Все рецепты кухни

Салат из маринованных маслят


фото и рецепты вкусных грибных закусок

Перейти к контенту
  • Главная
  • Рыбаку
    • Особенности ловли
    • Снасти и удилища
    • Катушки
    • Леска и узлы
    • Наживки и насадки
    • Прикормки и приманки
    • Аксессуары
  • Охотнику
    • Виды охоты
    • Снаряжение для охоты
    • Оружие
    • Транспорт
    • Законы
    • Охотничьи собаки
    • Охотничьи истории и рассказы
  • Грибнику
    • Грибные места России
    • Выращивание и разведение
    • Справочник грибника
    • Съедобные грибы
    • Несъедобные грибы
    • Ядовитые грибы
    • Условно-съедобные грибы
    • Отравления грибами
    • Переработка
    • Рядовки
  • Кухня
    • Кухня грибника
    • Охотничья кухня
Рубрика: Кухня грибника

Салат из картофеля с укропом и маринованных огурцов - smitten kitchen


Этот рецепт был обновлен и немного оптимизирован, с добавлением новых фотографий, в июне 2017 года.

Одна из наших любимых вещей в этом салате - это то, что в нем столько же овощей - хрустящих, вкусных, половина из которых слегка замаринована - так и картофеля, поэтому в теплую погоду кажется, что можно съесть что-то за ужином, а не только как гарнир на гриле.

Я предпочитаю готовить картофельные салаты за час или два до еды, поэтому я все перемешиваю и держу майонез отдельно, пока он не понадобится.При повторном просмотре этого рецепта я обнаружил, что мне нужно всего половину количества майонеза, чтобы салат был заправлен так, как я хочу (как вы видите здесь), но так как этот рецепт был на сайте уже 10 лет, и немногие из них пожаловался, оставляю как написано.

Получается много салата. Это абсолютно кормит толпу.


  • 6 столовых ложек дистиллированного белого уксуса
  • 4 чайных ложки грубой кошерной соли
  • 2 1 фунт английских (также продающихся как тепличные или бессемянные) огурцы, очень тонко нарезанные
  • Несколько веток плюс 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 3 1/4 фунта картофеля Yukon Gold (около 10 средних), неочищенного
  • Дополнительная крупная кошерная соль
  • 1 стакан очень тонко нарезанного белого лука
  • 8 редисов, порезанных, тонко нарезанных
  • Майонез 3/4 чашки

за день до этого приготовьте соленые огурцы: Налейте уксус и 4 чайные ложки соли в закрывающийся пластиковый пакет размером с галлон и перемешайте.Добавьте огурцы и веточки укропа; переверните несколько раз, чтобы покрыть смесью. Поставить в холодильник на ночь. Если и когда вы заглянете в холодильник, переверните пакет, чтобы все было хорошо перемешано.

Приготовьте картофель: Хотя вам и не обязательно, я также люблю варить свой картофель накануне, потому что я люблю его очень холодным и, кажется, легче избавиться от него. Варить их в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности около 30 минут. Слить, затем полностью остудить. Я оставляю их в холодильнике на ночь.

На следующий день: Слить огуречную смесь на дуршлаг; Если у тебя есть час, ты можешь истощить его так долго, но я никогда не делаю этого. Откажитесь от рассола и укропа.

Соберите салат: Первоначально предлагалось чистить холодный картофель, но я никогда этого не делала. Нарежьте картофель крест-накрест на ломтики толщиной в 1/2 дюйма. Выложите картофель в большую миску; обильно посыпать крупной солью и перцем. Добавьте осушенные огурцы, лук, нарезанный редис и оставшиеся 3 столовые ложки укропа; перемешайте, чтобы смешать.

За 1-2 часа до подачи: Добавьте майонез в салат по вкусу. Приправить дополнительным количеством соли и перца. Подавать холодным или комнатной температуры.

Вперед: Салат держит в одежде на день. Салат хранится без майонеза несколько дней; Я добавляю майонез перед подачей на стол. В обоих случаях храните его накрытым в холодильнике.


.

5-минутный итальянский салат из масличных бобов | JennifersKitchen

Этот веб-сайт предоставлен вам без назойливой рекламы, потому что мы можем вести более здоровый образ жизни без влияния маркетинга. Но поддерживать сайт с высокой посещаемостью - дорого. Как ты можешь помочь? Если вы покупаете что-либо по партнерским ссылкам на моем сайте, ваша цена такая же, но я получаю небольшую комиссию. Спасибо!

Как правильно питаться, когда у вас мало времени

Один из ключей к здоровому питанию - это заранее подготовить что-нибудь с меню… или, по крайней мере, иметь общий план.В противном случае, когда вы голодны и спешите, слишком легко или соблазнительно взять что-нибудь «быстрое», что обычно не так полезно.

Я стараюсь в начале своей недели составить хороший план питания из того, что я буду есть на этой неделе… или, по крайней мере, приблизительное представление. Однако последние две недели были для меня очень загруженными, и я каждый день ловил себя на том, что «срываюсь».

Я могу справиться с этим в течение нескольких дней, используя остатки еды, или я часто готовлю рис или киноа в холодильнике, которые я могу использовать в качестве основы для быстрой еды, или иногда у меня что-то есть в морозильной камере.Но на этой неделе он, в конце концов, настиг меня, и в среду я обнаружил, что обедаю, нечего есть и очень мало времени.

Зерновые?
Тост?
Bleh.

Еще один ключ к здоровому питанию - иметь заполненную кладовую (чтобы у вас были все ингредиенты, необходимые для приготовления еды). И в этой заполненной кладовой положите запасные части на случай чрезвычайной ситуации.

Заглянув в свою кладовую, я обнаружил, что у меня есть банка масляных бобов, некоторые из моих любимых оливок и лук.Мой фриг предложил огурец, а я схватила петрушку в саду. Менее чем через 5 минут этот прекрасный салат уже был передо мной. И это было самое вкусное блюдо, которое я ел за всю неделю!

С тех пор я обнаружил, что помидоры, нарезанные кубиками, могут стать вкусной добавкой к этому салату.

Обед за 5 минут

Мне потребовалось ровно 4 минуты и 28 секунд, чтобы приготовить себе на обед половину этого рецепта. С помощью Veggie Chopper (одного из моих любимых кухонных инструментов) вы все равно можете приготовить полный рецепт или даже двойной рецепт примерно за 5 минут.Если вы нарезаете овощи вручную, вы можете добавить к этому времени 2 или 3 минуты.

Более быстрые и полезные рецепты

Если вы хотите больше рецептов, которые можно быстро приготовить, но при этом они полезны и полезны для похудения, ознакомьтесь с моей программой похудания, которая включает простой план питания, ежедневные видеоролики, отличную поддержку и многое другое.

.

Салат из спаржи с яйцом молодки-пашот, фиддлхедом в темпуре и копченым дульсе сабайон

1. С помощью овощечистки сделайте ленты из 6 стеблей спаржи. Бланшируйте оставшиеся копья в подсоленной воде, затем поместите в ледяную воду. Процедить и обсушить на бумажных полотенцах. Повторите то же самое с лентами из спаржи. Отложите в сторону.

2. Положите лист полиэтиленовой пленки размером 8 на 8 дюймов на ровную поверхность и смажьте растопленным маслом. Разбейте одно яйцо в центре. Поднимите все четыре угла, чтобы сформировать мешочек.Возьмитесь за полиэтиленовую пленку рядом с яйцом, чтобы удалить воздух; скрутите пластик. Завяжите пластиковый узел как можно ближе к яйцу, чтобы получился герметичный мешочек. Обрежьте лишнюю пленку в верхней части узла. Повторите то же самое с оставшимися яйцами.

3. В кастрюле на среднем огне тушить яйца (в пакетиках) 8 минут. Удалите яйца и дайте постоять в тепле до готовности.

4. Разверните два яйца-пашот и поместите в блендер или кухонный комбайн. Добавьте дижонскую горчицу, сахар и 3 столовые ложки уксуса Dulse.Взбить до однородной массы. Медленно добавьте 1 стакан оливкового масла, пока он полностью не станет однородным. Приправить солью и перцем. Сложите тусклые хлопья. Накройте и охладите.

5. Нагрейте 3-дюймовое масло канолы в большой чугунной сковороде или фритюрнице до 350 °.

6. В средней миске смешайте кукурузный крахмал, разрыхлитель и муку. Вылейте половину сухих ингредиентов во вторую миску. Взбейте достаточно содовой воды в одну миску с сухой смесью, чтобы получилось тесто для блинов. Подождите 5 минут.

7.Удалите насадки из травильной жидкости. Добавьте к сухой смеси и осторожно, но тщательно перемешайте до покрытия. Аккуратно стряхните лишнюю сухую смесь с насадок; затем поместите в жидкое тесто для покрытия. Аккуратно стряхните излишки и поместите в горячее масло; обжарить до золотистого цвета. Вынуть шумовкой на бумажные полотенца.

8. В большой миске смешайте стебли и ленты спаржи, лимонный сок и оставшееся оливковое масло. Разделите и разложите спаржу на 6 порционных тарелок. Выньте яйца из пластика и положите по одному на каждую порцию спаржи.Выложите 4 жареных головки на спаржу. Выложите ложку охлажденного дулсе «сабайон» на каждое яйцо. Приправить солью и перцем. Украсить веточками кервеля.

.

курица по-милански + салат эскароле - smitten kitchen

У меня новая, колоссальная любовь к Food Network к секретам шеф-повара ресторана, и когда я впервые увидел шоу, я полностью забыл все личные увлечения едой, которые были раньше. «Ина Гартен, кто?» «Майкл Кьярелло? Я никогда о нем не слышал. Потому что серьезно, Энн Бурелл превосходит все, что было раньше. У нее настоящая кулинария и свежие идеи, на которые можно надеяться из телешоу, но слишком редко. Я сразу хочу сделать все, что она делает.

И если бы я увидел миланскую курицу в меню ресторана, я бы не стал ее заказывать. Если бы вы сказали, что панировали и жарили куриные котлеты на ужин, я бы симулировал волнение, но внутренне застонал. Потому что, если в мире есть два продукта, которые меня никогда не заинтересуют, это будут куриные котлеты и все, что вываливают в панировочных сухарях и жарят. Первое кажется мне безвкусным, а второе заставляет все иметь одинаковый вкус, не то чтобы мне нужно было учиться формировать мнение или что-то в этом роде.Тем не менее, когда мисс Бурелл сделала это, я отсчитала дни до тех пор, пока не смогла найти предлог, чтобы сделать это, что привело нас к инаугурационному ужину во вторник вечером (где карамельный соус был домашний, кхм, но эта история для другого дня ).

Однако блюдо составило сочетание: свежий салат эскарол, посыпанный измельченными лесными орехами, сыром романо и маринованным красным луком, мечтательный наполнитель тарелок для таких людей, как я, которые глубоко не любят, когда панированные, жареные блюда подаются с насыщенные, теплые стороны.Мне нравится баланс. Эта еда совсем не была тяжелой. Э-э, я имею в виду, пока мы не дошли до карамельного соуса. Но это не вина моей новой любви.

Whoa: Итак, я знаю, что я только что упомянул, что Smitten Kitchen была номинирована на премию Well Fed Blog Award, и я не хочу чрезмерно подталкивать, но только несколько часов спустя я увидел, что это здесь маленький сайт также был номинирован на трех Bloggies - лучший пищевой блог, лучшая фотография веб-журнала и лучший дизайн веб-журнала (что особенно мне льстит, потому что я сам разработал этот сайт и у меня нет обучения веб-дизайну).[Стук.] Я стараюсь не беспокоиться о вещах, позволяю вещам происходить органично и все, кроме трех ? Больше не холодно. Голосование продлится до 2 февраля. Не заставляйте меня подкупать вас печеньями.

Год назад: Пирог с луком-пореем и швейцарской диаграммой
Два года назад: Сладкие и пряные засахаренные орехи пекан

Салат с курицей по-милански и эскароле с маринованным красным луком
Адаптировано из книги Анны Баррелл

Если вы ничего не делаете, просто сделайте салат.Салат заставил меня по уши влюбиться в эскарол; Я быстро наверстываю упущенное с его помощью. Но на самом деле вы должны сделать все это. Это блюдо - идеальное сочетание, и каждый гость убрал свою тарелку.

Примечание об удвоении рецепта (как и у нас): я обнаружил, что у меня было намного больше оборудования для замеса, чем мне нужно для удвоенного рецепта. Я знаю, что нужно немного больше, чтобы обильно окунуть курицу, но когда удвоили, я выбрасывал слишком много, чтобы чувствовать себя комфортно.Попробуйте вместо этого приготовить смесь из яичного теста, муки и хлебных крошек в 1,5 раза и посмотрите, достаточно ли этого. Вы всегда можете добавить больше.

Обслуживает 4

Для маринованного лука:
1/2 стакана красного винного уксуса (я заменил половину белым уксусом; я чувствовал себя скупым на свой модный красный винный напиток)
1/2 стакана холодной воды
2 столовых ложек кошерной соли ( обновлено: 1 столовая ложка с горкой - здесь лучше)
1 столовая ложка сахара
От 2 до 3 действительно хороших рюмок острого соуса
1 красная луковица, нарезанная очень тонкими кольцами

Для миланской курицы:
1 стакан универсальной муки
2 яйца, взбитые с 1 столовой ложкой воды
1 1/2 стакана панировочных сухарей панко
1/2 стакана тертого памесана
4 маленькие куриные грудки без костей и кожи, с маслом и слегка растереть / сплющить (не нужно размягчать; хорошая органическая куриная грудка уже будет нежной, - говорит Баррелл) до толщины 1/4 дюйма *
Кошерная соль и перец
Оливковое масло первого холодного отжима для жарки

Для салата «Эскароле»:
1/2 стакана тертого пекорино романо
1/2 стакана жареного фундука
2 столовые ложки свежих нарезанных листьев петрушки
1 головка эскарола, вымытая, высушенная, нарезанная небольшими кусочками
Высококачественная добавка оливковое масло девственное

Сделайте маринованный красный лук: В небольшой миске смешайте красный винный уксус с 1/2 стакана холодной водопроводной воды.Добавьте соль, сахар и острый соус. Добавьте нарезанный лук и дайте постоять не менее часа. [Что делать дальше: мы сделали это накануне вечером, чтобы сэкономить время; их даже лучше замариновать на ночь.]

Приготовьте курицу по-милански: Установите стандартную процедуру панировки на трех широких глубоких тарелках. В одну засыпьте муку, в одну - взбитые яйца, а в одну - панко и тертый сыр. Приправить куриные грудки солью и перцем. Используя одну руку для сухих вещей, а другой - для влажных, возьмите каждый кусок курицы в панировке: слегка обваляйте в муке, затем в мыльном растворе и затем в панировочных сухарях.Выложите курицу в панировке на противень и поставьте в холодильник минимум на один час. [Сделайте заранее: вы можете даже приготовить их накануне вечером, чтобы сэкономить время. Неплотно накройте их полиэтиленовой пленкой в ​​холодильнике.]

Налейте оливковое масло в большой сотейник, пока оно не достигнет толщины примерно в полдюйма - лучше чуть больше, чем чуть меньше. Доведите до среднего или сильного огня. Проверьте масло, посыпав его мукой или панировочными сухарями. Если не шипит, подождите ! Когда масло станет горячим, проверьте его еще раз, окунув край куриного мяса в масло, масло должно слегка зашипеть.Готовьте курицу в масле порциями с обеих сторон, пока она не станет красивого золотисто-коричневого цвета и станет хрустящей, примерно четыре-пять минут с первой стороны и 3-4 минуты со второй. Не переполняйте сковороду, иначе курица станет очень жирной и мокрой. Когда курица выйдет из масла, положите ее на бумажные полотенца, чтобы слить излишки масла, и посыпьте солью. [Что делать дальше: вы можете держать курицу в низкой духовке, чтобы она оставалась теплой, пока остальная часть курицы готовится. Я сделал это, чтобы подождать, пока мы не будем готовы к еде.]

Приготовьте салат с эскаролами: Смешайте романо, фундук и петрушку в кухонном комбайне и взбивайте, пока они не будут крупно нарезаны. Смешайте эскарол, смесь фундука и немного маринованного красного лука и заправьте небольшим количеством маринованной жидкости и оливкового масла. Приправить солью и перцем.

Положите курицу на каждую сервировочную тарелку и полейте салатом эскарол.

* Маленький кухонный наконечник! Моя импровизированная установка, поскольку у меня нет одной из этих молотков, заключалась в том, чтобы положить грудки на разделочную доску, накрыть их пластиком и отбросить по ним маленькой тяжелой кастрюлькой.Это сработало отлично! И мне пришлось купить на один гаджет меньше.

Связанные

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.