Все рецепты кухни

Салат из маринованных шампиньонов и куриной грудки


Рецепты салатов с курицей и консервированными шампиньонами

Куриное филе 250 г

Ветчина 200 г

Консервированные шампиньоны 200 г

Картофель 400 г

Куриное яйцо 4 штуки

Плавленый сыр 100 г

Чеснок 4 зубчика

Укроп по вкусу

Зеленый салат по вкусу

Петрушка по вкусу

Майонез по вкусу

Растительное масло по вкусу

Как замариновать мясо, курицу, морепродукты и овощи

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч
.

Хрустящие куриные грудки, фаршированные грибами и козьим сыром Рецепт | Энн Баррелл

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Кебаб из индейки
Популярные рецепты
Идеальные гамбургеры Бобби
Салат из свежей кукурузы и помидоров
Противень для мороженого
Французские тосты с 5 звездами
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие .

Рецепт простых маринованных грибов - приготовление LSL

На главную »Закуски» Рецепт легких маринованных грибов

отправлено Любомира 4 сентября 2018 г.

Лучший рецепт маринованных грибов - узнайте, как приготовить эти маринованные грибы меньше чем 15 минут. Отлично подходит для закусок и вечеринок. Ресторанный стиль, очень легко приготовить дома.

Добавьте эти восхитительные маринованные грибы на тарелки для вечеринок, сырные подносы и т. Д.

Минимальные усилия и некоторые основные ингредиенты. Дешевле, чем если бы вы заказывали их в ресторане или покупали в гастрономе.

В отличие от некоторых рецептов, эти грибы обжариваются перед маринованием, что делает их особенно ароматными и вкусными.

Легко адаптируется к диетам Keto, Paleo и Whole 30. Просто откажитесь от подсластителя или используйте подходящий, который позволяет ваша диета.

Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления этого рецепта маринованных грибов?

  • грибы
  • оливковое масло (экстра первого холодного отжима)
  • яблочный уксус
  • мед
  • чеснок (свежий)
  • тимьян
  • орегано
  • соль
  • хлопья красного перца (по желанию)
  • петрушка

Что грибы лучше всего подходят для маринования?

В этом рецепте я обычно использую белые шампиньоны.

Недавно я попробовал это с маленькими грибами Белла, и хотя у них немного более землистый вкус, чем у пуговичных белых, мне очень понравилось, как они получились.

Я обновил фотографии рецептов и добавил видео, и вы увидите, что я использовала детские грибы Белла.

Простой маринад подходит и для грибов портобелло. Можно нарезать кубиками.

Как приготовить маринованные грибы дома? Как их приготовить и приготовить маринад?

Для грибов

  1. Грибы вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

  2. Обжарить грибы в 1 столовой ложке масла и щепотке соли в течение 5-7 минут, пока из них не будет выделяться жидкость и почти половина ее не испарится. Дайте им остыть 5 минут.

  3. Грибы также можно жарить на гриле, а не готовить их на плите.

Для маринада

  1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для маринада.

  2. Положить грибы в миску и залить маринадом.Дайте им постоять не менее 5 минут, затем подавайте.

Как долго грибы должны оставаться в маринаде, прежде чем они будут готовы к употреблению?

Не менее 5 минут.

Имейте в виду, что эти грибы получают наибольшую пользу от маринада, если их добавляют к ним, пока они еще теплые.

Чем больше грибов останется в маринаде, тем они вкуснее.

Как хранить эти легко маринованные грибы? Как долго они длятся? Вы можете их заморозить?

Эти грибы можно было приготовить заранее и хранить в холодильнике до 10 дней.

Мне нравится, когда они готовятся к праздникам.

Они плохо замерзают.

Ищете как можно маринованные грибы?

К сожалению, никогда не делал, поэтому не могу дать никаких советов. Это не рецепт консервированных грибов, а маринованных в холодильнике.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить маринованные грибы?

Этот простой рецепт гарантирует, что грибы будут готовы менее чем за 15 минут.

Это рецепт, который я использовал в течение многих лет и всегда имел успех.

Я всегда любил грибы. Вы можете сказать, покупайте, глядя на мой указатель рецептов.

Я использую их в супах, тушеных блюдах, пицце и пасте. У меня всегда в холодильнике какие-то грибы.

Как подавать (использовать) маринованные грибы?

  • закуски для вечеринок
  • шашлык для антипасто
  • салаты
  • закуски
  • гарниры

По сочетанию приправ и вкусов они напоминают маринованные в Италии грибы.

Эти грибы низкокалорийны, 4 гриба содержат около 150 калорий, поэтому они являются идеальной закуской. Они не полнеют…

Они были моей любимой закуской, пока я была беременна сыном.

Ищете еще рецепты грибов?

Обратите внимание: Рецепт ризотто с грибами цукини, бальзамический, рецепт пасты с грибным беконом и свиные отбивные с бальзамическими грибами и луком.

Это рецепт, который я использовал годами и всегда имел успех.

Я всегда любил грибы. Вы можете сказать, покупайте, глядя на мой указатель рецептов.

Я использую их в супах, тушеных блюдах, пицце и пасте. У меня всегда в холодильнике какие-то грибы.

Количество порций: 4

Рецепт простых маринованных грибов - любимое блюдо всей семьи, особенно в это время года.

  • 12 унций бэби Белла или белых шампиньонов
  • 1/4 стакана оливкового или растительного масла
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 чайная ложка меда - (или сахара)
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки тимьяна (сушеного или свежего)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  1. Вымойте грибы и просушите бумажным полотенцем.

  2. Обжарить грибы в 1 столовой ложке масла и щепотке соли в течение 5-7 минут, пока из них не будет выделяться жидкость и почти половина ее не испарится. Дайте им остыть 5 минут.

  3. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для маринада.

  4. Положить грибы в миску и залить маринадом. Дайте им постоять 5 минут, затем подавайте.

Исключите подсластители для кето и цельных 30.

Информация о питании
Калорийность: 149 , жир: 13 г , насыщенные жиры: 1 г , натрий: 298 мг , калий , калий : 5 г , сахар: 3 г , белок: 2 г , витамин A: 115% , витамин C: 3.5% , Кальций: 5% , Железо: 0,6%

размещено в Закуски
первоначально опубликовано 4 сентября 2018 г. последнее обновление 17 января 2020 г.

Фаршированная куриная грудка с проволоне, шпинатом и грибами шитаке

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Представьте, что вы пригласили кого-то на ужин, который вы с любовью спланировали и приготовили, и они приходят, оглядываются и говорят: «О, большое спасибо, это очень любезно с вашей стороны, чтобы все это сделать, но я вообще-то у меня нет особого аппетита ».

Разве это не ужасно?

Что касается меня, как повара, я не могу придумать ничего, что могло бы быть больше похоже на то, как будто весь воздух выпущен из моего воздушного шара.

Мысль о том, что я тщательно обдумал, чтобы создать что-то специально для другого, чтобы это доставило удовольствие, только чтобы обнаружить, что это не будет реализовано или осуществлено, разбивает сердце.

Я как бы размышлял об этом недавно, когда размышлял о некоторых эмоциях, которые испытываю сам, когда готовлю распространение для других людей.

Я искренне хочу, чтобы их еда была для них приятной. Моя цель - сделать так, чтобы вся еда была вкусной и ароматной, сочетая блюда таким образом, чтобы это имело смысл в отношении еды в целом.

Я хочу, чтобы мои гости вкусили любовь и заботу, вложенные в это блюдо, чтобы намерение, с которым я его приготовил, показало, что они так дороги для меня.

Подумав об этом на мгновение, мне пришло в голову кое-что интересное: я понял, что сама готовность гостя принять мой подарок в виде специально приготовленной еды, приготовленной специально для них, на самом деле становится подарком и мне.

Мой гость получает удовольствие от приема, а я, в свою очередь, испытываю удовольствие от участия и наблюдения за его радостью, доводя все до полного круга.

Я был благодарен за это осознание, потому что это побудило меня спросить себя: «Какой я гость?» Именно в этот момент осознания своих собственных желаний я осознал важность размышлений о том, что значит быть милостивым «гостем» за этим столом жизни, когда кто-то другой является «хозяином».

По мере того, как я становлюсь старше и, надеюсь, становлюсь мудрее, я осознаю, что использование собственного жизненного опыта в качестве источника более глубокого сочувствия к другим - это большое дело, поскольку именно так можно достичь фундаментального взаимопонимания между людьми.

Я хочу сознательно продолжать расти в направлении становления человеком, который больше осознает возможность милостивого принятия того, что было так тщательно и с любовью подготовлено для меня в моей жизни, чтобы я всегда мог выйти на сцену голодным и готовым наполненный наградой, которая ждет меня там, на этом столе.

Я надеюсь, что смогу осознать мое собственное желание доставить удовольствие и поделиться, и использовать это, чтобы напомнить себе, что если я хочу этого, почему бы не сделать это кому-то другому?

Точно так же, как я надеюсь, что придет сосуд, который хочет наполниться «пищей», которую я предлагаю, пусть я также буду этим сосудом для другого, чтобы дарить ему радость.Тогда никто не останется неудовлетворенным - все мы можем отдавать и все можем получать.

Еда снова вдохновила меня, как всегда.

Может быть немного глупо представить себе куриную грудку, готовую и желающую быть наполненной всевозможными красивыми и вкусными закусками, но я не могу не видеть параллель.

Я хочу не только продолжать быть восторженным хозяином, наполняя других тем, что я им предлагаю, но и быть любезным и нетерпеливым гостем, принимая приглашение к чужому банкетному столу и приходя голодным, готовым быть наполненным что они хотят подарить мне.

Попробуйте то, что хорошо, и поделитесь этим.

Ингрид

Фаршированная куриная грудка с проволоном, шпинатом и грибами шитаке
by Ingrid Beer

Урожайность: На 4 порции

Состав:

• 4 куриных грудки без кожи и костей
• 3 столовые ложки оливкового масла, плюс немного морось для сковороды для гриля, разделенное использование
• 1 чайная ложка лимонной цедры
• 2 чайные ложки лимонного сока
• ½ чайной ложки итальянской приправы
• ¼ чайной ложки соли плюс щепотка, разделенная на
• чайной ложки черного перца, плюс щепотка, разделенная на
• ¼ чайная ложка чесночного порошка
• ¼ чайная ложка паприки
• 3 ½ унции пакета грибов шитаке, нарезанных ломтиками
• 2 зубчика чеснока, пропущенных через чесночный пресс
• 4 ломтика сыра Проволоне
• 1 стакан свежих листьев молодого шпината
• ¼ стакана сушеных помидоров в оливковом масле
• 4 столовые ложки плоской петрушки, нарезанной, разделенной на части
• 8 зубочисток
• 1 лимон, нарезанный на 4 кружка для гарнира
• 2 столовые ложки жареных кедровых орехов

Приготовление:

- Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень фольгой.

- На большой тарелке или блюде замариновать куриную грудку, добавив 1 столовую ложку оливкового масла, лимонную цедру и сок, итальянскую приправу, чайной ложки соли, ¼ чайной ложки черного перца, чесночного порошка. и перец; оставьте мариноваться примерно на 20 минут, пока грибы обжариваются и готовятся ингредиенты для салата.

-В сковороде среднего размера, поставленной на средний или сильный огонь, добавьте 2 оставшиеся столовые ложки оливкового масла и, когда они станут горячими, добавьте нарезанные грибы шитаке; как только грибы начнут размягчаться, добавьте в сковороду щепотку соли и щепотку черного перца, а также 2 зубчика прессованного чеснока и быстро обжарьте в течение 1-2 минут, пока они не станут слегка золотистыми; снимите грибы со сковороды и отложите до готовности для начинки.(* Теперь вы можете приготовить ингредиенты для салата и заправку, указанные ниже, и держать их в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к подаче.)

-После замаринования куриных грудок нагрейте сковороду на среднем или сильном огне; как только он станет очень горячим, добавьте немного оливкового масла и добавьте маринованные куриные грудки в форму для гриля; готовьте куриные грудки всего 3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета снаружи; НЕ ХОТИТЕ готовить курицу полностью, только для гриля снаружи, так как в духовке она закончится.

- Извлеките курицу из сковороды для гриля и, когда она достаточно остынет, сделайте большой разрез в самой толстой части грудки, чтобы создать глубокий карман; будьте осторожны, чтобы не разрезать грудку пополам, но ровно настолько, чтобы получился большой карман для набивки; затем начните фаршировать каждую грудку ломтиком сыра Проволоне, несколькими листиками молодого шпината, ложкой вяленых помидоров, ложкой обжаренных грибов шитаке и щепоткой нарезанной петрушки; закрепите каждую грудку с помощью 2 зубочисток, чтобы держать грудку закрытой, и поместите каждую фаршированную грудку на противень, покрытый фольгой, и в духовку, чтобы запекать примерно на 8-10 минут, пока курица не будет прожарена и сыр не расплавится; вынуть из духовки, а зубочистки достать; согреться до готовности к подаче.

Толстый фенхель и зелень рукколы с заправкой из лимона и пармезана Состав:

• 1 пакет (7 унций) зелени дикой рукколы
• 1 небольшая луковица фенхеля, разрезанная на четыре части, сердцевина и очень тонко нарезанная
• стакана лимонного сока
• ¼ чайная ложка лимонной цедры
• 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
• ¼ чайной ложки соли
• чайной ложки перца
• ¼ чайной ложки сахара
• 1 зубчик чеснока, пропущенный через чесночный пресс
• стакана оливкового масла

Приготовление:

- В миску среднего размера добавьте рукколу и нарезанный фенхель и перемешайте; подержите в холодильнике, пока готовите заправку.

- Добавьте лимонный сок через чеснок и слегка взбейте, чтобы смешать; затем медленно сбрызните оливковым маслом, все время взбивая, пока заправка не превратится в эмульсию; отложите до готовности заправить зелень.

-После того, как салат будет готов к подаче с фаршированной курицей, сбрызните заправкой зелень рукколы и фенхель и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась слоем; подавать с фаршированной курицей.

для обслуживания:

- Положите по одной фаршированной куриной грудке на каждую тарелку, вместе с щедрой порцией фенхеля и зелени рукколы сбоку; Добавьте ломтик лимона, посыпку кедровых орехов и посыпку измельченной петрушки поверх каждой куриной грудки для украшения.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.