Все рецепты кухни

Салат из моркови и перца на зиму


Салат из моркови и перца на зиму

Осенней порой, когда урожай уже собран, хозяйки задумываются о том, какой салат из моркови и перца на зиму приготовить. Рецепты закусок очень разные - сладкие и острые, кислые и натуральные.

Морковка по-деревенски

Нет ничего лучше, чем домашний салат из перца и моркови на зиму. Его подают как самостоятельное блюдо или как соус к мясу.

Ингредиенты:

  • морковь - 1 кг;
  • перчик - 500 грамм;
  • спелые красные помидоры - 700 грамм;
  • сахар-песок - 150 грамм;
  • масло нерафинированное (оливковое) - 150 мл;
  • уксусная эссенция - 3 ч. л.;
  • соль - 20 грамм.

Чтобы получить острый салат на зиму с морковью, помидорами и перцем, в него добавляют несколько зубчиков чеснока или один стручок острого красного перчика.

Пошаговое приготовление:

  1. Морковку чистят и сразу же трут на крупной терке. Если хочется получить более крупные кусочки, ее измельчают при помощи мясорубки.
  2. У перцев удаляют семечки и плодоножки, разрезают каждый на тоненькие полоски, около 3 мм шириной.
  3. Помидоры, чтобы снять шкурку, окунают в кипяток, а затем сразу же в ледяную воду. Мякоть нарезают.
  4. Смешивают корнеплоды, перцы и томаты. Оставляют на час, чтобы они пустили естественный сок.
  5. Для маринада соединяют в кастрюльке масло, уксусную эссенцию, сахар и соль. Кипятят на медленном огне до полного растворения ингредиентов.
  6. Выкладывают в маринад овощи, тушат около десяти минут.
  7. Сразу же разливают по стерилизованным банкам и закатывают крышками.

Закуску, после того как она остыла, убирают в холод. Салатик из моркови и перца на зиму, приготовленный таким способом, хорошо хранится. Употреблять в пищу его можно сразу.

Приготовленный своими руками, он не содержит консервантов и вредных добавок. Традиционное венгерское блюдо напомнит о теплом лете и осенних листьях. Лечо готовят из спелых помидоров и сладких сортов моркови, чтобы оно получилось остро-сладким.

Ингредиенты:

  • морковь свежая - 2 кг;
  • перец сладкий - 2 кг;
  • помидоры - 2 кг;
  • лук - 1 кг;
  • 2 крупных головки чеснока;
  • масло без запаха - 200 мл;
  • уксус 9% - 5 ст. л.;
  • сахар - 200 грамм;
  • соль - 60 грамм;
  • перец черный - 5 шт.

Перед приготовлением овощи нужно тщательно промыть, очистить от кожуры, семечек и плодоножек.

Приготовление салата из моркови и перца на зиму:

  1. Морковь измельчают в мясорубке. Кусочки получатся небольшого размера и придадут салату особую консистенцию и пикантность.
  2. Перчики и лук нарезают кубиками.
  3. Помидоры измельчают блендером и выкладывают в большую кастрюлю. Далее получившуюся массу проваривают около получаса.
  4. В томатную массу добавляют очищенные головки чеснока, перец горошком, масло, уксус, сахар и соль. Проваривают 5 минут.
  5. К помидорам выкладывают подготовленные овощи, тушат салат не менее получаса.
  6. Раскладывают закуску по стерилизованным банкам и закручивают плотно крышками.

Лечо, приготовленное таким способом, получается остро-сладким. Заготовка отлично хранится весь сезон.

"Рыжик"

Морковная закуска – это вкусное лакомство для всей семьи. Ее можно готовить на любой вкус – острый, сладкий и натуральный. Рецепты салатов на зиму из моркови и перца настолько разнообразны, что понравятся даже детям.

Необходимые продукты:

  • свежая морковь – 1 кг;
  • перчик – 1 кг;
  • 10 луковых головок;
  • растительное масло – 250 мл;
  • томатная паста – 300 грамм;
  • по 1 столовой ложке сахара и соли;
  • уксусная эссенция – 1 ч. л.

Процесс приготовления салата из моркови и перца на зиму:

  1. Корнеплоды вымыть. Очистить от кожуры. Натереть на терке, предназначенной для приготовления корейских салатов.
  2. У перца удалить семечки и плодоножку. Нарезать его брусочками около 1 см.
  3. Лук почистить и очень мелко нашинковать.
  4. Морковь выложить в сковороду и тушить на растительном масле около десяти минут.
  5. Добавить лук и перчик. Протушить все компоненты вместе полчаса.
  6. Добавить пасту, сахар и соль. Через полчаса влить уксусную эссенцию.
  7. Разложить получившуюся закуску по банкам и оставить остывать.

Салат получается очень вкусный. Его можно подавать к горячим блюдам и мясу.

"Огурец-молодец"

Овощные закуски пользуются большой популярностью. Используя в салатах на зиму огурцы, помидоры, морковь и перец, можно получить уникальное и вкусное сочетание.

Ингредиенты для приготовления:

  • огурцы – 1 кг;
  • морковь – 1 кг;
  • лук репчатый – 5 шт.;
  • помидоры красные – 500 грамм;
  • перчик – 1 кг;
  • сахар – 100 грамм;
  • соль – по вкусу;
  • масло без запаха – 120 мл;
  • уксус 9% столовый - 80 мл.

Приготовление:

  • Овощи необходимо промыть в воде, удалить семена.
  • Корнеплоды очистить от кожуры.
  • Огурцы нарезают колечками.
  • Перец шинкуют мелкими брусочками.
  • Лук нарезают полукольцами.
  • Очищенную морковь натирают на корейской терке среднего размера.
  • Помидоры разрезают на четыре части.
  • Все компоненты выложить в глубокую кастрюлю. Высыпать в массу сухие компоненты и влить жидкие. Протушить салат около получаса.
  • Банки заранее простерилизовать. Выложить в емкости и закатать крышками.

Овощная закуска, приготовленная горячим способом, долго хранится. Салат можно подавать как соус к макаронам или мясным блюдам.

Корейский салат

Острая закуска, которую можно кушать круглый год. Корейский салат на зиму из капусты, перца, моркови и лука очень легко приготовить.

Для начала подготавливают необходимые компоненты:

  • морковка - 1 кг;
  • лук - 3 шт.;
  • перчик сладкий - 2 шт.;
  • капуста - 300 грамм;
  • сахар-песок - 70 грамм;
  • соль - 30 грамм;
  • уксус (9%) - 30 мл;
  • приправа для корейской морковки (сухая) - 1 пакет;
  • головка чеснока;
  • масло растительное (оливковое) - 30 мл.

Приготовление очень простое:

  1. Овощи вымыть и очистить от кожуры.
  2. Лук, капусту и перчик нарубить брусочками.
  3. Морковь измельчить на терке для корейских блюд.
  4. Чеснок мелко нарубить и смешать с солью, сахаром и сухой приправой. Влить уксус.
  5. Лук пассеровать на масле.
  6. Соединить все компоненты и соус для маринования. Помять руками и оставить на 4 часа.
  7. Разложить по банкам и убрать в холод.

Корейская закуска, сделанная в домашних условиях, получается очень вкусной и сочной.

Морковь с чесноком

Салат на зиму из помидоров, перца, лука и моркови можно сделать в меру острым. Если добавить чеснок, закуска становится пикантной и вкусной.

Необходимые ингредиенты:

  • морковь – 1 кг;
  • помидоры – 2 кг;
  • лук (белый или красный) – 1 кг;
  • перчик сладкий – 2 кг;
  • чеснок – 1 крупная головка;
  • сахар-песок – стакан;
  • соль – 50 гр.;
  • столовый 9% уксус – 80 мл;
  • масло нерафинированное – 280 мл.

Приготовление салата на зиму из помидоров, перца, лука и моркови:

  1. Томаты промыть под водой и прокрутить в блендере.
  2. Чеснок нужно измельчить, смешать с солью, сахаром и маслом. Прокипятить все ингредиенты вместе с помидорами.
  3. Морковку пропустить через мясорубку, чтобы получились кусочки среднего размера.
  4. Перчик и лучок нарезать кубиком.
  5. Все компоненты соединить вместе, добавить уксус. Тушить еще около десяти минут.
  6. Сразу же разложить по банкам и закрутить крышками.

Остывший салат убрать в прохладное место для дальнейшего хранения. Хозяйки советуют использовать небольшие баночки, чтобы закуска съедалась сразу после открытия.

Универсальный осенний рецепт

В сезон сбора урожая часто остается много различных видов овощей. Универсальный рецепт дает возможность использовать множество компонентов в одном салате.

Для этого все овощи моют, чистят и режут на небольшие кусочки. Делают рассол: смешивают из расчета на 3 кг ингредиентов - 100 мл уксуса, 100 грамм сахара, 40 грамм соли, 80 мл растительного масла. По желанию добавляют чеснок и черный перчик горошком.

Рассол проваривают до растворения сухих компонентов и засыпают овощи. Тушат 30 минут и сразу же раскладывают по банкам. Салат получается очень вкусным.

Особенности приготовления

Опытные кулинары в процессе создания рецептов придумывают различные секреты для зимних заготовок. Советы по приготовлению салатов:

  • Обязательно используют нерафинированное масло без запаха. Выбирают качественные марки.
  • Овощи должны быть спелыми, корнеплоды - плотными, без гнили. Лучше выбирать сладкие сорта моркови и помидоров для придания салату более изысканного вкусового оттенка.
  • Банки необходимо тщательно стерилизовать перед закладкой закуски. Это продлит срок хранения и защитит от появления плесени.
  • Остроту салата регулируют с помощью острого перца и чеснока. Чем больше добавляется - тем насыщеннее будет вкус.
  • Уксус можно брать любой, используя таблицу перевода одного процента в другой. Главное - правильно соблюдать пропорции, написанные в рецепте.
  • Чтобы салат долго хранился, его следует убирать в темное и холодное место, например, в погреб или холодильник. Нельзя оставлять банки на морозе, так как это испортит вкус закуски.

Каждая хозяйка сможет постепенно найти идеальный овощной салат на зиму. Не нужно бояться экспериментировать с компонентами закусок.

Отзывы домохозяек

Интересно, что практически в каждой семье есть свой рецепт зимнего салата, который любят все. Закуска из моркови и перца может быть сладкой и острой, а значит, ее оценят как взрослые, так и дети.

Отзывы о зимних салатах говорят о том, что их легко приготовить из доступных сезонных овощей и корнеплодов. Морковный салат может быть как отдельным блюдом, так и использоваться как соус к мясу, рыбе или макаронам.

Овощная корейская закуска сможет стать незаменимой на новогоднем праздничном столе. Приготовленная своими руками, она будет натуральной, без добавления красителей и консервантов.

Салат из моркови и перца - это не только вкусный, но и полезный продукт для всей семьи. Важно не забывать, что осень - лучшее время для заготовок на зиму, ведь в это время спеют все необходимые овощи.

Салат из моркови и перца на зиму. Рецепт салата из огурцов, помидоров, перца, моркови и лука на зиму

Салат из моркови и перца на зиму очень вкусный и питательный. Вариантов приготовления такой закуски множество. Мы рассмотрим самые простые и доступные из них.

Готовим овощной салат на зиму

Перец, морковь, лук - основные составляющие этой заготовки. Но чтобы салат получился более ароматным и вкусным, в него обязательно добавляют различные специи и приправы.Но обо всем по порядку.

Так как приготовить салат из моркови и перца на зиму? Для этого нам понадобится:

  • морковь большая сочная - 3 кг;
  • перец болгарский красный или желтый - 2 кг;
  • луковицы крупные горькие - 1 кг;
  • красный перец горящий - 1 стручок;
  • зелень петрушки - около 100 г;
  • свекла сахарная - 150 г;
  • соль поваренная малая - 40 г;
  • уксус натуральный столовый - 75 мл;
  • вода питьевая - 1,5 стакана;
  • масло растительное без аромата - 400 мл.

Обработка компонентов

Салат из моркови и перца на зиму убирается просто и легко. Сначала обработайте все овощи. Горькие луковицы очищают и измельчают толстыми полукольцами. Точно также лечат болгарский перец. Что касается крупной моркови, то ее натирают на крупной терке.

Также отдельно порезанный острый перец и петрушку.

Приготовление закусок на плите

Салат из моркови и перца на зиму нужно готовить в большой кастрюле.Его ставят на плиту и хорошо разогревают на растительном масле. Далее в нем выкладываем полукольца лука и немного их обжариваем. После этого добавьте в посуду натертую морковь и сладкий перец.

После смешивания всех компонентов, их заливают водой, приправляют сахаром и солью, а затем тушат под закрытой крышкой ¼ часа. После этого добавьте к ним зелень, острый перец и натуральный столовый уксус. В таком составе салат тушится еще 7 минут.

Процесс консервирования овощного салата

Готовый салат из перца и моркови на зиму выкладывают в консервные банки, которые заранее стерилизуют паром.Укупорив все емкости жестяными крышками, накрывают одеялом и оставляют на пару дней при комнатной температуре.

Охладив заготовки, их убирают в темное место. Готовый салат открывать желательно через месяц. К столу его следует подавать в охлажденном виде вместе с любыми вторыми блюдами.

Пошаговый рецепт салата

Перец, помидоры, морковь на зиму можно разными способами. Кто-то может сохранить их отдельно, а мы предлагаем приготовить вкусный и питательный салат.Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Болгарский перец крупный и красный - 1 кг;
  • Помидоры мягкие мясистые - 2 кг;
  • большая сочная морковь - 2 кг;
  • луковицы лука - 2 кг;
  • масло растительное рафинированное - 2/3 стакана;
  • свекла сахарная - 1 стакан;
  • столовый уксус - ½ стакана;
  • перец черный свежемолотый - на ваш вкус;
  • соль мелкая - 3 большие ложки без горки.

Процесс приготовления компонентов

Перед тем, как приготовить салат на зиму, нужно тщательно обработать помидоры, перец, морковь, лук.

  • Сладкий болгарский перец моют, очищают от семян и нарезают мелкими кубиками. После этого его раскладывают в таз, в котором в дальнейшем планируется приготовить салат.
  • Сладкие и мягкие помидоры тщательно промываем, удаляем пупки, нарезаем дольками, а потом еще раз пополам. Сильно перетирать помидоры не следует.
  • Морковь моют и очищают от кожуры. Его натирают на крупной терке и переливают в таз, где уже были выложены перец и помидоры.
  • Лук освобождают от шелухи, разрезают на четыре части, а затем тонкими дольками (можно нарезать кубиками). После этого он выкладывается к остальным овощам.

Процесс термообработки

Как приготовить салат на зиму? Помидоры, перец, морковь, лук хорошо мешают, а затем добавляют рафинированное масло, соль, измельченный черный перец и сахар.

Еще раз перемешав ингредиенты, их ставят на плиту и медленно доводят до кипения. После этого продукты тушатся на слабом огне примерно 40-60 минут.

Перед тем, как снять блюдо с тарелки, в него добавляют столовый уксус. В таком составе салат варится около 6 минут.

Как раскатать заготовку?

Сохранять салат из моркови, перца, помидоров на зиму надо точно так же, как в самом первом рецепте. Горячую овощную массу выкладываем по стерилизованным паром банкам (лучше 0,5 л). Затем их закатывают крышками (тоже стерилизуют) и переворачивают вверх дном.

Накрыв готовые изделия толстым одеялом, им дают остыть (в течение дня).После этого их убирают в подвал или кладовую. При желании эту заготовку можно хранить при комнатной температуре.

Когда и для чего?

Банку с салатом можно открыть только через 5-6 недель. Его выкладывают в красивую креманку и подают к обеденному столу с горячими блюдами. Кстати, некоторые хозяйки употребляют эту закуску просто вместе с ломтиком ржаного хлеба. В этом случае его необходимо предварительно охладить.

Готовим салат на зиму из огурцов

Салат на зиму из огурцов, моркови, перца получается нежным и очень вкусным.В его приготовлении нет ничего сложного. Поэтому приготовить такую ​​закуску сможет абсолютно любой повар. Для этого нам понадобится:

  • свежие, средние огурцы - 4 кг;
  • лук крупный - 1 кг;
  • сочная морковь - 800 г;
  • перец болгарский - 1 кг;
  • зубчики чеснока (цельная головка) - 1 штука;
  • соль поваренная - 3 большие ложки;
  • перец красный острый - 1 шт .;
  • свекла сахарная - 200 г;
  • уксус натуральный - ½ стакана;
  • масло растительное - около 180 мл.

Обработка ингредиентов

Перед тем, как приступить к приготовлению нежного и сочного салата, следует обработать все ингредиенты. Свежие огурцы среднего размера тщательно промывают и срезают пупки. Затем натирают на корейской терке. Сочная морковь тоже мелко нарезается.

Что касается болгарского перца, то его очищают от семян и нарезают тонкими полукругами. Точно так же нашинкуйте и голову лук.

Алс

.

Зимний салат из моркови и свеклы

Этот зимний салат наполнен свежей морковью, свеклой и капустой в пикантной апельсиновой и кайенской заправке.

С кусочками нарезанных кешью, жевательными абрикосами, нутом и кориандром. Он полон вкуса и представляет собой идеальный, полезный и нескучный зимний салат!

Для заправки я использовал свежий апельсиновый сок, кориандр, оливковое масло первого отжима и кайенский перец. Придайте этому салату приятный, но нежный вкус, который дополняет сладость апельсина и абрикоса.

Обычно я не очень люблю салаты, и я всегда предпочитаю теплый салат холодному. Но в этом салате есть все, чего я жажду: текстура, сладость, специи и аромат. Я почти уверен, что тебе это тоже понравится.

Этот салат готовится менее чем за 20 минут и не требует приготовления. Это отличный салат для быстрого приготовления, который можно подавать к следующему блюду, брать на работу на обед или способствовать удаче.

Если вы хотите сделать это заранее или обслуживаете гостей, добавьте кешью, абрикосы и половину кориандра перед подачей.

Одно из любимых ленивых обедов по будням для меня и моей мамы - картофель в мундире. Так что вы можете догадаться, с чем я впервые съела этот салат! Это было так вкусно, и этот салат будет повторяться в следующем месяце!

Как видно на фотографиях, салат такой красочный, с оттенками фиолетового, розового и оранжевого. Это один из тех салатов, от которых сразу же становится хорошо после еды.

И я почти уверен, что ты вернешься на несколько секунд, как и вся моя семья!

В этот зимний салат добавлен белок из нута и кешью.Они придают приятный хруст и текстуру, а также делают его более сытным.

Этот салат прекрасно подойдет к некоторым из этих рецептов:

Фаршированный перец харисса из нута и киноа

Пирог из чечевицы и пюре из сладкого картофеля

Ризотто с зеленью, луком и горохом


Как всегда, если вы готовите этот зимний салат из моркови и свеклы, обязательно оставьте мне комментарий, оцените этот рецепт и отметьте меня в Instagram. Мне нравится видеть все ваши фотографии моих рецептов!

Не забудьте подписаться на Facebook, Pinterest и Instagram - я буду рад видеть вас там!


НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! ПОЛУЧИТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВЕГАНСКИХ РЕЦЕПТОВ НА СВОЙ ЯЩИК - ПОДПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ 🙂

Состав

  • 3 моркови
  • 1/2 красной капусты
  • 3 вареных свеклы
  • 1 банка вареного нута
  • 1 апельсин
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 / 4-3 / 4 ч.л. кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 горсти свежего кориандра
  • 1/2 стакана кешью
  • 1/4 стакана сушеных нарезанных абрикосов
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

Натереть на терке / нашинковать морковь, капусту и свеклу и положить в большую миску.Добавьте высушенный нут.

Кешью крупно нарезать и добавить в миску вместе с нарезанным абрикосом. Хорошо перемешайте.

В небольшой миске смешайте сок апельсина, оливкового масла, кайенского перца (в зависимости от того, насколько вы хотите острого) и соль.

Полить салатом и перемешать.

Кориандр мелко нарезать и смешать с салатом, оставив немного для украшения сверху.

Подавать сразу или поместить в герметичный контейнер в холодильник на 2-3 дня.

Банкноты

Если вы делаете это заранее / подаете к столу для гостей, добавьте нут, орехи и абрикосы непосредственно перед подачей, иначе они станут фиолетовыми от свеклы!

Добавьте тофу / сейтан, чтобы сделать этот салат более вкусным.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 193Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 363 мг Углеводы: 21 г Волокно: 5 г Сахар: 8 г Белки: 6 г

Вы приготовили этот рецепт?

Дайте мне знать в комментариях или отметьте меня в Instagram @cupfulofkale


.

Зимний салат из жареных овощей - Hungry Healthy Happy

Главная »Рецепты» Салат » Зимний салат из жареных овощей

Автор Dannii · Опубликовано · Обновлено · 66 комментариев · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог получает доход от рекламы · Сообщение содержит 1129 слов. · Около 6 минут, чтобы прочитать эту статью.

Обжарка овощей - это лучший способ их приготовления на наш взгляд, и самый простой способ заставить людей есть больше овощей.Этот зимний салат с жареными овощами - салат для людей, которые думают, что салаты не сытные или скучные. Это s alad для людей, которые думают, что не любят салаты ! Теплый и сытный - идеально подходит для холодного зимнего дня.

Зима - это обычная еда, но это не значит, что в нее нельзя включать салат. Просто убедитесь, что салат наполнен теплой и сытной начинкой, которая будет поддерживать вас.

Салат - это на больше, чем просто зеленые листья в конце концов. Выберите свои любимые сезонные зимние ингредиенты и положите их в салат. Хрустящие корнеплоды и микс зелени , все вместе с легкой заправкой и посыпанные вашим любимым сыром.

Перейти к:

Почему вам стоит попробовать?

  • Это салат для людей, которые думают, что не любят салаты. Жить с салатником? Это WILL передумает.
  • Это здоровое комфортное питание . Приятные жареные овощи, но все же легкий салат.
  • Менее 500 калорий для большой емкости.
  • Легко адаптируется. Есть овощи в глубине холодильника? Поджарьте их, чтобы сделать это.
  • Это может быть веганский продукт - просто не добавляйте сыр.

Шаг за шагом

Один: Порежьте все овощи, чтобы они были довольно крупными.Выложите их в миску с 1 столовой ложкой оливкового масла, небольшим количеством соли и перца и хорошо перемешайте.

Два: Поставить на противень в разогретую до 200С духовку на 35-40 минут.

.

Салат из моркови и кориандра

Этот салат из моркови и кориандра - легкий и сладкий салат, который восхитителен с карри или блюдом из лапши. Отличный способ добавить в еду дополнительных овощей и разорвать ароматом всех трав и невероятной соевой и кунжутной заправкой.

Это очень простой гарнир, и он должен быть таким. Если вам нравится наш Asian Slaw , то вам обязательно понравится этот морковный салат! Что-то, что можно приготовить менее чем за 5 минут, пока готовится основное блюдо.

Обычно вы не подумаете добавить в салат карри, но это не обычный салат-латук, а вместо этого он набит морковью и зеленью.

Почему стоит попробовать?

✔ Готово менее чем за 5 минут

✔ Отличный способ полакомиться морковью

✔ Идеально подходит к карри или блюду с лапшой

✔ Подходит для серийного производства

Что вам понадобится

Морковь - звезда этого салата и действительно дешевый ингредиент, который делает его недорогим гарниром.Мы просто использовали стандартную оранжевую морковь из супермаркета, но вы также можете использовать желтую и фиолетовую морковь.
Лук-шалот - он придает морковному салату немного сладости и немного хрустит. Вместо этого вы можете использовать желтый лук.
Кориандр - он придает ТАКОЕ ароматное блюдо. Я знаю, что не все поклонники кориандра, поэтому можно заменить его на петрушку.
Лайм - простой способ добавить свежести салату. Лайм и кориандр прекрасно сочетаются друг с другом. Вместо этого можно использовать лимон.
Кунжутное масло - основа заправки в азиатском стиле. Вместо этого вы можете использовать оливковое масло, но у кунжутного масла такой прекрасный вкус.
Семена кунжута
Соевый соус - соленость соевого соуса помогает сбалансировать сладость моркови. Если вы хотите снизить уровень соли, используйте соевый соус с пониженным содержанием соли.
Тмин

Как приготовить салат из моркови - шаг за шагом:

One: Положите тертую морковь в большую миску.

Два: Добавьте лук-шалот.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.