Салат из огурцов и помидоров с маслом подсолнечным
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.3 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2939 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 1.9% | 9500 г |
Жиры | 4.6 г | 56 г | 8.2% | 14.3% | 1217 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 2.6% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 8.7% | 2000 г |
Вода | 87.7 г | 2273 г | 3.9% | 6.8% | 2592 г |
Зола | 2.418 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40.1 мкг | 900 мкг | 4.5% | 7.9% | 2244 г |
альфа Каротин | 0.22 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.244 мг | 5 мг | 4.9% | 8.6% | 2049 г |
бета Криптоксантин | 0.459 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.367 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 8.33 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 4% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 2.4% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 2.96 мг | 500 мг | 0.6% | 1% | 16892 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.14 мг | 5 мг | 2.8% | 4.9% | 3571 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.024 мг | 2 мг | 1.2% | 2.1% | 8333 г |
Витамин В9, фолаты | 2.147 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.9% | 18631 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.39 мг | 90 мг | 13.8% | 24.1% | 726 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.065 мг | 15 мг | 0.4% | 0.7% | 23077 г |
гамма Токоферол | 0.12 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.413 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.4% | 12107 г |
Витамин К, филлохинон | 14.2 мкг | 120 мкг | 11.8% | 20.6% | 845 г |
Витамин РР, НЭ | 0.388 мг | 20 мг | 1.9% | 3.3% | 5155 г |
Ниацин | 0.321 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.163 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 225.93 мг | 2500 мг | 9% | 15.7% | 1107 г |
Кальций, Ca | 26.35 мг | 1000 мг | 2.6% | 4.5% | 3795 г |
Кремний, Si | 27.064 мг | 30 мг | 90.2% | 157.4% | 111 г |
Магний, Mg | 9.96 мг | 400 мг | 2.5% | 4.4% | 4016 г |
Натрий, Na | 720.73 мг | 1300 мг | 55.4% | 96.7% | 180 г |
Сера, S | 11.79 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.1% | 8482 г |
Фосфор, Ph | 34.1 мг | 800 мг | 4.3% | 7.5% | 2346 г |
Хлор, Cl | 1132.84 мг | 2300 мг | 49.3% | 86% | 203 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 256.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 53.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.23 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.69 мг | 18 мг | 3.8% | 6.6% | 2609 г |
Йод, I | 0.96 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1% | 15625 г |
Кобальт, Co | 3.486 мкг | 10 мкг | 34.9% | 60.9% | 287 г |
Литий, Li | 13.303 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3391 мг | 2 мг | 17% | 29.7% | 590 г |
Медь, Cu | 98.64 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 17.3% | 1014 г |
Молибден, Mo | 5.688 мкг | 70 мкг | 8.1% | 14.1% | 1231 г |
Никель, Ni | 5.968 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 70.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.413 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.4% | 13317 г |
Фтор, F | 10.43 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 38351 г |
Хром, Cr | 3.07 мкг | 50 мкг | 6.1% | 10.6% | 1629 г |
Цинк, Zn | 0.2163 мг | 12 мг | 1.8% | 3.1% | 5548 г |
Цирконий, Zr | 2.2 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.046 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.003 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.004 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.004 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.006 г | ~ | |||
Валин | 0.01 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лизин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.011 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.026 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.026 г | ~ | |||
Пролин | 0.026 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 1.688 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.002 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.014 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.018 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.013 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.7% |
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Салат из огурцов и помидоров с маслом подсолнечным".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60.9 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 5.9% | 2765 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2% | 8444 г |
Жиры | 4.9 г | 56 г | 8.8% | 14.4% | 1143 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 2.3% | 7300 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 9% | 1818 г |
Вода | 89.1 г | 2273 г | 3.9% | 6.4% | 2551 г |
Зола | 0.5714 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 68.1 мкг | 900 мкг | 7.6% | 12.5% | 1322 г |
бета Каротин | 0.41 мг | 5 мг | 8.2% | 13.5% | 1220 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 4.8% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 3.4% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 6.05 мг | 500 мг | 1.2% | 2% | 8264 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.248 мг | 5 мг | 5% | 8.2% | 2016 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 5.6% | 2985 г |
Витамин В9, фолаты | 7.143 мкг | 400 мкг | 1.8% | 3% | 5600 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.29 мг | 90 мг | 15.9% | 26.1% | 630 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.476 мг | 15 мг | 16.5% | 27.1% | 606 г |
Витамин Н, биотин | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 3.3% | 5000 г |
Витамин К, филлохинон | 11.6 мкг | 120 мкг | 9.7% | 15.9% | 1034 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4762 мг | 20 мг | 2.4% | 3.9% | 4200 г |
Ниацин | 0.333 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 205.24 мг | 2500 мг | 8.2% | 13.5% | 1218 г |
Кальций, Ca | 17.62 мг | 1000 мг | 1.8% | 3% | 5675 г |
Магний, Mg | 16.19 мг | 400 мг | 4% | 6.6% | 2471 г |
Натрий, Na | 5.24 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.7% | 24809 г |
Сера, S | 5.71 мг | 1000 мг | 0.6% | 1% | 17513 г |
Фосфор, Ph | 32.5 мг | 800 мг | 4.1% | 6.7% | 2462 г |
Хлор, Cl | 39.05 мг | 2300 мг | 1.7% | 2.8% | 5890 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 202.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 54.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.714 мг | 18 мг | 4% | 6.6% | 2521 г |
Йод, I | 2.38 мкг | 150 мкг | 1.6% | 2.6% | 6303 г |
Кобальт, Co | 3.333 мкг | 10 мкг | 33.3% | 54.7% | 300 г |
Марганец, Mn | 0.1524 мг | 2 мг | 7.6% | 12.5% | 1312 г |
Медь, Cu | 100 мкг | 1000 мкг | 10% | 16.4% | 1000 г |
Молибден, Mo | 3.81 мкг | 70 мкг | 5.4% | 8.9% | 1837 г |
Никель, Ni | 6.19 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 72.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.333 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1% | 16517 г |
Фтор, F | 17.62 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.7% | 22701 г |
Хром, Cr | 5.24 мкг | 50 мкг | 10.5% | 17.2% | 954 г |
Цинк, Zn | 0.2 мг | 12 мг | 1.7% | 2.8% | 6000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.19 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.381 г | ~ | |||
Сахароза | 0.381 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.0952 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1624 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0324 г | ~ | |||
Валин | 0.0243 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0124 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0224 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0314 г | ~ | |||
Лизин | 0.0314 г | ~ | |||
Метионин | 0.0062 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0095 г | ~ | |||
Треонин | 0.0238 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0062 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0429 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.5652 г | ~ | |||
Аланин | 0.0252 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.091 г | ~ | |||
Глицин | 0.0229 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3114 г | ~ | |||
Пролин | 0.0171 г | ~ | |||
Серин | 0.0252 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0219 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0057 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 9.5238 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2952 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1952 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0143 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0333 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.1333 г | min 16.8 г | 6.7% | 11% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.1286 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.8476 г | от 11.2 до 20.6 г | 25.4% | 41.7% | |
18:2 Линолевая | 2.8476 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из огурцов и помидоров с маслом подсолнечным составляет 60,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Салат из маринованных помидоров и огурцов
Этот салат из маринованных помидоров и огурцов состоит из слоев помидоров, огурцов и лука в идеально сладком и соленом рассоле. Это один из моих любимых маринованных салатов.
![]()
Почему-то консервирование всегда заставляет меня чувствовать себя таким домашним. Я большой поклонник Little House on the Prairie, и каждый раз, когда я готовлю варенье, соленые огурцы, томатный соус, замораживаю ягоды или занимаюсь консервированием продуктов, я чувствую, что направляю свою внутреннюю Кэролайн Ингаллс, заботясь о моя семья, готовя нас всех с большим количеством запасенной еды в нашей кладовой.Есть что-то такое приятное в красочных банках с консервированной едой.
Еще я смотрела, как моя мама может все лето готовить все лето из множества сортов маринованных помидоров и солений, маринованного перца, аджики, томатного сока, различных ассортиментов славянских салатов и всевозможных джемов. Мы весь год наслаждались содержимым этих банок. Это был мой любимый рецепт, который моя мама готовила каждое лето.
Салат из маринованных помидоров и огурцов такой простой, но по вкусу не похож ни на один из тех, что я пробовал где-либо еще.Во-первых, это красиво выглядит. Слои лука, огурцов и помидоров такие красочные. Вкус не слишком «соленый» или «уксусный». На самом деле, уксуса настолько мало, что в готовом продукте его совсем не чувствуешь. Это идеальный баланс сладкого и соленого. Мой муж, который НЕ является большим поклонником маринованных блюд, любит этот салат именно по этой причине. Так как помидоры и огурцы нарезаются на кусочки, это особенно удобно, потому что их не нужно укладывать в банку определенным образом.Вам не нужно выбирать идеальные маленькие овощи, потому что вы можете нарезать помидоры и огурцы, которые обычно не подходят. Кроме того, поскольку помидоры и огурцы консервируются вместе, они придают друг другу уникальный аромат. Эти соленые огурцы обладают особенно восхитительным вкусом из-за томатного сока, который содержится в маринаде.
Это идеальный быстрый гарнир к любому блюду. Откройте банку, и все готово. Надеюсь, вам понравится этот рецепт, который многие годы любят в нашей семье.
Ингредиенты: (Вы можете разделить рецепт вдвое, если хотите сделать небольшую порцию)
5 фунтов помидоров
Маринованные огурцы, 5 фунтов
2 фунта лука
2 головки чеснока
1 большая пучок свежего укропа
20 стаканов воды
8 столовых ложек сахарного песка
9 столовых ложек мелкой морской соли
3/4 стакана дистиллированного белого уксуса
10 столовых ложек подсолнечного масла, 1 столовая ложка на банку
Инструкции:
Помойте огурцы и помидоры.
Если ваши огурцы немного мягкие, вы можете сделать их хрустящими, дав им замачиваться в действительно холодной воде на 15-30 минут. Это действительно крутой трюк, когда огурцам нужно немного добавить бодрости. Они стали красивыми и хрустящими, просто постояв немного на морозе. Нарежьте огурцы кружочками размером примерно 1/2 дюйма. Нарежьте лук дольками примерно 1/4 дюйма и помидоры пополам. Чеснок очистить.
Вымойте и высушите банки для консервирования.На дно каждой банки положите несколько веточек свежего укропа, а затем добавьте 2-4 зубчика чеснока.
Выложите лук, огурцы и помидоры 2 слоями в каждую банку.
Я получил 10 (1 литр) банок, используя 8 литровых банок с широким горлышком и 2 банки с широким горлышком.
Тем временем в большой кастрюле доведите до кипения воду, соль и сахар, перемешивая, пока весь сахар и соль не растворятся. Выключить огонь, влить уксус.
Вылейте горячий маринад по овощам в банке до самого верха. Добавьте примерно столовую ложку подсолнечного масла на верхнюю часть каждой банки. Я добавляю чуть меньше столовой ложки в квартовые банки и чуть больше столовой ложки в полгаллоновые банки.
Поместите крышки банок в кипящую воду и оставьте крышки в кипящей воде также на 10-15 минут, выключив огонь.
В большой кастрюле положите на дно полотенце или кухонную тряпку и наполните ее водой. Доведите воду до кипения. Поместите наполненные банки в кипящую воду поверх полотенца, неплотно накройте их крышками и варите на медленном огне 10-15 минут.
Выньте банки из воды и плотно закройте крышками. Повторите со всеми банками.
Салат из помидоров и огурцов готов к употреблению через 1-2 дня, так как овощи нарезаны, маринад очень быстро проникает в них. Открытые банки храните в холодильнике, остальные можно хранить при комнатной температуре. Абсолютно вкусно! Красиво смотрится прямо из банки.
Описание
Этот салат из маринованных помидоров и огурцов состоит из слоев помидоров, огурцов и лука в идеально сладком и соленом рассоле.Это восхитительный хрустящий маринованный салат.
Масштаб 1x2x3x
Состав
- 5 фунтов помидоров
- Маринованные огурцы 5 фунтов
- 2 фунта лука
- 2 головки чеснока
- 1 большая пучок свежего укропа
- 20 стаканов воды
- 8 столовых ложек сахарного песка
- 9 столовых ложек мелкой морской соли
- 3/4 стакана дистиллированного белого уксуса
- 10 столовых ложек подсолнечного масла (1 столовая ложка на банку)
- Помойте огурцы и помидоры.Если ваши огурцы немного мягкие, вы можете сделать их хрустящими, дав им замочить в очень холодной воде на 15-30 минут.
- Нарежьте огурцы кружочками размером примерно 1/2 дюйма. Нарежьте лук дольками примерно 1/4 дюйма и помидоры пополам. Чеснок очистить.
- Вымойте и высушите банки для консервирования.
- Поместите несколько веточек свежего укропа на дно каждой банки, а затем добавьте 2-4 зубчика чеснока.
- Выложите лук, огурцы и помидоры 2 слоями в каждую банку.Я получил 10 (1 кварджаров, используя 8 квартовых банок с широким горлышком и 2 банки с широким горлышком по полгаллона.
- Тем временем в большой кастрюле доведите до кипения воду, соль и сахар, перемешивая, пока весь сахар и соль не растворятся. Выключить огонь, влить уксус.
- Выложите смесь горячего маринада на овощи в банке до самого верха.
- Добавьте примерно столовую ложку подсолнечного масла в верхнюю часть каждой банки. Я добавляю чуть меньше столовой ложки в квартовые банки и чуть больше столовой ложки в полгаллоновые банки.
- Поместите крышки банок в кипящую воду и оставьте крышки в кипящей воде на 10-15 минут, выключив огонь.
- 1 Положите на дно большой кастрюли полотенце или кухонную тряпку и наполните ее водой. Доведите воду до кипения. Поместите наполненные банки в кипящую воду поверх полотенца, неплотно накройте их крышками и варите на медленном огне 10-15 минут.
- Выньте банки из воды и плотно закройте крышками. Повторите со всеми банками.
- Салат из помидоров и огурцов готов к употреблению через 1-2 дня, так как овощи нарезаны, маринад очень быстро проникает в них.Открытые банки храните в холодильнике, остальные можно хранить при комнатной температуре.
,
рецептов салатов из помидоров - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
получать свежие рецепты по электронной почте:

Что вообще определяет салат? Конечно, не салат, потому что картофельный салат, салат из пасты и фруктовый салат - это определенно салаты.
Я собирался сказать, что салат - это холодная миска с «растительной массой», достаточно широкая, чтобы вместить салат, фрукты, картофель и даже, возможно, макароны. А как насчет салата из тунца и курицы? Сотрите это.
Итак, соус - единственное, что определяет салат? Должно быть, потому что это единственный объединяющий фактор во всех блюдах, которые мы называем салатами. Конечно, там, вероятно, есть салат, у которого нет заправки, но в настоящий момент я не могу придумать ни одного. Так что мы пойдем с этим. Холодная тарелка чего-то с заправкой = салат.

Каким бы ни было официальное определение, я думаю, даже Вебстер согласился бы с тем, что это определенно салат, несмотря на отсутствие салата.
Спелые помидоры черри, огурец без косточек, тонко нарезанный красный лук, свежий орегано и щедрая посыпка раскрошенного сыра фета, сложенные в миску и заправленные красным винным уксусом и оливковым маслом.
Прекрасно простой летний салат, если я когда-либо видел!


Тейлор собрал это вместе на основе салата, который он ел в детстве. Думаю, все мы помним что-то похожее, только с небольшими отличиями (лук или без лука? Перец? Кажется, я тоже помню перец).
Мы подали его вместе с домашней пиццей, но он также отлично подошел бы с хот-догами, гамбургерами или бутербродами. По сути, все, что вам нужно для летнего приготовления пищи.

Этот рецепт идеально подходит для летних кулинарий, пикников или ужинов в жаркие дни, когда просто не хочется включать духовку. Он собирается за несколько минут, и его можно приготовить заранее и заморозить на 1-2 дня перед подачей на стол (чем дольше он будет стоять, тем больше он станет соковыжималкой, но вкусы также будут развиваться и сливаться, что некоторые могут поспорить, что лучше начать. с участием).
Салат из помидоров и огурцов
Этот быстрый рецепт летнего салата из спелых помидоров черри, огурцов, красного лука, орегано и сыра фета готовится за считанные минуты.

Состав:
- 8 унций (1 пинта) помидоров черри, разрезанных пополам или четвертинками
- 1 средний огурец без косточек, нарезанный дольками и четвертинками
- 1/4 красного лука, нарезанного кубиками или очень тонкими ломтиками
- 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего орегано
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- соль и молотый черный перец по вкусу
- 2 унции (1/4 стакана) раскрошенного сыра фета
Направления:
- Смешайте помидоры черри, огурец, красный лук и орегано в сервировочной миске.Налейте оливковое масло и красный винный уксус, аккуратно перемешайте, чтобы покрыть слой, и равномерно распределите ингредиенты. Приправить по вкусу солью и перцем; посыпать сыром фета.
- Охладите до подачи на стол. Салат может храниться до 2 дней, хотя чем дольше он стоит, тем больше становится водянистым.
Вы приготовили этот рецепт?
Дайте нам знать, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .
В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
.