобы. Но они почти такие же, как и любое другое мясо, поэтому вы можете просто подавать их с любимыми гарнирами.

Где их купить?

Это самая сложная часть! В супермаркетах U.С., они обычно набиты желудками, а в лотке желудков гораздо больше, чем сердец. Но вы можете найти их на большинстве латиноамериканских рынков.

Или вы можете заказать их онлайн. Обычно я заказываю их онлайн и оставляю несколько упаковок в морозильной камере. Иногда я прошу мясников из Whole Foods сделать специальный заказ для меня.

Что делать с остатками еды?

Остатки можно хранить в холодильнике в закрытой таре до 3 дней. Убедитесь, что вы очень осторожно разогревали их под крышкой в ​​микроволновой печи с мощностью 50%.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рецепт куриных сердечек

Этот рецепт куриных сердечек легкий и вкусный. Куриные сердечки маленькие и нежные, готовы быстро - 5 минут жарки и ужин готов!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Средиземноморская

Ключевое слово: курица, субпродукты

Порции: 4 порции

    INGEDIENTS

      94 Калорийность: 205ккал. 1 фунт.куриные сердца
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal или 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1 / 2 чайных ложки молотого тмина

    ИНСТРУКЦИЯ

    • Положите куриные сердечки, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тмин в большую миску.

    • Большой ложкой или руками смешайте все вместе, покрывая куриные сердечки маслом и приправами.

    • Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем или сильном огне примерно 3 минуты.

    • Добавьте приправленные куриные сердечки. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока не подрумянится и не приготовится. Подавать немедленно.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Рецепт куриных сердечек

    Количество на порцию

    Калорий 205 калорий из жиров 126

    % дневной нормы *

    Жир 14 г 22%

    9000 3652 натрия

    Углеводы 1 г 0%

    Белок 18 г 36%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Рагу из говяжьего сердца Легкий мусс из куриной печени .

    Салат Палео с курицей, беконом и зеленым луком

    Поделиться - это забота!

    Вкусный и полезный куриный салат, приготовленный с домашним майонезом, этот палео-салат из курицы с беконом и зеленым луком содержит массу вкуса и питательных веществ для готового обеда или для обслуживания семьи и друзей по любому поводу! Он не содержит сои, молочных продуктов и полностью совместим с палео и Whole30.

    Разве куриный салат не лучший ?! Это что-то, что я помню, когда ел впервые и подумал, что в мире должно быть так много всего, что ждет меня, чтобы открыть (мне было, наверное, 7).Я мог бы сказать то же самое о беконе, и один из моих любимых до палео способов есть куриный салат был на огромном бублике с беконом! С беконом все получается намного круче, не правда ли?

    И, как и многое другое, куриный салат лучше всего с беконом и добавлением чеснока и лука. И так как я больше не ем его с такими уж обычными бубликами, мне нужно было найти способ сделать конкурентоспособную версию. Это оно! Вот он, в идеальном палео-изумительном стиле, который должен быть в моей жизни во все времена, иначе я бросил курить - салат из курицы палео с беконом, зеленым луком и домашним майонезом!

    Этот рецепт может выглядеть так, как будто он состоит из нескольких шагов, но вам не обязательно выполнять их все сразу.Обычно я делаю это в течение дня, выполняя каждый шаг, когда у меня есть минутка, а затем упаковываю его в обед или бросаю в холодильник, когда настроение поднимается.

    Подавать с зеленым салатом или завернуть в салат, чтобы получилось красиво. Или не прислушивайтесь к моему совету, потому что я никогда не производил успешных продуктов, завернутых в салат. Определенно есть искусство заворачивания салата, которое я не уверена, что когда-либо овладею им. Просто ешь, сколько хочешь, а я тут успокоюсь!

    Замечу, что здесь используется домашний майонез, который я делаю за считанные минуты с помощью погружного ручного блендера

    .Он полностью изменил Палео для меня, так как многие из моих соусов и заправок основаны на этом майонезе. Его безумно легко приготовить и невероятно вкусно - совсем не так, как майонез в магазине. Вы наверняка получите огромную отдачу от своих вложений! Хорошо, теперь рецепт:

    Палео-куриный салат с беконом и зеленым луком {Whole30}

    Куриный салат с луком и беконом

    Домашний куриный салат с домашним майонезом, беконом и зеленым луком, без сои, молочные продукты бесплатно и полностью совместимы с Палео и Whole30.

    Автор: Мишель Розен

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 35 минут

    Курс: Куриный салат

    Кухня: Paleo, Whole30

    Порций: 5 порций

    Печать этот рецепт

    Ингредиенты

    • 1 фунт куриных грудок без кожи и костей
    • 8 ломтиков бекона без нитратов без сахара для Whole30
    • 1/2 стакана домашнего майонеза или палео-дружественного майонеза * от Primal Kitchen, приготовленного с маслом авокадо
    • 2 зеленых лука лук, нарезанный тонкими ломтиками
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка - необязательно, пропустите, если следуете Low FODMAP
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Возьмите бекон и нарежьте кусочками размером с укус.Обжарьте бекон в большом сотейнике на среднем огне до хрустящей корочки.

    2. Снимите бекон со сковороды и отложите, чтобы он стекал на бумажные полотенца, оставив топленый жир на сковороде.

    3. Разотрите куриные грудки до толщины 1/2 дюйма или разрежьте их пополам, чтобы каждый кусок был толщиной 1/2 дюйма.

    4. Убавьте огонь до мед. Куриные грудки посыпать чесноком (если есть), посолить, поперчить и выложить на сковороду с жиром. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или пока внутренняя часть не перестанет быть розовой.

    5. Положите курицу в большую миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока она не остынет. Если вы еще не приготовили майонез, сейчас самое время!

    6. Когда курица остынет, нарежьте ее крупными кусочками и в большой миске перемешайте с беконом, зеленым луком и майонезом. Смешайте до полного смешивания.

    7. Попробуйте и при необходимости добавьте соль / перец. Подавайте прямо сейчас или сделайте снимок для Instagram, прежде чем засунуть всю миску себе в лицо. О да, ты будешь!

    Питание

    Калорий: 420 ккал

    Углеводы: 0 г

    Белки: 25 г

    Жиры: 34 г

    Насыщенные жиры: 8 г

    Холестерин: 89 мг

    Натрий:

    Натрий:

    0 г

    Сахар: 0 г

    Витамин A: 75IU

    Витамин C: 0.9 мг

    Кальций: 8 мг

    Железо: 0,8 мг

    Вы приготовили этот рецепт?

    Вам это понравится - я обещаю - вперед и попробуйте!

    Хотите еще обеды Whole30 и Paleo? Попробуйте одно из этих!

    курица по-милански + салат эскароле - smitten kitchen

    У меня новая, колоссальная любовь к Food Network к секретам шеф-повара ресторана, и когда я впервые увидел шоу, я полностью забыл все личные увлечения едой, которые были раньше. «Ина Гартен, кто?» «Майкл Кьярелло? Я никогда о нем не слышал. Потому что серьезно, Энн Бурелл превосходит все, что было раньше. У нее настоящая кулинария и свежие идеи, на которые можно надеяться из телешоу, но слишком редко. Я сразу хочу сделать все, что она делает.

    И если бы я увидел миланскую курицу в меню ресторана, я бы не стал ее заказывать. Если бы вы сказали, что панировали и жарили куриные котлеты на ужин, я бы симулировал волнение, но внутренне застонал. Потому что, если в мире есть два продукта, которые меня никогда не заинтересуют, это будут куриные котлеты и все, что вываливают в панировочных сухарях и жарят. Первое кажется мне безвкусным, а второе заставляет все иметь одинаковый вкус, не то чтобы мне нужно было учиться формировать мнение или что-то в этом роде.Тем не менее, когда мисс Бурелл сделала это, я отсчитала дни до тех пор, пока не смогла найти предлог, чтобы сделать это, что привело нас к инаугурационному ужину во вторник вечером (где карамельный соус был домашний, кхм, но эта история для другого дня ).

    Однако блюдо составило сочетание: свежий салат эскарол, посыпанный измельченными лесными орехами, сыром романо и маринованным красным луком, мечтательный наполнитель тарелок для таких людей, как я, которые глубоко не любят, когда панированные, жареные блюда подаются с насыщенные, теплые стороны.Мне нравится баланс. Эта еда совсем не была тяжелой. Э-э, я имею в виду, пока мы не дошли до карамельного соуса. Но это не вина моей новой любви.

    Whoa: Итак, я знаю, что я только что упомянул, что Smitten Kitchen была номинирована на премию Well Fed Blog Award, и я не хочу чрезмерно подталкивать, но только несколько часов спустя я увидел, что это здесь маленький сайт также был номинирован на , три Bloggies - лучший пищевой блог, лучшая фотография веб-журнала и лучший дизайн веб-журнала (что особенно мне льстит, потому что я сам разработал этот сайт и у меня нет обучения веб-дизайну).[Стук.] Я стараюсь не беспокоиться о вещах, позволяю вещам происходить органично и все, кроме трех ? Больше не холодно. Голосование продлится до 2 февраля. Не заставляйте меня подкупать вас печеньями.

    Год назад: Пирог с луком-пореем и швейцарской диаграммой
    Два года назад: Сладкие и пряные засахаренные орехи пекан

    Салат с курицей по-милански и эскароле с маринованным красным луком
    Адаптировано из книги Анны Баррелл

    Если вы ничего не делаете, просто сделайте салат.Салат заставил меня по уши влюбиться в эскарол; Я быстро наверстываю упущенное с его помощью. Но на самом деле вы должны сделать все это. Это блюдо - идеальное сочетание, и каждый гость убрал свою тарелку.

    Примечание об удвоении рецепта (как и у нас): я обнаружил, что у меня было намного больше оборудования для замеса, чем мне нужно для удвоенного рецепта. Я знаю, что нужно немного больше, чтобы обильно окунуть курицу, но когда удвоили, я выбрасывал слишком много, чтобы чувствовать себя комфортно.Попробуйте вместо этого приготовить смесь из яичного теста, муки и хлебных крошек в 1,5 раза и посмотрите, достаточно ли этого. Вы всегда можете добавить больше.

    Обслуживает 4

    Для маринованного лука:
    1/2 стакана красного винного уксуса (я заменил половину белым уксусом; я чувствовал себя скупым на свой необычный красный винный напиток)
    1/2 стакана холодной воды
    2 столовых ложек кошерной соли ( обновлено: 1 столовая ложка с горкой здесь лучше)
    1 столовая ложка сахара
    От 2 до 3 действительно хороших шотов острого соуса
    1 красная луковица, нарезанная очень тонкими кольцами

    Для миланского цыпленка:
    1 стакан универсальной муки
    2 яйца, взбитые с 1 столовой ложкой воды
    1 1/2 стакана панировочных сухарей панко
    1/2 стакана тертого памесана
    4 маленькие куриные грудки без костей и кожи, с маслом и слегка растереть / сплющить (не нужно размягчать; хорошая органическая куриная грудка уже будет нежной, говорит Баррелл) до толщины 1/4 дюйма *
    Кошерная соль и перец
    Оливковое масло первого холодного отжима для жарки

    Для салата «Эскароле»:
    1/2 стакана тертого пекорино романо
    1/2 стакана жареного фундука
    2 столовые ложки свежих нарезанных листьев петрушки
    1 головка эскарола, вымытая, высушенная, нарезанная на кусочки
    Высококачественный дополнительный продукт оливковое масло девственное

    Сделайте маринованный красный лук: В небольшой миске смешайте красный винный уксус с 1/2 стакана холодной водопроводной воды.Добавьте соль, сахар и острый соус. Добавьте нарезанный лук и дайте постоять не менее часа. [Что делать дальше: мы сделали это накануне вечером, чтобы сэкономить время; их даже лучше замариновать на ночь.]

    Приготовьте курицу по-милански: Установите стандартную процедуру панировки на трех широких глубоких тарелках. В одну засыпьте муку, в одну - взбитые яйца, а в одну - панко и тертый сыр. Приправить куриные грудки солью и перцем. Используя одну руку для сухих вещей, а другой - для влажных, возьмите каждый кусок курицы в панировке: слегка обваляйте в муке, затем в мыльном растворе и затем в панировочных сухарях.Выложите курицу в панировке на противень и поставьте в холодильник минимум на один час. [Сделайте заранее: вы можете даже приготовить их накануне вечером, чтобы сэкономить время. Неплотно накройте их полиэтиленовой пленкой в ​​холодильнике.]

    Налейте оливковое масло в большой сотейник, пока оно не достигнет толщины примерно в полдюйма - лучше чуть больше, чем чуть меньше. Доведите до среднего или сильного огня. Проверьте масло, посыпав его мукой или панировочными сухарями. Если не шипит, подождите ! Когда масло станет горячим, проверьте его еще раз, окунув край куриного мяса в масло, масло должно слегка зашипеть.Готовьте курицу в масле порциями с обеих сторон, пока она не станет красивого золотисто-коричневого цвета и станет хрустящей, примерно четыре-пять минут с первой стороны и 3-4 минуты со второй. Не переполняйте сковороду, иначе курица станет очень жирной и мокрой. Когда курица выйдет из масла, положите ее на бумажные полотенца, чтобы слить излишки масла, и посыпьте солью. [Что делать дальше: вы можете держать курицу в низкой духовке, чтобы она оставалась теплой, пока остальная часть курицы готовится. Я сделал это, чтобы подождать, пока мы не будем готовы к еде.]

    Приготовьте салат с эскаролами: Смешайте романо, фундук и петрушку в кухонном комбайне и взбивайте, пока они не будут крупно нарезаны. Смешайте эскарол, смесь фундука и немного маринованного красного лука и заправьте небольшим количеством маринованной жидкости и оливкового масла. Приправить солью и перцем.

    Положите курицу на каждую сервировочную тарелку и полейте салатом эскарол.

    * Маленький кухонный наконечник! Моя импровизированная установка, поскольку у меня нет одной из этих молотков, заключалась в том, чтобы выложить грудки на разделочную доску, накрыть их пластиком и отбросить их маленькой тяжелой кастрюлей.Это сработало отлично! И мне пришлось купить на один гаджет меньше.

    Связанные

    .

    Нарезанный греческий салат с курицей

    Курица превращает этот греческий салат в сытное основное блюдо. Вы можете заменить помидоры или огурцы другими нарезанными свежими овощами, такими как брокколи или болгарский перец. Используйте оставшуюся курицу, жареную в магазине курицу или быстро приготовьте пару куриных грудок без костей и кожи, пока готовите оставшийся салат.Подавать с лавашем и хумусом. Источник: EatingWell Magazine, июль / август 2009 г.

    EatingWell Test Кухня .

    Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.