Все рецепты кухни

Салат из огурцов и лука на зиму без варки


Салат из огурцов с луком на зиму

Популярнее помидоров в заготовках на зиму только огурцы. Их можно закатывать дольками и целиком, делать из них закуски и салаты, мариновать и солить – всех вариантов не перечесть. Однако, вовремя сделанные закатки, здорово разнообразят ваше зимнее меню.

Салат из огурцов с луком пальчики оближешь на зиму

При таком большом количестве зимних праздников просто необходимо всегда иметь под рукой вкусные закуски. Поэтому хозяйки летом тратят так много времени на заготовку закаток. Предлагаем вам вариант салата из огурцов и лука, после которого вы пальчики оближите.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 8.

  • Огурцы хорошо помойте под холодной водой. Нарежьте их кружочками по 0,5 сантиметра толщиной, переложите их в глубокую миску.

  • Репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте тонкими перьями и положите его в миску к огурцам.

  • Добавьте в миску специи: зерна горчицы, душистый перец горошком, кориандр, гвоздику, лавровый лист и чеснок.

  • Затем всыпьте необходимое количество соли и сахара. Перемешайте овощи и оставьте на 30 минут. За это время простерилизуйте банки и крышки. На такое количество продуктов вам понадобится три пол-литровые баночки.

  • Укроп помойте. На дно сухой стерилизованной банки положите по ветке укропа.

  • Плотно разложите по банкам салат из огурцов и лука, прикройте их крышками. На дно кастрюли положите сложенное в несколько раз полотенце, затем поставьте в нее банки и залейте их водой. Стерилизуйте банки с салатом в кипятке 20 минут.

  • Затем закатайте крышки, переверните банки вверх дном, укройте их теплым одеялом и оставьте до полного остывания. Зимой вы сможете насладиться нежнейшим салатом из огурцов и лука.


Салат из огурцов с луком без стерилизации на зиму

Огуречный салат на зиму без стерилизации станет настоящей палочкой-выручалочкой для любой хозяйки, любящей маринады и соления. Он очень вкусный, хрустящий и простой в приготовлении.

Время готовки: 13 часов.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 3 кг.
  • Чеснок – 1 головка или 100 гр.
  • Укроп – 30 гр.
  • Лук репчатый – 1 кг.
  • Сахар – 200 гр.
  • Соль – 3 ст.л.
  • Уксус 9 % – 3 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 100 мл.

Процесс приготовления:

  1. Зелень и огурцы помойте под проточной водой. Зелень обсушите с помощью бумажных полотенец. Огурцы нарежьте кружочками по 4-5 миллиметров толщиной. Укроп мелко порубите ножом.
  2. Лук и чеснок очистите от шелухи, мелко нарежьте.
  3. Возьмите глубокую эмалированную миску или кастрюлю, сложите в нее овощи и зелень, всыпьте необходимое количество сахара и соли, влейте уксус. Перемешайте салат деревянной лопаткой, не плотно накройте емкость крышкой и оставьте ее в прохладном, хорошо проветриваемом месте на 12 часов.
  4. Банки для закаток хорошо помойте с содой и простерилизуйте любым удобным способом. Металлические крышки прокипятите.
  5. По истечении 12 часов огурцы дадут много сока. С помощью шумовки наполните банки овощами, а затем залейте в них оставшийся сок. Старайтесь заполнить банки до краев. В каждую банку влейте по столовой ложке подсолнечного масла и плотно закройте банки крышками. Поместите заготовки в холодильник или другое прохладное место на хранение.

Приятного аппетита!

Салат из огурцов с луком слоями

Изумительный салат на зиму слоями можно приготовить из лука и огурцов. Острый и хрустящий он прекрасно подойдет для мясных блюд и украсит ваше застолье.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 500 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Семена укропа – 0,5 ст.л.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Перец душистый – 2-4 шт.
  • Соль – 2 ст.л.
  • Сахар – 50 гр.
  • Уксус 9 % – 50 мл.

Процесс приготовления:

  1. Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи, лук нарежьте тонкими кольцами, чеснок разрежьте на несколько долек. Огурцы помойте под проточной водой и нарежьте кружочками по 3-4 миллиметра толщиной.
  2. Банки для стерилизации помойте с сдой и высушите. В банки разложите сухие специи и чеснок. Затем слоями выложите лук и огурцы.
  3. Приготовьте маринад. В кастрюлю влейте воду, всыпьте соль и сахар, влейте уксус. Затем доведите содержимое кастрюли до кипения.
  4. Залейте банки горячим маринадом и прикройте их крышками. Банки с заготовками поместите в кастрюлю с водой и стерилизуйте их в кипятке 25-30 минут. После чего, закатайте банки крышками. Чтобы слои не перемешались, банки не рекомендуется переворачивать. Поэтому остудите их при комнатной температуре в вертикальном положении, а затем перенесите в прохладное место на хранение. Зимой такой салат будет отлично смотреться на вашем столе.

Приятного аппетита!

Очень вкусный салат из огурцов с луком и укропом

Закатанный салат из огурцов на зиму – отличный способ сохранить вкус и свежесть овощей. Сочные маринованные дольки огурцов хорошо сочетаются с картошкой, жареной рыбой и мясными блюдами.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 2,5 кг.
  • Лук репчатый – 500 гр.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Масло подсолнечное – 0,5 ст.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Уксус 9 % – 0,25 ст.
  • Соль – 1,5 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Огурцы помойте и очистите их от кожуры.
  2. Затем нарежьте огурцы тонкими кружочками, это можно сделать специальной теркой, тогда кружочки получатся одинаковой толщины.
  3. Чеснок очистите от шелухи, мелко нарежьте и добавьте к огурцам.
  4. С луковиц снимите шелуху и нарежьте их кубиками. Добавьте лук к огурцам и перемешайте.
  5. Укроп помойте и мелко порубите ножом. В отдельной неметаллической емкости смешайте уксус, соль, рубленный укроп, сахар и подсолнечное масло, оставьте на полтора часа. Это будет служить маринадом для салата.
  6. Затем соедините огурцы с маринадом, хорошо перемешайте. Сухие стерилизованные банки наполните до верха салатом, прикройте их крышками. Теперь заготовки необходимо простерилизовать в кипятке. Для этого поместите их в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и держите в кипятке 15 минут. Затем закатайте крышки и поставьте банки под теплый плед. Когда закатки полностью остынут, поместите их в прохладное темное место.

Приятного аппетита!

Салат из огурцов с луком, с помидорами и растительным маслом

Замечательный салат из огурцов, помидоров и лука зимой прекрасно подойдет к жареной или отварной картошке. Овощи можно разложить по банкам в хаотичном порядке или слоями, нарезать крупными дольками или мелкими, – будет красиво и ярко.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 2 кг.
  • Помидоры – 2 кг.
  • Лук репчатый – 1 кг.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Перец душистый – 10 шт.
  • Перец черный – 10 шт.
  • Чеснок – 3 головки.
  • Соль – 4 ст.л.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Масло растительное – 200 гр.
  • Уксус – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Овощи тщательно помойте под проточной водой. Огурцы нарежьте кубиками.
  2. С лука снимите шелуху и мелко нарежьте.
  3. Чеснок разделите на зубчики и очистите от шелухи. Половину помидоров нарежьте кубиками. Вторую часть прокрутите через мясорубку вместе с чесноком.
  4. Укроп мелко порубите ножом. В глубокой миске смешайте все подготовленные овощи, добавьте рубленный укроп, соль, сахар, растительное масло, черный и душистый перец горошком.
  5. Все хорошо перемешайте и оставьте на 30-40 минут, затем поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 10-15 минут. В конце влете уксус. Горячий салат разложите по стерилизованным банкам и закатайте крышками. Овощной салат на зиму готов, храните его в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Салат из огурцов с луком и с болгарским перцем

Салаты из огурцов обладают приятным сладким вкусом. При помощи лука и болгарского перца можно добавить закатке немного остроты и пикантности. Такое сочетание овощей понравится даже настоящим гурманам.

Время готовки: 4 часа.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 4 кг.
  • Перец болгарский – 5 шт.
  • Лук репчатый – 500 гр.
  • Соль – ¾ ст.
  • Уксус – 2,5 ст.
  • Сахар – 3-5 ст.
  • Соль – 1 ст.
  • Перец душистый – 1 ст.л.
  • Горчица сухая – 1 ч.л.
  • Карри – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Овощи помойте. Лук очистите от шелухи, нарежьте перьями. Огурцы нарежьте тонкими кружочками. Перцы разрежьте пополам, очистите их от семян и перегородок, нарежьте мякоть полосками.
  2. Переложите нарезанные овощи в глубокую эмалированную кастрюлю или миску. В девяти стаканах воды растворите стакан соли и залейте этим рассолом салат. Перемешайте, накройте емкость крышкой и оставьте на 3 часа, чтобы овощи дали сок.
  3. По истечении 3 часов отожмите овощи от сока. Смесь из овощей разложите по сухим стерилизованным банкам и хорошо утрамбуйте.
  4. В кастрюле закипятите три стакана воды, растворит в ней сахар, затем добавьте душистый перец, горчицу, уксус и карри. Доведите маринад до кипения и залейте им банки с салатом. Прикройте банки крышками, поставьте их в кастрюлю, залейте водой и стерилизуйте в кипятке 10-15 минут. Не забудьте положить на дно кастрюли полотенце, чтобы банки не лопнули. После стерилизации закатайте крышки, остудите закатки при комнатной температуре и поместите их на хранение в прохладное место.

Приятного аппетита!

Просто рецепт салата из огурцов с луком и с морковью

Салат из огурцов, лука и моркови богат витаминами и имеет великолепный аромат. Овощи не подвергаются сильной термической обработке, благодаря чему сохраняют свой натуральный вкус и свежесть.

Время готовки: 4 часа.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 5 кг.
  • Лук репчатый – 1 кг.
  • Морковь – 1 кг.
  • Соль – 4 ст.л.
  • Уксус 9 % – 1 ст.
  • Масло подсолнечное – 1 ст.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Перец душистый – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Овощи тщательно помойте и очистите от остатков земли и песка. Огурцы нарежьте кружочками одной толщины.
  2. Морковь очистите и натрите ее на крупной терке или измельчите с помощью кухонного комбайна.
  3. Лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами.
  4. В глубокой эмалированной миске смешайте все измельченные овощи, добавьте сахар, соль, уксус и перец, все хорошо перемешайте. Прикройте емкость крышкой и оставьте салат на 2,5-3 часа.
  5. Спустя 3 часа разложите салат по сухим стерилизованным банкам, прикройте их крышками и простерилизуйте в кипятке 10-15 минут. Затем плотно закройте банки, переверните их вверх дном и оставьте до полного остывания в таком положении. Храните закатки в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Салат из огурцов с луком, с капустой и помидорами

Настоящее овощное ассорти, в которое входят огурцы, капуста, лук и помидоры, можно есть почти сразу после маринования. Этот салат будет вкусным решением для закатки на зиму и отличной витаминной поддержкой для организма в холодное время.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8-10.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1,5 кг.
  • Морковка – 750 гр.
  • Лук репчатый – 1 кг.
  • Огурцы – 1 кг.
  • Помидоры – 1 кг.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Перец черный молотый – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Уксус яблочный – 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Овощи помойте. С капустного кочана снимите верхние листы и мелко нашинкуйте его.
  2. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
  3. Помидоры нарежьте тонкими дольками.
  4. Огурцы нарежьте кружочками.
  5. Лук и чеснок очистите от шелухи. Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок – дольками.
  6. Сложите нарезанные овощи в большую миску, добавьте к ним перец и соль, перемешайте и оставьте на 15 минут.
  7. На дно сухих стерилизованных банок положите по одному лавровому листу, затем наполните банки до верха овощной смесью, сверху влейте по 2 столовые ложки подсолнечного масла и столовой ложке уксуса. Банки прикройте крышками, поставьте их в кастрюлю, влейте в нее воду и стерилизуйте банки с салатом в кипятке 25-30 минут. После стерилизации закатайте банки крышками, поставьте их вверх дном и укутайте теплым пледом, в таком положении оставьте закатки до полного остывания. Храните салат в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт салата из огурцов с луком и чесноком

По этому рецепту у вас получится вкусный достаточно пикантный салат из огурцов. Его очень легко можно заготовить на зиму в любом количестве и подавать на стол как отдельную закуску и как дополнение к сложному гарниру.

Время готовки: 3 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 4 кг.
  • Лук репчатый – 0,2 кг.
  • Зерна горчицы – 50 гр.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Уксус 9 % – 100 мл.
  • Масло подсолнечное – 1 ст.
  • Соль – 2,5 ст.л.
  • Сахар – 100 гр.
  • Перец черный горошек – 10 шт.

Процесс приготовления:

  1. Овощи помойте. Огурцы нарежьте тонкими кружочками.
  2. Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.
  3. Головку чеснока разделите на зубчики, очистите от шелухи и пропустите их через пресс.
  4. Овощи смешайте в миске, влейте к ним уксус, подсолнечное масло, добавьте перец, сахар и соль, поставьте под гнет на 2 часа. По прошествии 2 часов разложите салат по сухим стерилизованным банкам, утрамбуйте его ложкой и залейте оставшимся после маринования соком. Простерилизуйте банки с салатом в кипятке 15-20 минут. Затем плотно закройте банки крышками и остудите при комнатной температуре. Салат готов, храните закатки в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Салат из огурцов с луком и петрушкой на зиму

Петрушка прекрасно дополняет вкус огурцов и лука в летних салатах. Чтобы и зимой наслаждаться вкусом и ароматом этих овощей, сделайте из них закатки. Такой салат будет кстати на праздничном столе и за обычным семейным ужином.

Время готовки: 5 часов.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 4 кг.
  • Масло подсолнечное – 200 мл.
  • Уксус 9 % – 200 мл.
  • Сахар – 200 гр.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Петрушка – 100 гр.
  • Соль – 0,3 ст.
  • Перец черный молотый – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Огурцы помойте и залейте холодной водой на 30 минут. Важно, чтобы огурцы не горчили. Срежьте с огурцов кончики и нарежьте их дольками.
  2. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Петрушку помойте и мелко порубите ножом.
  3. В миске смешайте подсолнечное масло, уксус, сахар, соль, перец, чеснок и петрушку, оставьте на 4 часа.
  4. Через 4 часа подготовленную смесь специй и петрушки смешайте с нарезанными огурцами. Разложите салат по сухим стерилизованным банкам, прикройте их чистыми крышками. В кастрюлю положите полотенце, поместите в нее банки с заготовкой, влейте воду, чтобы она покрывала 2/3 высоты банок. Доведите воду до кипения и стерилизуйте банки 15 минут.
  5. После стерилизации закатайте крышки, банки переверните вверх дном и оставьте до полного остывания при комнатной температуре. Храните закатки в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Салат Нана из огурцов и лука

Этот переделанный Салат из огурцов и лука - суперзвезда лета. Простые и вкусные, свежие ингредиенты придают сияние огурцовым овощам в этом легком салате из огурцов. От кухни моей Наны до вашей: сделайте свой следующий барбекю или обед с этим классическим рецептом салата из огурцов.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Моя Нана всегда готовила лучшую еду. Она была главой нашей семейной традиции «готовить на свалке», как если бы вы сбрасываете вещи, не измеряя их. «О черт, просто взгляни на это», - так она поделилась рецептом.

Одним из лучших пикантных блюд Наны был салат из нарезанных огурцов и лука. Он был освежающим и летом обычно подавался во время семейного барбекю. Всегда было лучше, когда в ее саду росли огурцы.

Каждый раз, когда я приношу это блюдо на мероприятие, меня спрашивают рецепт.Моя сестра принесла его на барбекю и загнала его в угол, чтобы узнать подробности.

Этот салат из огурцов и лука восхитителен, но, что более важно, я считаю, что он настолько популярен, потому что напоминает людям о детстве. Это напоминает им бабушек, бабушек и нонн.

И хотя это полная противоположность этому легкому рецепту салата из огурцов, вас также может заинтересовать мой рецепт Nana’s Almond Roca. Моя тетя десять лет пыталась воссоздать его после смерти Наны.

Почему вам понравится этот легкий салат из огурцов

  • Это так быстро сделать! Примерно 5 минут практических занятий.
  • Можно хранить в холодильнике несколько дней. Полное изменение правил игры с предварительным приготовлением еды.
  • Его можно безопасно подавать при комнатной температуре, что делает его лучшим блюдом для барбекю и обеда.
  • Салат из огурцов - супер доступный!

Вы любите домашние салаты? Конечно, да! Обязательно попробуйте картофельный салат быстрого приготовления, пикантный салат из киноа быстрого приготовления и салат Фарро быстрого приготовления. У обоих есть альтернативные инструкции по приготовлению, если у вас нет Instant Pot!

Что подавать с огурцами и луком?

Это блюдо отлично подходит для барбекю, потому что это легкий гарнир, который отлично сочетается с более тяжелыми основными блюдами, такими как гамбургеры.

Также прекрасно сочетается с тортами из палео-лосося или жареными халлуми с брускеттой зудлес.

Какие ингредиенты входят в салат из огурцов и лука?

Постарайтесь не удивиться, но главные два ингредиента - это огурцы и лук. Я остановлюсь, чтобы поднять тебя с пола. Так рада, что ты не ударился головой.

Если у вас хватит ума, вы будете использовать сладкий лук Уолла Уолла, потому что он правит, а я горжусь вашингтонцем.

Вы также найдете уксус, укроп, морскую соль, семена сельдерея и немного сахара.

Я действительно снизил содержание сахара по сравнению с тем, что использовала Нана, и другими рецептами, которые вы можете увидеть. Может быть, это только я, но когда я ем огурцы и лук, я не ищу засахаренный овощной гарнир.

Какой уксус лучше для салата из огурцов и лука?

Я использую простой старый белый уксус, но также добился большого успеха с яблочным уксусом. Рисовый уксус тоже чертовски вкусен.

По моему опыту, красный винный уксус и ароматизированный уксус боролись с «укропом» этого рецепта.

Какие виды огурцов использовать для салата из огурца и лука

В большинстве магазинов обычно доступны три вида огурцов - нарезка, маринование и английский .

Кук-ломтики однородного размера с темно-зеленой кожицей. Ракушки меньше по размеру и содержат мелкие семечки.

Английские огурцы слаще нарезанных огурцов и имеют крошечные семечки. Их также нелепо продают завернутыми в полиэтилен (для защиты более нежной кожи).

Обычные огурцы в продуктовых магазинах для внешнего вида покрыты воском. Этот воск может сделать кожуру очень жесткой и неаппетитной в этом рецепте салата из огурцов. Либо очистите кожу полностью, либо используйте метод «тигровой полоски», указанный ниже в разделе «Советы и рекомендации».

В этом отличном посте от The Spruce более подробно рассматриваются различия между огурцами. Потому что я знаю, что ты берсерки для корнишонов.

Для этого салата из огурцов я использую нарезанные или персидские огурцы (маленькие, очень хрустящие ломтики).Когда наши садовые решетки, сделанные своими руками, покрыты тисками, это блюдо готовится каждый день.

Можно ли сделать это блюдо совместимым с Who30? А что насчет кето?

Готово. Просто оставьте сахар и продолжайте заниматься своим плохим «я».

Как приготовить салат из огурцов и лука

В контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи (я использовал стеклянный мерный стакан на 4 чашки), разогрейте уксус и сахар в микроволновой печи в течение 2 минут. Перемешайте, чтобы сахар растворился. Отложите, чтобы остыть.

Для быстрого приготовления этого блюда я использую мандолину, но и острый нож тоже подойдет.Нарежьте тумбочки и лук тонкими ломтиками и переложите в большую емкость с крышкой.

Насыпьте в миску укроп, морскую соль и семена сельдерея.

Залейте сверху остывшей уксусной смесью. Перемешайте. Поставить в холодильник на 1-12 часов.

Советы профессионалов / Примечания к рецептам салата из огурцов и лука

  • Нужно сделать больше или меньше по рецепту? Щелкните и сдвиньте номер «порции» на карточке рецепта, и ингредиенты будут корректироваться по мере необходимости. Легкий лимонный сок.
  • Неочищенные огурцы становятся жесткими. Если полностью очистить огурцы, они станут мягкими. Если вы собираетесь использовать обычные огурцы, снимите несколько полосок (это даст эффект полосатой тряски), и это будет идеальный компромисс по текстуре.
  • Рассол (жидкость) не покроет все овощи полностью. Все нормально! Когда огурцы находятся в рассоле, они сами выделяют жидкость. Перемешайте все через несколько часов, и все будет хорошо.

Варианты

  • Если вы хотите превратить это в кремообразный салат из огурцов, добавьте в приправу 1/3 стакана сметаны и 1/4 стакана белого уксуса.Оставьте воду.
  • Чтобы сделать салат из помидоров и огурцов, добавьте тонко нарезанные помидоры непосредственно перед подачей на стол.

Еще рецепты полезных овощей

ОЧКИ ДЛЯ ВЕСОМОРА Nana’s, салата из огурцов и лука

На одну порцию салата Nana’s из огурцов и лука положено 1 очков WW Freestyle SmartPoints .

Нана салат из огурцов и лука

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 мин 900 12.

Простой салат из огурцов и лука

В этом году мне и моей жене, моему лучшему другу, исполняется 30 лет. До сих пор я воспринимал это как очередной день рождения. Мы решили, что все поедем в Вегас этой осенью, чтобы отпраздновать это событие, но это не похоже на то, что это будет возможно - вся эта идея быть ответственным взрослым иногда действительно воняет.

В минувшие выходные мы отмечали день рождения моей жены, она самая старшая из нас троих. Мы отлично отпраздновали в местном ресторане с 30 нашими ближайшими друзьями и семьей.Но как-то после вечеринки начало осознание того, что 30 означает.

Я купил свой первый дом в 22 года. Тогда думать о 30-летней ипотеке означало выплатить ее, когда мне было 52 года. Ничего особенного. Теперь все по-другому. 30-летняя ипотека означает, что она не будет выплачена до тех пор, пока мне не исполнится 60. Еще более шокирующим является то, что моему ребенку тогда будет 32 года. Подождите! Достаточно ли у меня накоплений для выхода на пенсию? Конечно, к тому времени Социального обеспечения не будет, верно? Я только что это сказал?

Это странно.Я не очень боюсь 30. Думаю, 30 означает, что никто больше не может смотреть на меня, как на ребенка. Тридцать лет - это возраст, когда вы официально, вне всякого сомнения, взрослый. По правде говоря, я достаточно зрелый для своего возраста, но это только подтверждает. Я продолжаю думать, что должны быть какие-то дикие и сумасшедшие вещи, которые мне нужно втиснуть в мои двадцать лет до большой тройки - вещи, которые мог бы сделать только «ребенок в возрасте от двадцати».

Но я в растерянности. Я никогда не был диким и сумасшедшим парнем.Я должен был быть? Я что-то упустил из-за того, что не был диким и сумасшедшим? Я думаю ... Я думаю, что слишком много думаю. Я слишком стар для всего этого стресса ... Я так запутался.

Одно я знаю наверняка: одни из самых простых рецептов - самые лучшие, и этот, конечно, не исключение из правил. Каждый раз, когда я готовлю это, я съедаю примерно половину этого продукта до ужина, просто теребя его, пока готовлю. Прохладный огурец в сочетании со сладким луком и терпким уксусом - это просто восхитительно!

Состав

  • 5 или 6 небольших маринованных огурцов (вы можете использовать 2 или 3 английских огурца, если это все, что у вас есть)
  • Половинка среднего лука Видалия
  • 1/2 стакана белого уксуса
  • 1/2 стакана воды
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 мелко измельченный зубчик чеснока
  • черный перец (по желанию)

Проезд

  1. Огурцы очистить и нарезать по вкусу.Очистите и нарежьте лук. Смешайте в большой миске.
  2. Смешайте уксус, воду, сахар, соль и чеснок и полейте огурцы и лук.
  3. Дайте постоять не менее часа перед подачей на стол. Посыпать черным перцем (по желанию).
.

рецептов салатов из огурцов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.