Все рецепты кухни

Салат из перца баклажанов и кабачков


Салат из баклажанов и кабачков

Каждую осень я регулярно готовлю один из моих любимых салатов - салат из баклажанов и кабачков. Предлагаю попробовать его и вам. Такой салат можно подать и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к мясу.

Ингредиенты

Для приготовления салата из баклажанов и кабачков Вам потребуется:

помидоры - 2-3 шт.;

баклажан - 1 шт.;

кабачок - 1 шт.;

сладкий перец - 1 шт.;

огурец - 1 шт.;

лук - 1 шт.;

чеснок - 2 зубчика;

петрушка - 1 небольшой пучок;

оливковое масло - 3-4 ст. л.;

соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Кабачок и баклажан очистить от кожуры, порезать средними кубиками. Обжарить на оливковом масле 5-7 минут.

Сладкий перец очистить от семян, порезать соломкой.

Огурцы порезать крупными ломтиками.

Помидоры порезать кубиками.

Добавить в салат к свежим овощами обжаренные кабачок и баклажан.

Лук порезать полукольцами, петрушку и чеснок измельчить.

Перемешать все ингредиенты вместе, посолить и поперчить по вкусу. Дать настояться 10-15 минут и наш овощной салат с кабачками и баклажанами готов.

Приятного аппетита!

Тёплый салат из баклажанов и кабачков рецепт с фото

Подготовить ингредиенты. Овощи и зелень хорошо промыть.

Шаг 1

Баклажаны нарезать дольками и немного присыпать солью. Оставить в стороне.

Шаг 2

Кабачки нарезать дольками.

Шаг 3

Нагреть сковороду, добавить 2 столовые ложки растительного масла, выложить баклажаны и обжаривать на сильном огне в течение 8-10 минут. Переложить в блюдо. Отправить в сковороду кабачки и обжарить до готовности 8-10 минут. Добавить к баклажанам.

Шаг 4

Помидоры помыть и нарезать полудольками.

Шаг 5

Снять зелень базилика с веточек, чеснок пропустить через пресс или очень мелко нарезать. Добавить к баклажанам и кабачкам помидоры, базилик и чеснок. Налить 3 столовые ложки соевого соуса и столовую ложку оливкового масла. Немного посолить и тщательно перемешать. Нарезать мелко зелёный лук и посыпать им салат.

Шаг 6

Тёплый салат из баклажанов готов!

Приятного аппетита!

Салат из жареных баклажанов с цуккини и перцем

Главная »Салаты» Салат из жареных баклажанов из цуккини и перца

от Любомира от 2 сентября 2015 г.

Салат из жареных баклажанов из цуккини и перца. Быстро и просто сделать на гриле, идеально подходит для летнего шашлыка. Загружен с прекрасным ароматом.

Счастливая среда!

Мы находимся на полпути через рабочую неделю, и по пути выходной.

И я просто не могу забыть, что этим летом будет конец. Это означает, что мы почти закончили сезон гриля.

Я спорил, если я должен опубликовать этот рецепт. Но время идеально подходит, потому что, если вы решите, что вам это нравится, вы можете сделать это на выходных дня труда. (Официальный конец сезона гриля)!

Я даже не уверен, что назвал это блюдо салатом. Потому что это может также работать как гарнир. Прекрасно сочетается с жареным мясом и даже гамбургерами.Один из моих любимых летних овощных салатов на гриле, и я люблю готовить его! И лучшая часть - все здесь любят это! Это один из моих рецептов, когда я делаю летнюю вечеринку.

Все, что вам нужно сделать для этого рецепта: нарезать кабачки по длине и баклажаны поперек на кусочки от 1/3 до 1/2 дюйма. Распылить или смазать оливковым маслом. Жарьте цуккини, баклажаны и перец на среднем огне, пока они не обгорят и не начнут размягчаться. Почувствуйте перец, если хотите. Затем можно нарезать баклажаны, цуккини и перец и добавить заправку.Или вы можете подавать овощи, как они с соусом на вершине.

Заправка - это то, что создает уникальный вкус в этом блюде. И это так просто! Оливковое масло, яблочный уксус, бальзамический уксус, соль, прессованный чеснок, рубленая петрушка и укроп. Так легко и свежо.

Спасибо за чтение CookingLSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне, вы можете подписаться на меня: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+ и подписаться на обновления по электронной почте, чтобы получить больше рецептов и копию моей бесплатной электронной поваренной книги 15+ Самые популярные рецепты на CookingLSL.

Количество порций: 6

Салат с жареными баклажанами, цуккини и перцем. Быстро и просто сделать на гриле, идеально подходит для летнего шашлыка. Загружен со вкусом.

  • один средний или большой баклажан
  • 3 средних цуккини
  • 12 мини-перцев - (или 3 средних красных или зеленых перца)
Для заправки:
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана яблочный уксус
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана рубленой петрушки
  • 1/4 стакана рубленого укропа
  • 2 зубчика чеснока - рубленый или прессованный
  1. Разогрейте газовый гриль на среднем огне.

  2. Вымойте цуккини, баклажаны и перец. Нарежьте кабачки вдоль, а баклажаны - на ломтики толщиной 1 / 3-1 / 2 дюйма. Распылите цуккини, баклажаны и перец с кулинарным спреем (или спреем с оливковым маслом).

  3. Гриль, пока овощи не обгорят и не начнут размягчаться. Повернись один раз. Перцы будут готовить быстрее. Цуккини обычно нужно 5 минут на каждую сторону, а баклажанам нужно 6-7 минут на каждую сторону. (Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины овощей и температуры гриля.

  4. Снять с гриля. Очистить перец. Когда достаточно остынет, нарежьте овощи кубиками по 1/2.

  5. В миске смешать оливковое масло, уксус, бальзамик, соль, мед, петрушку, укроп и чеснок. Залить заправкой овощи и перемешать.

Информация о питании
Калории: 224 , жир: 18 г , насыщенный жир: 2 г , натрий: 405 мг , калий: 608 мг , углеводы: 13 г , клетчатка: 4g , Сахар: , 9 г, , белок: , 2 г, , витамин А: , 2375%, , витамин С: , 100.2% , кальций: 38% , железо: 1,2%

Подробнее рецепты приготовления на гриле

Острые карибские креветки

Креветки карибские

Шашлык из курицы с капустой Slaw

Салат из курицы

Салат из курицы Винегрет с лимонным базиликом

9000 9995

последнее обновление 14 июля 2020 г. ,

Рецепт из баклажанов, цуккини и сладкого красного перца

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

баклажанов тает пармезан - поразила кухня

Вы можете приготовить баклажаны одним из трех способов, перечисленных ниже: панированные и жареные, панированные и запеченные, или запеченные без панировки. Если без панировки, конечно, пропустите муку, яйца и ступени панкоуглубления.

Приготовить баклажаны: обрезать баклажаны и нарезать ломтиками 1/4 дюйма.

Для хлеба и выпекать или жарить: Поставьте три широких глубоких миски на стол, один с мукой, один с тремя яйцами и один с сухарями. Приправьте муку очень сильно (по крайней мере, чайная ложка кошерной соли и много помола черного перца) и перемешайте, чтобы смешать.Взбить яйца, пока не смешано. Окуните каждый кусочек баклажана в муку, выливая излишки, затем яйцо, позволяя излишку капать, а затем панировочные сухари, упаковывая их.

Запекать баклажаны в панировке: разогреть духовку до 400 градусов. Поместите две стойки (например, металлическую охлаждающую решетку для печенья) на два больших противня и почистите их щеткой или опрыскайте оливковым маслом. Положите ломтики баклажанов в панировке в один слой на прилавки, хорошо приправьте солью и перцем и запекайте в течение 20 минут на первой стороне и 15 на второй, пока края не станут хрустящими и баклажаны внутри не станут мягкими.Отложить в сторону.

Чтобы обжарить панированные баклажаны: нагрейте большую сковороду с 1/2-дюймовым оливковым маслом на среднем / среднем огне. Чувствуете себя скупым с хорошим оливковым маслом? Для жарки используйте половину оливкового масла и половину другого хорошего масла, такого как подсолнечник, сафлор, овощи, виноград или рапс. (В большинстве ресторанов!) После того, как достаточно нагреется, чтобы капелька воды шипела и разбрызгивалась при добавлении в масло, обжарьте в панировке баклажаны, по несколько кусочков за раз, до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты, затем переверните и варите до коричневого цвета. на второй стороне еще 2-3 минуты.Слейте воду на бумажные полотенца и сразу же, пока они еще очень горячие, приправьте солью и перцем. Повторите с остальными ломтиками.

Для запекания баклажанов без панировки: смазать два больших противня двумя столовыми ложками оливкового масла. Положить ломтики баклажана в один слой и приправить солью и перцем. Жарить в течение 15-20 минут. Аккуратно переверните каждый кусок: нижняя сторона должна быть волдырной, темной и немного пухлой и должна без усилий извлекаться из кастрюли. Если нет, пусть готовит дольше.После переворачивания посыпьте их дополнительной солью и свежемолотым черным перцем и верните сковороду в духовку еще на 10-12 минут или около того, пока нижняя сторона не совпадет с верхушками.

Тем временем приготовьте соус: разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на большой сковороде на среднем огне. После того, как остро, добавить чеснок и варить в течение одной минуты, пока не станет слегка золотистым. Добавьте томатное пюре, которое будет разбрызгиваться и брызгаться, поэтому сделайте шаг назад. Приправить солью, черным перцем, перцевыми хлопьями и перемешать в орегано. Варить на медленном огне, помешивая время от времени, в течение 15 минут.

Собрать расплавы: обогрев бройлера. Разделите хлеб пополам и на короткое время нарежьте под жаровню, чтобы слегка поджарить, чтобы соус не стал сырым. Разделите каждую половинку хлеба на 6 небольших тостов и разложите на 1-2 больших противня, которые были выстланы фольгой. Нанесите немного приготовленного соуса на каждый тост и посыпьте пармезаном. Добавьте несколько ломтиков баклажанов к каждому, раздувая их. Залить большим количеством соуса (по вкусу, но не настолько, чтобы баклажаны были залитыми), пармезаном, а затем положить ломтик или около того моцареллу поверх каждого из них, достаточно, чтобы при таянии он легко драпировался.Поджаривайте подносы с бройлером, пока сыр сверху не расплавится и не начнет волдырь, 5 минут в моей духовке, но, возможно, более или менее в вашей, поэтому, пожалуйста, следите за этим. Украсить дополнительным базиликом и закопать.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.