Все рецепты кухни

Салат из маринованной спаржевой фасоли рецепты


салат из спаржевой фасоли | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru
Паприка – 1 ст. л.
Тимьян сушеный – 1 ч. л.
Перец красный стручковый (кайенский) – ¼ - ½ ч. л.
Соль
Перец черный молотый
Вырезка свиная – 2 куска по 300 г
Масло растительное – 1 ст. л.
*
Горчица дижонская – 1 ч. л.
Уксус яблочный – 2 ст. л.
Масло растительное – 2 ст. л.
Вигна (фасоль спаржевая) консервированная – 400 г
Кукуруза – 280 г
Перец сладкий красный, нарезанный мелкими кубиками – 1 шт.
Лук зеленый, тонко нарезанный – 2 шт.
Соль
Перец черный молотый
Показать все (17)
Салаты с зеленой стручковой фасолью, 134 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Очищенный несоленый арахис 100 г

Чеснок 2 зубчика

Тростниковый сахар 25 г

Тайский птичий острый перец 2 штуки

Креветочная паста ½ чайной ложки

Паста тамаринда ½ чайной ложки

Лайм ½ штуки

Светлый соевый соус 10 мл

Картофель 2 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Бобовые проростки 100 г

Кенийская фасоль 100 г

Твердый тофу 100 г

Креветочные чипсы 6 штук

Соль по вкусу

25+ полезных рецептов из спаржи плюс 4 способа хранения спаржи

Поделиться - это забота!

Весенняя спаржа - прекрасное благословение после долгой зимы. Эти первые нежные стебли совершенно восхитительны в сыром виде, прямо из сада. Если у вас есть большой домашний участок - или вы хотите воспользоваться сезонным изобилием в магазинах и на сельскохозяйственных рынках - здорово иметь под рукой ассортимент рецептов из спаржи и знать, как сохранить спаржу для последующего использования.

В этом посте представлено более 25 рецептов здоровой спаржи, включая супы, салаты и основные блюда, а также инструкции о том, как хранить спаржу и хранить ее для дальнейшего использования.

Наш собственный участок со спаржей еще молодой, но у наших соседей есть прекрасный фермерский дом, которому уже более 100 лет, и четыре разных участка со спаржей вокруг двора. Тем, кто не разбирается в спарже, следует хранить собранные копья в течение всего производственного сезона. Если вы этого не сделаете, они вырастут и дадут семена, и у вас не будет больше спаржи для сбора урожая.

Примечание. Разница в размерах у выращенной в домашних условиях спаржи весьма значительна по сравнению с коммерческой спаржей. Я всегда покупал в магазине более тонкие стебли, думая, что они будут более нежными, но при сборе я обнаружил, что они выходят из почвы такой ширины, какой будут по мере роста.Более тонкие стебли ничуть не моложе толстых, а толстые зачастую были нежнее и сочнее. Не бойтесь жирной спаржи!

Как хранить свежую спаржу

Чтобы спаржа оставалась свежей и хрустящей, поместите ее в вертикальном положении в контейнер с примерно 2,5 см воды на дне и храните в холодильнике. Это поможет предотвратить высыхание. Лучше всего использовать в течение одной недели после сбора урожая, будь то для приготовления спаржи или для длительного хранения.

Рецепты из спаржи - Супы

Рецепты из спаржи - Гарниры

Рецепты из спаржи - Основные блюда

Как заморозить спаржу

По материалам Ball Blue Book of Preserving, одной из моих любимых ссылок на консервы

Select , нежная спаржа с плотно завернутыми кончиками.

Тщательно вымыть и рассортировать по размерам. При необходимости подрежьте нижнюю часть стебля (часть стебля, ближайшая к земле, часто бывает жесткой).

Нарежьте небольшими кусочками или оставьте целиком - подумайте заранее, как вы хотите использовать спаржу. Бланшируйте маленькие копья 1 1/2 минуты, средние 2 минуты и большие 3 минуты. Снимите с огня и погрузите в баню с холодной водой.

Слив. Сначала я слил воду на дуршлаг, а затем положил их равномерно на полотенце из мешка с мукой поверх старого впитывающего банного полотенца, чтобы удалить как можно больше лишней влаги перед замерзанием.

Упакуйте спаржу в пластиковые пакеты для заморозки, банки для заморозки, пластиковые ящики для замораживания или вакуумные пакеты.

Пломба, этикетка и заморозка.

Чтобы мои копья были в хорошей форме, я раскладываю спаржу на противнях, покрытых многоразовой пергаментной бумагой, и предварительно замораживаю их перед тем, как запечатать в вакуумные пакеты на следующий день.

Я упаковал замороженные копья в пакеты размером с муку с разным количеством в упаковке и запечатал их своим вакуумным упаковщиком. Моя цель заключалась в том, чтобы продукт выглядел так же хорошо, когда вы вынимали его из морозильной камеры, и когда вы кладете в него - без кристаллов льда, без кашицеобразной массы зеленой слизи, просто аккуратные, нежные копья, готовые к нагреванию на сковороде с немного масла, соль и перец.Если вы планируете хранить продукты в замороженном виде в течение любого времени - например, в этом случае я, вероятно, не вытащу это до зимы, когда свежие овощи кончатся - инвестиции в вакуумный упаковщик и небольшое количество дополнительного времени участие в ОГРОМНОМ улучшении качества замороженных овощей и фруктов того стоит.

Как сушить спаржу

По материалам Ball Blue Book of Conserving

Выбирайте молодые нежные стебли. При необходимости вымойте и подрежьте днище.

Нарежьте на кусочки размером один дюйм. Если у вас действительно толстые стебли спаржи, разрежьте их пополам, прежде чем загружать в дегидратор. Жировые куски сохнут намного дольше.

Бланшируйте паром от 3 до 4 минут или бланшируйте в кипящей воде примерно две минуты, пока они не станут ярко-зелеными.

Охладите в бане с холодной водой, хорошо слейте воду и равномерно распределите по лоткам осушителя. Высушите при 125 F (52 C) до хрупкости. Время высыхания зависит от уровня влажности и размера кусочков спаржи.Я обычно загружаю перед сном и сушу на ночь. Вы хотите, чтобы они были очень сухими, чтобы они легко ломались пополам для оптимального срока хранения.

Пломба в герметичном контейнере. Наклейте этикетку и храните в прохладном темном месте для максимального срока хранения. Если вы хотите еще больше увеличить срок хранения, вы можете использовать насадку для запечатывания банок Foodsealer и также запечатать банку вакуумом. Не оставляйте обезвоженные овощи без присмотра, особенно если они влажные, так как они впитывают влагу из воздуха.

Увлажните и подавайте в супах или со сливочным соусом.

Разве не удивительно, насколько они уменьшаются? Если у вас очень мало места для хранения продуктов, лучше всего подойдет обезвоживание. Помните шесть чашек, с которых я начал? После высыхания все это помещается в одну банку размером с чашку.

См. Сушка продуктов в домашних условиях - 6 вещей, которые необходимо знать, чтобы обезвоживать продукты в домашних условиях, для получения дополнительной информации об обезвоживании.

Как приготовить лактоферментную (маринованную) спаржу

Этот рецепт - дитя любви двух разных постов, одного из Heartland Renaissance, а другого из A Little Bit of Spain в Айове.Так как я забил немного зеленого чеснока (незрелый чеснок) у соседа (спасибо, Деб), я решил, что использую его в закваске. Моя соседка Бетти, которая дала мне спаржу, упомянула, что хочет приготовить маринованную спаржу. Я почти уверен, что она имела в виду стандартную маринованную спаржу, но я больше экспериментировал с живыми культивированными продуктами, поэтому использовал лакто-ферментацию.

Лактоферментация - это использование воды, соли, специй, а иногда и сыворотки для консервирования продуктов без теплового консервирования.Бактерии лактобациллы, которые размножаются в молочно-ферментированных продуктах, не только помогают их сохранить и придают «соленый» вкус, они также действуют как небольшие фабрики пробиотиков, делая пищу более усвояемой и увеличивая ее питательную ценность. Лакто-ферментированная пища богата полезными бактериями. Я ем каждый день.

Рецепт молочно-ферментированной спаржи

Ингредиенты

На каждую квартовую банку:

1 чайная ложка горошка перца
1/4 чайной ложки семян сельдерея
1/2 чайной ложки семян горчицы
1/2 чайной ложки специй для маринования
2 стебля зеленого чеснока, нарезанный на кусочки размером 1 дюйм
Достаточно спаржи, чтобы плотно упаковать банку
4 столовые ложки сыворотки - Если у вас нет сыворотки, добавьте дополнительную столовую ложку соли в соленую воду
Соленая вода - 2 столовые ложки морской соли на один литр воды, хорошо перемешайте, чтобы раствориться (вам не понадобится все это, чтобы наполнить банку, но лучше иметь немного больше, чем хватать)

Указания

Очистите и обрежьте спаржу, чтобы копья поместились в банки ниже горлышка банку (вы хотите, чтобы они были покрыты жидкостью во время брожения.) В банку положить рассыпчатые специи, спаржу

упаковать.

Как приготовить маринованную спаржу Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
.
Рецепт салата из охлажденной спаржи | Алекс Гуарнашелли
  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Батончики мюсли с арахисовым маслом
,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.