Все рецепты кухни

Салат из рукколы с помидорами и сыром фета


Салаты с сыром фета и руколой, 31 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Свекла 2 штуки

Рукола 2 стакана

Сыр фета 50 г

Грецкие орехи 50 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Сахар ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Салат из рукколы с фетой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 6 ноября 2018

Салат из рукколы с фетой - великолепный салат с ароматной и яркой заправкой из свежих помидоров черри!

PIN Салат из рукколы с фетой, чтобы попробовать позже!


Салат из рукколы с фетой - великолепный салат, который будет легким, но ослепительным для праздничного ужина, но он также восхитителен в любое время года.В нем есть руккола, то, что вы, возможно, не сможете пройти мимо привередливых едоков в семье, но другие поклонники рукколы хотели бы видеть такой салат на праздничном столе. Это салат, который я готовил много раз, и недавно, когда я готовил вместе с Джейком и Карой, мы решили, что для этого рецепта действительно нужны новые фотографии! И тебе не кажется, что новые фотографии действительно демонстрируют, насколько хорош этот салат?

Бальзамический винегрет из свежих помидоров был вдохновлен несколькими помидорами черри, которые у меня были на прилавке, когда я изначально готовил этот салат, а свежий томатный вкус был прекрасен с комбинацией рукколы и феты.И хотя и в томатах, и в бальзамическом уксусе есть немного углеводов, для этого не нужно много заправлять, и вы в основном едите здоровую рукколу и сыр фета. Это своего рода простой рецепт со сложными вкусами, который я готовлю снова и снова; Надеюсь, вы попробуете, если вы поклонник рукколы.


Как приготовить салат из рукколы с фетой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Я разрезаю помидоры черри на кусочки, а затем кладу их в чашу погружного блендера (партнерская ссылка) или использую кухонный комбайн (партнерская ссылка).Вы, вероятно, могли бы использовать обычный блендер, если у вас нет погружного блендера или кухонного комбайна, но я бы порезал помидоры очень мелко, если вы используете блендер.
  2. Затем я добавил бальзамический уксус. Пришло время использовать один из самых вкусных уксусов.
  3. Используйте погружной блендер или кухонный комбайн, чтобы измельчить помидоры в уксусе.
  4. Затем добавьте оливковое масло и несколько раз взболтайте.
  5. У меня есть дурная привычка покупать эти контейнеры с молодой рукколой, а затем хранить их, пока они почти не закончатся, но если ваша руккола не совсем свежая и хрустящая, 15-минутное замачивание в ледяной воде творит чудеса возродить его.После ванны с холодной водой я отжимаю его насухо в салатнике (партнерская ссылка).
  6. Перемешайте салат с небольшим количеством заправки, оставив немного заправки, чтобы сбрызнуть сверху. (Возможно, вам не понадобится вся заправка, если вам нравятся сухие салаты.)
  7. Затем добавьте измельченную фету (зарезервировав ее немного) и снова перемешайте.
  8. Добавьте немного измельченной феты в верхнюю часть салата и полейте оставшейся заправкой.
  9. Подавать сразу и ждать комплиментов!

Другие праздничные рецепты салатов, которые стоит попробовать:

Салат из шпината на День Благодарения с сушеной клюквой, миндалем и козьим сыром
Салат из едва бланшированной брокколи с фетой и жареным миндалем
Низкоуглеводный салат из брюссельской капусты с беконом, миндалем и пармезаном
Салат из рубленого пеперончини с роменом, перцем 19 и Низкоуглеводный рождественский салат с курицей на гриле

Состав

Состав салата:
  • 5 унций.посылка детская руккола
  • 4 унции. раскрошенный сыр Фета (более-менее по вкусу)
  • перец черный свежемолотый по вкусу
Состав заправки:
  • 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров или черри
  • 1 1/2 ч бальзамического уксуса хорошего качества
  • 2 1/2 т оливкового масла первого холодного отжима хорошего качества

Инструкции

  1. Нарежьте помидоры черри на кусочки, а затем поместите их в чашу иммерсионного блендера (партнерская ссылка) или кухонного комбайна (партнерская ссылка).Вы, вероятно, могли бы использовать обычный блендер, если у вас нет погружного блендера или кухонного комбайна, но я бы порезал помидоры очень мелко, если вы используете блендер.
  2. Добавьте бальзамический уксус. Используйте погружной блендер, кухонный комбайн или блендер, чтобы измельчить помидоры в уксусе.
  3. Затем добавьте оливковое масло и несколько раз взболтайте.
  4. Если ваша руккола не совсем свежая и хрустящая, 15-минутное замачивание в ледяной воде сотворит чудеса, чтобы оживить ее.Если вы принимаете ванну с холодной водой, высушите его в спиннинге для салата. (Свежую рукколу в упаковке мыть не нужно.)
  5. Перемешайте салат с небольшим количеством заправки, оставив немного заправки, чтобы сбрызнуть сверху.
  6. Затем добавьте измельченную фету, снова оставив немного для вершины, и снова перемешайте.
  7. Выложите салат в сервировочную посуду. Добавьте еще немного измельченной феты в верхнюю часть салата и полейте оставленной заправкой.

Банкноты

Этот рецепт придумала Калин много лет назад, когда у нее была руккола и несколько помидоров черри.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 114 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 17 мг Натрий: 204 мг Углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 4 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.


Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Это правда, что и в томатах, и в бальзамическом уксусе есть углеводы, но вы не едите много заправки на каждую порцию. Если вы используете разумное количество сыра фета, каждый ингредиент в этом салате из рукколы с фетой и свежим томатно-бальзамическим винегретом идеально подходит для диеты Южного пляжа, и это также будет одобрено для большинства других низко-гликемических и низкоуглеводных диет. планы.К тому же этот салат такой шикарный и вкусный, что никто не догадается, что это диетическая еда!

Найти больше рецептов, подобных этому:
Посмотрите Салаты, чтобы найти больше рецептов, подобных этому . Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 6 ноября 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рецепт салата из рукколы и клубники с сыром фета

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник .

Травяной салат с рукколой и помидорами с курицей

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

12-минутный салат из кускуса с вялеными помидорами и сыром фета

Автор: Nagi

12-минутный, без повара, гигантский салат с кускусом с вялеными помидорами, сыром фета, рукколой, травами и ореховым вкусом нута. Мой короткий совет по вкусу - использовать масло из банки с вялеными помидорами в качестве ароматизатора без заправки!

Очень быстрый салат с кускусом

Это 12-минутное блюдо. Это также без готовки. Что означает, неважно, насколько вам жарко, насколько вы устали и насколько вы голодны (без опечаток), или даже если вы готовили без перерыва весь день с 7 утра, по локоть в соусе для теста и пасты (🙋🏻‍ ♀️), вы все равно можете набраться сил для действительно вкусной тарелки деликатесов, требующей минимальных усилий.

Конечно, это тоже идеально подходит в качестве дополнения. Это было бы идеально подано с западными блюдами, но особенно с блюдами Ближнего Востока, такими как:

Но поскольку он обладает довольно интенсивным вкусом благодаря вяленым на солнце помидорам и фете, он определенно достоин того, чтобы его можно было съесть.

Заправка из сушеных на солнце томатов

Кстати о вяленых помидорах - это ваше секретное оружие для этого салата из кускуса. Обязательно возьмите полоски (чтобы уберечь себя от скользкой жирной нарезки, да, я был там, сделал это) и обязательно купите вяленых на солнце помидоров в масле , а не версию, упакованную в сухой вакуум, потому что все это масло со вкусом вяленых помидоров, вот что я использую для заправки салата.

Есть что-то очень приятное в том, чтобы опрокинуть всю банку сушеных на солнце помидоров, масла и всего остального на салат.Слив масла - грязное дело!

Я добавляю нут для текстуры и орехового вкуса, что означает, что я не чувствую необходимости добавлять горсть орехов, хотя это, конечно, не повредит.

Вы также будете удивлены, сколько ракеты (рукколы) в этом . Это выглядит как огромный том, пока вы его не рубите - мне нравится нарезать его очень грубо, чтобы он лучше проходил.

Это также означает, что вы можете есть ложкой. В миске. На диване.Никогда не отрывая глаз от телевизора, когда вы проглатываете кусок за глотком, запиваясь просмотром «Настоящих домохозяек», «Кардашьян», «Подиум проекта» или другого такого высокоинтеллектуального шоу.

Каждый раз, когда они включаются, когда я включаю телевизор, это похоже на крушение поезда, и я не могу отвести взгляд. И я чувствую, как клетки моего мозга выскакивают с каждой минутой… 🤣 - Nagi x


БОЛЬШЕ ЛЕТНИХ САЛАТОВ для встреч

Салат с кускусом
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из кускуса с вялеными помидорами и сыром фета

Автор: Nagi

Подготовка: 12 мин.

Порций 5-10 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Гигантский салат-кус-кус за 12 минут без повара с вялеными помидорами, сыром фета, рукколой / рукколой, травами и добавленным ореховым вкусом нута. Мой короткий совет по вкусу - использовать масло из банки с вялеными помидорами в качестве ароматизатора без заправки! Вкус сушеных на солнце помидоров и феты довольно интенсивный, поэтому его действительно приятно есть как в качестве еды, так и в качестве существенной стороны.Получается довольно много - служит 5 основными или 8-10 боковыми. Держится очень хорошо.

Инструкции

  • Положите нут, кус-кус, порошок овощного бульона, кориандр и чеснок в большую миску. Залить горячей водой и взболтать, чтобы кускус выровнялся (нут в основном должен осесть сверху). Накрыть тарелкой или пищевой пленкой, отставить на 5 минут.

  • Пушистый кус-кус с вилкой. Немного остыть.

  • Добавьте кориандр, петрушку, лук, вяленые на солнце помидоры (включая все масло), рукколу, лимонный сок и черный перец.Посыпьте цедрой всю поверхность. Хорошо перемешайте.

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу.

  • Переложить в сервировочную тарелку, посыпать фетой. Обслуживать.

Примечания к рецепту:

1. Кускус - это крошечные зерна размером с треснувший перец. Они сделаны из пшеницы - это незаменимая крошечная паста. Поскольку он такой маленький, его нужно просто замочить. Вы можете заменить его лебедой, ячменем или другими зерновыми - готовьте эти зерна по мере необходимости.Если вы хотите приготовить это с израильским или жемчужным кускусом, которые представляют собой более крупные шарики кускуса, готовьте в соответствии с пакетом (его нужно отварить), затем продолжайте рецепт, но не замачивайте в кипяченой воде. 2. Использование бульона или измельченного бульонного кубика значительно улучшит вкус вашего кускуса. Базовый порошок - это в основном бульонные кубики в порошковой форме. 1 ч. Л. = 1 куб. Я люблю использовать овощи, но курица тоже прекрасна. Я использую Вегету. (PS Замечательно иметь под рукой - рецепт требует бульона, просто растворить в горячей воде, 1 - 1 1/2 чайной ложки на чашку.Намного экономнее, чем покупать жидкий бульон). Альтернативный вариант - использовать вареный овощной или куриный бульон вместо воды. Соль - последнее средство - если вы используете соль, я бы добавил 1/2 чайной ложки порошка тмина, 1/4 чайной ложки каждой луковицы и чесночного порошка, что добавит больше слоев аромата. 3. В этом рецепте в качестве заправки используется масло из банки с вялеными помидорами. Если у вас есть только вяленые на солнце помидоры без масла, просто сбрызните салат оливковым маслом - я думаю, вам понадобится около 1/3 стакана (80 мл), может быть, немного больше.В банке с вялеными на солнце помидорами намного меньше, но поскольку сами помидоры пропитаны маслом, кажется, что их больше! 4. 12-МИНУТНЫЙ САЛАТ КУСКУС выглядит следующим образом: замочите кускус, затем приступайте к измельчению. Поскольку нет необходимости делать отдельную заправку и при условии разумных навыков измельчения, держу пари, вы можете получить ее на столе за 12 минут! 5. ХРАНЕНИЕ / СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Даже одетый, он хорошо хранится в течение 2 дней или около того, потому что он не покрыт листвой или отягощен масляной повязкой.Чтобы было свежее, просто поместите все ингредиенты в миску, кроме вяленых на солнце помидоров и лимонного сока. Затем добавьте их непосредственно перед подачей на стол и перемешайте! 6. Питание на порцию из расчета 10 порций.

Информация о питании:

Порция: 183 г Калорий: 260 ккал (13%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в январе 2018 года. Сообщение обновлено по вопросам домашнего хозяйства, без изменений рецепта.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Когда я уезжаю и когда прихожу домой:

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.