Все рецепты кухни

Салат из огурцов со сметаной


Салаты со сметаной, зеленью и огурцами, 63 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Картофель 300 г

Куриное филе 600 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 300 г

Соленые огурцы 100 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Куриное яйцо 6 штук

Замороженный зеленый горошек 300 г

Соевый соус 50 мл

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 50 мл

Сметана 20%-ная 100 г

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Петрушка 20 г

Укроп 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Крем-салат из огурцов со сметаной

Освежающий крем-салат из огурцов приготовлен из сметаны, уксуса и укропа. Это идеальный летний гарнир, который можно приготовить заранее и расслабиться.

Этот вкусный салат - одно из маленьких радостей лета. Как холодный арбуз, свежая малина и охлажденные супы (например, гаспачо).

Классическое сочетание огурцов и сметаны. А если добавить уксус и укроп, получится чудесно ароматный салат, который прекрасно сочетается с самыми разными блюдами.

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта

Для приготовления этого освежающего салата из огурцов вам понадобится всего несколько простых ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Сметана: Я рекомендую использовать полностью- жирная сметана в этом рецепте. Однажды я попробовала его с греческим йогуртом, и мне показалось, что он слишком острый.

Белый винный уксус : Шампанский уксус также работает. Я не фанат дистиллированного белого уксуса - он слишком резкий и кислый.

Трава укропа : Я знаю, что некоторым людям это растение очень не нравится. Если вы один из них, просто опустите его. Или вместо этого добавьте немного свежей петрушки. Если вам нравится укроп, используйте его! Он придает этому салату чудесный аромат.

Огурец : лучше (но не обязательно) использовать твердые английские огурцы.

Красный лук: Попробуйте нарезать его тонкими ломтиками. Он не такой острый, как белый или желтый лук, но все равно не хочется его кусать большими кусками.

Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество, иначе салат может оказаться слишком соленым.

Как приготовить кремовый салат из огурцов

Это действительно самый простой салат. Прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы узнать подробности. Вот основные шаги:

Ломтики огурца и лука смешиваются с простой заправкой из сметаны, уксуса и соли.

Затем им дают возможность мацерироваться в холодильнике на несколько часов.

Вот и все! И результат невероятный. Вкусный, освежающий и идеальный вариант для жареного мяса и морепродуктов.

Рецепт папы

Мой отец, голландец, когда я был ребенком, делал другую версию этого рецепта («комкоммерсалад» на голландском языке). Он приготовил салат из огурцов из смеси масла, уксуса, сахара и соли. Наверное, еще и укроп, если не ошибаюсь.

Он позволил своему салату размочиться в холодильнике на ночь, и это было таким удовольствием! Однозначно, один из моих любимых гарниров.

В детстве я любил папиный салат (правда, должен получить от него рецепт). Но мне так же нравится кремовая мягкость этой версии.

Есть что-то в сочетании огурцов и сметаны. Огурцы прохладные и свежие, сметана жирная и сливочная.

Почему я использую английские огурцы

Английские огурцы - это удлиненные огурцы, которые завернуты в полиэтилен, чтобы защитить их невощеную кожу. У них меньше семян, чем у обычных огурцов, они более плотные и не такие водянистые.

Если вы не можете достать английские огурцы, подойдут обычные огурцы.

Можно ли приготовить салат из огурцов с майонезом?

Конечно. Вы можете заменить сметану в этом рецепте на майонез, если хотите. Или используйте половину сметаны и половину майонеза.

Можно ли использовать греческий йогурт вместо сметаны?

Да. Подойдет обычный греческий йогурт. Но, на мой взгляд, это будет не так вкусно. Греческий йогурт имеет более острый запах и меньше жирности, чем сметана, что делает его менее ароматным.

Если вы используете греческий йогурт с пониженным содержанием жира, я рекомендую добавить в заправку столовую ложку светлого оливкового масла.

Можно не укроп?

Конечно! Хотя укроп значительно усиливает вкус этого салата, если он вам не нравится, вы, безусловно, можете отказаться от него. Попробуйте вместо этого добавить нарезанную кинзу или - для более мягкого вкуса - нарезанную петрушку.

Как подать этот салат?

Это такой универсальный гарнир, который действительно подойдет ко всему. Я часто использую его в качестве легкого гарнира к любому из следующих основных блюд:

Как долго сохраняется сливочный салат из огурцов?

Хранить в холодильнике 3-4 дня в герметичной таре.Еще раз перемешайте перед подачей на стол. Я считаю, что на второй день, когда ароматы слились воедино, вкус стал лучше.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Сливочно-огуречный салат

Освежающий сливочно-огуречный салат из сметаны, уксуса и укропа. Это идеальный летний гарнир, который можно приготовить заранее и расслабиться.

Время приготовления 15 минут

Время отдыха 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: огурец, салат

Порции: 3 порции

калорий: 60 ккал

  • 1/4 стакана жирной сметаны
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки нарезанного укропа
  • 1 большой английский огурец, тонко нарезанный (12 унций)
  • 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной (или нарезанный)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal (не мелкой соли)
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ИНСТРУКЦИЯ

    • В большой миске смешайте сметану, уксус и укроп .

    • Добавьте огурцы и лук и хорошо перемешайте.

    • Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на один час.

    • Перед подачей посыпать солью и перцем и снова перемешать.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Сливочный салат из огурцов

    Количество на порцию

    Калорий 60 калорий из жиров 32

    % дневной нормы *

    Жиры 3,5 г 5%

    17 жиров 2,7 г %

    Натрий 198 мг 9%

    Углеводы 6 г 2%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 1.6 г 3%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты:

    Азиатский салат из огурцов Салат из свежих помидоров .

    Салат из огурцов со сметаной и укропом

    Этот салат из огурцов - рецепт, который я знаю уже много лет. Свежие огурцы и лук, соленые и смешанные с простой и ароматной сметанной заправкой из укропа.

    У меня проблема. Хорошо, у меня была проблема , и я думаю, можно с уверенностью предположить, что, может быть, некоторые из вас находятся в том же затруднительном положении, что и я?

    Огурцы.

    Итак. Много. Огурцы.

    Люди буквально кидаются в меня своими царапинами и говорят «вот и лови»! У меня даже есть синяки, чтобы доказать это.

    У меня было так много огурцов, что я мог придумать только один рецепт (кроме солений), рецепт моей Великой бабушки для салата из огурцов или, как написано на ее карточке рецептов, - салат из огурцов. Он простой, свежий, и держу пари на пятьдесят долларов, что моя прабабушка Рита придумала этот рецепт из большого количества огурцов, как и я.

    Возможно, у меня не было возможности встретиться с моей прабабушкой, но я знаю, что она была прекрасным поваром, научила мою бабушку, а затем мою мать и так далее.Я хочу передать свою любовь к еде и готовке своим девочкам. Я уже думаю, что у меня крутятся колеса, потому что в понедельник моя 10-летняя девочка спросила, может ли она одолжить мой Nikon, чтобы она могла написать свой обед в блоге. Конечно, я сказал ей, чтобы она держала свои грязные перчатки подальше от моей камеры и пошла за своей.

    Что ??? Мне было приятно .

    Но прежде чем мы продолжим, у меня есть последний, очень важный вопрос. Кто-нибудь из вас уже называет огурцы «трупами»? Потому что я подумываю вернуть его.

    Чтобы приготовить салат из огурцов с укропом, вам понадобится:

    • cukes - это еще не прижилось?
    • красный лук - если у вас нет красного лука, используйте испанский лук.
    • кошерная соль
    • сметана
    • сахар
    • черный перец
    • белый бальзамический
    • шампанский уксус

    Я изменил лишь несколько вещей из-за того, что у меня было под рукой, но концепция рецепта осталась почти такой же.Туши и лук. Ням!

    Обрежьте концы у 6 небольших маринованных огурцов или 2 обычных огурцов. Нарежьте их тонкими, но не слишком тонкими, , кажется, монетами. Затем очистите и нарежьте красный лук тонкими ломтиками, должно быть около чашки.

    В большой миске выложите ломтики огурца, нарезанный лук и щепотку кошерной соли.

    Повторите то же самое со слоями, затем накиньте поверх полиэтиленовой пленки и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Вы могли бы делать это дольше, но я люблю, чтобы мои овощи оставались немного хрустящими.Кошерная соль вытягивает влагу и усиливает вкус!

    Пока тафта и лук делают свое дело, отмерьте 1/4 стакана сметаны, 2 столовые ложки измельченного свежего укропа, 1 чайную ложку сахара, соль и черный перец по вкусу в миску среднего размера. Добавьте несколько брызг уксуса и перемешайте.

    Если он слишком уксусный, просто добавьте еще немного сметаны и немного сахара, пока он не выровняется.

    Когда время огурцов истечет, с помощью безупречно чистых рук выжмите всю воду из овощей и поместите их в чистую миску.

    Добавляйте заправку понемногу, пока вы не хотите, чтобы ваша была немного менее «дерзкой». Я предпочитаю свою особо дерзкую!

    Перемешайте и поставьте в холодильник еще не менее 30 минут или около того. Чем дольше остывает этот салат, тем сильнее развиваются ароматы. Помнишь это мммкай?

    Этот салат из огурцов вызывает столько хороших воспоминаний о том, как моя мама приготовила его для семейных мероприятий, используя огурцы из нашего семейного сада.

    Тогда я хмурился на лук и тайком ел только огурцы.Но не сегодня. Лук - моя любимая часть! Только теперь настала очередь моих девочек собирать лук. Рад видеть, что история повторяется.

    Подавайте эту летнюю классику рядом с любимым основным блюдом и наслаждайтесь каждым последним кусочком лета.

    Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

    Время подготовки 25 минут

    Время приготовления два часа

    Дополнительное время 35 минут

    Общее время 3 часа

    Состав

    • 6 небольших маринованных огурцов или 2 обычных огурца, вымытых и нарезанных ломтиками (или примерно 3 стакана)
    • 1/2 большой красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками (или примерно 1 стакан)
    • кошерная соль
    • 1/4 стакана сметаны
    • 2 столовые ложки измельченного свежего укропа, крупно нарезанного
    • 1 чайная ложка сахара
    • черный перец по вкусу
    • пара брызг белого бальзамического или белого винного уксуса

    Инструкции

    1. В большой тазе; уложите треть огурцов и лука, затем посыпьте кошерной солью и повторите то же самое с оставшимися огурцами и луком.
    2. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
    3. Безупречно чистыми руками выдавите излишки влаги из огурцов и лука и переложите их в чистую миску, отставив в сторону.
    4. В маленькой тазике; смешать сметану, свежий укроп, сахар и черный перец. Добавьте пару брызг уксуса. Если вы добавили слишком много уксуса, просто добавьте немного сметаны и щепотку сахара.
    5. Полить огурцы и лук соусом, перемешать и накрыть полиэтиленовой пленкой.В холодильнике еще 30 минут. Снова перемешайте, приправьте еще черным перцем и подавайте.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    10

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 26Общие жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 3 мг Натрий: 62 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 1 г

    Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    .

    рецептов салатов из огурцов | Все рецепты

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Ваш профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

    Посмотреть все рецепты

    Все рецепты Все рецепты
    • Поиск
    • Найти рецепт

      Найти рецепт

      Рецепт или ключевое слово

      Ключевое слово

      Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.
    .

    Знаменитый венгерский салат из огурцов Al - Kalyn's Kitchen

    отправлено Калин Денни 21 августа 2020

    Если вы любите огурцы, Венгерский салат из огурцов моего друга Ала может стать вашим любимым салатом из огурцов! Для тех, кто любит огурцы и сметану, этот салат придется готовить снова и снова.

    PIN Al’s Знаменитый венгерский салат из огурцов, чтобы попробовать его позже!

    Когда мой друг Эл Черч предложил мне приготовить свой знаменитый Венгерский салат из огурцов и поделиться им с читателями Kalyn’s Kitchen, мне не терпелось попробовать салат.Эл не только бывший ресторанный критик и кулинарный писатель, но и один из самых разбирающихся в еде людей, которых я знаю, поэтому, если это был его любимый салат из огурцов, я знал, что он будет хорош! И мне нравится сочетание сладкого перца и сметаны, которое используется в венгерской кухне, плюс я большой поклонник огурцов, поэтому, конечно, мне очень понравился этот салат!

    А сейчас самое подходящее время для огурцов, поэтому я предлагаю этот любимый салат из огурцов для Friday Favorites, чтобы побудить вас попробовать его! Если у вас есть огурцы в огороде или вам нужно сходить в магазин за длинными английскими огурцами, которые мы использовали, вы должны сделать это немедленно!


    Как приготовить знаменитый венгерский салат из огурцов Эла:

    (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

    1. Лучше всего использовать огурцы с мелкими семенами, а два длинных английских огурца для этого идеально подходят. Очистите огурец, разрежьте пополам крест-накрест, а затем надрежьте края вилкой.
    2. Эл нарезал огурцы ножом Mandoline (партнерская ссылка) с лезвием 3 мм.
    3. Будьте ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ при использовании мандолины (просто съешьте последние кусочки огурца, когда ваши руки начнут приближаться к лезвию!) Вы также можете разрезать ломтики ножом, но мандолина быстрее и делает больше даже кусочки.
    4. Положить нарезанные кусочки огурца в миску и посыпать 2 ч. Л. мелкая поваренная соль. Затем чистыми руками перебросьте огурцы, чтобы все они были покрыты солью. Дайте огурцам постоять, чтобы вода вышла, не менее 15-20 минут.
    5. Пока сидят огурцы, готовим заправку. Мы использовали мой любимый измельчитель чеснока, чтобы мелко нарезать два зубчика чеснока.
    6. Затем смешайте белый винный уксус, перец, масло, сметану, чеснок и черный перец, чтобы приготовить заправку.Эл рекомендует настоящую сегедскую паприку (партнерская ссылка), которая тоже моя любимая! (Вы можете использовать другие типы мягкого уксуса, даже красный винный уксус с хорошим вкусом, но не используйте сладкий уксус, например бальзамический.)
    7. После того, как огурцы оставят жидкость в течение примерно 20 минут, слейте их на дуршлаг.
    8. Al использует небольшую тарелку, чтобы надавить на огурцы и выдавить как можно больше жидкости, или вы также можете положить их в чистое кухонное полотенце и осторожно выдавить жидкость.Мы также промокнули огурцы бумажным полотенцем.
    9. Затем перемешайте высушенные огурцы с ингредиентами заправки. (Салат лучше всего, если вы дадите ему постоять хотя бы 30 минут, чтобы ароматы смешались, прежде чем подавать его на стол.)

    Спасибо, Ал, мне очень понравился салат. (Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться венгерские кабачки Al’s Summer со сметаной, паприкой и укропом!)

    Приготовьте еду:

    Этот салат станет прекрасным гарниром к свинине с паприкой, грибами и сметаной или жареной курицей с горчицей и розмарином для обеда с низким содержанием углеводов.

    Более вкусные салаты из огурцов:

    Низкоуглеводные салаты из огурцов ~ Kalyn’s Kitchen
    Joanne Weir’s Cucumber and Feta Salad ~ Дэвид Лебовиц
    Салат из творога Эффи с За'атаром ~ Kalyn’s Kitchen
    Тайский салат из огурцов ~ Cookin ’Canuck
    Легкие низкоуглеводные огурцы Caesar ~ Kalyn’s Kitchen

    Состав

    • 2 английских огурца или 3-4 свежих огурца огурца (лучше всего для этого подходят огурцы с мелкими семенами)
    • соль поваренная мелкая (для вытяжки воды из огурцов см. примечания)
    • 2 мелко измельченных зубчика чеснока (более или менее по вкусу)
    • 1/4 стакана белого винного уксуса (см. Примечания)
    • 1/2 - 1 ч. Л.сладкий перец, по вкусу (см. ноты)
    • 1/4 стакана сметаны
    • 2 ч. Оливкового масла первого холодного отжима
    • перец черный свежемолотый по вкусу

    Инструкции

    1. Очистите огурцы, разрежьте их пополам крест-накрест, чтобы их было легче держать в руке, и надрежьте края каждого огурца, протягивая вилку вниз по бокам, пока вся внешняя сторона не превратится в гребни.
    2. Огурец нарезать ровными тонкими ломтиками.(Мы использовали мою мандолину Zyliss с лезвием размером 3 мм, но вы также можете разрезать огурцы ножом, если у вас нет мандолины.) Будьте ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ при использовании мандолины. Лучше съесть кончик каждого огурца, чем резать пальцы!
    3. Нарезанные огурцы выложить в миску и посыпать поваренной солью.
    4. Чистыми руками перемешайте огурцы вместе, чтобы они все были покрыты солью, затем дайте огурцам постоять и выпустите жидкость в течение как минимум 15-20 минут.
    5. Пока огурцы сидят, делаем заправку.
    6. 2 зубчика чеснока мелко нарезать.
    7. Взбейте вместе измельченный чеснок, уксус, сладкий перец, сметану и масло.
    8. Я бы начал с 1/2 ч. Л. паприки, а затем попробуйте, чтобы узнать, хотите ли вы еще (мы сделали).
    9. Приправьте заправку свежемолотым черным перцем по вкусу.
    10. После того, как огурцы постояли 15-20 минут для выхода жидкости, отложите их в дуршлаг и дайте жидкости стечь.Затем положите небольшую тарелку на огурцы в дуршлаг и осторожно надавите, чтобы выжать как можно больше жидкости. (Вы также можете положить огурцы в чистое кухонное полотенце и осторожно отжать, чтобы удалить жидкость.)
    11. Промокните огурцы насухо бумажным полотенцем.
    12. Положите огурцы обратно в миску (которую вы высушили бумажным полотенцем).
    13. Добавьте заправочную смесь и аккуратно перемешайте.
    14. Этот салат лучше всего, если он постоит около 30 минут перед подачей на стол, чтобы ароматы соединились.
    15. Подавать со сметаной и паприкой и при желании добавить в салат к столу.
    16. Этот салат хранится в холодильнике на ночь, а на второй день может даже стать лучше.
    17. На следующий день я съел весь оставшийся салат на завтрак, поэтому не знаю, продержится ли он в холодильнике дольше одного дня.

    Банкноты

    Используйте около 2 чайных ложек соли, чтобы вытянуть воду из огурцов. Большая часть соли смывается водой.Можно использовать любой мягкий уксус, но не сладкий уксус. Эл рекомендует Szeged Paprika (партнерская ссылка), который также является моим предпочтительным брендом!

    Этот рецепт заимствован из традиционного рецепта из Искусство венгерской кухни , который, по словам Ал, больше всего напоминает салат из венгерского ресторана его бабушки.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 94 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 6 мг Натрий: 105 мг Углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 2 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

    Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
    Я бы съел венгерский салат с огурцами Эла на любом этапе первоначальной диеты Саут-Бич, и он также хорош для других планов низкоуглеводной диеты. Диета Саут-Бич рекомендует легкую сметану, но другие низкоуглеводные диеты предпочли бы жирную сметану, и лично я определенно использовал бы жирную сметану из ромашек в таком салате.

    Найти больше рецептов, подобных этому:
    Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте страницы указателя фотографий «Тип диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

    отправлено Калин Денни августа 21, 2020

    Не пропустите рецепт!

    подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

    Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    .

    Смотрите также

    На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.