Все рецепты кухни

Салат из мясного фарша рецепт с фото


Салаты с фаршем, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Растительное масло 70 мл

Чеснок 4 зубчика

Тайский птичий острый перец 4 штуки

Свиной фарш 280 г

Перец чили хлопьями 1 чайная ложка

Китайские пряности «Пять специй» 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех 1 чайная ложка

Крупная соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Молотый кориандр ¼ чайной ложки

Свежая мята 10 г

Зеленый лук 3 стебля

Молотый кардамон ¼ чайной ложки

Рубленая петрушка 15 г

Рыбный соус 2 чайные ложки

Листья кафрского лайма по вкусу

Лук-шалот по вкусу

Лимонная трава по вкусу

Огурцы 2 штуки

Помидоры черри 30 г

Салат с фаршем мясным: рецепт с фото



Опубликовано: 25.01.2017
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Салат с фаршем мясным, рецепт с фото которого я предлагаю, – довольно интересная закуска, которая подойдёт для любого стола, как для домашнего застолья, так и для праздника. Отличительной особенностью данного блюда является состав ингредиентов, на первый взгляд простых, но совершенно разных. Нужно ещё заметить, что для приготовления салата нужно использовать разные кулинарные процессы: картофель и яйца нужно отварить, а мясной фарш обжарить. Остальные ингредиенты добавляются в сыром виде. Исключение составляет лук, который для уменьшения горечи рекомендуется залить горячей водой или просто промывать в холодной.

В результате получается довольно оригинальный на вкус и внешний вид салат, а если его выложить в небольшие корзинки из теста или завернуть в лаваш, такую закуску смело можно подавать гостям на фуршете.



Ингредиенты:

- фарш мясной (говядина, телятина) – 300 г,
- картофель (клубень) – 2 -3 шт.,
- яйцо курицы (столовое) – 2 - 3 шт.,
- лук-репка (можно салатный)– 1 шт.,
- перец (салатный, яркой расцветки) – 1 шт.,
- зелень (кинза, укроп, свежая),
- соль (мелкая), перец,
- майонез (без добавок пряностей).

Пошаговый рецепт с фото:




Сначала отвариваем клубни картофеля в мундире до готовности, но чтобы они не разварились. Как только остынут, чистим их и режем аккуратными кубиками.



Яйца варим до твёрдого состояния 7-8 минут. Остужаем их, чистим от скорлупы и рубим ножом кубиками.



Мясной фарш (лучше брать нежирный говяжий или телячий) выкладываем на разогретую сковородку с добавлением масла и прожариваем на небольшом нагреве. Сначала фарш становится белого цвета, а затем под крышкой в течение 15 минут он приобретаем красивый румяный цвет.
Чищеный лук тонко шинкуем и промываем водой, чтобы убрать горечь.
Салатный перец чистим от семян и режем небольшими кубиками.



Теперь в салатник кладём картофель и яйца.
Затем добавляем перец салатный и лук, перемешиваем.
Отправляем охлажденный поджаренный фарш.



После добавляем по вкусу майонез, соль, специи и мелкорубленую зелень.



Приятного аппетита!

Тофу с мясным фаршем Рецепт

«Предыдущий пост Следующая запись »

Тофу с мясным фаршем

Опубликовано Wiffy 26 июля 2011 г.

Тофу с мясным фаршем (肉酱 豆腐) - одно из любимых блюд моей семьи, и я готовил его много лет, но никогда не уставал от него. Это блюдо действительно хорошо с миской теплого пушистого белого риса, и мы часто боролись за острый соус.Такая скромная домашняя еда (家常菜) - причина, по которой я люблю готовить, потому что она очень домашняя на вкус, и вы не можете заказать этот тип еды снаружи, ну, по крайней мере, не так часто.

Не пропустите рецепт!
Получайте новые обновления рецептов в свой почтовый ящик:

Аналогичный рецепт:
См. Также:

Иногда я также добавляю в него грибы, делая его более сбалансированным, если у меня нет времени, чтобы приготовить еще один гарнир из овощей.Я называю это блюдо локализованной версией популярного сычуаньского блюда, Мапо Тофу, без онемения.

,

рецептов Keema Bhindi Masala - карри из бамии и рубленого мяса от Archana's Kitchen

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ