Салат из маринованной спаржевой фасоли рецепты
Паприка – 1 ст. л. |
Тимьян сушеный – 1 ч. л. |
Перец красный стручковый (кайенский) – ¼ - ½ ч. л. |
Соль |
Перец черный молотый |
Вырезка свиная – 2 куска по 300 г |
Масло растительное – 1 ст. л. |
* |
Горчица дижонская – 1 ч. л. |
Уксус яблочный – 2 ст. л. |
Масло растительное – 2 ст. л. |
Вигна (фасоль спаржевая) консервированная – 400 г |
Кукуруза – 280 г |
Перец сладкий красный, нарезанный мелкими кубиками – 1 шт. |
Лук зеленый, тонко нарезанный – 2 шт. |
Соль |
Перец черный молотый |
Показать все (17) |
Очищенный несоленый арахис 100 г
Чеснок 2 зубчика
Тростниковый сахар 25 г
Тайский птичий острый перец 2 штуки
Креветочная паста ½ чайной ложки
Паста тамаринда ½ чайной ложки
Лайм ½ штуки
Светлый соевый соус 10 мл
Картофель 2 штуки
Куриное яйцо 2 штуки
Бобовые проростки 100 г
Кенийская фасоль 100 г
Твердый тофу 100 г
Креветочные чипсы 6 штук
Соль по вкусу
Поделиться - это забота!
Весенняя спаржа - прекрасное благословение после долгой зимы. Эти первые нежные стебли совершенно восхитительны в сыром виде, прямо из сада. Если у вас есть большой домашний участок - или вы хотите воспользоваться сезонным изобилием в магазинах и на сельскохозяйственных рынках - здорово иметь под рукой ассортимент рецептов из спаржи и знать, как сохранить спаржу для последующего использования.

В этом посте представлено более 25 рецептов здоровой спаржи, включая супы, салаты и основные блюда, а также инструкции о том, как хранить спаржу и хранить ее для дальнейшего использования.
Наш собственный участок со спаржей еще молодой, но у наших соседей есть прекрасный фермерский дом, которому уже более 100 лет, и четыре разных участка со спаржей вокруг двора. Тем, кто не разбирается в спарже, следует хранить собранные копья в течение всего производственного сезона. Если вы этого не сделаете, они вырастут и дадут семена, и у вас не будет больше спаржи для сбора урожая.
Примечание. Разница в размерах у выращенной в домашних условиях спаржи весьма значительна по сравнению с коммерческой спаржей. Я всегда покупал в магазине более тонкие стебли, думая, что они будут более нежными, но при сборе я обнаружил, что они выходят из почвы такой ширины, какой будут по мере роста.Более тонкие стебли ничуть не моложе толстых, а толстые зачастую были нежнее и сочнее. Не бойтесь жирной спаржи!
Как хранить свежую спаржу
Чтобы спаржа оставалась свежей и хрустящей, поместите ее в вертикальном положении в контейнер с примерно 2,5 см воды на дне и храните в холодильнике. Это поможет предотвратить высыхание. Лучше всего использовать в течение одной недели после сбора урожая, будь то для приготовления спаржи или для длительного хранения.
Рецепты из спаржи - Супы
Рецепты из спаржи - Гарниры
Рецепты из спаржи - Основные блюда

Как заморозить спаржу
По материалам Ball Blue Book of Preserving, одной из моих любимых ссылок на консервы
Select , нежная спаржа с плотно завернутыми кончиками.
Тщательно вымыть и рассортировать по размерам. При необходимости подрежьте нижнюю часть стебля (часть стебля, ближайшая к земле, часто бывает жесткой).
Нарежьте небольшими кусочками или оставьте целиком - подумайте заранее, как вы хотите использовать спаржу. Бланшируйте маленькие копья 1 1/2 минуты, средние 2 минуты и большие 3 минуты. Снимите с огня и погрузите в баню с холодной водой.
Слив. Сначала я слил воду на дуршлаг, а затем положил их равномерно на полотенце из мешка с мукой поверх старого впитывающего банного полотенца, чтобы удалить как можно больше лишней влаги перед замерзанием.
Упакуйте спаржу в пластиковые пакеты для заморозки, банки для заморозки, пластиковые ящики для замораживания или вакуумные пакеты.
Пломба, этикетка и заморозка.
Чтобы мои копья были в хорошей форме, я раскладываю спаржу на противнях, покрытых многоразовой пергаментной бумагой, и предварительно замораживаю их перед тем, как запечатать в вакуумные пакеты на следующий день.
Я упаковал замороженные копья в пакеты размером с муку с разным количеством в упаковке и запечатал их своим вакуумным упаковщиком. Моя цель заключалась в том, чтобы продукт выглядел так же хорошо, когда вы вынимали его из морозильной камеры, и когда вы кладете в него - без кристаллов льда, без кашицеобразной массы зеленой слизи, просто аккуратные, нежные копья, готовые к нагреванию на сковороде с немного масла, соль и перец.Если вы планируете хранить продукты в замороженном виде в течение любого времени - например, в этом случае я, вероятно, не вытащу это до зимы, когда свежие овощи кончатся - инвестиции в вакуумный упаковщик и небольшое количество дополнительного времени участие в ОГРОМНОМ улучшении качества замороженных овощей и фруктов того стоит.

Как сушить спаржу
По материалам Ball Blue Book of Conserving
Выбирайте молодые нежные стебли. При необходимости вымойте и подрежьте днище.
Нарежьте на кусочки размером один дюйм. Если у вас действительно толстые стебли спаржи, разрежьте их пополам, прежде чем загружать в дегидратор. Жировые куски сохнут намного дольше.
Бланшируйте паром от 3 до 4 минут или бланшируйте в кипящей воде примерно две минуты, пока они не станут ярко-зелеными.
Охладите в бане с холодной водой, хорошо слейте воду и равномерно распределите по лоткам осушителя. Высушите при 125 F (52 C) до хрупкости. Время высыхания зависит от уровня влажности и размера кусочков спаржи.Я обычно загружаю перед сном и сушу на ночь. Вы хотите, чтобы они были очень сухими, чтобы они легко ломались пополам для оптимального срока хранения.
Пломба в герметичном контейнере. Наклейте этикетку и храните в прохладном темном месте для максимального срока хранения. Если вы хотите еще больше увеличить срок хранения, вы можете использовать насадку для запечатывания банок Foodsealer и также запечатать банку вакуумом. Не оставляйте обезвоженные овощи без присмотра, особенно если они влажные, так как они впитывают влагу из воздуха.

Увлажните и подавайте в супах или со сливочным соусом.
Разве не удивительно, насколько они уменьшаются? Если у вас очень мало места для хранения продуктов, лучше всего подойдет обезвоживание. Помните шесть чашек, с которых я начал? После высыхания все это помещается в одну банку размером с чашку.
См. Сушка продуктов в домашних условиях - 6 вещей, которые необходимо знать, чтобы обезвоживать продукты в домашних условиях, для получения дополнительной информации об обезвоживании.

Как приготовить лактоферментную (маринованную) спаржу
Этот рецепт - дитя любви двух разных постов, одного из Heartland Renaissance, а другого из A Little Bit of Spain в Айове.Так как я забил немного зеленого чеснока (незрелый чеснок) у соседа (спасибо, Деб), я решил, что использую его в закваске. Моя соседка Бетти, которая дала мне спаржу, упомянула, что хочет приготовить маринованную спаржу. Я почти уверен, что она имела в виду стандартную маринованную спаржу, но я больше экспериментировал с живыми культивированными продуктами, поэтому использовал лакто-ферментацию.
Лактоферментация - это использование воды, соли, специй, а иногда и сыворотки для консервирования продуктов без теплового консервирования.Бактерии лактобациллы, которые размножаются в молочно-ферментированных продуктах, не только помогают их сохранить и придают «соленый» вкус, они также действуют как небольшие фабрики пробиотиков, делая пищу более усвояемой и увеличивая ее питательную ценность. Лакто-ферментированная пища богата полезными бактериями. Я ем каждый день.
Рецепт молочно-ферментированной спаржи
Ингредиенты
На каждую квартовую банку:
1 чайная ложка горошка перца
1/4 чайной ложки семян сельдерея
1/2 чайной ложки семян горчицы
1/2 чайной ложки специй для маринования
2 стебля зеленого чеснока, нарезанный на кусочки размером 1 дюйм
Достаточно спаржи, чтобы плотно упаковать банку
4 столовые ложки сыворотки - Если у вас нет сыворотки, добавьте дополнительную столовую ложку соли в соленую воду
Соленая вода - 2 столовые ложки морской соли на один литр воды, хорошо перемешайте, чтобы раствориться (вам не понадобится все это, чтобы наполнить банку, но лучше иметь немного больше, чем хватать)
Указания
Очистите и обрежьте спаржу, чтобы копья поместились в банки ниже горлышка банку (вы хотите, чтобы они были покрыты жидкостью во время брожения.) В банку положить рассыпчатые специи, спаржу
упаковать.Как приготовить маринованную спаржу Видео
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Батончики мюсли с арахисовым маслом
,