Все рецепты кухни

Салат из пекинской капусты и курицы помидор


Рецепты салатов с помидорами, курицей и пекинской капустой

Смесь салатных листьев ½ пучка

Помидоры 5 штук

Белый хлеб ½ штуки

Пекинская капуста ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Куриное филе 400 г

Оливковое масло 150 мл

Куриное яйцо 6 штук

Столовая горчица 4 столовые ложки

Яичный желток 4 штуки

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Анчоусы 20 г

Китайский куриный салат | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Главный герой китайского салата с курицей - азиатская заправка и хрустящая лапша. Он может сделать любую миску свежей зелени чертовски более вкусной! Сделанный из капусты, моркови, зеленого лука и курицы, приправленный семенами кунжута, он отлично подходит для упакованных ланчей, так как сохраняется в течение нескольких дней!

КИТАЙСКИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ - МОЙ САМЫЙ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ АЗИАТСКИЙ САЛАТ!

Это мой самый приготовленный искусственный азиатский салат.Это «фальшивка», потому что это ни в коем случае не настоящий китайский, и это совершенно нормально.

Я все равно люблю его, потому что он такой восхитительный, и это хороший способ заставить меня вдохнуть большие объемы свежей зелени.

РАЗДЕЛКА ДЛЯ САЛАТА АЗИАТСКОЙ

Азиатская заправка для салата, которую я использую в этом салате, основана на рецепте Дэвида Чанга из Momofuku . Он приготовлен из всевозможных азиатских ингредиентов - соевого соуса, рисового уксуса, кунжутного масла, чеснока и имбиря - но здесь много гибкости, которую я записал в примечаниях к рецепту.

Мне нравится свежий имбирь и чеснок в заправке, но я довольно часто делаю этот салат, используя мою простую азиатскую кунжутную заправку. Сделанный только из соевого соуса, кунжутного масла, уксуса, масла и сахара, он хранится в течение нескольких дней, даже недель. Было бы необычно, если бы у меня не было этой баночки, которая постоянно таилась в темных глубинах моего холодильника!

Я думаю, что главное в этом китайском салате с курицей - это хрустящая лапша. Я просто использую Chang’s Fried Noodles , которые часто продаются в супермаркете примерно за 1 доллар.Подойдет любой бренд - тонкие, которые я использовал, или даже более широкие. Пока они хрустящие !! - Наги х

PS Это потрясающий обед , готовый к работе, . Нарезанные овощи остаются свежими в течение нескольких дней в холодильнике - я хранил их 5 дней в герметичном контейнере - а измельченную курицу можно заморозить. Единственное, что нужно добавить в свежем виде, - это имбирь и чеснок в заправку.


БОЛЬШЕ АЗИАТСКИХ САЛАТОВ


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайский куриный салат

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Всего: 15 минут

Салат

Западно-китайский

Порций2 - 3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это все о восхитительной азиатской заправке и форме ингредиентов.Не пропускайте хрустящую лапшу, они все готовят! Альтернативная заправка: резервная азиатская заправка кунжутом (хранится в течение нескольких недель).

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты заправки в банке и встряхните. Отложите примерно на 10 минут, чтобы ароматы смешались.

  • Положите ингредиенты салата в большую миску вместе с половиной хрустящей лапши. Полить повязкой, затем перемешать. (Примечание 4)

  • Разделите сервировочные тарелки.Сверху посыпьте хрустящей лапшой и хорошенько посыпьте кунжутом. Подавать немедленно!

Примечания к рецепту:

1. Легкий соевый соус светлее по цвету и вкусу, чем обычный соевый соус. Можно использовать и обычный соевый соус. Не используйте темный или сладкий соевый соус. Кунжутное масло - используйте поджаренное кунжутное масло (т.е. темно-коричневого цвета, а не светло-желтоватого поджаренного кунжутного масла). В Австралии мы не покупаем в супермаркетах обычные тосты кунжутного масла, у нас есть только тосты. 2. Китайская капуста - моя любимая, потому что она мягче, чем другие кочаны.Если вы используете еще одну зеленую капусту (или всю краснокочанную капусту), то я бы сделал, чтобы салат с заправкой БЕЗ лапши, оставил на 10 минут, чтобы капуста немного смягчилась. Затем приступайте к рецепту. 3. Купить хрустящую жареную лапшу можно в азиатском разделе супермаркетов. Я даже не знаю, можно ли их купить в азиатских продуктовых магазинах! Они дешевые - чуть больше 1 доллара за пачку. Можно использовать любую хрустящую жареную лапшу - толстую или тонкую. Я использую бренд Chang's (желтый пакет). 4. Приготовление: храните салат, заправку и гарниры отдельно до момента подачи на стол.Нарезанный салат хранится 5 дней в герметичной таре. Заправку хранят в холодильнике от 2 до 3 дней, при более длительном хранении перед подачей добавьте чеснок и имбирь. Вареную курицу хранят 3 дня в холодильнике - также можно заморозить. 5. Питание из расчета на 3 порции, куриная грудка и 1/2 стакана хрустящей лапши. Первоначально опубликовано в июне 2015 г., обновлено новыми фотографиями и видео. Рецепт без изменений.

Пищевая ценность:

Порция: 320 г Калорий: 412 ккал (21%) Углеводы: 17.3 г (6%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

He боры не беспокоили. В отличие от у меня . Колючие ноги !!!

,

Салат из китайской капусты

А ... салат из китайской капусты.

Встречается на многих барбекю,

Potluck Party,

Обед крещения,

День Благословения….

Baby Shower…

Свадебный душ…

Пожалуйста, не ешьте это в душе….

Или приготовить в душе….

Праздник….

Соберитесь и поболтайте….

Вы называете это.

Салат из китайской капусты, кажется, дает

регулярных появления в наши дни, не так ли?

Если вы никогда об этом не слышали,

просто не обращайте внимания на первую бессвязную часть этого поста.

Спасибо за терпение.

В сказочном рецепте салата из китайской капусты, которым я делюсь с вами сегодня, есть немного уникального поворота. Заправка сделана на основе арахисового масла, что придает ей удивительно насыщенный аромат.

Не можете найти арахисовое масло?

Я тоже. У дистрибьюторов арахисового масла должно быть тайное отвращение ко всем людям, живущим в Херримане.

В радиусе 15 миль от моего дома нет ни капли арахисового масла.

Ага.Времена тяжелые, не правда ли?

Если вы не можете достать арахисовое масло ... не беспокойтесь об этом.

У меня есть для вас простое решение.

Обсуждение простого решения, которому следует следовать в части рецепта.

Еще раз спасибо за терпение.

У этого салата есть еще одна изюминка.

Вместо капусты наппа.

традиционной обычной старой простой зеленой капусты.

Беспокоитесь о том, чтобы найти капусту наппа?

Не будет. Я никогда не встречал продуктового магазина, в котором бы его не продавали.

Тебе лучше?

Ну хорошо.

Давай, ладно?

Позвольте мне показать вам, как этого добиться…

Эта морщинистая красавица - капуста наппа.

Как видите, листья намного более пористые, чем у обычной капусты. Что это значит для тебя? Эти морщинистые листья впитают больше заправки.Прекрасный! Как раз то, о чем вы надеялись прочитать сегодня ... морщинистую капусту.
Знаете, такая информация может спасти жизнь.

1. Отрежьте хвостик капусты и выбросьте его в мусорное ведро.

2. Остальную капусту нарезать тонкими ломтиками и переложить в большую миску.

3. Нарежьте зеленый лук и добавьте его в миску.

4. Откройте свои пакеты с лапшой рамэн….

поместите их в пакет с замком для замораживания размером галлон и измельчите их на мелкие кусочки с помощью размягчителя мяса.

5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопите масло и добавьте миндаль…

кунжута и лапша рамен.

6. Готовьте смесь, часто помешивая, пока все не станет коричневого цвета. Отложите хрустящую смесь в сторону, чтобы она остыла.

ЕСЛИ АРАХИСОВОЕ МАСЛО НЕ НАХОДИТСЯ

СДЕЛАЙТЕ ЭТО …… ..

7. Налейте 3 т арахисового масла в стеклянную мерную чашку.

налейте масло канолы в чашку прямо поверх арахисового масла.Ваше общее измерение с арахисовым маслом и маслом должно быть

.

3/4 г.

,

Палео китайский куриный салат - Жареный корень

Легкий и полезный палео-китайский куриный салат с кунжутной имбирной заправкой, не содержит сои, сахара и масла канолы. Этот легкий салатик сытен и питателен!

Китайский куриный салат всегда был одним из моих любимых - мне нравится хруст, пикантность, сочетание сладких и соленых блюд, а также то, что он такой приятный и сытный!

В ресторанах я обнаружил, что в китайский салат с курицей входят ингредиенты, которых я стараюсь избегать (например, соя, сахар, рапсовое масло и т. Д.).Поэтому, когда у меня возникает тяга, я стараюсь сделать это дома, а не заказывать что-нибудь в магазине. Я нахожу эту палео-версию китайского салата с курицей такой освежающей, но сытной!

Как видите, я делаю свой китайский куриный салат иначе, чем классический. Я использую салат ромэн вместо зеленой капусты. Я часто нарезаю шпинат и тоже добавляю! Мне действительно нравится хороший салат из капусты, но иногда его слишком много, чтобы пережевать, поэтому я считаю ромэн немного более привлекательным. Если вы настоящий любитель капусты, не стесняйтесь менять ее соответственно!

Известно также, что я добавляю шпинат и тертую морковь, например:

Как приготовить палео-китайский куриный салат:

Начните с маринования курицы.Просто поместите куриные грудки в пакет на молнии вместе с ингредиентами для маринада. Охладите не менее 15 минут, но в идеале от 4 до 6 часов. После того, как курица замариновалась, запекаю ее в духовке - я делаю 30-40 минут (в зависимости от толщины курицы) при температуре 350 градусов F.

Пока курица запекается, приготовьте заправку для салата. Добавьте ингредиенты для заправки в небольшой блендер и взбивайте до однородности. Вы также можете взбить ингредиенты вместе или перелить их в банку и взболтать, если у вас нет небольшого блендера.

Когда курица закончится запекаться, дайте ей отдохнуть 15 минут, затем нарежьте ее на разделочной доске. Примечание. Вы можете сначала охладить курицу, а не подавать ее теплой. Я не против, если есть немного теплым, свежим из духовки, но и охлажденным тоже приятно!

Нарежьте овощи и выложите их в большую сервировочную посуду. Добавьте курицу и влейте желаемое количество заправки. Перемешайте все вместе, пока все не будет хорошо покрыто заправкой, и подавайте!

Адаптация рецепта:

  • Этот рецепт щедро обслуживает 2 человек или до 4 человек, если вы подаете что-то с ним.Подумайте о том, чтобы удвоить рецепт, если вы хотите приготовить блюдо для более чем двух человек.
  • Замените ромэн половиной зеленой капусты или 5 унциями молодого шпината.
  • Добавьте больше овощей, таких как морковь, капуста, огурец, помидор, редис и т. Д.
  • Вместо курицы подавайте салат с хрустящим лососем в медовой глазури.
  • Сделайте это Low-FODMAP, заменив мед на чистый кленовый сироп в заправке и исключив чеснок.
  • Не нужно мед, чтобы получить Whole30.

Дополнительные рецепты салатов:

Начните работу!

Моя кулинарная книга, Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это. Спасибо за вашу поддержку!

Если вы готовите этот здоровый китайский салат с курицей, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @TheRoastedRoot в Instagram !

Палео китайский куриный салат

Палеоверсия классического китайского салата с курицей, не содержащая сои, рафинированного сахара и растительного масла.Рецепт сытного и питательного салата

Распечатать
Курица, маринованная в апельсине:
Для салата:
  • 4 ромэн сердца рубленый
  • 1 кружка Красная капуста тонко нарезанный
  • 1 большой авокадо без косточек и нарезанных кубиками
  • 4 клементины очищенные
  • 1/3 кружка нарезанный миндаль
  • 2 ч.л. семена кунжута
Приготовьте курицу:
  1. Положите куриные грудки в пакет с застежкой-молнией вместе с ингредиентами для маринада.Охладите не менее 15 минут, но в идеале от 4 до 6 часов.

  2. Когда вы будете готовы запечь курицу, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и поместите курицу в форму для запекания с маринадом. Выпекайте от 30 до 40 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов F.

    .
  3. Когда курица закончится запекаться, дайте ей отдохнуть 15 минут, затем нарежьте ее на разделочной доске.Примечание. Вы можете сначала охладить курицу, а не подавать ее теплой. Я не против, если есть немного теплым, свежим из духовки, но и охлажденным тоже приятно!

Сделать заправку:
  1. Пока курица запекается, приготовьте заправку для салата. Добавьте ингредиенты для заправки в небольшой блендер и взбивайте до однородности. Вы также можете взбить ингредиенты вместе или перелить их в банку и взболтать, если у вас нет небольшого блендера.

Приготовить салат:
  1. Нарежьте овощи и выложите их в большую сервировочную посуду. Добавьте курицу и влейте желаемое количество заправки. Перемешайте все вместе, пока все не будет хорошо покрыто заправкой, и подавайте!

Сообщение навигации

← Keto Everything Bagels (Палео) Веганские булочки Paleo с клюквой и апельсином → ,

Азиатский салат с красной капустой и курицей - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 25 марта 2015

Я без ума от азиатского салата из красной капусты и курицы; Мне нравится острый соус с кинзой, но если вы не любитель кинзы, используйте нарезанный зеленый лук.

PIN Азиатский салат с красной капустой и курицей, чтобы приготовить его позже!

Я фанат всех крестоцветных овощей, но единственный крестоцветный овощ, который у меня почти всегда есть в моем чипсах, - это капуста, а особенно я люблю сладкую краснокочанную капусту в салатах.Итак, еще в 2008 году, когда я заметил рецепт в Cooking New American с красной капустой, курицей и азиатской заправкой с арахисовым маслом и кинзой, я, конечно, захотел его попробовать. Версия, которую я придумал для этого азиатского салата из красной капусты и курицы , оказалась одним из моих любимых салатов с красной капустой, и я ел ее в любое время года.

Когда я сделал это недавно и решил обновить его, добавив более качественные фотографии, он быстро исчез. Мне нравится этот салат, приготовленный по рецепту, но если вы не любитель кинзы, я бы использовала в заправке немного нарезанного тонкими ломтиками зеленого лука.

А есть еще масса других вариантов этого салата. Я люблю готовить это с остатками курицы-гриль, но если вы не едите мясо, я думаю, вы можете использовать для этого все овощи и приготовить восхитительный салат. Заправка представляет собой слегка подслащенную острую комбинацию имбиря, чеснока, кинзы, арахисового масла, лимонного сока, арахисового масла и соевого соуса, так что просто представьте, что будет с этим вкусным, и дайте волю своему воображению.


Как приготовить азиатский салат с красной капустой и курицей:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питании.)

  1. Нарежьте несколько чашек красной капусты. Если он у вас есть, я бы использовал Mandoline Slicer (партнерская ссылка), чтобы нарезать тонкие ломтики капусты.
  2. Нарежьте зеленый лук и сахарный горошек (или используйте другой овощ, если хотите).
  3. Нарежьте несколько чашек приготовленной курицы.
  4. Смешайте вместе имбирь, чеснок, нарезанную кинзу (или зеленый лук), арахисовое масло, лимонный сок, соевый соус или безглютеновый соевый соус (партнерская ссылка), горячую воду и подсластитель по вашему выбору, чтобы приготовить заправку.
  5. Перемешайте кусочки курицы с частью заправки, пока вся курица не будет хорошо покрыта заправкой.
  6. Добавьте красную капусту, сахарный горошек и нарезанный зеленый лук и перемешайте, при желании добавив заправки.
  7. Затем обжарьте миндаль и посыпьте азиатским салатом из красной капусты и курицей с пикантной кинзой и наслаждайтесь!

Еще рецепты салатов с кинзой:

Веганский салат из помидоров с огурцом, авокадо, кинзой и лаймом ~ Kalyn's Kitchen
Салат из огурцов со свежим ананасом и кинзой ~ Неохотный артист
Салат из огурцов, авокадо с тунцом, кинзой и лаймом ~ Kalyn's Kitchen ~
Салат из юго-западных коббов с корицей «Полная» мама
Салат из курицы и авокадо с лаймом и кинзой ~ Kalyn's Kitchen

Состав

Ингредиенты для салатов
  • (Вы можете использовать другие овощи или изменять пропорции разных ингредиентов в зависимости от того, что у вас есть.)
  • 2 стакана тонко нарезанной красной капусты
  • 1 стакан нарезанного по диагонали сахарного горошка (см. Примечания)
  • 1/4 стакана нарезанного по диагонали зеленого лука (зеленый лук)
  • 3 чашки приготовленной курицы, нарезанной кубиками (см. Примечания)
Состав заправки
  • 1/2 ч. Л. имбирное пюре или измельченный свежий имбирь
  • 1/2 ч. Л. чесночное пюре или измельченный свежий чеснок
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей кинзы (см. Примечания)
  • 3 ч.л. арахисового масла (см. Примечания)
  • 1 ч. Свежевыжатого лимонного сока
  • 2 ч. Арахисового масла
  • 3 ч. Соевого соуса (см. Примечания)
  • 1 т очень горячей воды
  • 1 ч. Подсластителя на ваш выбор (см. Примечания)
Ингредиенты для гарнира
  • 2 ч. Мелко нарезанной свежей кинзы
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля

Инструкции

  1. Удалите с капусты внешние листья, вырежьте сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками толщиной не более 1/4 дюйма; используйте Mandoline Slicer (партнерская ссылка), чтобы нарезать капусту, если она у вас есть.
  2. Нарезать сахарный горошек (или другие овощи) тонкими диагональными ломтиками или кусочками спичек, а зеленый лук - тонкими ломтиками.
  3. Нарежьте курицу на кусочки примерно 1 квадратный дюйм.
  4. Положите в кухонный комбайн имбирное пюре, чеснок, кинзу (или нарезанный зеленый лук), арахисовое масло, лимонный сок, арахисовое масло, соевый соус или безглютеновый соевый соус, горячую воду и подсластитель по вашему выбору.
  5. Пульсируйте около одной минуты, пока ингредиенты хорошо не смешаются. (Думаю, это можно сделать в блендере, если у вас нет кухонного комбайна.)
  6. Попробуйте, чтобы увидеть, хотите ли вы еще арахисового масла.
  7. Положите нарезанный цыпленок в большую салатницу с примерно половиной заправки, затем перемешивайте, пока вся курица не будет покрыта заправкой.
  8. Добавьте капусту, сахарный горошек и нарезанный зеленый лук и перемешайте, при желании добавив заправки.
  9. Разделите салат на отдельные сервировочные тарелки и украсьте рубленой кинзой и миндалем или арахисом.

Банкноты

Морковь или красный сладкий перец также подойдут, или используйте комбинацию овощей, если хотите.Остатки курицы-гриль отлично подходят для этого салата.

Если вы не любитель кинзы, используйте в качестве заправки нарезанный зеленый лук. Соевый соус с низким содержанием натрия вполне подойдет; используйте соевый соус без глютена (партнерская ссылка) для безглютенового. Я бы использовал подсластитель Monkfruit Sweetener (партнерская ссылка) для этого рецепта. Используйте натуральное арахисовое масло с низким содержанием сахара или выберите арахисовое масло с наименьшим количеством сахара; используйте больше или меньше арахисового масла по вкусу.

Рецепт адаптирован из Cooking New American .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 440 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 95 мг Натрий: 813 мг Углеводы: 14 г Волокно: 5 г Сахар: 6 г Белки: 32 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Южного пляжа:
Этот азиатский салат с красной капустой и курицей с острой кинзой идеально подходит для низкоуглеводной диеты или первой фазы Южного пляжа, если вы используете утвержденный подсластитель, чтобы подсластить заправку. Для низкоуглеводной диеты или диеты Саут-Бич используйте в качестве заправки арахисовое масло с низким содержанием сахара. (Арахисовое масло с маркировкой «натуральное» обычно содержит мало сахара.)

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 25 марта 2015

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.