Все рецепты кухни

Салат из маринованного лука и сердца


Салат из сердца с маринованным луком

Хочу предложить вам попробовать очень вкусный закусочный салат из сердца с маринованным луком. Сердце можно использовать свиное или говяжье, да впрочем и куриные сердечки подойдут. Салатик можно подать к ужину или к праздничному столу в качестве закуски.

Ингредиенты

Для приготовления салата из сердца с маринованным луком понадобится:

сердце (свиное, говяжье) - 600-700 г;

лук репчатый (крупный) - 1 шт.;

морковь - 0,5-1 шт.;

петрушка (зелень) - 0,5 пучка;

соль - по вкусу;

майонез - 2 ст. л.

Маринад для лука:

сахар - 1 ч. л.;

уксус 9% - 2-3 ст. л.;

вода - 100 мл;

перец свежемолотый черный - по вкусу.

Этапы приготовления

Я использовала свиное сердце. Сердце вымыть, залить водой на 3 пальца выше самого сердца, поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения, снять пену, воду посолить, огонь уменьшить и варить сердце в течение 2 часов. Готовое сердце остудить.

Замариновать лук. Для этого лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Воду развести с уксусом и сахаром, добавить черный перец, перемешать. Поместить в этот маринад лук и оставить на 30 минут.

Нарезать остывшее сердце брусочками, добавить натертую на корейской терке морковь.

Добавить в салат из свиного сердца измельченную петрушку и замаринованный лук, отжатый от маринада.

Заправить салат майонезом, посолить по вкусу. Если понадобится - еще поперчить. Поместить салатик в холодильник, накрыв посуду крышкой на 15 минут.

Выложить очень вкусный закусочный салат из сердца с маринованным луком в салатник, украсить веточкой петрушки и можно подавать к столу. 

Приятного Вам аппетита!

Простой салат из огурцов и лука

В этом году мне и моей жене, моему лучшему другу, исполняется 30 лет. До сих пор я воспринимал это как очередной день рождения. Мы решили, что все поедем в Вегас этой осенью, чтобы отпраздновать это событие, но это не похоже на то, что это будет возможно - вся эта идея быть ответственным взрослым иногда действительно воняет.

В минувшие выходные мы отмечали день рождения моей жены, она самая старшая из нас троих. У нас был отличный небольшой праздник в местном ресторане с 30 нашими ближайшими друзьями и семьей.Но как-то после вечеринки начало осознание того, что 30 означает.

Я купил свой первый дом в 22 года. Тогда думать о 30-летней ипотеке означало выплатить ее, когда мне было 52 года. Ничего особенного. Теперь все по-другому. 30-летняя ипотека означает, что она не будет выплачена до тех пор, пока мне не исполнится 60. Еще более шокирующим является то, что моему ребенку тогда будет 32 года. Подождите! Достаточно ли у меня накоплений для выхода на пенсию? Конечно, к тому времени Социального обеспечения не будет, верно? Я только что это сказал?

Это странно.Я не особо боюсь 30. Думаю, 30 означает, что никто больше не может смотреть на меня, как на ребенка. Тридцать лет - это возраст, когда вы официально, вне всякого сомнения, взрослый. По правде говоря, я достаточно зрелый для своего возраста, но это только подтверждает. Я продолжаю думать, что должны быть какие-то дикие и сумасшедшие вещи, которые мне нужно втиснуть в свои двадцать лет до большой тройки - вещи, которые мог бы сделать только «ребенок в возрасте от двадцати».

Но я в недоумении. Я никогда не был диким и сумасшедшим парнем.Я должен был быть? Я что-то упустил из-за того, что не был диким и сумасшедшим? Я думаю ... Я думаю, что слишком много думаю. Я слишком стар для всего этого стресса ... Я так запутался.

Одно я знаю наверняка: одни из самых простых рецептов - самые лучшие, и этот, конечно, не исключение из правил. Каждый раз, когда я готовлю это, я съедаю примерно половину этого продукта до ужина, просто теребя его, пока готовлю. Прохладный огурец в сочетании со сладким луком и терпким уксусом - это просто восхитительно!

Состав

  • 5 или 6 небольших маринованных огурцов (вы можете использовать 2 или 3 английских огурца, если это все, что у вас есть)
  • Половинка среднего лука Видалия
  • 1/2 стакана белого уксуса
  • 1/2 стакана воды
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 мелко измельченный зубчик чеснока
  • черный перец (по желанию)

Проезд

  1. Огурцы очистить и нарезать по вкусу.Очистите и нарежьте лук. Смешайте в большой миске.
  2. Смешайте уксус, воду, сахар, соль и чеснок и полейте огурцами и луком.
  3. Дайте настояться не менее часа перед подачей на стол. Посыпать черным перцем (по желанию).

Простой салат из огурцов и лука

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Порций: 4

Автор: Стейси Литтл | Южный укус

Ингредиенты

  • 5 или 6 небольших маринованных огурцов (вы можете использовать 2 или 3 английских огурца, если это все, что у вас есть)
  • Половина среднего лука Видалия
  • 1/2 стакана белого уксуса
  • 1/2 стакана воды
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • черный перец

Инструкции

  • Огурцы очистить от кожуры и нарезать по вкусу.Очистите и нарежьте лук. Смешайте в большой миске.

  • Смешайте уксус, воду, сахар, соль и чеснок и полейте огурцами и луком.

  • Дайте постоять не менее часа перед подачей на стол. Посыпать черным перцем (по желанию).

.

калорий в маринованном луке - ресурсы для похудения

Если вам понравилась эта статья, попробуйте наш информационный бюллетень . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" не предназначены для беременным и кормящим женщинам или лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

.

Салат из обжаренного пшена с рукколой, маринованным луком и козьим сыром

Если есть что-то, что меня больше всего удивило в ведении блога, так это друзья, которых я завел на своем пути. Кто бы мог подумать, что, просто разместив свои идеи и рецепты в Интернете, я получу сеть вдохновляющих, талантливых единомышленников, которых можно будет звать своим приятелям? Это, безусловно, долгожданное чудо, и это большая честь находиться в компании такого количества замечательных людей каждый раз, когда я включаю свой маленький компьютер.

Сара Форте из Sprouted Kitchen - одна из таких людей. Хотя мы никогда не встречались лично, наше взаимное восхищение работой друг друга проявляется уже довольно давно. Сара - это кухня genius , которая делает здоровую пищу такой привлекательной благодаря творческим сочетаниям вкусов и текстур. Некоторые из моих фаворитов в ее блоге - это Изумрудный салат из бальзамической жареной свеклы со шпинатом и фрикадельки из чечевицы в лимонном песто. Если вы какое-то время читали «Мои новые корни», я уверен, что вы тоже имели удовольствие посетить ее сайт - похоже, мы катимся в одном кругу.Если вы еще не проверяли Sprouted Kitchen, сейчас самое время! Иди сюда немедленно .

Фотография на Sprouted Kitchen сделана смехотворно талантливым мужем Сары, Хью Форте, и, конечно же, эти двое вместе творят волшебство. У меня всегда текут слюнки, когда я смотрю на изображения восхитительных блюд Сары, сделанные Хью - они действительно вдохновляют и ослепляют мои чувства прямо через экран компьютера! Сильная команда!

Когда Сара прислала мне по электронной почте захватывающие новости о выпуске своей кулинарной книги, я ухватился за возможность просмотреть копию и приготовить рецепт, чтобы поделиться здесь, на My New Roots.Я выбрала обжаренный пшенный салат с рукколой, маринованным луком и козьим сыром, потому что это почти все мои любимые блюда в миске. Хотя я не был уверен, как все они сложатся вместе, после первого укуса меня поразило количество вкуса и сложности салата - гораздо больше, чем сумма его частей. Во-первых, поджаривание проса придает зернам еще один вкус, который мы обычно не испытываем. Это простой процесс, который занимает всего четыре или пять минут, но имеет огромное значение.Затем вы добавляете острый, яркий маринованный лук пурпурного оттенка, перечную рукколу, соленый козий сыр и сладкие поджаренные кедровые орехи для поездки во вкусный город. В этом салате есть все. А потом еще немного. А потом еще немного. Вам лучше убедиться в этом.

Салат из обжаренного пшена с рукколой, маринованным луком и козьим сыром
На 6 порций
Примечания Сары: Я предпочитаю много зелени в своих зерновых салатах (что на самом деле делает их больше похожими на зеленый салат с зерном, но терпи меня), а пшено подойдет практически ко всему, оно быстро готовится, не содержит глютена и полно магния.Мне нравится поджаривать пшено перед приготовлением, и я использую немного меньше воды, чем вы обычно видите в другом месте, чтобы получить отдельные ядра, а не горшок с комковатым зерном.
Руккола и маринованный лук обладают отличным вкусом, поэтому они отлично сочетаются с основным блюдом по вашему выбору, например, шашлыком из креветок или стейком с фланга. По этому рецепту может получиться больше маринованного лука, чем вы хотели бы использовать в салате, хотя маринованный лук не такой «луковый», как сырой красный лук, поэтому не стесняйтесь.Остатки будут храниться в рассоле в холодильнике около недели. Они отлично подходят для тако или внутри упакованного овощного бутерброда. Пшено и лук можно приготовить заранее, чтобы сэкономить время. Добавьте пшено в немного масла, чтобы оно не высохло, и храните лук в закрытой стеклянной банке или в миске в холодильнике, пока он не будет готов к употреблению.

Ингредиенты:
3/4 стакана пшена
1 1/3 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия или воды
2 чайные ложки нарезанного свежего орегано
листа или 3/4 чайной ложки сушеного орегано
Морская соль
2 стакана рукколы
2 столовые ложки первого отжима оливковое масло
2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
1/3 стакана поджаренных кедровых орехов
1/3 стакана раскрошенного свежего козьего сыра (около 3 унций)

Быстрый маринованный лук
Состав:
3/4 стакана яблочного сидра или белого уксуса
2 чайные ложки морской соли
3 столовые ложки натурального тростникового сахара (я использовал кленовый сироп)
1 сушеный лавровый лист
4 целых гвоздики
1 красная луковица, тонко нарезанный

Чтобы приготовить быстро маринованный лук, смешайте в кастрюле уксус, соль, сахар, лавровый лист и гвоздику и доведите до слабого кипения на среднем огне, пока сахар не растворится.Добавьте лук, перемешайте и снимите сковороду с огня. Дайте луку остыть при комнатной температуре или переложите все в стеклянную банку и положите в холодильник, чтобы ускорить процесс.

Положите пшено в толстую кастрюлю на средний или слабый огонь. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока пшено не поджарится. Вы почувствуете запах тостов, и они издадут легкий хлопок. Снимите кастрюлю с огня и осторожно добавьте бульон (он немного разбрызгивается). Вернитесь к огню и доведите до слабого кипения.Накрыть крышкой и варить 15 минут. Выключите огонь и дайте настояться еще 5 минут, прежде чем снимать крышку. Используя вилку, измельчите пшено и взбейте его, добавьте орегано и 1/2 чайной ложки соли, перемешайте и отставьте, чтобы полностью остыть. Когда пшено остынет, смешайте его с рукколой в большой миске. Сверху сбрызните оливковым маслом и уксусом и аккуратно перемешайте. Слейте желаемое количество маринованного лука и добавьте в салат вместе с кедровыми орешками и козьим сыром, еще раз перемешав. Дегустируйте, при необходимости добавьте еще соли и подавайте.

Я пришел домой из коттеджа вчера вечером и увидел не такой уж загадочный пакет, который ждал меня у черного хода (я точно знал, что это было!) - Поваренная книга «Проросшая кухня». Будь по-прежнему моим сердцем. Внутри обложки было лично написанное от руки письмо от Сары, потому что на самом деле она - это копейки.
А что я могу сказать об этой книге? Это великолепно. Это правда. В кулинарной книге есть все, что вы хотите, с продуманными, практичными рецептами и идеями, исходящими от творческого сердца Сары.Если вы из тех, кто хочет, чтобы вас уговорила еда, но при этом помните о цельных продуктах и ​​сезонности, эта книга определенно для вас.

Большое спасибо Саре и Хью за создание такого искреннего ресурса для всех нас, когда мы чувствуем вдохновение и в те дни, когда нам просто нужно немного подтолкнуть.
Поваренная книга выходит 28 августа. Похоже, что будет книжный тур по западному побережью США, поэтому, если вы находитесь в этой части мира, пожалуйста, передайте Саре и Хью пять от Сары Би и сообщите им, что я с нетерпением жду встречу их, когда-нибудь очень скоро .

Авторские права 2012 Мои новые корни на mynewroots.blogspot.com

.

Новый картофельный салат с маринованными огурцами, красным луком и укропом рецепт

Маринование огурцов придает этому салату новое измерение, и это не так долго, как кажется. Я люблю добавлять в уксус крупно измельченные семена кориандра и много свежего укропа.

Время подготовки: 15 минут плюс 45 минут отдыха | Время приготовления: 15 минут

СЕРВИСОВ

От четырех до шести

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 крупный твердый огурец
  • 1 средняя красная луковица, мелко нарезанная
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки нерафинированного сахара
  • 2 ч.л. поджаренных, измельченных семян кориандра
  • небольшой пучок свежего укропа, нарезанный
  • 750 г молодой картофель, очищенный
  • 1 небольшой зубчик чеснока, измельченный до состояния пасты
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 горсти ростков гороха (по желанию)
МЕТОД
  1. Очистите огурец, затем разрежьте его пополам и выньте семена.Нарезать полумесяцы толщиной 1 см и выложить в большую миску вместе с красным луком. Посыпьте двумя чайными ложками соли и перемешайте. Оставьте на 45 минут или час, затем промойте огурец и лук большим количеством свежей холодной воды и дайте стечь.
  2. Поместите соленые овощи в чистую миску с уксусом, сахаром, измельченными семенами кориандра, большим количеством черного перца и половиной укропа. Перемешайте и отложите, пока готовите картофель.
  3. Выложите картофель в большую кастрюлю.Обильно залейте холодной водой и поставьте на сильный огонь. Добавьте столовую ложку соли и доведите воду до кипения. Готовьте картофель в течение 8-15 минут (время приготовления зависит от сорта и свежести картофеля) до готовности.
  4. Слейте воду из картофеля, затем верните его в кастрюлю. Добавьте чеснок, оливковое масло, большое количество соли и перца и хорошо перемешайте окорочка. Оставить остывать.
  5. Выньте маринованный огурец и лук из уксуса и смешайте их с остывшим картофелем.Если вы используете, аккуратно перемешайте гороховые побеги, затем посыпьте оставшимся укропом и подавайте.
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.