Все рецепты кухни

Салат из овощей тушеных


Салат из тушеных овощей / Овощные салаты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Шаг 1: Подготавливаем лук.

Лук очистите от шелухи, срежьте остатки вершков и корешков, промойте овощи под струей проточной воды. Обсушите.

Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 2: Подготавливаем баклажаны.

Вымойте баклажаны под проточной водой.

Срежьте остаток плодоножки, немного прихватив верхушку.

Разрежьте подготовленные баклажаны пополам, а затем каждую половинку поделите вдоль еще на три части.

И в самом конце порежьте овощи кубиками среднего размера.
Шаг 3: Подготавливаем кабачки.

Кабачки промойте проточной водой, обсушите.

А далее почти точно так же, как и баклажаны ранее, порежьте кабачки кусочками среднего размера.
Внимание: если у вас крупные кабачки с грубой шкуркой, то их нужно будет еще и очистить, в том числе и от семян, оставив одну мякоть.
Шаг 4: Подготавливаем помидоры.

Помидоры хорошо промойте теплой проточной водой. Обсушите.
Оборвите зеленые хвостики и удалите плодоножку, вырезав ее острым кончиком ножа.

Разрежьте очищенные помидоры на 2 части, а затем каждую половинку еще на 2. Получатся четвертинки.
Шаг 5: Подготавливаем перец.

Разрежьте перцы на пополам, убрав семена и плодоножку.

Промойте очищенные перцы под струей воды. Обсушите одноразовыми бумажными полотенцами.

Порежьте сладкие красные перцы тонкой соломкой.
Шаг 6: Подготавливаем чеснок.

Очистите чеснок от шелухи, удалите ростки в сердцевине (если необходимо) и порежьте зубчики тонкими ломтиками.
Шаг 7: Жарим лук.

Разогрейте в сковороде оливковое масло.

На медленном огне обжарьте лук. В процессе поперчите и посолите его, а так же не забывайте частенько перемешивать.

Ужаривать лук не надо, только потушить до тех пор, пока он не станет прозрачным.
Шаг 8: Жарим перец.

Обжарьте перцы. Так же, как и лук, в оливковом масле на медленном огне.

Готовить нужно в течение 5-10 минут до размягчения, но перцы не должны потерять свою форму. Не забудьте в процессе поперчить и посолить овощи.

После жарки объедините перцы с луком в большой сковороде с выгнутым дном - воке.
Шаг 9: Жарим кабачки.

Отдельно в сотейнике тушите кабачки.

Тушите на медленном огне, с добавлением соли и перца, пока овощи не станут мягче. Но, опять же, не дайте им потерять форму!

После кабачки переложите в вок к луку и перцам.
Шаг 10: Жарим баклажаны.

Точно так же приготовьте и баклажаны, потушив их на медленном огне в хорошо разогретом масле. Добавьте соль, перец и перемешайте.

Высыпьте тушеные баклажаны с прочим уже подготовленным овощам.
Шаг 11: Готовим салат из тушеных овощей.

Добавьте в вок к прочим овощам четвертинки помидор, листья базилика, ломтики чеснока, соль, перец и оливковое масло.

Все хорошо, но аккуратно перемешайте.

Накройте овощи крышкой и доведите их на медленном огне до готовности, лишь иногда перемешивая, чтобы ничего не пригорело. Салат из тушеных овощей будет готов тогда, когда вы легко сможете насадить на вилку баклажаны и кабачки.
В конце отрегулируйте приправы на свой вкус и подавайте готовый салат из тушеных овощей к столу! 
Шаг 12: Подаем салат из тушеных овощей.

Салат из тушеных овощей - это своеобразное рагу, и подавать его нужно точно так же, как рагу. То есть в качестве гарнира к мясным блюдам, или блюдам из рыбы, птицы. Но можно есть его и самостоятельно, например, добавив немного мягкого сыра. Главное, кушайте салат из тушеных овощей теплым.
Приятного аппетита!

– Салат из тушеных овощей может храниться в холодильнике в течение 2-3 дней.

– Вы можете разложить салат из тушеных овощей по контейнерам и заморозить его, чтобы продлить срок годности. А перед подачей вам достаточно будет разогреть салат на сковороде с капелькой воды.

– Соль и перец лучше кладите по вкусу.

рецептов овощных салатов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

.

Рагу из ферментированной соевой пасты, смешанной со свежим салатом (Doenjang-jjigae geotjeori bibimbap), рецепт

Паста из ферментированных соевых бобов (Doenjang-jjigae) изготавливается из овощей, тофу и пасты из ферментированных соевых бобов (Doenjang). Это обычная домашняя еда корейцев. Мы едим его с другими гарнирами и рисом, но иногда, особенно в южной части Кореи, откуда я родом, мы едим это тушеное мясо с ячменным рисом, овощным салатом (Geotjeori) и пастой из острого перца, смешанной вместе, как пибимпап .Это тот стиль, которому я собираюсь научить вас сегодня.

Ингредиенты для рагу из ферментированной соевой пасты (Doenjang-jjigae)
  • 1 картофель среднего размера (примерно на 1 стакан), очищенный и нарезанный кубиками по ½ дюйма
  • 1 чашка кабачков или тыкв, нарезанных кубиками по ½ дюйма
  • 1 чашка лука, нарезанная кубиками по ½ дюйма
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 измельченный зеленый перец чили
  • 7 сушеных анчоусов с удаленными головами и кишками, нарезанных
  • 2½ стакана воды
  • 1 стебель зеленого лука, нарезанный
  • 150 г тофу, нарезанного кубиками ½ дюйма
  • 5 столовых ложек пасты из ферментированных соевых бобов (доенджан)
  • 4 больших креветки, очищенные, очищенные и нарезанные
.

Ревень тушеный - Овощи

  1. Рецепты
  2. Ревень тушеный

Тушеный ревень прекрасно сочетается с хлопьями и йогуртом на завтрак или в качестве десерта в виде крошки.

Состав

Обслуживает 4

8-10 стеблей ревеня
1 стакана воды
¼ стакана сахара

Метод

Нарежьте стебли ревеня на кусочки длиной 3 см.
Положите ревень, воду и сахар в кастрюлю.
Накрыть крышкой и тушить 8-10 минут или до размягчения.
Подавать.

Панель информации о питании

на порцию [4 порции]
Энергия 317kj
Белок 0,8 г
Всего жиров 0,2 г
- насыщенные жиры 0,0 г
Углеводы 16.2г
- сахара 16,2 г
Волокно 2,2 г
Натрий 3 мг

Нажмите на название овоща ниже, чтобы узнать о нем больше:

.

Салат из азиатских огурцов и морских овощей

Кто бы мог подумать, что огурцы и водоросли могут быть такими хорошими друзьями? Один растет высоко на виноградной лозе, а другой рождается на убогих улочках дна океана. Этот салат освежающий: хрустящий и легкий с легким острым пуншем. Это идеальный гарнир к более тяжелым блюдам.

Рецепт из Vegan 101 .

Советы от шеф-повара:

  1. Если у вас есть кухонный комбайн, используйте насадку для нарезки огурцов и насадку для шинковки моркови, чтобы приготовление прошло молниеносно.
  2. Замени вакаме зеленым луком, если морские овощи не тебе нравятся.

Компания Spork Foods,

Добавить в планировщик питания .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.