Все рецепты кухни

Салат из помидор с крабовыми палочками и сыром


Салат с крабовыми палочками и помидорами: Очень вкусные рецепты

Крабовые палочки — вид продукта, который создается искусственно, из рыбного белка «сурими»и мяса белой рыбы. Изобретены они Японской компанией «Sugiyo Co., Ltd. » в 1973 году. А в СССР впервые выпустили такой продукт в 1984 году в г. Мурманск на заводе «Протеин».

В последнее время на просторах интернета, можно найти не мало рецептов с крабовыми палочками, они стали такими же популярными, как оливье, с кальмарами и яйцом или селедка под шубой. Для многих, это уже стало классическим блюдом. Такой салат вроде и не деликатес, но более изысканнее, чем наши будничные угощения. Этот ингредиент сочетаем практическими со всеми другими ингредиентами.

Сегодня хочу поделиться с Вами простыми, вкусными и таящими во рту рецептами, из крабовых палочек в сочетании с помидором.

Любой салат из крабовых палочек и помидор, готовится очень легко и за считанные минуты. Как правило, всегда используются свежие или консервированные овощи, которые быстро нарезаются и замешиваются. Ну, и конечно же для того, чтобы не испортить вкус блюда, необходимо брать качественные палочки.

Салат «Красное море» с болгарским перцем с крабовыми палочками и помидорами

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Перец сладкий — 1/4 часть
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сыр твердый — 70 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Майонез — 3 ст. ложки

Способ приготовления:

1. Крабовые палочки освобождает от пленки, нарезаем их тонкой соломкой или просто разрываем руками. Отправляем в глубокий салатник.

2. Перец промываем, отрезаем 1/4 часть и так же крошим тонкой соломкой. Далее берем томаты, для того чтобы они дали меньше сока, разрезаем их пополам и вынимаем сердцевину и нарезаем тонко.

3. Твердый сыр натираем на крупной терке. Соединяем все ингредиенты, выдавливаем с помощью чеснокадавилки (можно порубить ножом) чеснок, заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем

Совет: Солить не нужно, ведь у нас в сыре и майонезный соусе ее достаточно.

Салат готов, пропитываться и настаиваться ему не нужно, можно сразу подавать к столу. Он получается очень сочным и нежным. Приятного аппетита.

Салат с крабовыми палочками, помидорами, чесноком и сыром

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 1 упаковка
  • Помидор — 2 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез -по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Способ приготовления:

1. Нарезаем небольшими кусочками крабовые палочки. Помидоры промытые и обсушенные нарежем соломкой.

Совет: Чтобы томаты не растекались и Вам не пришлось вынимать середину, выбирайте не переспелые сорта. И наточите хорошо нож.

2. Сыр твердый натираем на мелкой терке. В глубоком салатнике соединяем все подготовленные продукты.

3. Добавляем нарезанную, очень мелко зелень и чеснок, заправляем майонезом и все тщательно перемешиваем.

Украшаем красиво и угощаем родных . Приятного аппетита.

Салат нежность с яйцом и сыром с крабовыми палочками и помидорами

Ингредиенты:

  • Помидор — 2 средних
  • Крабовое мясо — 1 пачка
  • Яйцо — 3 т.
  • Сыр твердых сортов — 150 гр.
  • Майонез — по вкусу
  • Зелень (зеленый лук, петрушка) — по вкусу

Способ приготовления:

1. Подготавливаем ингредиенты. Ставим варить яйца, очищаем мясо крабов, промываем помидоры и зелень. Томаты нарежем тонкими брусками, смазываем блюдо тонким слоем майонеза и сверху кладем томаты.

2. Следом выкладываем нарезанное кубиком мясо. При желании можно натереть на терке. Каждый слой салата нам необходимо обильно смазать майонезным соусом.

3. Затем в ход пойдут натертые на крупной терке яйца. Выкладываем ингредиенты так, чтобы салат образовывал горку .

4. Следующий слой сырный, его так же, натираем на крупной терке. Сверху все присыпаем порубленной зеленью.

Ингредиенты для украшения выбирайте самостоятельно, в зависимости от ваих предпочтений. Приятного аппетита.

Кудесница с капустой с крабовыми палочками и помидорами

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 300 гр.
  • Помидор — 2 шт.
  • Крабовые палочки — 7 шт.
  • Майонез или сметана — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Промываем и обсушиваем бумажной салфеткой капусту. Шинкуем тонкой соломкой, хорошо ее обминаем.

2. Помоем помидор, обсушим  и нарежем дольками. Крабовые палочки освобождаем от пленки и нарезаем кольцами или полукольцами.

3. Если предпочитаете зелень, то ее необходимо промыть и мелко порубить. Соединяем все ингредиенты, заправляем и по вкусу добавляем соль, перец.

Перед подачей сервируем и отправляем на минут 10 в холодильник охладиться, но не больше, так как в салате присутствуют томаты, они вскоре потекут и испортят внешний вид блюда. Приятного аппетита.

Как сделать салат Коррида

Ингредиенты:

  • Помидор — 4 т.
  • Сыр — 150 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Сухарики — 60 гр.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 100 гр.

Способ приготовления:

1. Помидоры промоем, разрежем пополам и вырезаем мякоть, если этого не сделать, то салат будет течь. Шинкуем небольшим кубиком, солим и выдавливаем чеснок. Перемешиваем и отставляем на 5-7 минут.

2. Крабовые палочки очищенные от пленки разрезаем небольшими полукольцами. Сыр натираем на мелко терке.

3. Сливаем сок с помидор и консервированной кукурузы. Берем кольцо начинаем укладывать. Первым слоем помидорки и смазываем майонезом.

4. Следом выкладываем крабовые палочки и немного утрамбовываем их ложкой. Снова наносим майонез. Затем пойдет кукуруза с майонезной сеткой.

5. Сверху посыпаем натертым сыром, немного трамбуем, наносим майонез и распределяем по сыру. Последним слоем будут сухарики.

Аккуратно снимаем кольцо, подаем к столу. Приятного аппетита.

Рецепт салата из морской капусты с крабовыми палочками и помидорами

Ингредиенты:

  • Капуста морская — 250 гр.
  • Палочки крабовые — 6 шт.
  • Кукуруза консервированная — 4 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Майонез — 2,5 ст. л.

Способ приготовления:

1. Тщательно промываем помидоры, вырезаем плодоножку, с другой стороны делаем надрез крест на крест. Опустим помидоры в кипяток на 20-30 секунд, затем сразу же в холодную воду и снимаем кожицу. Нарезаем мелкими кубиками мякоть.

2. Палочки режем тоненькими кругляшками, капусту помещаем в дуршлаг или сито даем стечь. После чего длинные ленточки разрезаем на мелкие. Кукурузу так же заранее отцедим и промоем.

3. Соединим все продукты в одной глубокой таре, заправляем майонезом или сметаной. Хорошо размешиваем и если нужно немного подсолим.

Блюдо готово, перекладываем в красивый салатник и сразу же ставим на стол. Приятного аппетита.

Слоеный салат с крабовыми палочками и помидорами

Ингредиенты:

  • Томаты — 2 шт.
  • Палочки крабовые- 1 пачка
  • Майонез — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сыр — 150 гр.

Способ приготовления:

1. Обработанные томаты, нарезаем кубиком и выкладываем их на тарелку.

2. Точно так же нарезаем крабовые палочки, можно натереть на мелкой терке и сверху на помидоры их выкладываем. Майонез смешиваем с натертым чесноком, даем немного настояться.

3. Затем смазываем кушанье и сверху посыпаем большим количеством натертого сыра. Чем больше сыра, тем вкуснее салат.

Приятного аппетита.

Самый вкусный салат тюльпаны с помидорами и крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Помидоры «черри или сливки» — 500 гр.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Сыр плавленный — 2 т.
  • Вареные яйца — 4 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Майонез — 100 гр.
  • Зеленый лук — пучок

Способ приготовления:

1. Каждый помидор разрезаем крест на крест, но не до конца. Затем аккуратно чайной ложкой вынимаем внутренности.

2. Палочки нарезаем мелко, высыпаем в миску. К ним же отправляем натертый на крупной терке сыр и вареные яйца. Выдавливаем чеснок и заправляем майонезным соусом и перемешиваем.

3. Берем наши помидорные заготовки и заполняем салатом. Если тюльпаны загрязнились протираем их салфеткой.

4. На удобную тарелку выкладываем лук и раскладывает цветочки, украшаем блюдо на свой вкус.

Такой салат отлично подойдет на любой праздник. Приятного аппетита.

Простой салат с консервированной фасолью и помидорами

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Помидор — 250 гр.
  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Сыр твердый  100 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Зелень свежая — по вкусу

Способ приготовления:

1. Палочки нарезаем кубиком и сразу в салатник отправляем. Перец промываем, вынимаем семена и крошим, как вам нравится тонко или мелко, кладем в миску.

2. Сливаем с банки фасоль, промываем ее и также в салатник, сыр натираем на крупной терке, помидоры промытые и уже просушенные крошим мелко. Отправляем к продуктам.

3. В салатник выдавим чеснок, посолим и добавим покрошенную зелень по вкусу, все заправим и хорошо перемешаем.

Вкусный и простой салат готов, подаем к столу. Приятного аппетита.

Автор публикации

0 Комментарии: 0Публикации: 97Регистрация: 01-10-2018

Рецепт салата из крабов и помидоров семейной реликвии

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт томатного супа Nordstrom Cafe

от Джессика от 31 октября 2014 г. 81

У меня проблема с шарфом.

В конце концов, это шарф-погода. Шарф и суп погоды, так что в этом есть смысл. Вот увидишь. Клянусь.

Не секрет, что я большой помешанный на шарфах, но разве мне нужно 45 шарфов? Конечно нет. Могу я перестать покупать шарфы? Не за что. Это проблема, потому что мне нужны очаровательные шарфы во всех очаровательных магазинах.

Может быть, это просто потому, что я #omgautumn, а также, вероятно, потому, что я не могу сейчас носить настоящие штаны, и мне интересно, сколько каблуков не будет и речи в декабре, и я понятия не имею, что мое тело будет сделайте это через несколько недель, а шарфы - всегда беспроигрышный вариант. Несмотря ни на что, я всегда могу надеть шарф. Я использовала шарфы как одеяла, подушки и зонтики, а на днях случайно использовала шарф как кухонное полотенце.

Действительно возникает проблема, когда вы принимаете шарфы за кухонные полотенца.

У меня также есть проблема с жареным сыром, о которой я упоминал несколько раз за последние три недели. УГХХХХ. Почему я должен так любить жареный сыр? Слишком хорошо.

И почему я должен так сильно любить мягкие клетчатые одеяла и блестящие переливающиеся ткани вокруг моей верхней части тела?

Так что слушайте. Я понимаю, что раньше варила томатный суп. Он очень вкусный, с добавлением маскарпоне и хаварти. Но это? Это лучше.Может, это просто мои странные вкусовые рецепторы беременности. Но я заявляю, что это ЛУЧШЕ.

Сказать так будет несправедливо: эта версия немного тоньше. Он более сливочный. Как от настоящего крема. Он готовится из жареных на огне помидоров и сушеного базилика, что я обнаружил после изучения рецепта томатного супа в кафе Nordstrom. Я сначала немного карамелизовала лук-шалот И добавила в суп коричневый сахар, чтобы он был немного слаще.

В общем, я чертовски подсел. На этой неделе я ел его каждый божий день.На самом деле, вчера у меня чуть не случился сердечный приступ, когда я посмотрел на свою тарелку и понял, что ем четыре сэндвича с жареным сыром.

Потом я пришел в себя и вспомнил, что технически сделал ДВА жареных бутерброда с сыром (потому что одного никогда не хватит) и разрезал их пополам, таким образом, получилось четыре.

Впервые за почти девять месяцев у меня непреодолимый аппетит, который не проходит. Это интенсивно.

Поэтому я схожу с ума от супа.

Ой ой ой! И самое приятное: это суп небольшой порцией. То есть я сделал это в довольно средней кастрюле, и вы тоже можете! Сладкий.

Мне должно быть стыдно, что ниже я расскажу, как приготовить сыр на гриле? Наверное. Я имею в виду, я уже говорил вам, как приготовить много сыра на гриле за многие годы, но это похоже на… настоящий ОБЫЧНЫЙ сыр на гриле. Хорошо. Не совсем ясно.

Он выглядит просто, и это довольно просто, учитывая, что я не выбрасывал его, как обычно, но он намазан коричневым маслом перед поджариванием и наполнен тремя сырами: фонтина, грюйер и пармиаджано-реджано.Можем ли мы называть ЭТО Святой Троицей? Я думаю так.

Палки и стрелки? Они просто для развлечения. Конечно, в целом они очень веселые, для вечеринки (большой или маленькой), для детей (я могу представить по крайней мере?) Или для себя на обед, потому что я именно этим и занимался. Но это то, для чего он нужен: развлечение. Приготовьте суп и подавайте его, как хотите, нарежьте жареные бутерброды с сыром сердечками, коровами или треугольниками (вы скучно?) Или как хотите. Ключ в том, чтобы соединить весь аромат и окунуть его воедино.

Идеальное питание перед приемом пищи или лакомством? Я думаю так.

Урожайность: от 4 до 6 (с добавлением супа).

томатный суп

  • 2 столовые ложки пресное масло
  • 2 лук-шалот, нарезанный
  • 2 дольки чеснока, рубленый
  • 1 1/2 столовые ложки томатная паста
  • 1 (28 унций) жареных на огне помидоров
  • 2/3 кружка приготовление шерри
  • 1/3 кружка куриный бульон
  • 3 столовые ложки коричневый сахар
  • 1/2 чайная ложка сушеный базилик
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 3/4 кружка жирные сливки
  • свежесрезанный лук для гарнира

сырные палочки на гриле

  • 8 ломтики хлеб
  • размягченное коричневое масло для намазывания
  • 8 унции сыр фонтина, недавно натертый
  • 6 унции сыр грюйер, недавно натертый
  • 2 унции сыр пармезан-реджано, недавно натертый
  1. Нагрейте среднюю кастрюлю на среднем или медленном огне и добавьте сливочное масло.Добавьте лук-шалот и чеснок, готовьте до мягкости и слегка золотистого цвета, время от времени помешивая, примерно 8-10 минут. Вмешайте томатную пасту и готовьте еще 5 минут. Добавьте помидоры, херес, куриный бульон, коричневый сахар, базилик, соль и перец, затем доведите смесь до кипения. Уменьшить до кипения и варить 20 минут.

  2. Перелейте суп в мощный блендер и тщательно перемешайте до образования пюре. Переложите обратно в кастрюлю на слабом огне.Непосредственно перед подачей добавьте жирные сливки. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем - может, в зависимости от ваших помидоров. Перед подачей сбрызните суп сливками и украсьте чесноком.

сырные палочки на гриле

  1. Намажьте хлеб размягченным маслом с внешней стороны. Нагрейте большую сковородку или сковороду на среднем или слабом огне. Перемешайте фонтину, грюйер и парм, затем заполните бутерброды сыром, положив сверху на хлеб ломтик, смазанный маслом.Готовьте бутерброды до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 5-6 минут на каждую сторону, и сыр расплавится. Дайте им немного остыть, затем нарежьте «палочки» зубчатым ножом. Подавать с суповыми стрелками.

[Чтобы приготовить размягченное коричневое масло, я просто обжариваю масло перед тем, как дать ему полностью нагреться до комнатной температуры.]

, может быть, я смогу придумать, как носить сырный шарф на гриле.

.

Рецепты по тегу: крабовые палочки

24 мая 2014 г. в Закусках и закусках Юлии Волхиной

У меня остались лепешки из упаковки, которую я использовал в рецепте ранее в этом месяце. Вот и решила выложить еще один рецепт рулетов из тортильи, на этот раз с начинкой из крабовой палочки, сыра, чеснока и зелени.

Как и первый, эти роллы отлично подойдут как закуска или закуска , и они отлично сочетаются с пивом.

Итак, если вы ищете необычных рецептов закусок , вот оно.

Теги: закуска, сыр, крабовые палочки, укроп, фуршет, чеснок, петрушка, закуска, острая, лепешка, украинская
11 января 2014 г. в Салатах Юлии Волхиной

Еще один салат на праздничный стол : более легкий салат с крабовыми палочками, красной фасолью, помидорами, болгарским перцем и сыром. Это довольно быстро сделать, потому что не требует никаких подготовительных работ. : ничего не варить или готовить перед сборкой.

Я использовал итальянскую смесь тертого сыра, но любой твердый сыр подойдет.Если у вас есть целый кусок сыра, вы можете нарезать его кубиками, а не измельчить.

Отрегулируйте количество чеснока по своему вкусу , если целого зубчика кажется слишком много, используйте только половину.

Теги: фасоль, болгарский перец, сыр, крабовые палочки, чеснок, салат, острый, помидор, овощи
19 ноября 2011 г. в Салатах от Юлии Волиной

Давно не публиковал рецепты салатов сейчас, поэтому на этот раз захотелось придумать что-то особенное.

Я выбрала салат из крабовых палочек сурими, смешанных с нежными маринованными грибами, тертым яблоком, свежим укропом и петрушкой , заправленный молотым черным перцем и небольшим количеством майонеза.

Этот микс может показаться необычным (особенно здесь, в США), однако он очень популярен в странах постсоветского пространства. Вы можете найти его под названием «Салат Аншлаг» в меню.

Некоторые люди для этого рецепта используют вареные грибы, однако я предпочитаю маринованные грибы по этому рецепту: они очень просты в приготовлении и менее простые, чем просто вареные; но это вопрос предпочтений.

Теги: закуска, яблоко, крабовые палочки, зеленый лук, грибы, русский, салат, морепродукты
28 мая 2011 г. в Салаты от Юлии Волиной

Уже пора летних кулинаров? Бьюсь об заклад, это так! Кто сказал, что на кухне должно быть только мясо и хлеб - добавьте немного овощей и крабовых палочек 🙂

Напа дает этому салату нежную начинку; однако вы можете заменить белокочанную капусту на напу - она ​​будет работать нормально, только не забудьте размягчить тертую капусту руками.

Если вы используете замороженные крабовые палочки, убедитесь, что они полностью разморозились и вся лишняя жидкость удалена, прежде чем добавлять их в салат.

Теги: капуста, кукуруза, крабовые палочки, огурец, укроп, зеленый лук, яйцо вкрутую, майонез, салат, морепродукты, овощи
28 декабря 2008 г. в Салатах от Юлии Волиной

Все, кто пробовал мой салат из крабовых палочек влюбился в него после первого укуса. Теперь у меня нет проблем с выбором, что взять с собой на вечеринку.

Этот салат готовится быстро и легко, а вкус просто великолепен. Попробуйте, вам понравится!

Теги: крабовые палочки, укроп, зеленый лук, яйцо вкрутую, обед, майонез, рис, русский, салат, морепродукты
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.