Все рецепты кухни

Салат из помидор и базилика рецепт


салат из помидоров с базиликом

Красный винный уксус 2 столовые ложки
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Сахар ½ чайной ложки
Перец черный молотый ½ чайной ложки
Масло оливковое ½ стакана
Помидоры 1,8 кг
Помидоры черри 450 г
Боккончини 450 г
Листья базилика 1,5 стакана
Показать все (10)

Рецепт салата из помидоров, огурцов и базилика

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Бальзамический салат с томатами и базиликом - вилочная ложка

Сделанный из свежих огородных помидоров, острого красного лука, восхитительного сладкого базилика и легкой бальзамической заправки из трех ингредиентов, этот Салат из помидоров и базилика занимает всего 10 минут, чтобы приготовить от начала до конца. Наслаждайтесь этим безглютеновым, безмолочным и низкоуглеводным салатом из томатов и базилика в качестве легкого обеда или вкусной стороны ко всем вашим любимым основным блюдам.

Томатный салат может быть действительно хорошим или действительно… плохим.

Это один из моих любимых салатов. Простой список ингредиентов и короткое время на приготовление, я могу насладиться им на обед или быстро сложить их вместе и подать большую миску с курицей или рыбой и небольшим количеством свежего хлеба для того, что я называю самым легким и наиболее сбалансированным ужином (вероятно) когда-либо ,

Хорошо, давайте сделаем лучший салат из томатов и базилика.

Ингредиенты в этом салате с томатами и базиликом

  • помидоры
  • красный лук
  • свежий базилик
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • чеснок
  • соль и перец

Лучшие помидоры для салата из томатов с базиликом

Лучшие помидоры для этого салата используются свежие огородные помидоры.Руки вниз, никак не обойтись, , если вы можете достать свежие садовые помидоры, просто сделайте это.

Но я реалист - по крайней мере, когда дело доходит до еды, - и полностью понимаю, как вырастить собственные помидоры. Мой муж попробовал в этом году (снова), и я почти уверена, что у нас есть 2 миниатюрных помидора.

Итак, вот что я делаю:

  • Помните, что , независимо от ситуации, поздней весной, летом и ранней осенью всегда дает лучших на вкус помидоров. Это может варьироваться в зависимости от того, где вы живете и где покупаете фрукты и овощи (продуктовый магазин или фермерский рынок).
  • Если сейчас зима и вам нужно салатов с томатным базиликом (как вчера), лучше всего подойдет помидоров семейной реликвии. Многие рынки по-прежнему продают помидоры семейной реликвии даже в разгар зимы.
  • Но! (и это большое НО) только потому, что это помидор семейной реликвии, не гарантирует, что он будет иметь хороший вкус. Проверьте твердость помидоров - вы хотите, чтобы помидоры были спелыми, но все же твердыми.Если есть мягкие места или карманы, он станет мягким и меловым. Может тебе это нравится? Я не делаю.
  • Понюхайте их. Они хорошо пахнут? Если они пахнут вкусным помидором, это очень хорошо.
  • Планируйте наперед. Ты собираешься сразу приготовить салат? Или через пару дней? Если вы не планируете сразу же готовить салат из томатов с базиликом, купите помидоры на немного крепче на .

А как насчет всех других видов помидоров?

Это действительно отличный вопрос, поскольку очевидно, что существует не один вид помидоров.

  • Бифштекс - это большие, жирные, сочные помидоры, которые часто используют в бутербродах или, да, в салатах! Вы захотите выбрать помидоры для бифштекса так же, как помидоры семейной реликвии.
  • Слива (рома) - Не рекомендуется для салатов, но настоятельно рекомендуется для домашних соусов и супов, эти помидоры имеют тонкую кожицу и более низкое общее содержание воды.
  • Cherry - Я могу быть несколько предвзятым, поскольку у меня есть небольшая зависимость от этих крошечных помидоров и я ем их, как конфеты.Маленькие, сладкие и идеально подходящие для салатов, если у вас есть партия хороших помидоров черри, то они определенно будут следующим лучшим выбором для этого томатного салата с базиликом. К сожалению, если вы не можете попробовать то, что покупаете, их труднее судить.

Советы и рекомендации по приготовлению лучшего томатного салата

  • Добавьте бальзамический соус непосредственно перед подачей .
  • Если вы используете помидоры «Реликвия» или «Бифштекс», нарежьте их крупными кусками, а не крошечными , чтобы салат не казался больше похожим на сальсу или вкус.
  • Сделай сам . Хотите добавить сыр? Действуй! Жемчуг моцарелла или тертый пармезан станут отличным дополнением.
  • С легкостью приготовьте полноценное блюдо из нута и нарезанного авокадо.
  • Настоятельно рекомендуется EVOO хорошего качества (оливковое масло первого холодного отжима).

Как хранить салат из помидоров и базилика

Этот салат из помидоров и базилика еще хорошо сохранился?

Сначала я должен ответить на этот вопрос. Честный ответ заключается в том, что это, вероятно, будет зависеть от того, кого вы спросите, и были ли ваши помидоры слишком спелыми.

Если вы спросите меня или моего мужа, мы с радостью насладимся этим салатом, оставшимся на следующий день. В данном случае мне больше нравится, когда он смешивается с какой-либо другой едой, а не как отдельный салат. Я могу добавить макароны, лапшу или рис, курицу или бобы, или буквально съесть это с независимо от того, что я подаю на ужин в тот вечер.

С учетом сказанного, я настоятельно рекомендую насладиться в течение 48 часов . Конечно, продержится дольше, но свежести не будет.

Как хранить этот томатный салат с базиликом?

Лучше всего хранить остатки в плотно закрытом контейнере в холодильнике.

.

Томатный салат с базиликом | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

В этом сочном томатном салате собраны самые классические сочетания - сладкие спелые помидоры со свежими листьями базилика, заправленные простой винегретой. Это можно сделать из любых свежих помидоров, включая помидоры черри или виноградные помидоры, но они должны быть спелыми!

Томатный салат

Это мой любимый салат, который я готовлю, когда ем спелые помидоры.Тот, который я делал столько, сколько себя помню.

В нем нет ничего революционного, это просто классическое сочетание ингредиентов и вкусов.

Но самое главное - использовать сочные, спелые помидоры. Если вы этого не сделаете, это будет своего рода поражением цели!


Что входит в томатный салат

Свежий базилик с помидорами - это сочетание, сделанное на небесах, плюс тонкие ломтики красного лука для свежести, а затем простой винегрет из яблочного уксуса, оливкового масла и горчицы для загущения.

Настройте это!

  • Помидоры - используйте помидоры любого сорта. Я использовала черри и виноградные помидоры, потому что они сейчас очень спелые и сочные - сочные, чем большие помидоры;
  • Базилик - с чесноком, укропом, петрушкой или орегано
  • Сушеные травы - вместо этого приготовьте заправку с травами и чесноком в этом огуречном салате (ТАК ХОРОШО с помидорами!)
  • Красный лук - мелко нарезанный зеленый лук или эшалло / французский лук (т.е. маленький лук, известный под многими именами!).

Заправка для салата из помидоров

Когда у вас есть сладкие сочные помидоры в сочетании с базиликом, это непревзойденная комбинация вкусов, поэтому вам действительно не нужна (или не хочется!) Подавляющая заправка.

Так что лучше всего приготовить простой винегрет, слегка загущенный горчицей, чтобы он лучше покрыл помидор (потому что это скользкие маленькие присоски, за которые соус просто не хочет цепляться!).

Как приготовить салат из помидоров

  • Встряхните заправку в банке - это лучший способ сделать любую заправку красивой густой и кремовой.Намного эффективнее, чем взбивание в миске;
  • Помидоры черри и виноград разрезать пополам, чтобы обнажить сочную мякоть и смешать с заправкой. Если вы используете большие помидоры, разрежьте их на дольки, а затем на небольшие кусочки;
  • Полить салат заправкой и осторожно перемешать!

Что подавать с этим

Это практически подойдет к любому основному блюду, за исключением, возможно, азиатских / индийских блюд, потому что базилик не используется в этих кухнях.Подавать с жареным или пастой, курицей, говядиной или морепродуктами.

Он будет особенно хорошо сочетаться с итальянской едой - так как она настолько итальянская, насколько это возможно! Вот несколько советов по приготовлению блюд из сети и других блюд по-итальянски:

Блюда для итальянского застолья

Остатки!

Салат из помидоров лучше всего подавать свежим, если вы хотите получить сочное, спелое ощущение. НО остатки тоже очень вкусные - но не думайте об этом как о салате из свежих помидоров .Думайте об этом как о ЗАМАРИНОВАННОМ томатном салате! Действует 3 дня. 🙂 - Наги x


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Томатный салат

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Стороны, овощи

Итальянский, Западный

Порции 4-5 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. В этом свежем, сочном салате собраны две величайшие вкусовые комбинации, известные человечеству - помидор и базилик! Винегрет слегка загущен горчицей, поэтому он лучше прилегает к помидору, а легкий красный лук придает столь необходимую свежесть.

Инструкции

  • Встряхните повязку в банке. Попробуйте и добавьте больше соли, перца или масла, если хотите меньше терпкости.

  • Помидоры нарезанные - Помидоры черри / виноградные томаты нарезать пополам.Если вы используете большие, разрежьте на клинья, а затем откусите куски.

  • Положите в миску помидоры, лук и базилик.

  • Залить повязкой. Осторожно перемешайте и сразу подавайте.

Примечания к рецепту:

1. Помидоры - если вы используете большие помидоры, просто нарежьте их на небольшие кусочки. 2. Листья базилика - сорвите листья и положите варенье в мерный стакан на 1/2 стакана. Самый простой способ мелко нарезать - достать листья и плотно свернуть в сигару.Затем мелко нарежьте. 3. Уксус - заменитель лимонного сока, бальзамического, белого или красного винного уксуса, шампанского или хересного уксуса. 4. Хранение - салат из помидоров лучше всего подавать свежим, если вы хотите получить сочное, спелое впечатление. НО оставшийся салат из помидоров тоже очень вкусный, но не думайте о нем как о салате из свежих помидоров. Думайте об этом как о ЗАМАРИНОВАННОМ томатном салате! Действует 3 дня. 🙂

Информация о питании:

Калории: 115 ккал (6%) Углеводы: 8 г (3%) Белки: 2 г (4%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Натрий: 307 мг (13%) Калий : 432 мг (12%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 1575 МЕ (32%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 25 мг (3%) Железо: 1 мг (6%)

Ключевые слова: салат из помидоров черри, салат из помидоров и базилика

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

✅ Полотенце
✅ Шапка
✅ Игрушка

Готовы к выходу на пляж!

,

Рецепт салата из кукурузы, помидоров и базилика

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.