Все рецепты кухни

Салат из куриных сердечек юбилейный


Салат "Юбилейный" с куриными сердечками — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Подготовить все необходимые ингредиенты для салата из куриных сердечек.
Куриные сердечки отварить в подсоленной воде, затем мелко нарезать и обжарить с луком. Морковь и картофель заранее отварить до готовности, охладить и почистить. Натереть морковь на мелкой терке, оставив половину одной моркови для украшения. Картофель натереть на крупной терке. Яйца отварить вкрутую, почистить, отделить белки от желтков и натереть на мелкой терке. Огурец нарезать мелкими кубиками.


Как приготовить салат "Юбилейный" из куриных сердечек:

В глубокой емкости смешать картофель, часть тёртой моркови, огурец и куриные сердечки с луком.
Заправить подготовленные ингредиенты майонезом и хорошо перемешать.


Глубокую емкость застелить пищевой пленкой, выложить туда салат из куриных сердечек, хорошо утрамбовать. Затем накрыть плоской тарелкой и перевернуть, снять пленку.


Посыпать тертым белком.


Затем посыпать желтками.


Отложенную часть мелко натертой моркови выложить в виде ленточек.


Салат из куриных сердечек, рецепт с фото очень вкусный

Набор продуктов для салата с куриными сердечками по предложенному рецепту простой и банальный, но результат превосходит все ожидания. У моего мужа этот салат стал самым любимым.

Не каждая опытная хозяйка возьмется готовить блюдо из субпродуктов, что уже говорить о тех кто впервые решил попробовать приготовить. Тут очень много возникает вопросов: сколько варить, как варить, как чистить и т.д. На самом же деле все не так страшно и сложно.

Четко следуя этапам рецепта из куриных сердечек можно приготовить вкусный и сытный салат, который станет частым гостем на повседневном столе, да и праздничный не стыдно им украсить.

 

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки – 750 г;
  • Лук репчатый (крупный)– 2 шт.;
  • Морковь – 3 шт.;
  • Огурцы маринованные – 4 шт.;
  • Соль – 2,5 щепотки;
  • Черный молотый перец – 2 щепотки;
  • Душистый перец – 6 горошин;
  • Лаврушка – 1 шт.;
  • Растительное масло для жарки.

 

Салат из куриных сердечек, рецепт с фото очень вкусный

 

Этапы приготовления блюда:

Размороженные куриные сердечки при комнатной температуре заливаем холодной очищенной водой, добавляем небольшую щепотку соли и оставляем вымачиваться примерно минут на 30-40.

Далее откидываем сердечки на дуршлаг и приступаем к разделке субпродукта. Острым ножом необходимо срезать весь жир и обязательно трубочки. Срезая, слегка надавливаем, чтобы вышли сгустки крови. Очищенные сердца снова заливаем на 5 минут холодной водой.

Сцеживаем сердечки. Большим количеством кипятка заливаем мясо. Вновь доводим до кипения, убавляем нагрев и на среднем огне варим субпродукт 10 минут, не больше. Первый мутный бульон обязательно сливаем.

Сердечки промываем в проточной воде. Заливаем холодной водой, доводим до кипения. Уровень жидкости в кастрюле должен быть чуть выше мяса.

К закипевшим сердечкам добавляем душистый перец, черный молотый перец и лаврушку. Варим со специями 20 минут.

Далее добавляем соль и варим еще минут 5. Пришло время проверить готовность субпродукта. Достаем из кастрюли самый крупный экземпляр и надавливаем на него ложкой. Если вытекает прозрачный сок, сердечки готовы. Если появилась розоватая жидкость, продолжаем еще немного варить.

Куриные сердца перекладываем на тарелку и оставляем до полного остывания.

Пока остываем мясо, займемся другими ингредиентами для салата. Репчатый лук очищаем, ополаскиваем и нарезаем средними полукольцами. Перекладываем на сковороду с прогретым растительным маслом и, помешивая, поджариваем до золотистого цвета.

Маринованные огурчики нарезаем тонкой соломкой.

Тонкой соломкой нарезаем также предварительно очищенную и вымытую морковку. Нарезку отправляем на сковороду с прогретым растительным маслом и жарим до мягкости.

В глубокую миску перекладываем остывший жареный лук.

Остывшую жареную морковку также отправляем в миску.

К подготовленным продуктам добавляем и нарезанную соломку огурца.

Остывшие куриные сердечки нарезаем колечками и добавляем к ингредиентам в миске.

Осталось добавить в салат майонез, соль и перец по своему вкусу. Хорош перемешиваем. Отправляем готовый салат в холодильник хотя бы часа на 2.

Салат из куриных сердечек с морковью и маринованными огурцами готов! Салат можно подать порционно, украсив по своему вкусу.

 

Сказать спасибо за статью 8

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Lady-day.ru в ленте "Яндекса"
Рецепт куриных сердечек | Блог о здоровых рецептах

Куриные сердечки маленькие и нежные, готовятся быстро, поэтому идеально подходят для быстрого ужина в будние дни. Пять минут жарки и ужин готов!

Я готовлю этот рецепт довольно часто. Он легкий, питательный и очень ароматный. Он также быстро готов, что делает его идеальным для ужина в будние дни.

Нам всем это нравится, за исключением моего младшего, Придирчивого Едока. Не могу сказать, что удивлен.🙂 Мясные субпродукты, вероятно, являются наркоманом. В детстве я их тоже не слишком любил.

Можно ли есть куриные сердечки?

Есть, особенно если они происходят от кур свободного выгула. Только в современной западной культуре мы начали избегать внутренних органов и рассматривать их как «грубые».

Любая другая человеческая культура знала лучше. Использование всего животного является рациональным и ответственным. А внутренние органы обычно очень питательны.

Они вкусные?

Наверное, они наркоманы, но я их люблю.Особенно если приготовлено по рецепту ниже. Я нахожу их очень вкусными и приятно жевательными. Оливковое масло и тмин действительно усиливают их нежный вкус.

Если вы готовы попробовать субпродукты, я рекомендую вам попробовать этот простой рецепт. Он вкусный и мягкий, поэтому отлично подходит для субпродуктов.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный рецепт субпродуктов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.Вот обзор того, что вам понадобится:

Сырые куриные сердечки : их нелегко найти в супермаркетах США. Я либо заказываю их по специальному заказу в Whole Foods, либо покупаю в Интернете.

Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой соли.

Специи : чесночный порошок, луковый порошок и молотый тмин.

Как приготовить куриные сердечки

Это простой и быстрый рецепт. В отличие от говяжьего сердца, которое требует медленного приготовления для достижения оптимальных результатов, куриные сердца очень подходят для быстрого обжаривания.

Они маленькие, поэтому готовы быстро - пять минут жарки на среднем или сильном огне, и готово. Кроме того, они более мягкие по вкусу по сравнению с говяжьим сердцем. Для получения полных инструкций прокрутите страницу вниз до карточки рецепта. Вот основные шаги:

1. В большой миске смешайте сердечки с оставшимися ингредиентами.

2. Готовьте их в большой сковороде, часто помешивая, до полной готовности. Это должно занять около 5 минут на среднем или сильном огне.

Как их обслуживать?

Мне нравится подавать их с рисом из цветной капусты, чтобы они впитали вкусный сок из сковороды. Я также люблю добавлять зеленые овощи, например, жареные стручковые бобы. Но они почти такие же, как и любое другое мясо, поэтому вы можете просто подавать их с любимыми гарнирами.

Где их купить?

Это самая сложная часть! В супермаркетах U.С., они обычно набиты желудками, а в лотке желудков гораздо больше, чем сердец. Но вы можете найти их на большинстве латиноамериканских рынков.

Или вы можете заказать их онлайн. Обычно я заказываю их онлайн и оставляю несколько упаковок в морозильной камере. Иногда я прошу мясников в Whole Foods сделать специальный заказ для меня.

Что делать с остатками еды?

Остатки можно хранить в холодильнике в закрытой таре до 3 дней. Убедитесь, что вы очень осторожно разогревали их под крышкой в ​​микроволновой печи с мощностью 50%.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рецепт куриных сердечек

Этот рецепт куриных сердечек простой и вкусный. Куриные сердечки маленькие и нежные, готовы быстро - 5 минут жарки и ужин готов!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Средиземноморская

Ключевое слово: курица, субпродукты

Порции: 4 порции

    INGEDIENTS
      94 Калорийность: 205ккал. 1 фунт.куриные сердца
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal или 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1 / 2 чайные ложки молотого тмина

    ИНСТРУКЦИИ

    • Положите куриные сердца, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тмин в большую миску.

    • Большой ложкой или руками смешайте все вместе, покрывая куриные сердечки маслом и приправами.

    • Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем или сильном огне примерно 3 минуты.

    • Добавьте приправленные куриные сердечки. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока не подрумянится и не приготовится. Подавать немедленно.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Рецепт куриных сердечек

    Количество на порцию

    Калорий 205 калорий из жиров 126

    % дневной нормы *

    Жир 14 г 22%

    натрия

    Углеводы 1 г 0%

    Белок 18 г 36%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Рагу из говяжьего сердца Легкий мусс из куриной печени .

    куриный гиро-салат - smitten kitchen

    На прошлой неделе, из-за того, что мы резкие, мятежные и в значительной степени являемся словарным определением ренегатов, мы нарушили закон. Мы решили, что у нас достаточно открытого пространства и никаких противопожарных аппаратов, чтобы воспользоваться нашим американским правом сжигать еду в летние месяцы, и принесли домой самый маленький, самый безопасный и самый послушный гриль из когда-либо производимых, в основном пушистый котенок пейзажа барбекю. Как я полагаю, нас попросят удалить его в любой момент, но все мои предыдущие летние цели были перенаправлены на следующее: наслаждаться каждой секундой, пока она длится.Мы собираемся жарить , все . Я на полпути к осуществлению своей фантазии о том, чтобы поджечь всю еду.

    Но мы начали с курицы, потому что в реальной жизни я не совсем Фрэнсис Маллманн (извините, что разочаровал). В прошлый четверг у нас была небольшая толпа на ужин (в преддверии гитарного концерта этого парня), и поскольку мы официально находимся на этапе, когда я нахожу готовить что-нибудь лишнее, независимо от того, насколько я убит, это еще более привлекательно, чем найти ресторан, вмещают 6 взрослых, 6 лет и 10.5-месячный огненный шар. Бьюсь об заклад, рестораны тоже нам благодарны.

    Но я ни о чем не жалею, если это показатель того, насколько простой может быть летняя готовка на гриле. Эта установка для ужина по принципу «собери сам», вдохновленная тем, что я видел в Goop несколько лет назад, является такой же непринужденной, какой всегда должны быть большие обеды. Во-первых, вы делаете простой маринад для курицы и оставляете его там столько, сколько у вас есть - 20 минут? 24 часа? Как сказала бы Гвинет, все хорошо.Затем вы делаете дзадзики в количестве, которое покажется чрезмерным, но оно сначала исчезнет. Вы нарезаете пучок салата, огурцов, помидоров и красного лука, а затем готовите всю курицу на гриле (даже на моем крошечном гриле двумя партиями, это заняло около 22 минут), добавляете немного питы в конце и все. Вы только что накормили 8 человек и почти не вспотели. Кроме того, вы осуществили немыслимое - легкий летний ужин, который позволяет всем есть или не есть то, что они не хотят (лук, если вы мой ребенок; хлеб, если вы сейчас большинство людей), и оставляете вас вместо этого вы можете чокнуться льдом в своем розовом бокале и насладиться запахом обугленного лета, доносящегося со стола.








    Итак…: Какая ваша любимая вещь, которую вы когда-либо жарили на гриле? Мне нужно наверстать упущенное.

    Год назад: Салат из макарон с жареными помидорами
    Два года назад: Салат из моркови с тахини и хрустящим нутом
    Три года назад: Салат из лобстера и картофеля
    Четыре года назад: Закусочный торт из ревеня
    Пять лет назад: Весенний салат с молодым картофелем
    Шесть лет назад: Тост с яичницей и клубничным коричневым маслом Bettys
    Семь лет назад: Малиновый пирог и тартар
    Восемь лет назад: Клубничный пирог с ревенем и гарниром с луком-шалотом
    Девять лет назад: Strawberry Rhubarb Crumble

    А для другого конца света:
    Шесть месяцев назад: Potato Kugel
    1.5 лет назад: Клюквенный пирог с толстой крошкой из орехов пекан
    2,5 года назад: Картофель с листьями петрушки
    3,5 года назад: Оладьи из цветной капусты и фета с гранатом
    4,5 года назад: Печенье с мускатным кленовым маслом

    Куриный гироскопический салат

    Источник : Вдохновленный Goop; tzatziki немного изменен из Ina Garten

    • Не волнуйтесь, если у вас нет гриля. Несмотря на все мои возбужденные разговоры об этом, мы много раз готовили этот ужин на сковороде для гриля на плите и / или жарили в духовке.
    • Если не считать приготовления ваших собственных пит, если вам повезло найти питы без карманов марки Kontos, они мои любимые для таких блюд - густые, хорошо хранящиеся, не черствые, хорошо замораживаемые на потом и красиво тосты. (Не спонсируется!)
    • Знаете ли вы, что гироскоп означает вращение или поворот? Классический сэндвич с гироскопом назван в честь вертикального гриля, обычно используемого для приготовления баранины, говядины или другого мяса. Излишне говорить, что здесь мы немного адаптируем эту идею.
      Курица
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • Цедра и сок 1 лимона
    • 3 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 3/4 чайной ложки паприки
    • 1/4 чайной ложки горячего копчения плюс еще по вкусу
    • 1 1/2 чайных ложки сушеного орегано, измельченного
    • Свежемолотый черный перец
    • 10 куриных бедер без костей и кожи (около 3 фунтов)
    • Заправка Цацики
    • 2 стакана (554 грамма) простого несладкого греческого йогурта
    • 1 тепличный, английский огурец или огурец без косточек, неочищенный (около 1 фунта)
    • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
    • 1 столовая ложка белого винного уксуса 1
    • столовая ложка измельченного свежего укропа
    • 2 средних зубчика измельченного чеснока
    • 1 1/2 чайных ложки кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • Assembly
    • 1 кочан салата ромэн, нарезанный
    • 1 красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
    • Примерно 1 фунт мелко-средних помидоров, нарезанных
    • 1 тепличный, английский огурец или огурец без косточек, нарезанный
    • 4 больших куска (предполагается 1/2 на человека) или больше по мере необходимости
    Подготовьте курицу: Смешайте все ингредиенты в большом пакете для заморозки.Натрите все вокруг, покрывая курицу как можно более равномерно. Оставьте мариноваться на 20 минут или до 24 часов, в любое время.

    Приготовьте дзадзики: Поместите йогурт в миску среднего размера. Разделите огурец на четвертинки и вырежьте засеянный участок. На чистом кухонном полотенце натереть огурец на крупной терке и как можно лучше отжать. Из всей этой жидкости получается сырой соус. Добавьте отжатый огурец в миску для йогурта вместе с лимоном, уксусом, укропом, чесноком, солью и перцем и перемешайте, чтобы все смешалось.Попробуйте и настройте приправы. Охладите, пока не понадобится.

    Приготовить компоненты салата: Выложить салат, лук, помидоры и огурцы на блюде. При желании смешайте лук с небольшим количеством лимона и / или долей уксуса и соли, чтобы он стал мягким / слегка маринованным во время отдыха.

    Приготовление цыпленка: Нагрейте гриль до сильного огня или сковороду до среднего или сильного. Выньте курицу из маринада и жарьте на гриле с первой стороны примерно 5 минут, пока не появятся темные линии, затем переверните и жарьте еще 3 минуты на второй стороне.Время приготовления будет зависеть от толщины и холодности курицы, а также от гриля. Переложите приготовленную курицу на разделочную доску, дайте постоять пару минут, пока вы быстро разогреваете / поджариваете питы на гриле.

    Курицу нарезать тонкой соломкой. Питы нарезать дольками. Добавьте в блюдо с овощами и дайте всем закопаться. Повторяйте все лето.


    Связанные

    .

    Попробуйте это Offaly Хорошее куриное сердце Yakitori

    Победи свой страх перед странностями: куриные сердечки - это вкусные маленькие кусочки, которые идеально подходят для жарки на углях.

    Позвольте мне дать вам совет, как бороться с плотоядным животным в День святого Валентина - пропустите плюшевого мишку и шоколадные конфеты. Ну, может, оставьте шоколадные конфеты, но отложите их на потом. Если вы действительно хотите проявить заботу, сделайте это с помощью мяса!

    Хорошо, хорошо, я признаю, старый Вэл Дэй - отличительное изобретение, которое создает еще одну календарную дату для открытия кошельков и заставляет одиноких людей повсюду чувствовать себя ужасно.Тем не менее, желание потратить время на то, чтобы кричать на близких вам людей, - это плохо! Итак, вместо типичных и предсказуемых занятий Val Day, я пытаюсь придумывать хитрые поделки из мяса.

    В прошлом году это были розы из бекона:

    В этом году я подумал, что было бы забавно быть более буквальным, и какой символ более синонимичен любви, чем сердце? Вместо смайликов я возвращаюсь к реальности: сердечки животных, или, точнее, куриные сердечки.Перед тем как отшатнуться в ужасе - я не большой поклонник субпродуктов. Вы не найдете меня перекусывающим рубцами или сладким хлебом. Хотя сердце - это орган, это также просто гигантская мышца. По вкусу это просто более ароматный вариант куриного мяса, хотя и более жесткий.

    И хорошие новости для дешевых фиников - куриные сердечки стоят примерно 1,30 доллара за фунт. Хотя вам придется немного повозиться, чтобы очистить их и отфильтровать, это означает, что ваши затраты на белок даже меньше, чем на бургер.Таким образом, вы можете принять участие в грандиозном проявлении любви И в то же время быть экономным. Выиграть. Выиграть.

    Я выбрал классический японский препарат якитори для своих куриных сердечек. После очистки и подготовки сердца нанизываются на шпажки и поливаются сладким соусом терияки, а затем обжариваются на углях. Даже самые разборчивые едоки не смогут идентифицировать эти вкусные закуски ни с чем, кроме чрезмерно жевательных мясных кусочков.

    .

    Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.