Салат из куриных желудков по корейски
Куриные желудки по корейски - пикантная восточная закуска для вашего меню: рецепт с фото и видео
Куриные желудки по корейски являются интересной закуской родом с Востока, которая удивит оригинальным и остро-пикантным вкусом. Для создания закуски необходимы куриные желудки, тщательно очищенные. Стоит удалить лишний жир и желтые пленочки, которые часто остаются на стенках желудочков.
Рекомендуется заранее отварить пупки, чтобы не тратить на предподготовку много времени.
В такой салат вьетнамкой кухни входят овощи, пряные специи и соуса. Как правило, это морковка, перцы, лук и чесночные зубки. Хорошим вариантом соуса станут соевый, креветочный, рыбный. Пряности можно подбирать по вкусу - кориандр, острые перцы, чили.
Мариновать закуску стоит не менее двух часов, максимум - сутки. Перед подачей рекомендуется сдобрить блюдо рубленой зеленью. Идеальным вариантом станет лук, кинза или петрушка. Интересной изюминкой станут хлопья перца халапеньо или острого чили.
Классический рецепт куриных желудочков по-корейски
Такой простой и легкий рецепт станет основой для создания новых уникальных рецептур.
Ингредиенты:
- Сахар - 0.5 ч.л.
- Куриные желудки - 700 г
- Перец черный - по вкусу
- Уксус 9 % - 50 г
- Чеснок - 5 зубчиков
- Укроп зеленый
- Соевый соус - 50 г
- Лук - 2 шт.
- Соль - 0.5 ч.л.
Приготовление:
Отварить куриные желудки.
На это потребуется не менее полутора часа.
Нарубить продукт соломкой.
Нарезать лук соломкой и залить уксусом в глубокой емкости.
Измельчить чеснок и зелень по вкусу.
Добавить к желудкам зелень, лук и чеснок, добавить растительное масло, специи, соль, соевый соус.
Отправить закуску на ночь в холодильник.
Ароматные куриные желудки с острым перцем
Пикантная закуска быстрого приготовления для нежданного прихода гостей.
Ингредиенты:
- Куриные желудки – 3 кг
- Лук – 4 шт.
- Кориандр молотый – 1 ч.л.
- Уксус – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Зелень укропа – 1 пучок
- Чесночные зубчики – 4 шт.
- Морковь – 500 г
- Молотый красный перец – 1 ст.л.
Приготовление:
Измельчить крупной соломкой отваренные желудки и пряные овощи.
Смешать компоненты и тщательно перемешать все ингредиенты закуски.
Куриные желудки по-корейски с морковью
Интересный и традиционный вариант вкусной закуски с хрустящей морковкой и ароматными специями.
Ингредиенты:
- Морковь - 0,5 кг
- Уксус - 3 ст.л.
- Куриные желудочки - 500 г
- Сахар - 3 ст.л.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Подсолнечное масло - 50 мл.
- Чеснок - 0,5 головки
- Кориандр молотый - 2 ч.л.
- Лук - 1 шт.
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
Приготовление:
Заранее отварить субпродукты.
Прежде, чем варить продукт, стоит их тщательно очистить.
Натереть на корейской терке морковь, измельчить лук. Обжарить лук на небольшом количестве масла.
Нарубить чеснок. Измельчить соломкой перец болгарский.
Нарезать на мелкие кусочки желудочки.
Смешать все ингредиенты.
Добавить в желудочки специи, масло и соус. Перемешать и оставить настаиваться на пару часов.
Корейские желудочки с рыбным соусом
Тонкое морское блюдо в корейском стиле станет отменным дополнением к мясным и овощным блюдам.
Ингредиенты:
- Чесночные зубцы – 2 шт.
- Уксус – 50 г
- Отварные пупки – 600 г
- Соль – по вкусу
- Семена кориандра – 1 ч.л.
- Перец красный жгучий – 1/2 ч.л.
- Масло растительное – 100 г
- Рыбный соус – 3 ст.л.
- Луковица репчатая – 3 шт.
Приготовление:
Нарубить соломкой овощи и пупки.
Добавить измельченный перец.
Всыпать специи, добавить соуса.
Перемешать и оставить мариноваться на 12 часов.
Закуска из куриных желудочков на курином бульоне
Вкусные и нежные желудочки с пикантной заправкой к вашему столу!
Ингредиенты:
- Чеснок - 5 зубчиков
- Желудки куриные отваренные - 500 г
- Масло растительное -2-3 ст.л.
- Лук - 200 г
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Перец красный
- Куриный бульон - 100 мл.
- Черный перец
Приготовление:
Измельчить соломкой отваренные пупки. Нарезать лук.
Пассеровать овощ. Тем временем добавить к луку желудки, влить бульон и готовить ещё 10 минут.
В горячую массу влить соевый соус, добавить специи и рубленый чеснок.
Протушить ещё несколько минут и снять с огня. Подавать теплыми.
Нежные желудочки с огурцом по-корейски
Ароматное и простое блюдо с ноткой сочного и свежего огурчика.
Ингредиенты:
- Чеснок зубчики – 6 шт.
- Желудочки – 0,5 кг
- Перец красный – по вкусу
- Сухая кинза
- Свежий огурец – 350 г
- Масло растительное – 150 г
- Соль – по вкусу
- Уксус – 2 ст.л.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Черный перец – щепотка
Приготовление:
Измельчить овощи на соломку. Прогреть масло.
Отваренные желудочки нарубить пластинками.
Смешать все компоненты и подавать после маринования к столу.
Желудки куриные с перцами по корейски
Пикантный рецепт с овощами для дополнения повседневного или праздничного меню.
Ингредиенты:
- Желудок - 350 г
- Перец красный - 2 ч.л.
- Лук - 250 г
- Огурец - 1 шт.
- Масло подсолнечное - 60 г
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Перец черный - 2 ч.л.
- Морковь - 150 г
- Уксус - 1.5 ч.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Сахар - 1.5 ч.л.
- Перец болгарский - 150 г
Приготовление:
Отварить и нарезать на тонкие полоски куриные желудки.
Измельчить полукольцами и пассеровать лук.
Смешать тертую морковь с желудками, горячим луком и давленным чесноком.
Добавить необходимые специи, пряности и соус.
Оставить блюдо мариноваться на ночь, после чего - подавать.
Куриные желудки с острым перцем и зеленью
Пикантное и в меру острое блюдо для любителей жгучих блюд!
Ингредиенты:
- Желудки куриные - 500 г
- Уксус винный - 5 ст.л.
- Лук репчатый крупный - 1 шт.
- Сахар - 1 ст.л.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Соль
- Перец стручковый жгучий - 1 шт.
- Перец молотый
- Масло растительное - 50 мл.
- Зелень - 1 пучок
- Соевый соус - 50 мл.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - головка
Приготовление:
Измельчить овощи и залить винным уксусом
Нарезать желудочки соломкой и смешать с овощами и специями.
Влить горячее масло и настоять закуску пять часов.
Желудки куриные с зеленью по-корейски
Ароматное и тонкое блюдо с нежной зеленью отлично оттенит блюда из рыбы и мяса.
Ингредиенты:
- Куриные желудки отварные - 700 г
- Перец - по вкусу
- Лук - 2 шт.
- Зелень - 1 пучок
- Сахар - 0,5 ч.л.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Растительное масло - 50 г
- Чеснок - 5 зубцов
- Соль - 0,5 ч.л.
- Уксус 9 % - 50 г
Приготовление:
Измельчить лук и замариновать в уксусе.
Измельчить чеснок.
Нарезать отваренные куриные желудки.
Нарубить зелень.
Смешать компоненты. Залить горячим маслом. Перемешать и оставить мариноваться. ***** На это потребуется не менее двенадцати часов. *****
Пупки по-корейски с креветочным соусом
Нежное средиземноморское блюдо на восточный манер с ярким акцентом.
Ингредиенты:
- Пупки - 700 г
- Креветочный соус - 2 ч.л.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Чеснок: 3 зубка
- Огурцы свежие - 2 шт.
- Перец красный молотый
- Уксус 5% - 2 ч.л.
- Масло растительное
- Соль
- Кинза - 0,5 пучка
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
Приготовление:
Измельчить отваренные до готовности желудочки.
Измельчить лук и обжарить в масле.
Нарубить соломкой овощи и залить уксусом на полчаса.
Смешать ингредиенты и оставить на час для маринования.
Хрустящие куриные желудочки по-корейски
Кориандр придает данному блюду очень изысканный и пикантный вкус.
Ингредиенты:
- Куриные желудки - 1 кг
- Соль - по вкусу
- Черный перец
- Лук - 200 г
- Вода - 1 стакан
- Морковь - 200 г
- Масло растительное
- Зелень
- Лист лавра
- Кориандр - по вкусу
Приготовление:
Обжарить желудочки до готовности и мягкости.
Добавить лук и морковку, вложить лист лавра и специи.
Тушить до полной мягкости овощей, после чего - сдобрить зеленью.
Простой рецепт желудков по-корейски
Отличная закуска быстрого приготовления для экстренной подачи.
Ингредиенты:
- Морковь - 1 шт.
- Красный перец острый - 2 ч.л.
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Соль - ч.л.
- Уксус 3% пол стакана
- Куриные желудки - 500 г
- Луковица - 1 шт.
Приготовление:
Измельчить отварные желудки соломкой.
Замариновать лук с помощью уксуса.
Смешать все компоненты, добавить специи и раскаленное масло.
Оставить закуску настаиваться, после чего - подавать.
Традиционные куриные желудки по-корейски
Кисло-сладкие желудочки с овощами и кунжутом к вашему столу!
Ингредиенты:
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Перец красный молотый острый
- Лук репчатый - 1 шт.
- Уксус 70% - 1 ст.л.
- Масло растительное - 4 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Куриные желудки - 500 г
- Петрушка свежая
- Лук зелёный - 6 шт.
- Семена кунжута - 1 ст.л.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Чеснок - 6 зубков
- Морковь - 2 шт.
- Перец чёрный
Приготовление:
Отварить желудочки.
Измельчить перец, лук и морковку соломкой.
Нарубить отваренные пупки пластинками.
Смешать все компоненты и оставить мариноваться на час.
Перед подачей оформить закуску зеленью.
Куриные желудки острые с чили
Ароматный вариант популярного блюда с хлопьями чили и кориандром.
Ингредиенты:
- Чеснок - 3 зубчика
- Куриные желудки - 300 г
- Соевый соус - 2 ст.л
- Морковь - 2 шт.
- Хлопья чили - 1 ч.л.
- Кориандр - ½ ч.л.
- Растительное масло без запаха - 2 ст.л.
- Сахар - по вкусу
- Репчатый лук - 1 шт.
- Уксус - 2 ст.л.
- Болгарский перец - 1 шт
Приготовление:
Измельчить вареные желудки соломку.
Нашинковать мелкой соломкой овощи.
Подогреть масло и пассеровать лук.
Смешать все ингредиенты закуски и заправить специями и маслом. Оставить в маринаде на сутки, после чего - подавать.
Корейская закуска из куриных желудков
Сочная, вкусная и быстрая закуска в неостром варианте приготовления.
Ингредиенты:
- Лук - 1 шт.
- Перец
- Чеснок - 6 зубчиков
- Уксус - 0,25 стакана
- Сахарная пудра - 1/2 ч.л.
- Растительное масло - 0,5 стакана
- Соль
- Куриные желудочки - 500 г
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Зелень
Приготовление:
Отварить желудочки и нарубить соломкой.
Измельчить полукольцами лук и чеснок.
Смешать ингредиенты, ввести специи.
Залить смесь теплым растительным маслом и настаивать несколько часов.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Рецепт и видео корейских уличных тостов
- Дом
- О Сонкёне
- РЕЦЕПТ
- Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски
40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…
30 апреля 2020
ЗакускиРецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов
17 марта 2020
ЗакускиТайваньский рецепт жареной курицы и видео
3 марта 2020
ЗакускиРецепт креветок с перцем и солью и видео
26 февраля 2020
ЗакускиРецепт и видео пушистых пельменей
18 февраля 2020
ЗакускиСырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…
28 Октябрь 2019
ЗакускиРецепт и видео блинов кимчи
23 марта, 2019
ЗакускиЯйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…
11 января 2019
ЗакускиВонтоны в масле чили Рецепт и видео
7 декабря 2018
ЗакускиРецепт и видео для воздушной фритюрницы
18 ноября 2018 г.
ЗакускиРецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей
6 сентября 2018
ЗакускиРецепт и видео тайского салата из курицы на гриле
19 июля 2018 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком
7 августа 2020
Между хлебомСамый простой рецепт тостов с яйцом и…
8 мая 2020
Между хлебомРецепт тоста карбонара и видео
31 октября, 2019
Между хлебомЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео
7 октября 2019 г.
Между хлебомЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…
14 сентября 2018
Между хлебомЯпонский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…
14 марта 2018
Между хлебомДоброе утро! Бублик на завтрак
12 апреля 2017
Между хлебомСоздайте свой собственный рецепт Banh Mi &…
1 марта 2017 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов
27 декабря 2016 г.
Между хлебомРецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)
15 февраля 2016 г.
Между хлебомCaprese Open Sandwich с курицей: Открыть…
3 июня 2014 г.
Между хлебомЖареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…
10 мая 2013 г.
ДесертРецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча
15 мая 2020
ДесертВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
ДесертРецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…
25 ноября 2018
ДесертLeche Flan (крем-карамель / пурин) Рецепт и видео!
14 апреля 2018
ДесертРецепт липкого риса с манго и видео
10 марта 2017
ДесертХотток (корейская уличная еда)
15 июля 2016 г.
ДесертРецепт за 1 минуту | Свекровь нет…
12 июля 2016 г.
ДесертЭспрессо Крем Брюле
1 марта 2016 г.
ДесертБабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео
3 февраля 2016 г.
ДесертКокосовый креп с банановым кремом
12 февраля 2015 г.
ДесертШоколадный рецепт и видео с зеленым чаем
17 декабря 2014 г.
ДесертКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
НапиткиРецепт соджу с ананасом и видео
10 мая 2019 г.
НапиткиСубак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео
28 июня 2017 г.
НапиткиРецепт чая с молоком и видео Боба
27 августа 2016
НапиткиРецепт сладкого чая из бурбона и видео
14 июня 2016 г.
НапиткиРецепт и видео клубничного лимонада
3 мая 2016 г.
НапиткиСоджу Коктейли: Соджу Мохито
11 сентября 2015 г.
НапиткиЛичи Беллини: рецепт личи
24 января 2015 г.
НапиткиЛатте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…
13 декабря 2014 г.
НапиткиТыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…
11 октября 2014 г.
НапиткиКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиРецепт ирландского кофе
15 марта 2014 г.
ВходРецепт тыквы с беконом, яйцом и сыром и…
16 октября 2020
ВходКорейский сыр катсу рецепт и видео
14 октября 2020
ВходРецепт жареной курицы с острым соевым чесноком и…
5 октября 2020
ВходЛЕГКИЙ настоящий рецепт тонкоцу и видео
24 сентября 2020
ВходРецепт и видео рамэн чашу
23 сентября 2020
ВходРецепт и видео с корейским острым тунцом
17 сентября 2020
ВходМапо Тофу Рецепт и видео
14 сентября 2020
ВходКорейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком
11 сентября 2020
ВходРецепт карри из говяжьего фарша и видео
8 сентября 2020
ВходЛУЧШИЙ рецепт и видео лапши с луком
3 сентября 2020 г.
ВходЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…
31 августа 2020
ВходЛучший рецепт пекинской говядины и видео
28 августа 2020
ГовядинаРецепт карри из говяжьего фарша и видео
8 сентября 2020
ГовядинаЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…
31 августа 2020
Говядина
- Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски
10+ ТОП поставщики КУРИНЫХ ЖИВОТНЫХ из 🇷🇺 Россия, Казахстан [2020]
замороженные и охлажденные субпродукты птицы: печень цыплят-бройлеров, сердце цыплят-бройлеров, потрошеные желудки цыплят-бройлеров, желудки цыплят - цыплята-бройлеры потрошенные, цыплята-бройлеры, окорочка цыплят-бройлеров
ВКУСНЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ПТИЦЫ, ВАРЕНО-КОПЧЁТНЫЕ: - ТУШИ КУРИНЫЕ, ПОЛОВИНА ЦЫПЛЕЦЫ, ЧЕТВЕРТИ (СПИНКИ) ЦЫПЛЕНОК, КУРИНАЯ НОЖКА, КУРИНОЕ БЕДРО, КУРИНАЯ ГРУДКА, КУРИНОЕ МЯСО КУРИЦЫ, КУРИНОЕ ФИЛЕ, ЦЫПЛЕНОЧНЫЙ ЖЕЛЕЗ;
Варено-копченые деликатесы из птицы: - куриные тушки, куриные полутуши, куриные четвертинки, куриные окорочка, куриные бедра, куриные грудки, куриное кусковое мясо, куриное филе, куриные желудки, куриные шейки; - карка
Полуфабрикаты: куриное мясо, охлажденное куриное бедро, охлажденная куриная голень, охлажденная куриная грудка, охлажденные куриные желудки, куриные кости, охлажденные куриные крылышки, куриные крылышки, охлажденные цыплята, окоро
Полуфабрикаты из кусков мяса и птичьих субпродуктов, измельченные охлажденные, замороженные: Куриная грудка (без кожи), Куриная тушка, Куриное бедро, Куриная голень, Куриная грудка, Куриные желудки, Куриные кости, Крыло
.Хрустящий хрустящий жареный цыпленок по-корейски (Дакганчжон) рецепт
Всем привет! Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить дакганчжон, хрустящую и хрустящую корейскую жареную курицу.
Многие из вас, вероятно, знают, что я уже размещал это однажды, много лет назад, но версия, которую я вам показываю сегодня, немного проще, чем предыдущая, и ее будет быстрее сделать: я не смешиваю тесто, я просто посыпьте курицу порошком картофельного крахмала. Я также отказалась от кусочков имбиря, чтобы мы могли быстрее приготовить соус.
В этом рецепте и арахис, и перец чили не являются обязательными.
Обе версии вкусны по-своему, и обе являются подлинно корейскими, это всего лишь два способа приготовления одного и того же блюда, как будто есть много способов приготовить пиццу. Возьмите этого цыпленка на вечеринку, и все сделают вам комплимент. «Ой ~ эта хрустящая курица такая хрустящая, как леденец!»
Если вы любите жареную курицу, я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт, мой рецепт дакганчжон с ломтиками имбиря (включая вегетарианский вариант) и мой
.