Все рецепты кухни

Салат из овощей на зиму берегись водка


Салат Берегись водка на зиму рецепт с фото пошагово

Хрустящий и свежий салат на зиму к праздничному застолью! Салат на зиму из овощей с таким названием, которое говорит само за себя, отличная закуска к крепким алкогольным напиткам. Овощи в нем хрустящие как свежие, что отличает этот салат от других салатов и закусок на зиму. Такой салат готовится при минимуме времени термической обработки. Кроме того овощи в таком салате сохраняют максимум витаминов, что не только делает салат вкусным и полезным, но и способствует активной сопротивлению организма алкогольному влиянию.

Салат Берегись водка на зиму

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 12 порций

Блюдо рассчитано на 12 порций.

Рецепт зимнего овощного салата

Этот сытный зимний салат можно заново изобрести, используя множество сезонных овощей, таких как корень сельдерея, брюква и брокколи. Мне больше всего нравится в этом блюде то, как мы повторно используем жир бекона, чтобы аромат взорвался.

Обслуживает 2

Состав


  • 2 толстых ломтика пастбищного бекона
  • 2 1/2 фунта зимних овощей, таких как сладкий картофель, морковь, пастернак, тыква и репа, нарезанные кусочками по 2,5 см.
  • 4 ч.кокосовое масло
  • 6 ч. высококачественное оливковое масло, дробленое
  • 1 ст. нарезанные свежие травы (например, тимьян, розмарин и орегано)
  • Морская соль
  • 1/2 небольшого (9 унций) кочана, очистить от сердцевины и нарезать продольно ломтиками толщиной 1 дюйм
  • 2 ч. яблочный уксус
  • 2 ст. измельченный, сырой миндаль

    Проезд

    Разогрейте духовку до 320 °. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    Выложите бекон на противне и запекайте примерно 10 минут, пока он не станет полностью готовым, но не подрумянится.Дать остыть и крупно нарезать. Оставьте противень и жир для бекона и оставьте духовку включенной.

    Добавьте овощи в бекон на сковороде и перемешайте с кокосовым маслом, 4 чайные ложки оливкового масла, зелень и соль по вкусу. Выпекайте, пока не станет мягче, около 20 минут.

    Добавьте капусту на противень, перемешивая, чтобы смешаться, и продолжайте запекать, перемешивая один раз, примерно 30 минут, пока все овощи не станут мягкими. Сбрызните овощи оставшимися 2 чайными ложками оливкового масла и уксусом и посыпьте беконом и миндалем.Подавать теплым или комнатной температуры.

    Из Bulletproof: Поваренная книга (Rodale) Дэйва Эспри.

  • .

    Зимний салат из жареных овощей - Hungry Healthy Happy

    Главная »Рецепты» Салат » Зимний салат из жареных овощей

    Автор Dannii · Опубликовано · Обновлено · 66 комментариев · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог получает доход от рекламы · Сообщение содержит 1129 слов. · Около 6 минут, чтобы прочитать эту статью.

    Обжарка овощей - это лучший способ их приготовления на наш взгляд, и самый простой способ заставить людей есть больше овощей.Этот зимний салат из жареных овощей - салат для людей, которые думают, что салаты не сытные или скучные. Это s alad для людей, которые думают, что не любят салаты ! Теплый и сытный - идеально подходит для холодного зимнего дня.

    .

    рецептов зимних салатов | Все рецепты

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать Профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Ваш профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

    Посмотреть все рецепты

    Все рецепты Все рецепты
    • Поиск
    • Найти рецепт

      Найти рецепт

      Рецепт или ключевое слово

      Ключевое слово

      Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

      Поиск

    • Проводить исследования Предыдущий

      Исследуйте

      • Консервирование и консервирование
    .

    Оживите свой зимний вкус с помощью этих рецептов салата из жареных овощей

    Как можно скрасить скучные зимние овощи? «Жарьте их для зимнего салата», - говорит Here & Now шеф-повар Кэти Ганст . Она приносит хозяину Робин Янг пару рецептов, чтобы попробовать.


    Зимние овощи не так уж и привлекательны: капуста, морковь, пастернак и брюссельская капуста могут показаться старыми и скучными в это время года. Но обжарка может выявить естественную сладость этих овощей и помочь приготовить простые и вкусные салаты, которые станут отличным блюдом зимой.

    Поэкспериментируйте с другими зимними овощами: смешайте их с оливковым маслом или маслом грецкого ореха, затем подавайте с рукколой и зимней зеленью, тонко нарезанным свежим фенхелем, покрошенным сыром фета, зернами граната, семенами тыквы, покрошенным беконом или панчеттой, тертым пармезаном и т. Д.

    Жареная капуста с винегретом из чеснока, горчицы и капусты

    Дольки капусты обжариваются при высокой температуре, что создает удивительную текстуру и сладкий вкус. Подавайте жареные дольки капусты, сбрызнутые винегретом с чесноком и горчицей, в качестве гарнира к жареной птице, мясу или рыбе или отдельно с хрустящим хлебом.

    Салат можно приготовить на несколько часов вперед, а винегрет - на день или два.

    На 4 порции

    Салат

    • 1 столовая ложка масла канолы или кулинарный спрей для смазки сковороды
    • 1/2 средней зеленой капусты (от 1 до 1 1/2 фунта), внешние листья удалены
    • 1 1 / 2 столовые ложки оливкового масла
    • Соль и свежемолотый перец

    Винегрет

    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • 2 чайные ложки белого бальзамического или белого винного уксуса
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • Соль и свежемолотый перец
    • 3 столовые ложки измельченного свежего чеснока
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 2 столовые ложки каперсов без жидкости

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 450 градусов.
    2. Смажьте большой противень маслом канолы или кулинарным спреем. Чтобы приготовить капусту, разрежьте ее на четыре дольки и удалите толстую сердцевину, оставив дольки максимально нетронутыми. Сбрызните срезанные стороны 1 1/2 столовыми ложками оливкового масла и посолите и поперчите. Положите на подготовленный противень дольки плоской стороной вниз. Жарьте капусту 12 минут. Осторожно переверните (ничего страшного, если он немного развалится) и запекайте до коричневого цвета с обеих сторон, еще около 8 минут.
    3. Чтобы приготовить винегрет: смешайте горчицу, уксус, лимонный сок, соль и перец в небольшой миске. Добавьте чеснок, масло и каперсы; перемешайте, пока хорошо не смешано. Попробуйте добавить приправы, при необходимости добавив соли и перца. Переложите капусту на сервировочную тарелку (или тарелки) и сбрызните винегретом, пока она еще горячая. Подавать горячим или комнатной температуры.
    Жареный радиккио с лимоном и пряностями, рикоттой и фундуком от шеф-повара Кэти Ганст. (Робин Лаббок / WBUR)

    Салат из обожженного радиккио с рикоттой, медом, лимоном и орехами с травами

    El Rey Luncheonette - крошечная кофейня в Нижнем Ист-Сайде Манхэттена, заполненная хипстерами в фланелевых рубашках и длинными экзотическими бородами.С тех пор он закрыт, но это мой взгляд на их исключительный салат из подгоревшего радиккио.

    Радиккио, вид итальянского цикория с приятным горьковатым вкусом, обжаривается в горячей духовке до хрустящей корочки и коричневого цвета по краям, затем подается со взбитой рикоттой с травами, медом, тертой цедрой лимона и орехами. Радиккио можно поджарить на день раньше, а рецепт легко удвоить. Вкус радиккио прекрасно дополняет многие супы, а также хорошо сочетается с мясом птицы или морепродуктами.

    На 6-8 порций.

    Ингредиенты

    • 2 маленькие головки радиккио, около 7 унций, очищенные от сердцевины и нарезанные 6 дольками
    • 2 1/2 столовых ложки оливкового масла
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 1 чашка свежей рикотты
    • 1 1/2 чайной ложки тертой цедры лимона, плюс немного для украшения
    • 2 столовые ложки измельченного свежего чеснока
    • 1/2 стакана измельченных фундуков, кешью или миндаля *
    • 1/4 стакана меда **

    * Поджарьте орехи в духовке с температурой 325 градусов в течение 8 минут, если у вас есть время.

    ** Чтобы мед стал текучим, нагрейте его в микроволновой печи около 20 секунд или нагрейте бутылку в небольшой кастрюле с кипящей водой, пока она не станет жидкой и текучей.

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 475 градусов.
    2. Поместите радиккио в жаровню среднего размера или жаростойкую сковороду, разрезанной стороной вверх и сбрызните маслом, солью и перцем. Поместите на среднюю полку и запекайте в течение 15-20 минут или пока края не начнут хрустеть (чуть не подгореть), а радиккио не станет глубокого цвета.Удалите и дайте остыть.
    3. Тем временем в небольшой миске смешайте рикотту, цедру лимона, соль, перец и чеснок.
    4. Для подачи: Используя тыльную сторону кухонной ложки или мягкой лопатки, намазать рикотту на сервировочной тарелке. Сверху выложить радиккио и посыпать орехами. Сбрызните радиккио медом и добавьте немного тертой цедры лимона и перца.

    Другие идеи для жареных зимних овощей

    .

    Смотрите также

    На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.