Все рецепты кухни

Салат из перца болгарского и корейской моркови


12 салатов с корейской морковью

Салат с корейской морковью и кукурузой

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 300 г корейской моркови;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 100 г копчёного куриного окорочка;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отделите мясо от костей и нарежьте его кубиками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.

Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 400 г варёной или копчёной куриной грудки;
  • 300 г корейской моркови;
  • 3 крупных болгарских перца;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Очень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка. Если курицу придётся варить, время приготовления увеличится до 40 минут.

Помойте перец, удалите семена. О том, как сделать это быстро, Лайфхакер уже рассказывал. Нарежьте перец и курицу соломкой. Смешайте с морковью по-корейски. Посолите, добавьте майонез и перемешайте.

Салат с корейской морковью и колбасой

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 крупный помидор;
  • 1 крупный огурец;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Помойте и нарежьте соломкой огурец и помидор. Так же поступите с колбасой. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты с морковью по-корейски. Посолите и заправьте салат майонезом.

Салат с корейской морковью, огурцом и редькой

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 100 г корейской моркови;
  • 2 огурца;
  • 1 редька;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок петрушки;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Помойте овощи и зелень. Огурец и редьку порежьте соломкой или потрите на тёрке для корейской моркови. Зелень мелко порубите. Соедините все ингредиенты, посолите, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и горчицей. Тщательно перемешайте и подавайте к столу.

Салат с корейской морковью и фасолью

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

  • 200 г консервированной красной фасоли;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г копчёного куриного окорочка;
  • 3 яйца;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Пока варятся яйца, слейте сок из фасоли и соедините её в глубокой миске с морковью по-корейски. Добавьте нарезанный кубиками окорочок (можно заменить копчёной колбасой).

Яйца также порежьте кубиками и отправьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г майонеза;
  • 3 яйца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок укропа;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца. Пока они остывают, нарежьте тонкой соломкой крабовые палочки, а сыр натрите на крупной тёрке. Яйца порежьте соломкой или крупными кубиками. Промойте и измельчите зелень. Очистите и пропустите через пресс чеснок.

Соедините вместе все ингредиенты, добавьте майонез, посолите и хорошенько перемешайте.

При желании в этот салат можно положить консервированную кукурузу.

Салат с корейской морковью и сухариками

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 2 яйца;
  • 1 пачка ржаных сухариков;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Пока варятся яйца, нарежьте соломкой колбасу. Готовые яйца покрошите крупными кубиками или соломкой. Соедините колбасу, яйца и корейскую морковь. Посолите и добавьте сухарики. Лучше брать продолговатые со вкусом бекона.

Заправьте салат майонезом и подавайте на стол.

Салат с корейской морковью и кальмарами

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

  • 500 г кальмаров;
  • 500 корейской моркови;
  • 1 небольшая луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
  • ½ чайной ложки красного молотого перца;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Кальмаров выпотрошите, очистите от кожи и хитиновых пластин. Отварите их в кипящей подсоленной воде 1–3 минуты. Если переварить, мясо будет жёстким.

Пока кальмары остывают, обжарьте на растительном масле измельчённый лук. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Остывших кальмаров порежьте соломкой и положите в миску.

Добавьте корейскую морковь, чеснок, лук и все остальные специи. Заправьте соевым соусом.

Салат будет вкуснее, если немного настоится.

Салат с корейской морковью и печенью

Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени;
  • 300 г корейской моркови;
  • 3 большие луковицы;
  • соль и майонез — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Очистите и нарежьте полукольцами лук. Затем обжарьте его в небольшом количестве растительного масла. Промойте, очистите от плёнок и мелко порежьте сырую говяжью печень. Добавьте её к луку, посолите и жарьте ещё 10 минут. Когда лук и печень остынут, смешайте их с корейской морковью и заправьте салат майонезом.

Салат с корейской морковью и курицей

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 150 г корейской моркови;
  • 2 яйца;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите куриное филе в подсоленной воде. Сварите вкрутую яйца. Пока они остывают, натрите сыр на крупной тёрке. Курицу и яйца порежьте кубиками.

Подготовленные ингредиенты соедините вместе и заправьте майонезом. Либо выкладывайте слоями: курица, морковь, сыр, яйца. Каждый слой, кроме последнего, промазывайте майонезом.

Салат с корейской морковью и апельсином

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • 200 г корейской моркови;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 3 яйца;
  • 1 апельсин;
  • майонез и соль — по вкусу.

Приготовление

Курицу отварите в подсоленной воде. Если уже есть варёное филе, время готовки сократится до 10 минут. Готовую курицу и очищенный от кожуры апельсин нарежьте крупными кубиками. Отварите яйца и натрите их на крупной тёрке вместе с сыром.

Выкладывайте салат слоями, каждый промазывая майонезом: курица, корейская морковь, апельсин, яйца, сыр. Когда салат немного постоит и пропитается, он будет ещё вкуснее.

Салат с корейской морковью и грибами

Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • 200 г маринованных грибов;
  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г маслин без косточек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 яйца;
  • зелень для украшения;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Куриное филе отварите в подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую. Пока всё это остывает, промойте и нарежьте кубиками грибы.

Так же порежьте курицу и выложите её на большое блюдо в форме капли. Смажьте майонезом. Следующий слой — грибы, покрытые майонезом. Третий слой — измельчённые маслины. Четвёртый — яйца, натёртые на крупной тёрке и промазанные майонезом. Пятый слой — тёртый сыр.

Сверху выложите корейскую морковь так, чтобы острый конец капли остался непокрытым. При помощи маслин сделайте ёжику глаза и нос. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.

Салат с корейской морковью и болгарским перцем – игра красок! Рецепт салатов с корейской морковью и перцем:мясные,грибные - Автор Екатерина Данилова

Салаты с корейской морковью и болгарским перцем отличаются пикантным вкусом и легкостью.

Сегодня корейскую морковь можно приобрести в любом супермаркете или магазине. Те, кто предпочитают продукты домашнего приготовления, всегда могут сделать корейскую морковь самостоятельно. Для этого вам понадобится растительное масло, приправы для корейской моркови и, собственно, сама морковь. Некоторые добавляют в нее репчатый лук или чеснок.

Салат с корейской морковью и болгарским перцем – основные принципы приготовления

Морковь измельчают на специальной терке. Но если у вас нет такого инструмента, вы можете натереть морковь на крупном сегменте терки так, чтобы получились длинные, широкие полоски. Тертую морковь обсыпают специями. Масло раскаливают до появления легкого дыма, и заливают им морковку. Перемешивают и оставляют на некоторое время под гнетом.

Некоторые не очень любят болгарский перец в свежем виде. В таком случае его можно запечь в духовке. Получится так же вкусно, как и со свежим овощем.

Рецепт 1. Салат с корейской морковью, болгарским перцем с салями

Ингредиенты

корейская морковь – полкилограмма;

майонез – 60 мл;

салями – 300 г;

желтый и красный болгарский перец.

Способ приготовления

1. Промойте болгарские перцы, удалите хвостик и вычистите семена и перегородки. Разрежьте пополам и покрошите соломкой.

2. Салями очистите от пленки. Колбасу нарежьте тонкими брусочками.

3. Корейскую морковь выложите в глубокую миску, добавьте к ней перец и салями. Влейте майонез и перемешайте. Солить и перчить салат с корейской морковью и болгарским перцем не нужно. Достаточно тех специй, которые содержит в себе морковь и колбаса. Не переборщите с майонезом, так как морковь даст достаточное количество сока.

Рецепт 2. Салат с корейской морковью, болгарским перцем и курицей

Ингредиенты

куриное филе – полкилограмма;

соль мелкого помола;

пекинская капуста – 100 г;

майонез высококалорийный – 150 г;

мясистый красный и желтый болгарские перцы;

плавленый сыр – 300 г;

корейская морковка – 100 г;

рубленые ядра грецкого ореха – 30 г.

Способ приготовления

1. Грецкие орехи очистите от кожуры и выложите на разогретую, сухую сковороду. Слегка подсушите, до появления аромата жареных орехов. Порубите их мелкими кусочками.

2. Куриное филе помойте и зачистите от всего лишнего. В кастрюлю с водой положите перец горошком, несколько веток укропа и лавровые листочки. Опустите в нее мясо и отварите со специями до готовности. Выньте курицу из бульона и остудите. Порежьте ее соломкой.

3. Морковь слегка отожмите от маринада. Сыр крупно натрите.

4. Пекинскую капусту нашинкуйте тонкой лапшой и слегка подавите руками.

5. Болгарские перцы ополосните и оботрите бумажным полотенцем. Вырежьте хвостики и зачистите от перегородок и семян. Разрежьте перцы пополам и нашинкуйте тонкими полосками.

6. Выложите салат слоями в такой последовательности:

— сырная стружка;

— пекинская капуста;

— нашинкованный болгарский перец;

— измельченные орехи;

— отварная курица;

— корейская морковка.

Сделайте на пакете с майонезом небольшое отверстие и покройте сеточкой из этого соуса каждый слой. Поставьте салат с корейской морковью и болгарским перцем на некоторое время в холодильник.

Рецепт 3. Салат с корейской морковью, болгарским перцем и говядиной

Ингредиенты

200 г филе говядины;

70 г лука;

100 г корейской моркови;

80 г свежих огурцов;

90 г болгарского перца.

Способ приготовления

1. Говядину зачистите от пленок и жира. Выложите мясо в кастрюлю, залейте водой, добавьте специи и травы и отварите до мягкости. Выньте говядину из отвара, остудите и порежьте небольшими брусками.

2. Ополосните болгарский перчик, обсушите и вырежьте плодоножку. Вычистите перегородки и семена. Покрошите тонкими полосками.

3. Лук очистите от кожуры, и нашинкуйте полукольцами, стараясь, чтобы они получились как можно тоньше.

4. Все подготовленные продукты сложите в глубокую миску, добавьте корейскую морковь и перемешайте. В заправке салат не нуждается, вполне достаточно маринада от моркови. Подавайте салат с корейской морковью и болгарским перцем в качестве закуски.

Рецепт 4. Салат с корейской морковью, болгарским перцем и помидорами

Ингредиенты

копченая куриная грудка;

майонез;

два разноцветных болгарских перца;

пучок зеленого лука;

сыр – 100 г;

два мясистых помидора;

корейская морковь – 200 г;

зелень для сервировки.

Способ приготовления

1. Снять с копченой грудки кожу, удалить кости и порезать мясо соломкой.

2. Ополоснуть болгарские перцы, обтереть салфеткой и вырезать хвостик. Вычистить семена и перегородки. Нашинковать перцы тонкими полосками.

3. Сыр крупно натереть. Помидоры помыть, обсушить одноразовыми полотенцами и нарезать ломтями. Семена и сок удалить, а мякоть порезать соломкой.

4. Перебрать зелень лука, ополоснуть и слегка обсушить. Мелко порубить.

5. Выложить все продукты в прозрачный салатник слоями:

— копченая курица;

— болгарский перец;

— стружка сыра;

— корейская морковка;

— помидоры;

— зеленый лук.

Каждый слой полить майонезом. Украсить салат с корейской морковью и болгарским перцем веточками зелени.

Рецепт 5. Салат с корейской морковью, болгарским перцем, крабовыми палочками и грибами

Ингредиенты

100 г корейской моркови;

100 г болгарского сладкого перца;

100 г крабовых палочек;

100 г шампиньонов.

Способ приготовления

1. Берем сладкий перец разного цвета. Ополаскиваем его, удаляем хвостик и вычищаем семена. Обсушиваем перцы и нарезаем четвертинками. Теперь шинкуем перец тонкими четвертькольцами.

2. Размораживаем крабовые палочки. Нарезаем их вдоль длинной лапшой.

3.Свежие шампиньоны очищаем, складываем в дуршлаг и промываем под струей воды. Выкладываем их в кипяток и варим до готовности. Откидываем готовые грибы на сито и оставляем, чтобы стекла вода. Нарезаем отваренные шампиньоны тонкими пластинами.

4. Выкладываем корейскую морковь в сито, и сцеживаем сок в отдельную посуду. Впоследствии его будем использовать в качестве заправки.

5. На дно глубокого блюда с прозрачными стенками выкладываем обжаренные грибы, четвертькольца болгарского перца, нарезанные соломкой крабовые палочки и корейская морковь. Поливаем соком от морковки и перемешиваем. Оставляем пропитываться на некоторое время, и подаем салат с корейской морковью и перцем в качестве закуски к любому гарниру.

Рецепт 6. Рыбный салат с корейской морковью и болгарским перцем

Ингредиенты

100 г майонеза;

3 картофелины;

2 болгарских перца;

банка горбуши в масле;

два свежих огурца;

150 г корейской моркови.

Способ приготовления

1. Помойте картофель и отварите до мягкости в мундирах. Остудите вареный картофель и снимите с него шкурку. Крупно натрите и выложите ровным слоем на плоское блюдо.

2. Вскройте консервы, выложите в тарелку и разомните вилкой. Разложите по картофелю и сделайте сверху сетку из майонеза.

3. Корейскую морковь выложите на сито, чтобы стек лишний сок. Выложите ее равномерно поверх рыбной консервы. Смажьте майонезом.

4. Огурцы помойте, оботрите салфеткой и натрите на терке для корейских салатов. Выложите ровным слоем на морковь и полейте майонезом.

5. Очищенный и помытый перец нашинкуйте тонкими полосками. Разложите его последним слоем.

Рецепт 7. Салат с корейской морковью, запеченным перцем и копченой индейкой

Ингредиенты

200 г красного болгарского перца;

80 г майонеза;

100 г желтого сладкого перца;

соль мелкого помола;

200 г моркови по-корейски;

перец и зелень;

200 г копченой грудки индейки.

Способ приготовления

1. Ополоснуть перцы, обтереть их салфеткой и выложить на деко. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 С. Переложить перцы в кастрюлю, накрыть крышкой и слегка остудить. Снять с перцев кожицу и порезать мякоть полосками.

2. Выложить в глубокую миску острую корейскую морковь, добавить к ней кусочки запеченного перца.

3. Грудку индейки нарезать небольшими кусочками и выложить к моркови с перцем.

4. Зелень ополоснуть, обсушить и мелко прошить.

5. Добавить в салат майонез и измельченную зелень. Приправить солью и перцем. Перемешать и оставить на полчаса в прохладном месте. Подавать салат с корейской морковью и болгарским перцем к любому гарниру.

Салат с корейской морковью и болгарским перцем – советы и хитрости от шеф-повара

  • Маринад от корейской моркови можно использовать в качестве заправки.
  • Для салата используйте перцы разных цветов, чтобы блюдо выглядело ярко.
  • Если вы не любите перец в сыром виде, можете его запечь в духовке или несколько минут бланшировать.
  • Если морковь слишком острая, вы можете ее промыть и переложить в сито, чтобы избавиться от лишней влаги.

Полезные ссылки:

болгарских болгарских перцев Информация и факты

Grower

Описание / Вкус


Болгарские болгарские перцы чили имеют удлиненную форму, изогнутые в прямые стручки, в среднем длиной от 5 до 10 сантиметров, и имеют коническую конусообразную форму с четкой точкой на конце без стебля. Кожа гладкая, блестящая и толстая, созревает от темно-зеленого до ярко-оранжевого цвета. Под поверхностью мякоть тонкая, свежая и водная, заключает в себе центральную полость, заполненную несколькими круглыми плоскими семенами кремового цвета.Болгарские болгарские перцы чили известны своей хрустящей природой и имеют фруктовый, острый и слегка сладковатый вкус, смешанный с пряным, умеренным или горячим уровнем специй, который задерживается в задней части горла.

Сезоны / Наличие


Болгарские болгарские перцы доступны круглый год, а пик сезона приходится на лето и осень.

Текущие факты


Болгарский перец болгарский морковный, ботанически классифицируемый как Capsicum annuum, является разновидностью семейной реликвии, растущей на небольших растениях, достигающих сорока пяти сантиметров в высоту, и является членом семейства пасленовых или пасленовых.Родные в Болгарию, перцы, как полагают, являются крестом карибского сортового habanero и болгарского перца и также обычно упоминаются как горячие морковные перцы или перцы Шипка, что является названием, которое очень обсуждается. Некоторые эксперты считают, что термин «Шипка» назван в честь небольшого городка в центральной части Болгарии, тогда как другие эксперты связывают его с болгарским термином «шиповник». Английское название перца происходит от его поразительного сходства с ярко-оранжевой молодой морковкой. Несмотря на многочисленные названия, болгарский перец болгарский морковный - умеренно острый сорт в диапазоне от 5 000 до 30 000 SHU по шкале Сковилла, и его предпочитают за хрустящую текстуру и острую пряность.

Пищевая ценность


Болгарский перец чили - отличный источник витамина С, бета-каротина и витамина А, которые являются антиоксидантами, которые могут помочь уменьшить воспаление. Перец также содержит калий, магний, железо и химическое соединение, известное как капсаицин, которое дает перцу ощущение пряности или тепла.

приложений


Перец болгарский морковный чили лучше всего подходит как для сырых, так и для вареных блюд, таких как жарка, жарка и гриль.Перец известен его хрустящей структурой и используется в приготовлениях, которые продемонстрируют хруст. Перец болгарский морковный чили можно нарезать и добавить в сальсу, соусы и чатни, или же можно положить в салаты. Перец также широко используется в качестве пиццы, обжаривается на гриле и подается с жареным на гриле мясом, запекается в хлебе или обжаривается с другими овощами для добавления специй. В дополнение к приготовленным аппликациям, жара и свежесть болгарского перца болгарской моркови идеально подходят для маринования.Перец болгарский морковный чили хорошо сочетается с брокколи, цветной капустой, горохом, болгарским перцем, кукурузой, луком, чесноком, фасолью, рисом, лебедой и мясом, таким как свинина, говядина и птица. Перец будет храниться до одной недели, если хранить его целиком, немытым и свободно обернутым в пластик в холодильнике.

Этническая / культурная информация


Легенда гласит, что болгарские перцы болгарская морковь были ввезены контрабандой из России за некоторое время до того, как в конце 1980-х годов «железный занавес» опустился. Этот «занавес» был как метафорическим, так и физическим разделением между восточными странами, контролируемыми коммунистами, и западной Европой в попытке защитить коммунистические страны от внешних воздействий.Неизвестно, когда семена растения перца были ввезены контрабандой через границу и как они были успешно доставлены, но после его побега перец был распространен по всей Европе, в Карибское море, а затем завезен в Соединенные Штаты.

География / История


Считается, что болгарский перец болгарский Морковь является родным для Болгарии, которая расположена вдоль Черного моря к северу от Турции и к востоку от Греции в Юго-Восточной Европе. Также считается, что это растение интенсивно культивировалось в Венгрии как декоративный и кулинарный сорт.Перец оставался локализованным в Болгарии и Венгрии до 1980-х годов, а затем был завезен в Европу и Новый Свет. Сегодня болгарский перец болгарский морковный не выращивается в промышленных масштабах и в основном доступен семенами через онлайн-каталоги и через небольшие фермы, которые выращивают этот сорт для местных фермерских рынков в Европе, Азии и Соединенных Штатах.

Корейский Морковный Салат - Восхищение Кулинарии

Хорошо ароматный, слегка острый и живой корейский морковный салат. Этот салат популяризировали этнические корейцы по всей России, Украине и Средней Азии. Он всегда был основным салатом на всех славянских свадьбах, вечеринках и праздниках.

Этот рецепт был получен от моей матери, которая продавала этот салат вместе с салатом Ким Чи на местном фермерском рынке в Таджикистане. Корейские дамы научили ее, как сделать это аутентичным способом.Добавлять сахар необязательно. Моя мама не добавляет сахара.

Ингредиенты:

8 очищенных морковей

1/2 лука

1/2 моркови, нарезанной пополам

1 стакан масла *

2 столовых ложки белого сахара (по желанию)

1 столовая ложка соли или +/- по вкусу

6-8 зубчиков чеснока измельченных

1 чайная ложка молотого или грубого помола семян кориандра.

1/4 стакана белого уксуса

1 сухой красный перец чили

1 чайная ложка черного перца

хлопьев красного перца или кайенского перца (по желанию)

Рубленая свежая кинза (по желанию)

* Используйте неароматизированное масло, такое как рапсовое, растительное, кукурузное, виноградное или легкое оливковое масло.

Направления-

Измельчите морковь тонким жульеном.

Добавить соль и сахар. Хорошо перемешайте руками.

Налейте масло в небольшую кастрюлю (желательно глубокую).

Положите в масло перец чили, нарезанную морковь и лук (нарезанные ломтиками вниз).

Хорошо разогрейте на среднем огне, пока 1/4 лука не станет черной и масло не закипит *

Тем временем добавьте чеснок, уксус, черный перец, кориандр и острый перец (если вы предпочитаете, чтобы ваш салат был острым) к моркови.

Осторожно залить горячим маслом всю морковь, поливая чеснок.

Быстро и аккуратно удалите и выбросьте лук и перец чили.

Смешайте своими руками.

Отрегулируйте приправы, если это необходимо.

Этот салат необходимо хранить в холодильнике не менее 12 часов перед подачей на стол.

Добавьте свежую кинзу в салат, если хотите.

Может храниться в хорошо укупоренной таре до 10 дней.

Корейский морковный салат

Ингредиенты

  • 8 очищенных морковей
  • 1/2 луковицы
  • 1/2 моркови нарезать пополам
  • 1 стакан масла *
  • 2 столовые ложки белого сахара (по желанию)
  • 1 столовая ложка соли или +/- по вкусу
  • 6-8 зубчиков чеснока измельченных
  • 1 чайная ложка молотого или грубого помола семян кориандра.
  • 1/4 стакана белого уксуса
  • 1 сухой красный перец чили
  • 1 чайная ложка черного перца
  • красный перец чили или кайенский перец (по желанию)
  • Нарезанная свежая кинза (по желанию)
  • * Используйте не ароматизированное масло, такое как рапсовое, растительное, кукурузное, виноградное или легкое оливковое масло.

Инструкции

  1. Измельчите морковь с помощью тонкого жульена.
  2. Добавить соль и сахар. Хорошо перемешайте руками.
  3. Налейте масло в небольшую кастрюлю (желательно глубокую).
  4. Положите в масло перец чили, нарезанную морковь и лук (нарезанные ломтиками вниз).
  5. Хорошо разогрейте его на среднем огне, пока 1/4 лука не станет черной и масло не закипит *
  6. Тем временем добавьте чеснок, уксус, черный перец, кориандр и острый перец (если вы предпочитаете, чтобы ваш салат был острым) к моркови.
  7. Осторожно залить горячим маслом всю морковь, не забывая поливать чеснок.
  8. Быстро и аккуратно удалите и выбросьте лук и перец чили.
  9. Смешайте своими руками.
  10. Отрегулируйте приправы, если это необходимо.
  11. Этот салат необходимо хранить в холодильнике не менее 12 часов перед подачей на стол.
  12. Добавить свежую кинзу в салат по желанию.
  13. Может храниться в хорошо укупоренной таре до 10 дней.

2.6

http://delightsofculinaria.com/korean-carrot-salad/

Delightsofculinaria.com

,

Русская Морковная Салат (по-корейски) Рецепт

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.