Все рецепты кухни

Салат из огурцов и помидоров калорийность с майонезом


Рецепт Салат из огурцом, помидоров с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Салат из огурцом, помидоров с майонезом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70.8 кКал 1684 кКал 4.2% 5.9% 2379 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 2% 6909 г
Жиры 5.8 г 56 г 10.4% 14.7% 966 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 2.1% 6844 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 7.8% 1818 г
Вода 87.6 г 2273 г 3.9% 5.5% 2595 г
Зола 0.682 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 70.6 мкг 900 мкг 7.8% 11% 1275 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.415 мг 5 мг 8.3% 11.7% 1205 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 4.1% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 3.2% 4390 г
Витамин В4, холин 7.04 мг 500 мг 1.4% 2% 7102 г
Витамин В5, пантотеновая 0.237 мг 5 мг 4.7% 6.6% 2110 г
Витамин В6, пиридоксин 0.067 мг 2 мг 3.4% 4.8% 2985 г
Витамин В9, фолаты 7.065 мкг 400 мкг 1.8% 2.5% 5662 г
Витамин C, аскорбиновая 16.45 мг 90 мг 18.3% 25.8% 547 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.915 мг 15 мг 19.4% 27.4% 515 г
Витамин Н, биотин 0.97 мкг 50 мкг 1.9% 2.7% 5155 г
Витамин К, филлохинон 10.9 мкг 120 мкг 9.1% 12.9% 1101 г
Витамин РР, НЭ 0.5113 мг 20 мг 2.6% 3.7% 3912 г
Ниацин 0.337 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 204.74 мг 2500 мг 8.2% 11.6% 1221 г
Кальций, Ca 19.47 мг 1000 мг 1.9% 2.7% 5136 г
Кремний, Si 25.679 мг 30 мг 85.6% 120.9% 117 г
Магний, Mg 16.83 мг 400 мг 4.2% 5.9% 2377 г
Натрий, Na 47.76 мг 1300 мг 3.7% 5.2% 2722 г
Сера, S 8.63 мг 1000 мг 0.9% 1.3% 11587 г
Фосфор, Ph 35.2 мг 800 мг 4.4% 6.2% 2273 г
Хлор, Cl 38.45 мг 2300 мг 1.7% 2.4% 5982 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 248.2 мкг ~
Бор, B 56.6 мкг ~
Ванадий, V 0.24 мкг ~
Железо, Fe 0.78 мг 18 мг 4.3% 6.1% 2308 г
Йод, I 2.26 мкг 150 мкг 1.5% 2.1% 6637 г
Кобальт, Co 3.346 мкг 10 мкг 33.5% 47.3% 299 г
Литий, Li 14.098 мкг ~
Марганец, Mn 0.1454 мг 2 мг 7.3% 10.3% 1376 г
Медь, Cu 96.42 мкг 1000 мкг 9.6% 13.6% 1037 г
Молибден, Mo 3.832 мкг 70 мкг 5.5% 7.8% 1827 г
Никель, Ni 6.324 мкг ~
Рубидий, Rb 74.4 мкг ~
Селен, Se 0.323 мкг 55 мкг 0.6% 0.8% 17028 г
Фтор, F 17.02 мкг 4000 мкг 0.4% 0.6% 23502 г
Хром, Cr 5.01 мкг 50 мкг 10% 14.1% 998 г
Цинк, Zn 0.1896 мг 12 мг 1.6% 2.3% 6329 г
Цирконий, Zr 2.33 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.189 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.336 г ~
Сахароза 0.383 г ~
Фруктоза 1.056 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.157 г ~
Аргинин* 0.031 г ~
Валин 0.023 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.022 г ~
Лейцин 0.03 г ~
Лизин 0.031 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.023 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.041 г ~
Заменимые аминокислоты 0.556 г ~
Аланин 0.024 г ~
Аспарагиновая кислота 0.09 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.31 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.024 г ~
Тирозин 0.021 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.44 мг max 300 мг
бета Ситостерол 10.97 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.378 г ~
18:0 Стеариновая 0.235 г ~
20:0 Арахиновая 0.017 г ~
22:0 Бегеновая 0.039 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.377 г min 16.8 г 8.2% 11.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.365 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.679 г от 11.2 до 20.6 г 32.8% 46.3%
18:2 Линолевая 3.311 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 3.4 г от 4.7 до 16.8 г 72.3% 102.1%

Энергетическая ценность Салат из огурцом, помидоров с майонезом составляет 70,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из огурцов и помидоров с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Салат из огурцов и помидоров с майонезом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.2 кКал 1684 кКал 2.2% 5.9% 4527 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 3% 9500 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 12.4% 2154 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 3.5% 7821 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 10.8% 2500 г
Вода 91.1 г 2273 г 4% 10.8% 2495 г
Зола 1.814 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 24.2 мкг 900 мкг 2.7% 7.3% 3719 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.141 мг 5 мг 2.8% 7.5% 3546 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 5.6% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 5.6% 4737 г
Витамин В4, холин 5.1 мг 500 мг 1% 2.7% 9804 г
Витамин В5, пантотеновая 0.205 мг 5 мг 4.1% 11% 2439 г
Витамин В6, пиридоксин 0.031 мг 2 мг 1.6% 4.3% 6452 г
Витамин В9, фолаты 3.038 мкг 400 мкг 0.8% 2.2% 13167 г
Витамин C, аскорбиновая 11.39 мг 90 мг 12.7% 34.1% 790 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.215 мг 15 мг 8.1% 21.8% 1235 г
Витамин Н, биотин 0.684 мкг 50 мкг 1.4% 3.8% 7310 г
Витамин К, филлохинон 14 мкг 120 мкг 11.7% 31.5% 857 г
Витамин РР, НЭ 0.3418 мг 20 мг 1.7% 4.6% 5851 г
Ниацин 0.251 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 154.78 мг 2500 мг 6.2% 16.7% 1615 г
Кальций, Ca 24.9 мг 1000 мг 2.5% 6.7% 4016 г
Кремний, Si 41.392 мг 30 мг 138% 371% 72 г
Магний, Mg 11.41 мг 400 мг 2.9% 7.8% 3506 г
Натрий, Na 518.22 мг 1300 мг 39.9% 107.3% 251 г
Сера, S 9.49 мг 1000 мг 0.9% 2.4% 10537 г
Фосфор, Ph 41.5 мг 800 мг 5.2% 14% 1928 г
Хлор, Cl 785.38 мг 2300 мг 34.1% 91.7% 293 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 348.4 мкг ~
Бор, B 23 мкг ~
Ванадий, V 0.09 мкг ~
Железо, Fe 0.625 мг 18 мг 3.5% 9.4% 2880 г
Йод, I 2.66 мкг 150 мкг 1.8% 4.8% 5639 г
Кобальт, Co 2.089 мкг 10 мкг 20.9% 56.2% 479 г
Литий, Li 5.506 мкг ~
Марганец, Mn 0.1665 мг 2 мг 8.3% 22.3% 1201 г
Медь, Cu 100.27 мкг 1000 мкг 10% 26.9% 997 г
Молибден, Mo 3.481 мкг 70 мкг 5% 13.4% 2011 г
Никель, Ni 2.476 мкг ~
Рубидий, Rb 29.1 мкг ~
Селен, Se 0.305 мкг 55 мкг 0.6% 1.6% 18033 г
Фтор, F 16.73 мкг 4000 мкг 0.4% 1.1% 23909 г
Хром, Cr 5.51 мкг 50 мкг 11% 29.6% 907 г
Цинк, Zn 0.2089 мг 12 мг 1.7% 4.6% 5744 г
Цирконий, Zr 0.91 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.076 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.987 г ~
Сахароза 0.076 г ~
Фруктоза 0.835 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.116 г ~
Аргинин* 0.034 г ~
Валин 0.021 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.016 г ~
Лейцин 0.023 г ~
Лизин 0.02 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.016 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.013 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.03 г ~
Заменимые аминокислоты 0.284 г ~
Аланин 0.02 г ~
Аспарагиновая кислота 0.04 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.106 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.021 г ~
Тирозин 0.016 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.8 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.937 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.17 г ~
18:0 Стеариновая 0.106 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.017 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.62 г min 16.8 г 3.7% 9.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.614 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.656 г от 11.2 до 20.6 г 14.8% 39.8%
18:2 Линолевая 1.49 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.5 г от 4.7 до 16.8 г 31.9% 85.8%

Энергетическая ценность Салат из огурцов и помидоров с майонезом составляет 37,2 кКал.

  • Порция = 150 гр (55.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сливочный салат из помидоров и огурцов

Поделиться - это забота!

Сливочный салат из помидоров и огурцов - фантастическая летняя сторона. Нарезанные помидоры, огурцы и лук засыпаны сливочной заправкой из майонеза, сметаны, яблочного уксуса и свежего укропа.

Сливочный салат из помидоров и огурцов лучше всего готовить из спелых летних помидоров. Они такие сочные и обладают таким прекрасным вкусом. Летом я могла есть их каждый день.

Повязка немного кремовая, чтобы она не была слишком тяжелой. Он легкий, освежающий и усиливает вкус помидоров и огурцов.

Для этого рецепта я использую сладкий лук Видалия, но красный лук тоже подойдет.

Этот прохладный сливочный гарнир отлично сочетается с гамбургерами или жареной курицей.

Не пропустите рецепт. Подпишитесь ЗДЕСЬ на информационный бюллетень Spicy Southern Kitchen.

Сливочный салат из помидоров и огурцов

Курс: салат

Кухня: южная

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 6

Сливочный салат из помидоров и огурцов отлично подойдет летом. Нарезанные помидоры, огурцы и лук засыпаны сливочной заправкой из майонеза, сметаны, яблочного уксуса и свежего укропа.

Распечатать рецепт
  • 1/3 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • щепотка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 чайных ложки нарезанного свежего укропа или петрушки
  • 1 средний огурец, разрезанный продольно пополам и нарезанный ломтиками
  • 3 средних помидора, нарезанный тонкими дольками
  • 1 сладкая или красная луковица, тонко нарезанная
  • В большой миске смешайте сметану, майонез, уксус, сахар, соль, перец и укроп.

  • Добавьте огурец, помидор и лук. Хорошо перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 30 минут.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

.

рецептов салатов из помидоров - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
.
Как приготовить лучший японский салат (полное руководство)

Все любят салаты, особенно японский салат.

Универсальная привлекательность японского салата сделала его популярным во всем мире, и этот рецепт не является исключением.

Этот салат из тройных грибов идеален для воскресного обеда, бранча на выходных и почти по любому поводу.

Почему. Потому что его так легко приготовить.

Салат заправлен соусом тонкацу с высоким содержанием умами и японским майонезом.Хрустящие овощи и изысканные азиатские ингредиенты обеспечивают тонкий баланс вкуса и текстуры.

Салат надо обязательно попробовать, чтобы поверить!

Вот полное руководство, которое покажет вам, как приготовить это вкусное блюдо, шаг за шагом.

Я знаю, что дома сложно назвать фаворитов ресторанов. Однако этот дико роскошный салат, который подают в моем ресторане, можно легко приготовить за считанные минуты, если у вас будут готовы все ингредиенты.


Примечание. Этот рецепт разработан моим партнером по ресторану, шеф-поваром Джейсоном Таном.Он много лет работал в банкетном отеле и японском ресторане.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие, чтобы узнать больше. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Выберите лучшие ингредиенты для этого восхитительного японского салата

Вот краткое описание того, как приготовить этот салат:

  • Используйте различные хрустящие овощи (предпочтительно салат), чтобы сформировать основу салата.
  • Выложите грибы симедзи, эноки и ситаке поверх овощей.
  • Добавьте несколько ломтиков японского огурца и помидоры черри.
  • Украсить мелко нашинкованной морковью и пурпурной капустой.
  • Используйте кацуобуси для пикантного вкуса. (Пожалуйста, без анчоусов. Это не салат Цезарь!)
  • Заправьте салат соусом тонкацу и японским майонезом.
  • Подавать с обжаренными ломтиками лука.

Давайте разберем и подробно обсудим каждый ингредиент.

1. Салат - основа салата.

Я предпочитаю смесь айсберга для хрусткости, рукколы для горечи и перца, масляной головки для сладкого вкуса и романа для его горечи и жуткости.

Вы можете купить готовый салат в мешках, в котором есть все, что угодно. Если вы готовите большую порцию, купите овощи отдельно и приготовьте их, как показано ниже:

  • - Разорвите большие кусочки на меньшие вручную.Листья отделить от сердцевины.
    - Этот шаг минимизирует образование синяков и помогает сохранить хрусткость зелени.
    Вымойте и ополосните.
  • - Выложите зелень в большую миску. Смочите зеленым большим количеством холодной воды.
    - Грязь и мелкий мусор отделяются от зелени и опускаются на дно. Зелень всплывет на поверхность, и ее легко удалить.
  • - Удалите воду из салата.
    - Выньте салат из воды вручную. Не выливайте салат вместе с водой, так как в воде есть мусор и грязь.
    - Отложите салат на дуршлаг.
  • Положите салат на бумажное полотенце. Сверните бумажные полотенца, чтобы листья салата были максимально высушены.
  • Хранение:
    - Положите бумажные полотенца на дно пластикового контейнера.
    - Положите салат в миску. Накройте салат бумажным полотенцем, чтобы впитать оставшуюся воду. Закройте крышку.
    - Поместите салат в ящик для более свежих овощей холодильника.
    - Хранить салат таким способом можно несколько дней.

2. Японские грибы добавляют в салат пикантный умами.

В этом рецепте я использую комбинацию грибов эноки, шитаке и симедзи, что делает его намного более ароматным, чем многие другие подобные салаты.

Эти грибы широко популярны в Азии. Комбинация этих трех вещей представляет собой интересное сочетание форм и ароматов. Вы можете использовать и другие виды грибов, которые продаются по месту вашего проживания, но я рекомендую использовать хотя бы некоторые из них, чтобы сохранить аутентичный азиатский вкус.

  • Enoki обладает нежным ароматом. Вам нужно обрезать корневой конец грозди, отделить каждый гриб перед тушением. У него мягкий вкус, но хрустящая текстура.
  • Гриб шиитаке имеет мясистую текстуру. У него землистый и дымный аромат. Я предпочитаю нарезать гриб шиитаке тонкими кусочками.
  • Грибы Симедзи обладают острым вкусом умами и пикантным ароматом. Плотная жевательная текстура смягчается при приготовлении.

Грибы обжарены на сливочном масле, заправлены японской солью соевого соуса и черным перцем.

Продолжайте читать после изображения, чтобы узнать, как использовать другие ингредиенты для создания этого изысканного салата.

3. Огурцы и помидоры

После того, как вы положили салат в основу японского салата, вы можете добавить другие овощи другой формы и цвета.

  • Японский огурец длинный и тонкий, в нем меньше семян, чем у обычных огурцов. Он также не горький и полностью съедобный. Поэтому он отлично подходит для салатов и бутербродов.В этом рецепте я нарезаю огурец вдоль тонкими ломтиками.
  • Помидоры черри ломтиков имеют яркий цвет и очень красивый рисунок. Я кладу его на край тарелки, чтобы сделать салат ярче и ярче.

4. Для украшения салата используйте тертую морковь и пурпурную капусту.

  • Нарежьте морковь и пурпурную капусту очень тонкими полосками. Для этого можно использовать качественную мандолину, чтобы разрезать ее. Японский бренд мандолины Benriner с легкостью может нарезать овощи на мелкие, средние и грубые полоски.Он также имеет гибкую регулировку толщины от 0,3 мм до 5,0 мм.
  • Пурпурная капуста имеет горький и острый вкус, а морковь хрустящая и сладкая. Теперь вы можете представить себе, как в этом японском салате переплетаются вкусы разных овощей.

5. Кацуобуси обладает сильным пикантным вкусом.

  • Кацуобуси также называют сухими хлопьями скумбрии. У него пикантный вкус, который является основой большинства японских блюд.Кацуобуси обычно посыпают рисом, лапшой и овощами для придания аромата умами.

6. Соус тонкацу и майонез лучше французской заправки

Я использовал соус тонкацу и японский майонез для умами и сливочного вкуса.

Так что я оставляю за собой французскую заправку для других салатов. (Только не потому, что это нехорошо!)

  • Японский майонез отличается от американского, поскольку он не добавляет воды в процессе приготовления.Вместо этого в состав ингредиентов входят яблоки. (Обратите внимание, что яблоки обычно используются в японской кухне. Например, я добавляю немного яблок, когда готовлю японское карри.) В японском майонезе для приготовления также используются только яичные желтки, а не целые яйца, и он имеет более густую текстуру.
    Вопрос в том, можно ли использовать американский майонез вместо него? Поскольку теперь вы знаете разницу, я дам вам решить, какой из них использовать, так как оба вкусны и совместимы со всеми ингредиентами.
  • Соус Тонкацу используется для подачи с тонкацу, разновидностью японской жареной свиной котлеты во фритюре. Тем не менее, он также широко используется в других японских кухнях, таких как хамбагу, другие жареные во фритюре блюда и японский салат. По сути, соус представляет собой смесь томатного кетчупа, Вустерширского соуса и японского соевого соуса. Некоторые рецепты также включают мирин и дижонскую горчицу. Вы можете просто обойтись Вустерширским соусом, если считаете, что приготовление соуса тонкацу - слишком большая работа.Тем не менее, готовый соус тонкацу легко доступен во многих странах, и я уверен, что вы сможете легко его получить.

Вариант японского салата с яйцами и карааге

Что делать, если вы не любите грибы или просто хотите чего-то другого? Нет проблем.

Шеф-повар Джейсон немедленно создал еще один японский салат с яйцами вкрутую и карааге.

Карааге - японская версия жареной курицы по-китайски, маринованная с соевым соусом, рисовым вином и мирином.Вы можете найти наш рецепт здесь.

Вареные вкрутую яйца - это вкусно, если все сделать правильно. Ознакомьтесь с нашей записью в блоге «Как приготовить идеальные яйца вкрутую». В противном случае, онзэн тамаго (японское яйцо всмятку не менее привлекательно).

Вот так выглядит салат с яйцом и карааге.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

Для обжаривания грибов

Для приготовления салата

Инструкции

Для грибов

  1. Разрежьте гриб эноки примерно на 2 штуки.5см от корней.
  2. Отрежьте гриб шмейджи примерно на 2 см от корней.
  3. Нарежьте гриб шитаке тонкими ломтиками.
  4. Разогрейте сливочное масло в воке или сковороде.
  5. Обжарить грибы солью и перцем до появления аромата.
  6. Добавьте соевый соус к грибам. Блюдо из.

Для сборки в салат

  1. Поместите салат в центр тарелки.
  2. Добавьте обжаренные грибы поверх салата.
  3. Выжмите примерно по одной столовой ложке каждого соуса тонкацу и японского майонеза на грибах и листьях салата.
  4. Выложите японские огурцы и вишню сбоку от тарелки.
  5. Украсить тертой морковью и пурпурной капустой.
  6. Топ с кацуобуси.
  7. Подавать с жареным чесноком (по желанию).

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожай:

1

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 548 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 54 мг Белки натрия: 1306 мг : 20g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 25.05.2019

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.